ネタバレ・感想あり恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビュー

恋愛コンプレックス
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アカリは美人でスタイル良くて男からもモテる、でも処女。やっかみが嫌だけど、いつものことと我慢する。そんな時課長が庇ってくれる!課長の家に住むことになり、体の開発もされていく。課長もこじれた恋愛してきたけどアカリの素直さまっすぐさに惹かれていく。不器用な2人が幸せになっていく、読んでて楽しい。最後の方は幸せラブラブでいい!
2024年1月4日
女性に敵対心をもたれやすいナイスバディなヒロインとちょっとチャラい上司のヒーローのラブコメです。切なかったり笑えたり、エロだけじゃなく面白かったです。
不器用なふたりに胸キュン
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックも持ってますが、外で読む用で電子版でも全巻買いました。回を追うにつれて、クールな課長が朱里にメロメロになっていく様子にキュン( ´艸`)
上司と部下の恋愛で一番好きです。
新婚旅行後の物語を、特別番外編で製作しないかなぁ…。アキラ先生お願いします<(_ _)>
とにかく、全巻課金して読んで損はしない、と個人的にオススメ出来る作品です☆
絵が美しい
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容素敵です
絵がさらに素敵です
2人の駆け引きが少し笑えます
純粋かつ面白さかつ駆け引き巧みさ、存分に楽しめます
幸せに〜‼︎
2023年2月7日
単行本でラストまで見ました。
久しぶりに笑いあり、泣きありの素晴らしい作品に出会いました。大変そうな2人ですが抱き合う事で愛情が確かめ合えるなら大丈夫。末永く幸せに〜‼︎
リアクション!笑
2023年1月9日
一見モテモテの華やかな二人が、上手く恋愛できない重度の拗らせ具合。艶っぽくて キュンキュンして 天然おもしろハプニングと そのリアクションがいちいち面白くて。何度も見ても楽しい作品です。
きれい
2022年12月4日
絵が綺麗なのがすきです。私もこんな恋愛ができたらいいなぁとおもいながらドキドキして読ませていただきました。😄癒されています😄
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのエッチな漫画かと思ってましたが、大人でテクニシャンな課長かっこよすぎなのよ!
過去の女の事とか読んでる私が一緒になって落ち込んだりしてましまw
新婚旅行でお互いにやきもち焼いて可愛かったです、最後の最後にしっかり愛を確認し合えて安心(^^)
結婚の誓い
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不感症なのにみな知らぬふりしてるだけって、課長の宣誓、グサッと刺さった。確かに。傷つくのが嫌だから適当にやり過ごしてる。でも人生長いし。十人十色。
よかった。
2022年9月30日
ヒロインの性格が凄くいい。好感持てます。
一見チャラそうで遊んでそうに見えて実はきちんとしている男性って魅力的です。
2022年9月25日
最初はいろいろ誤解もあったり、揉め事もあったけど、結局はお互いを大事に想い合ってステキなお話ですね!
何もかもが最高だった
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お得クーポンがあるわけでもないのに、どうしても無料意向も読みたくて完結まで一気買い!あかりちゃんと課長の一生懸命なのにすれ違うのとか…周りのキャラクターの良さも出てて…内容もいろいろあって、最後はハピエンで何もかも良かった!もっとサイドストーリーを知りたい気もするし、結婚式で会ったどうりょあのショートヘアの子とチャラ男君の今後もとても気になる!何はともあれ、二十巻もあるけど買って損ない!まじで。
好き‼️
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の朱里が子供の頃から、虐められて、生きてきたのに、人生を諦めることなくひたすら前向きに、生きて来て、それが
結婚をあきらめていた課長と出会い、最後ハッピーエンドになるとこが、サイコーに良かったです。♥️
大好き!
