ネタバレ・感想あり勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビュー

部長カッコ良すぎる?
2025年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く次観たくてしょうがないです!!!
部長がももかへの愛が溢れ出しすぎてこっちまでニヤニヤしてしまう!
好き好き!
もう大好き!
てかあまり悪役(ストーカーは別、キャラ身内的な意味)がいなくても良いやよね
主人公たちお互いの親に挨拶するのも見たい!!
ギャップ萌えと可愛さがヤバすぎる
2024年7月27日
一気に読んじゃうくらい読みやすくて良かった。仕事のONOFFの部長に萌えます。えっちシーンもすっごくエロいし、何より桃香ちゃんが可愛すぎる。コンプレックスの胸もほんと良くて付き合いたいって思ったくらいに(笑)まぁ、部長に溺愛されてるのが可愛いので是非
お気に入り作品の一つになりました♪
2021年8月9日
この漫画めちゃめちゃエロい〜♡そして上司がタイプ過ぎる////意外とテンポもいいのでサクサク読めるしこれからの展開も楽しみ、、!Hシーンたくさんあります♡これからも作品楽しみにしてまーーーす!
部長エロすぎです!
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司に溺愛される話大好物!しかもこの上司が色気漏れすぎエロすぎで、嫉妬する姿がキュンとくるし、めっちゃ強引でたまりません!結構続いてるお話ですが、エッチもいろんなパターンあって毎回ドキキュンさせられてます。彼女が上司にキスマークを頑張ってたくさんつけちゃうの可愛い!その流れから上司のエロ攻撃も堪能できて最高。
読みやすい
2020年3月17日
第1話の感じから俺様系かなと思えば、部長が意外と可愛くて強引すぎず、桃香ちゃんも流されやすいだけではなくてしっかりした部分もあり、ラブコメ感強くて読みやすかったです。定番な展開ではありますが飽きなくて先が気になるのも、出てくるキャラの魅力だなと思います
Sな上司と強がりボインちゃん
2019年8月25日
上司さん、ひたすらエロスよのぉ。
主人公ちゃんを可愛がりたい時、イジメたい時、誰かに嫉妬しちゃった時などなど…いつでもどこでも襲っちゃってるイメージw
いいぞもっとやれ(ヤジ)
主人公ちゃんは強がりだけどたまに素直になって上司を魅了しちゃうボインボインでとても感じやすい娘さんです。しゅき。
この作品から作者買い
2019年9月23日
試し読みから楽しそう!と思って読み始めました。
内容もしっかりしていて、キュンとくるとこもあるし皆さんに勧めたくなりました❤?
この作品をきっかけに、作者さんが好きになって出してる作品全部読むようになりました!
この作品以外にも素敵なものばかりです?
はやく最新刊更新されないかな〜?
色んな部長が最高すぎる!
2019年8月31日
とにかく部長がエロエロなんです。イケメンでONもOFFもそれぞれがっつり色気があって最高です。
そしてそして‥‥桃香ちゃんのボディーも魅力的過ぎて、んもう大好きですーー!!!
ストーリーも読み応えあって、更新がとても楽しみです♡
キュンキュンします
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試しに釣られて気になり、続きを数刊購入。部長にトキメキ過ぎてすぐに最新刊まで一気買いしてしまいました、、(笑)普段は頼りになる上司が、時に強引に、時に優しく、時に独占欲剥き出しで…。ヒロインもだんだん素直に甘えられるようになってきて可愛いです?
待ちに待った
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、発売!待ってました。