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長の不器用で、とても優しいところがすごくイイです😄
これからのストーリーで、いろんな課長を期待しています。
2022年8月31日
セールでお得だったので、購入しました。絵もキレイでちょっと笑ってしまう話が入ってたり読んでいて楽しかったです。
とんでもない展開
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長への思いを自覚してしまった朱里。課長もホントは、好きなのでは?と思ってたら、なんと美人が来て、ますます次の展開に目が離せません。次々気になる事がおきるので、止まらなくなります。
😓
2022年6月24日
漫画という事アレですが、ダイナマイトなボディの女が羨ましいです
カッコいい彼氏も出来てますます羨ましいです
とっても良かった〜😍
2022年5月18日
絵もストーリーも大好きで最後まで追いかけました♬︎♡
所々でキュンとするし、泣けるし笑えるしで、気付けば2人にハマっておりやした( ᐛღ )。・:+°
ギャップもありき、成長し合えるこんな大人の恋愛憧れますん❤
オススメ(*´艸`)。・:+°
最後までよかった
2022年5月13日
絵も綺麗で好きです。イケメン上司に美人でクールな女性。ピッタリで、誰も入り込めないカップル。エッチなんだけど、そこまでイヤらしく感じない。面白く最後まで読んじゃいました!オススメです。
美人も苦労するんだな
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに大切にされたら、勘違いしてしまうよなーと思いながら読んでいました。美男美女でお似合いだけど、課長の方が恋愛偏差値高めと思いきや、そうでも無く、お互い成長していく感じも良かったです。絵もくどくなく綺麗でした。
大人な恋愛
2022年4月3日
初めてシーモアで全巻買ってしまいました。
恋愛不感症をテーマにした作品をあまり読んだことがなく、新鮮で面白かったです。
「あまり相手に干渉しすぎない」という自分の性格が相手にしたら「冷めている」ととらわれがちなところとか、結構共感できる部分があり作品にのめり込んでしまいました。
またこんな作品に出会えたら嬉しいです。
2022年3月4日
見た目は完璧な二人なのに内面はwww
面白くてサクサクと進んでいきます。とうとう完結ですね。おもしろかったです。ありがとうございました!
上司&部下マンガの中で1番好き!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはただの上司と部下という2人だったが、「指導」という接点を持ったことを機に2人の関係性が変わっていく過程がとてもおもしろかった。エロだけどエロすぎず、2人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、人間性にどんどん引き込まれていきました!堅物上司があかりを通してだんだん人間味を帯びていく様子がたまらない。夜のエキスパートの異名を持つ課長があまり他にはいないキャラで特に良かった!あかりも、男に媚びず言いたいことははっきり言う素直なまっすぐな女性で、イライラすることもなく感情移入しながら読み進めていけました。絵もこまかく綺麗で大好きです!とってもオススメ。
すき!
2022年2月17日
タイトルに惹かれて読み始めたけど、止まらないくらいに引き込まれる内容でした。エロチックだけど、刺さる言葉がいくつもあって、オススメです。
微笑ましい二人
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だかんだいってもハッピーエンド!!番外編もやきもきさせる二人だったけど… 周りの人にも新しい恋が始まりそうだし続編が出ることを期待してます。
お似合いすぎる二人!!!
2022年2月13日
全巻読了済。連載1巻目からずっと追い続けてきました。かなりの長期連載だったけど、ハピエン完結で良かった~~!!お互いモテすぎて不器用過ぎる二人が、二人でいるときだけは子供っぽく独占欲むき出しなのがとても最高でした。1巻目も二人の印象&関係と真逆な雰囲気なのも最高!!!後日談もすごく二人らしくて良かったです。おススメの恋愛マンガでした。
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朱里さんも課長も一途になってから安心して読めました。エロくて面白くて色々ありましたがハッピーエンドでよかった。まだ次回あるようなので楽しみ。
大好きな作品
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朱里の初体験の時の課長がとにかく素敵です。美咲はマジでうざすぎました。お祭りに行く話でお面を被った課長が面白すぎて爆笑しました。
課長がいい男すぎる
2021年11月17日
性格はやや難ありですが、課長がいい男です。朱里ちゃんはホントいい子で、課長に惚れ込まれるのも納得な女性。後半に行くほど2人のラブラブさにうっとりします。
ハッピーエンド!
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとです。長かったです。
最初の頃と比べて当然ながら、二人の心情がかなり変化しています。
特に恋愛、結婚に関して心に闇を抱え冷めていた浅倉課長はあかりに対して甘えたで独占欲を剥き出し、という豹変ぶり…
でも、そんな余裕のない浅倉課長も人間味があって良いです。
色々遠回りした分、幸せな"家族"になって欲しいです。
泣いたり笑ったり大忙しでした。
2021年11月10日
表紙ではあまり気にしてなく、正直読もうと思いませんでしたが、試し読みしてみて、めっちゃ面白くほろりと泣けるところもあり、めちゃくちゃ続きが読みたくなってつい購入してしまいました。めっちゃオススメします!