毎回、凄く楽しみに読んでます。今は、部長の嫉妬中~!
えぇ、ここで終わるのって思ってしまいましたが、何度も読み直してます。
それほど、はまってます。

電子とコミック両方買ってしまうほど!1話からどハマリです。

もぅ、次話が凄く楽しみに気になるし・)・読みたい。
普通のラブストーリーですが、ハマります!
2018年10月19日
優しくて素直で頑張り屋のヒロインと絡んでいくうち、ヒーローはいつか彼女が大好きになる話、よくありますがやはりハマりますね!ヒロインが大好きです!すごく共感しながら一気に読みました。
続きが楽しみです
2018年7月1日
他のサイトの立ち読みでたまたま知り、絵が好みだったのでこちらで読み始めました。
お互い自分の気持ちを言わずにいたのですれ違ったりすることもありましたが、
とうとう告白したのでこれからの展開が楽しみです。
ライバルになりそうな岬君がどう出るかも楽しみです。
8巻迄読みました。
2018年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗ですよ~♪しかもエロいです(^^)苦手な方は止めた方がイイです。1冊読み終る迄でに2回位はエッチ場面が出て来ます♪この2人のやり取り面白可笑しくてたまりません…う~ん凄いってカンジ♪部長、確信犯かも~( ̄∇ ̄*)ゞそっち方面でネ(^^)♪私は愉しく読めたので次回も楽しみに待ってます(’-’*)♪
ドS上司がたまらんっ…!!♡
2017年9月30日
優しくされたり、強引に迫られたりと本当にキュンキュンします…♡ヒロインの女の子も自分の意識をしっかり持っていて、ただ流されるだけじゃないのでとても好感が持てます!エロ度合いはかなーーり強めですが、ストーリーもしっかりしてるので本当にオススメです!Hシーンのシチュエーションにもかなり萌えました!
終わってしまったー😭
2026年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう最終話である42話を読み終え数日…
42話完結の"完結"が消えないかなーと思ってます。
9年間かな?長かったー!!
でも面白く大好きな作品でした!!
ストーリーはリアルに考えたら有り得ないですが笑
漫画ですからね😊
楽しい時間をありがとうございました✨

是非とも番外編でさらに仔犬が増えたお話もお願いします!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
ストーリーもキャラも大好き!だけど…
2021年9月12日
ストーリーもキャラクターも魅力的でとても大好きな作品です!2人がラブラブしてるのも、耕一さんの独占欲が強い所とかも見ていてキュンとしますね!
ただ一点だけ気になるのは耕一さんとか管理人さんが段々筋肉質(ガチムチ?)な体型の絵柄になってきている所…。耕一さんとかは初期の体型が結構好みだったから、少し気になってしまいました。
ですが、気になるのはそれくらいなので次巻も購入させていただく予定です!
ふたりのラブラブに微笑ましい
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの馴れ合いが好きで、桃香ちゃんの性格もかわいくて、部長のクール、かっこよさに毎回楽しみにしてたけど、今回はおめでた!部長の結婚すんぞ!とうれしそうな顔!にうるうる〜桃香ちゃん、良かったです。
羨ましい社内恋愛!
2025年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はこんな始まりある?って感じでしたが読んでるうちにはまりました!どんどん部長がかっこよく見えてくるんですよ。年上の俺様上司なのにスッゴク愛されて羨ましい!皆の前で俺のもの宣言はいいですね〜。続きが楽しみです。
最高のオフィスラブ
2022年3月9日
ドSの年上が好きなので水無瀬部長がドンピシャでタイプです!!桃香も素直で好感持てます!部長が桃香にぞっこんで溺愛してるのも堪らないです!ぐいぐいくるのに急にお預けされたりドキドキが止まらないです。早く続きが読みたいです!
上司に染められいく・・・
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、躊躇したりしてたけど、ヒロインが次第にひたすら上司を求め始めていて、何度も読み返してしまいます!
新刊出たばかりだけど、続きが早く読みたい!
絵がキレイ ストーリーも いい
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろくて ドキドキ…。
部長と桃香から 目が離せない。水無瀬耕一みたいな イケメン部長の エロ…読むたびに、ドキドキキュンキュンです。ヒーロー水無瀬上司→野性味あふれ独占欲が強く、ヒロイン桃香と2人の溺愛っぷりが眼福でございます。
部長と 桃香の…続きが 早く 読みたい。
こんな上司と 恋を したかったー。
甘甘?
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりストーリーの展開が激しい作品は好きではないので(バチバチのライバル関係とか、メインキャラ達がすれ違いすぎる等)この作品はほどよい感じでとても読みやすいです!メインの二人がラブラブでとても癒されます。1話読んだら辞められずどんどん購入しちゃってます笑
毎日、1話ずつ購入するのが日課です?
キュンキュンする!!
2021年5月21日
耕一さん、かっこよすぎる‼
なんでも、さらりとこなして、さりげなく助けてくれて、、、あんな人、現実にもください!!
それに、めちゃめちゃ愛してくれるなんて言う事なし!桃香ちゃん。羨ましすぎる
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しました!
結果、大正解でした(笑)
ヒロインは可愛いし、こういちさんは
イケメンすぎるし大満足です!!
こういちさんの溺愛っぷりも
たまらないです、、(笑)
ドS上司は独占欲強め!
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一ノ瀬部長!!独占欲強すぎっしょ!!
強引だしわかりにくいし、でもイケメンだしwww

桃香ちゃん大変だわ……。でもむちゃくちゃ愛されてますよね!激しすぎるけど。
一時はどうなるかと思ったけどちゃんとお付き合いになったし、隣同士だし、上司と部下だし。公私混同しない部長だけどヒヤヒヤしっぱなし。