技がたくさんある
2021年9月30日
タイトルが気になって読み始めたら、はまりました。他から見るとすごくバカバカしいけれど本人たちはすごく真剣に悩んでいることもたくさんあるよなぁと共感できたり。課長の技とか、笑いました。ゴールデンフィンガーツイスト、スプラッシュオーシャン…横文字の魅力
拗らせカップル
2021年9月19日
二人とも見た目は凄いモテキャラなのに恋愛観が小学生並みで、拗らせ過ぎてなかなか素直になれないけど、結局お互いの事が大好きでゆっくりと歩み寄っていくのがイイ!笑いあり、ホロっとさせる所もあり、ホント面白い。
面白い。
2021年9月15日
こんな面白く、ドキドキする漫画はじめてです。
初めて大人買いしてしまいました。
これからも続けてほしいです!
やっぱり好き
2021年9月4日
最後まで読んでいませんが
ぎこちない感じで同棲を始めだんだん朱理が
本気になっていって、課長は全然落ちません
でしたが、紆余曲折を経て課長の方の気持ちが
盛り上がってからはもう大好きになりました。
胸キュン
2021年9月3日
度々やってくる胸キュンスポット!もうかれこれ何年もこんな風にキュンとなることはないけど、本の中ではドキドキキュンキュンとニヤけながら読んでいます。そろそろ気持ちも繋がってきたところで終わりに近づいてきてるのかと、続きを楽しみにしてます☆
大人同士の拗らせカップル
2021年8月24日
二人ともいい大人なのにお互いに色々拗らせてる。でも拗らせ期間が長い分朝倉課長の方が深いのかな。アカリも散々拗らせてたけど、やっと色んな事が見えてきていて肝が据わったというか…。でも、この二人の今後がとっても気になる。胸キュンあり笑ありでオススメな作品です♪
女性が変わって行くのが良い。
2021年8月16日
課長も主人公も感情と性に目覚めて行くストーリーが良くできていると思う!!私も同じような思いをしたことがあるので感情が入って読めた。
ランキングに出てたので
2021年7月6日
ランキングに出ていて無料で読めたので
読んでみました。
主人公のキャラクターがとても愛らしく
鈍感で憎めず、ハマってしまいました!
2021年7月6日
初めて、購入して続きが読みたいと思いました。
ストーリーも面白いし、主人公は可愛いくて、課長もかっこいい。笑えるところや、ドキドキするところもあり、最近読んだ漫画の中で一番面白い。
すごく好きです。
2021年7月4日
ずっと単行本で買ってたのですが、我慢できず、つい先読みしてしまいました。ストーリーに引き込まれます。大好きな漫画です。
すき!
2021年7月2日
絵も好きで内容もすきです!はなしの展開のテンポもいいかんじです。オススメします。
😊
2021年7月2日
絵が綺麗で好きです。
朱里も課長もハイスペックなのに、変に不器用なところが堪らなくいい。
家族が絡んできて、課長の心情がどう変化していくのかが楽しみです!
部下と上司
2021年5月9日
部下と上司という関係にキュンとします。普通の恋愛マンガみたいにスムーズにいかないところもリアルでいいです。
おもしろい♡
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長がかっこいいし可愛いいし、読んでてキュンキュンします!今後の展開が楽しみです!
ドキドキします
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長がカッコよすぎます!2人のやりとりにドキドキしながら、笑いもあり、この作品大好きです!
おもしろいです!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の方を購入していましたが、続きが気になって新刊を待たずにこちらを購入。朱里のことが好きすぎて課長が壊れていくのが面白いです(笑)
続き気になる
2021年3月28日
最初は普通の恋愛話だと思ったが時々クスッと笑いがあったりで面白い。読んだら次が気になる。
これはハマる!
2021年3月26日
最近読んだ中で一番のヒットです!
登場人物それぞれの個性も光ってるし、主人公の純粋で可愛い所、課長のカッコ良さ、ストーリーも含めてよかったです。
続きを楽しみにしています!