こんなに愛されてみたい笑
エロくていい!
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなオフィスラブということで、無料こらの課金しちゃいました。女の子もかわいいし、部長もイケメンすぎます。手書きの喘ぎ声がエロさ倍増でドキドキ!女の子の表情もすごくいいです!まだ4巻までですが、続きが気になる!お互いに気持ち伝えてくっついたりするのかな〜。部長がどう思ってるのかすごく気になります。個人的には、お風呂のシーンが好きです。エロ。笑
こんな上司がいたら仕事頑張れそう。
こんな上司がいたら素敵〜
2019年9月15日
エロさ満点ですが、何より主人公が可愛い。タイプです。そして上司である相手もイケメン。タイプです!もうかっこいいし、エッチも上手だし…完璧すぎて羨ましい。話も面白くて買って正解でした!
とにかく
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手すぎる!主人公も純粋で健気で頑張りやさんで文句なしの良い子。上司は大人の余裕も出してるけどめっちゃ主人公のこと大好きなのが伝わってくる。今は嫉妬中です笑早く続きが読みたい!
本も買っちゃいました
2019年5月30日
最初はネットでの電子コミック購入だったのですが、
どうしても、本も欲しくなり買っちゃいました。
電子コミックと違い裏表紙におまけの話がありました。
けど、最新の話はやはり、電子コミックの方が早い。
かっこいい!
2019年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長がすごくかっこいいです!
スマートな部長が桃ちゃんに対してだけ余裕がなくなるところが堪りませんし、仕事とプライベートのギャップに落ちました!
桃ちゃんが好きな事をみとめるシーンに感動しました!管理人さんも絡んできて続きが気になります!
どタイプ
2019年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただでさえメガネ属性あるのに、髪下ろしたギャップとか独占欲強めなとことかもう最高。好み全部凝縮したような男来てビビってる。ヒロインもただ可愛いだけでなく仕事熱心なとこもちょっとアホなとこも可愛すぎる。もう可愛い。そして何よりも絵が綺麗。表紙だけじゃなくて中の絵もちゃんと綺麗。最強じゃね?買ってよかった満足度100%
エロカッコいい!
2018年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返してしまうほど大好きな作品です!

エロいだけではなく、女性の理想が詰まった作品ではないかと私は思います。
現実的に考えると、それはどうなの?って言う場面もありますが、女性ならされたいしぐさが詰まってると思います。
素晴らしい…!!
2017年8月4日
九重先生の作品はすべて読んでますがやっぱり絵が上手でストーリーも面白くてなによりエロい…!!堪らないですね、こんなかっこいい部長が居たらな~とつい思ってしまう笑 絵もストーリーもエロさも重視される方はぜひ!早く続きが読みたい!!
カッコいい上司と可愛い部下っていい感じ!
2023年8月18日
可愛い部下が隣に住んでいて、仲良しになっていくなんてステキな感じです。お仕事しっかりしてるのに、プライベートはラフなのがいいなぁって思います。
きゅんきゅんします!
2021年7月17日
お互いの好きという気持ちがすごく伝わってきてきゅんきゅんします!何度も読み返してしまう幸せな気持ちになれる作品です!色んなことが起こっても乗り越えていってほしい2人です。
エロい!!
2021年2月18日
部長がめちゃくちゃかっこいいです!
オフのときの前髪下ろしてるときが一番好み!(笑)
独占欲強くてエッチしまくってて愛されてる桃ちゃんが羨ましい〜!
イケメン上司の溺愛?
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんが描くヒロインと彼氏がすごく好きです。
ヒロインは皆、可愛くて真面目で一途で、彼氏はイケメンでメッチャカッコイイ。
もう一本の隣のお姉さん(実はお兄さん)の方のシリーズもいいですが、こちらの作品の部長がどストライクなので、そういう意味でこっちの方がより好みです。
当て馬キャラの大家さんも、魅力的でいいですね。
すでに両思いになって長いので、そろそろ何らかの決着をつけて欲しいところです。
めちゃエロ
2020年3月26日
俺様系かと思いきや仕事が出来てひたすらエロカッコいい部長様でしたw
普段の髪が下がってる姿がめちゃタイプだし、これだけ一途に愛されて羨ましい限りですw
エロくて素敵♡
2019年12月1日
全刊持ってる。絵も綺麗だし、話も上司と部下って、、、今だから分かる素敵な関係!(な、気がする)

早くシーモアでも最新刊見れるようにしてほしい!!!
早く次話が読みたい!
2019年9月19日
次話を待ってる間に何回も読んでいる!私に対して内容がそんなに複雑ではないんですがロマンチックは良かったと思う!ヒーローはカッコいい!ヒロインも可愛い!胸キュン漫画が読みたいならこの漫画をオススメです!
2019年9月15日
紙媒体で購入していたのですが、今は全く購入していないので、シーモアで見つけて気になって電子でも購入してみました。新しい話も出ていて即買いです。絵が綺麗で可愛いいので好きです。
上司がカッコ良すぎる‼‼‼
2019年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬深くて主人公の事が好き過ぎる上司が、めちゃくちゃカッコ良いです!
そして、小柄で巨乳のとっても可愛い主人公は、そんな上司にいつも襲われてます///(笑)
最新巻がすごく待ち遠しい……‼‼
こんな上司だったら…
2019年4月8日
私もOLですが、こんか展開はあり得ないので日々妄想が膨らみます笑
主人公は愛されてるなぁって思いますし、何より行動が可愛いです^_^
早く次巻読みたいです!
ドキドキ
2018年10月7日
2人が上手くいってよかった。凄くハッキリしている部長さんで可愛いらしさ満点の彼女が、羨ましいてす。これからなの展開がとても楽しみです
隣にイケメン上司
2019年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。何度も読み返してます。エロくてイケメン上司が隣人なんて、最高のシチュエーションです!現実にはなかなかないとは思いますが、こんな上司に出会いたいですね?
ついつい・・・
2018年9月5日
1巻無料分を読んで、ハマってしまいました。絵はそんなに好みではないですが、何故か続きが気になって買ってしまいました。上司と部下という設定もドキドキして良いです。
ヤバいー‼︎ 心臓持っていかれる〜
2018年1月22日
立ち読みでめっちゃ面白いなーと思ってついつい買って見ちゃいました!後の話がとても気になってお気に入りに入れといたっていう、、、^ - ^絵柄は多少ドロドロ、…けど面白いです〜
どハマリしてます?
2025年9月30日
無料版で色々な作品を読み漁っているうちに辿り着きました。
こういう系統は読んだ事無かったし正直、TLなんて…と小馬鹿にしてた部分もありました。でも読んでいくうちにすごく後が気になり無料版だけでは我慢できずで購入するまでにどハマリしてます。
水無瀬さんカッコ良すぎ!。この世の中どこ探してもこんな人はいないやろう。桃香ちゃんもめっちゃ可愛い。紆余曲折あったけど距離を縮めてお互い信頼し合っているのを見てるとめっちゃ羨ましいなぁ…ってなります?
絵もすごく綺麗で好きです。
ケモノ!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長がタイトル通りケモノというか野獣です笑 主人公のとこ可愛くて仕方ないんだろうなっていうのが伝わってきて好きです?
?
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良い!絵も綺麗!
最高にエロい?
上司の溺愛とか大好物なので、もっと2人のラブラブが見たいです❤
溺愛!
2020年5月9日
部長の溺愛ぶりがハンパない(笑)売られたケンカは買う男前なトコ好きです(笑)
2019年8月31日
絵が独特なんだけど、繰り返し読みたくなります。女の子がかわいいです。性格的に。最近、話を伸ばしてる感じがするけど出たら買ってしまいます。
続きが気になります
2018年9月2日
主人公は可愛くて好感が持てるし、相手男性も強引なイケメンで私のタイプでした。
絵がキレイでテンポもいいのでサクサク読めました。続きが楽しみです。
エロい〜
2017年8月22日
かなりエロいです!こちらの作者さんの作品では一番エロくて、お話も好みです。描写がどんどんエロくなってる。この部長くらいの強引さ
、好きです。
アツアツ
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスから入って先が気になり分冊版で追うことにしました。この2人がめっちゃ好きです。耕一がかっこよすぎる!自信たっぷりで何でもできてパーフェクトなのに、桃香のことになると独占欲丸出しで余裕がなくなる…けど、それがまたいい!自信たっぷりに攻めまくって溺愛する所がたまりません!桃香もなかなか素直になれなくてじれったくなるところもあるけど、耕一の手解きで本音が漏れていくのが可愛くて仕方ない!なのに急に素直になったりするし、あれは耕一が夢中になるのも頷けます。エロが多めで美しく、2人の愛に溢れているので読んでいて幸せいっぱいになりました。これからも続きを楽しみにしています。
大、大、大好きな九重先生と作品。
2022年1月17日