明るく楽しい恋愛とえっち
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実ではありえない設定ですがw
最初は教師?と生徒?の様な関係ですが
朱里のストレートな感情
課長が朱里にのめり込んでいき
ドンドン変わっていくのが見ていて楽しいです(*^^*)
課長がカッコイイから可愛いに変わっていく
課長と朱里の恋愛が楽しいです(*^^*)
途中で止められず久々に完徹して読みました
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の二人のキャラが良いですね。課長のS度とか、一見完璧なんだけど、実像は違っていてかなり笑えます。ライバル登場とか、元カレがとても良い人とか、 盛り上げポイントもあります。紆余曲折を経てこのままラストかと思わせてまだ、課長の葛藤が続くので、先は長いのかな。早く続きが見たくなります。しかし同僚の皆さんの偏見はどうにかならないのかな。ヒロインを観察したら誤解も取れそうなのに。やっかみ、妬みが酷い。ヒロインが負けてない所も嬉しいけど。
ハマる
2021年3月7日
大人買いをしてしまいました!面白い!課長がいいキャラいてるし、笑いもあるから読みやすかったです!
かっこいい😄
2021年2月3日
課長かっこよすぎ。冷めてるとこから自覚のないうちに幼稚なイケメンになってるところがマジでヤバい。まさにギャップ萌え。
2021年1月16日
面白くて大人買いしてしまいました。久しぶりに漫画を読みましたが、おすすめです。
読まなかったら損しますよ。
2021年1月5日
ヒーローヒロイン、共に美しく、色々な困難、苦しみ、誤解、嫉妬、沢山の一つの一つの障害をヒロインの優しさが、展開を、ラブラブにしていく。
続き待ってます。!
最新刊待ってましたー!
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本までは待てないしタテヨミ苦手なのでこちらで買ってます^ ^
二人の性格がすごく好き!
もっとラブラブしてー!
14.15巻はえっちシーンなかったのが残念( ; ; )
バランスが良い
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々からずーっと読んでみたくて、やっと手を出してみました。切ない恋愛を描く部分と笑ってしまう面白さのバランスが絶妙ですね。天才的。課長と星名さんの面倒くさいのがまた癖になるというか、、二人がベストパートナーって感じで一緒にいるとホンワカします。あとは堀部さん!恋愛のしんどさを知って良い男になれてよかった!!堀部さんの心情を考えると星名さんと恋愛させてあげたかった、、と、つくづく思いますが残念です。これからの展開に期待しますが、続きが出るのはいつなの?きっとなかなか出ないのでしょうね、、、
おもしろくて楽しみながら読める
2020年12月28日
恋愛に臆病なのか、ただただ鈍感なのか見ていて分からなくなるストーリー笑
こんな美男美女はありえないけど、そんな人でも恋愛って大変なんだなぁと思わせてくれるマンガです
2020年12月24日
大人買いして一気に読みました。面白いです。課長と朱里ちゃんがどんな風に変わっていくのか楽しみです。新刊が待ち遠しいです。
カッコいい
2020年11月9日
無料一話から読みました。
朱里はかわいいし、課長はカッコいい
どはまりです
わくわく
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、不感症だと元彼に言われたことがきっかけで、恋愛に臆病になってしまったあかりちゃんと、完璧を求めすぎて恋愛に臆病になってしまった浅倉課長。不器用なところもあるけれど、両思いになれたなら、次は、2人で、幸せになってほしい。これからの展開が楽しみです。
好きなストーリー
2020年10月21日
課長とあかり、お互い不器用な所がありながらもお互いが寄り添い、愛を育んでいっているのがとても良いです。
何といっても二人はハイスペックカップル、
最強ですね。
マンガ不感症
2020年10月6日
学生時代は沢山読んでいたマンガ…。子育て・仕事に追われ、いつしか全く読まなくなってしまいました。それが…この作品に出逢ったことで、再びヒートアップ!一気に買い揃えてしまいました!私にとって、この作品は、私を「マンガ不感症」から更生してくれた名薬かも!?

絵も設定も内容も好き
2020年9月10日
ヒロインに同感して読んでいてクセがなく好きなストーリーです。女性の心理をとても理解しているように感じます。現実に起きたら良いのに〜!男性陣も読んで女性の心を知って欲しい。あ〜、こんな恋愛したい。。。
課長がかわいい
2020年9月9日
課長の変わり方に、びっくり!
かわいすぎて、何回も読み返すほどです。
イケメン課長に、こんなに愛されて、うらやましいです(笑)
大好きな作品
2020年9月2日
絵も綺麗で、背景も綺麗。エッチな内容も程良く、それ以外のストーリーも楽しめました。設定に無理が無く、大人の常識が根底にある、お気に入りの作品。
星名さん可愛い!
2020年8月26日
星名さんが可愛いッ‼️絵も綺麗でストーリーも良くて、続きが早く読みたいです!
星名さんには幸せになってもらいたいなー!って思います!
課長がかっこいい!
2020年8月24日
気になりすぎて課金して最新刊まで読みました。ドライな二人がどんどん感情豊かになっていって面白い🙂
課長がかわいそう
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 86、88話、主人公が課長を裏切ったにも関わらずそれを隠している。堀部と...のくだり(本番なくても完全に黒でしょう?)
ちゃんと認めて許しを請いなさい、課長がかわいそうですよ
課金しないわたしがはまりました。
2020年8月10日
漫画に課金しないのに二人のことが気になって課金して最新刊まできました。笑
描写もきれいだし心理もきちんも描かれているのでベッドシーンもキレイに見られます。
課長しっかりして~😔
2020年7月28日
課長しっかりして欲しいです!!じれったいですが、早く続きが読みたくてきになってしょうがないです。
課長が最高です
2020年7月23日
イラストも綺麗だけど、内容もとても面白いです。久しぶりにマンガにはまり、何度も読み返ししています。私はいいとししていますが、それでもはまっています。
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くおもしろかったです。
続きが続きがって気になって仕方ありませんでした。
早く続きが読みたい!
2020年7月21日
無料分を読んで完全にハマりました。
早く続きが読みたいです。
単行本も購入しましたが、こちらの方が先まで読めるので嬉しいです。
シリアスかと思ったら
2020年7月18日
表紙の硬い表情とタイトルでシリアスかなと思って、超人気のコミックだけど二の足踏んでた。暗く重い話は苦手なので。しかし!もう主人公の二人が可愛い!クールなスパダリのハズのヒーローが可笑しい!何度、爆笑したか!コミック版を三巻まで、発売してない分を分冊で購入しましたが、おまけのSS.や、作者様のあとがきが分冊にはないので😔
SNS広告でよく見るおまけシーンが分冊版ではみられないのが残念
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵に惹かれました。でもキャラが面白くてドンドンハマって読んでしまいました。課長のキャラが面白くて いいですね 恋愛不感症早く克服出来ればいいですね
ハマってイッキ読みしました!
2020年7月12日
美男美女で眼福♡

続きが気になって気になって仕方ないです!!
恋愛不感症
2020年7月12日
内容が面白い
絵もきれいで読んでいて気持ちいい。
話の展開も面白い。
性格が良い!
2020年7月11日
キャラクターの性格がとても良いので、読んでいて気持ち良いです。
美男美人の2人ですが、主人公は、しっかりしていて気遣いの出来る反面、天然というか少しズレてる感じもわざとらしくなく、とても好感持てます。
課長の性格も、完璧のようでゲスな要素を見せたりと、出来すぎじゃなく正直な感じ。
2人ともとても魅力的です。
11巻まで読みました😁
2020年7月11日
主人公の素直な性格が光る内容だと思います。徐々に主人公の魅力を開花させてくれる課長もこれまた大人カッコいいです。読み進めるのが本当に楽しみ♪
早く続きが読みたい。
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたい2.3巻位でさらっと気持ちよく終わるコミックが好きですが今回ハマってしまいました(^_^;)
ありきたりの上司部下恋愛コミックだろうと思ってたけど、後半に行くほど課長の発する言葉など実際の人間関係においても当てはまることでフムフムと思ったりします。
美男美女でここまで羨ましいストーリーは現実的にはないでしょ(まあ非現実こそが読んでいて楽しいところでもありますが)

星名さんが恋愛コミックでよくある涙ばかり流す女性でないのと、あと要所々々笑えるのがこのコミック読み続けたいと思う最大の理由です。
続き楽しみです。
これぞラブコメ
2020年7月7日
試し読みからハマって、バーっと購入して読みました。たまーに入るコメディ要素が本当におもしろかった。登場人物もそこそこ多くてマンネリしないで読み切れました。続きも楽しみにしています。
面白すぎる
2020年7月5日
課長はカッコいいし、ストーリーも読みやすい。
所々で、大爆笑場面がサイコーです
キュンキュン
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 14巻まで一気に読みました。あかりのことを大切に思っている時々ドSな課長とあかりのやり取りが大好きですw毎回キュンキュンします。最新刊、あかり~どうしちゃったの!?課長の元カノに言った自分の言葉を思い出して~涙。早く二人のハッピーエンドを見たいです★
早く続きがみたい
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この関係面白い
上司と部下ってありがちだけど、また読みたくなっちゃいます
続きが早く読みたい(泣)
2020年7月3日
広告でこの作品を知ってこらは気になって気になって…とうとう我慢できず会員登録して購入してしまいました。
期待通りのドキドキムズムズの作品で一気に14巻まで読んでしまい…続きが読みたくて読みたくてたまりません(泣)
めちゃ面白い
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初お試しだけのつもりがその後がめちゃ気になり課金して読みたくなるくらいハマった。
2020年6月30日
面白いです。ストーリー設定も、無理があるようなすんなり入ってくる感じのような、、とにかく続きが気になります!
どんどんストーリーに引き込まれます!
2020年6月30日
あり得ない設定だけど、主人公と課長の不器用さが可愛く、読んでいてどんどん引き込まれます!
とっても面白い
2020年6月28日
とにかく観ていてどんどんハマっていきます!今後の展開が楽しみです🖤
エロだけじゃなかった!
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は普通のエロい感じの漫画だなーと思い読み進めていましたが、だんだんお互いに惹かれあっていく2人にキュンキュンします。こういう恋愛もアリなのかな?笑
大人の恋愛漫画として、普通に楽しめます(^^)
久々に心に潤いを
2020年6月27日
電子コミックデビューでこちらを選んで購入したんだけど、ハマってしまって〜最新刊が待ち遠しくって!
はじめて人を好きになるモヤモヤ感とか、好きな人のために頑張る感じとか、なんだか毎回キュンキュンです(〃ω〃)わたしもこんな風に思われたい〜こんな急な展開でこんな生活してみたい〜いいな〜
恋愛&セクシーが絶妙
2020年6月25日
恋愛不感症が早く良くなると良いな♥️と、二人を応援しながら読むの止まりませんでした。恋愛要素にセクシーな描写が抜群です!
人が人を好きになるとき
2020年6月25日
普段はBLを読んで男×男に萌えを感じているのですが、この漫画の男女カップルがなんというかとっても味があって面白くて気になって読み進めてしまいました。美女なのに恋愛には不器用な主人公が嫌味でなく、ついつい応援してしまいます!相手の男性はイケメンハイスぺ夜のスペシャリスト笑なのに、自分の恋心には不器用なところがあって、カッコいいのに嫌味じゃない(2回目)
心から応援してあげたくなる2人です。
人を好きになるって、とっても特別なことなんだなあって、読んでいて思いました。
ギャグとツッコミが自然で秀逸なので、そこも好きです。
エッチシーンもきれいで、ギャグシーンやストーリーとのバランスが良いと思います。
おすすめです。
オススメ
2020年6月17日
どんどんハマってしまい、全巻購入。絵も綺麗で、ストーリーも面白い。不器用な2人の恋愛は今後どんな展開を迎えるの?早く続きが読みたい!!
めっちゃはまる
2020年6月16日
星名は可愛いし、課長はめっちゃかっこいいし!!すぐにハマって全巻かってしまいました!
こんな上司で彼氏だと最高です!
カッコイイ
2020年6月14日
課長が完璧でかっこいい!!絵も綺麗だしとっても読みやすくて面白いです。お試しから読んですっかりハマりました。
ギャップにやられました
2020年6月14日
絵がキレイだったので何気なく読み始めましたが、ハマってしまい全巻購入しちゃいました。2人共見た目とのギャップがあって面白いし、実は純粋に好き合っててすごく良かったです😍
課長
2020年6月14日
あり得ないだろ〜って展開で同棲がスタートしましたが、なかなか分かりやすい少女漫画の王道なシチュエーションで距離が近くなっていくのが楽しいです。主人公はナイスバディばかり強調されますがお顔も可愛く、課長はイケメンで目の保養になります。続きが早く読みたい!
課長の全てが男前
2020年6月13日
課長の行動、大人なふるまい、優しさや思いやり、見えていないところでもいろいろ見守ってフォローしてくれる。この余裕ある紳士な対応に女性はひかれてしまう気がします!本当にかっこよすぎます、課長!身も心もゆだねてみたい。二人でハッピーエンドを迎えられますように。
作家名: アキラ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