九重先生のツイッターをフォローしてるし、部長のインスタもフォローしてるし、って言うくらい この作品の大ファンです。部長のS具合とエロくて可愛くてお仕事も頑張る桃ちゃんのカップルは ほんとに 理想です。って言うか、ほんとに 好きならば、部長くらい発情して欲しいです、笑。ちょっと 強引だれど、それも 素敵。九重先生は 作品のキャラをすごく大事にされているのと同時に読者のことも とても 大切にされているので、そういう背景を知って読むと、エロきゅんが 倍増します。(ぜひ、先生のツイッターを一度 のぞき見してください。楽しいし、先生のツイッターの中で、部長も桃ちゃんも 自由に動いていて、二次元の世界を 彼等といっしょに楽しめますよ!)
ついに!!
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の続きが気になってしょうがなくて、シーモアを利用しました!
こーいちさん、ももちゃんお幸せにね~♡♡♡
ももちゃんのドレス姿見たい!!
どれでも似合いそう…、御直しのカラードレスも見たい。
和装だったらこーいちさんもやばいなぁw
最高❤
2022年10月1日
本当に最高しかない♥
いつも優しいカッコよすぎ♥
こんな愛されて羨ましいすぎるー
愛し合うシーンもエッチでいい♥
エロいです
2021年4月10日
部長がめちゃめちゃエロいです(笑)色気がすごい(笑)ヒロインも素直じゃなくてとってもかわいい。早く続きが読みたいです。
こんな上司いたら絶対夢中になるよ
2021年4月23日
どんどん夢中になる2人の関係が面白くて、早く次読みたい!って思います。こんなに素敵な男の人どこかにいませんかね〜。
お気に入りです
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料を読んでいて絵が苦手かなって思ってましたが、続きが気になり始めて全巻購入しました!
キュンキュンもするし、続きがとっても気になります。
お隣同士っていうのもいいですよね〜!
ぶちょおー!
2020年4月4日
絵が好きで作品を選んで読んでみると部長かっこよすぎで?桃香ちゃんかわゆすぎ❤
見ているほうがどきどき(笑)
次回も続きが楽しみです。
溺愛系?
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長の溺愛、好き過ぎます?
嫉妬回が特にSと甘さがたまらんです。
今後が楽しみ!
長く読み続けたいです!
2019年12月14日
?もう〜、胸がキュンキュンしました???
こんな恋がずっと夢でした〜
やっぱり、愛するよりも愛される方がいいかも!
しかも、Sっていうのが…?
も~とっても私好みです‼
2019年9月21日
こんなイケメン上司に迫られたい等々…私の頭の中の妄想がまんまマンガにして頂いたかのような理想的な内容です?早く続きが読みたくて毎月ウズウズしながら待ってます?
羨ましい
2019年8月14日
部長が格好いい♪
独占欲が強いカレシだと大変そうだと思いながらも羨ましい限りです。
こんなヒトに出逢いたい…
彼氏じゃなくてもイイかなぁ
2人のイチャイチャが
2019年4月7日
事あるごとにイチャイチャがたまりません。
大人な部長が嫉妬したりとキュンキュンします。
描写も綺麗で好きです。
意外にハマる。
2018年10月17日
現実では有りえないような強引すぎるエロが満載。これぞTL!両思いになった二人の今後のラブラブエッチが楽しみ~!
何だか恥ずかしいけど❗
2018年9月30日
タイプが異なる男性二人との絡みが、今後も楽しみになってきました。
早朝トレーニングでの管理人さんの主人公に対するフォローは、グッと来ました。
お隣の上司が、ローションを使用してどんなプレイを始めるのか?
2018年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載から気になってたのでずっと買ってます。
サイトは変わりましたが、作者さんの作品どれも好きですღ
オフィスラブ、部長のオフがモロ好みです♪
無料分から
2018年2月28日
はまりましたぁ〜!エロいし言葉も良いし、好きです(*^ω^*)
部長の顔がもうちょいかっこよかったはよかったです。
愛がありますね♪
エロがいい!
2017年12月4日
九重先生の作品がエロが素敵で内容もいいなと思っていて、購入しました。
この作品もエロがトロトロしていて、絵もすごくかわいくて男性が強引に引っ張る感じがいいなと思いすごく好きです。
しかし、初めては若干強引な感じがあったのでそれが苦手な方はどう思われるでしょうか。
部長の
2017年10月27日
オンオフのギャップがたまりません。どっちがいいかなんて聞かれてもヒロインだって困るでしょう。しかし好きとか付き合ってと言われた訳でもないからセフ○どころかセクハラになっちゃうでしょう。気持ちは近づいてるようなのでどうなるか楽しみです。それにしてもヒロインの胸がデカすぎます(笑)
すき!
2025年6月8日
無料から見始めたんですが、見れば見るほど止まらなくて、最新巻までノンストップで買ってしまいました?こんな上司リアルに存在したり。しないけど!
イケメン上司と可愛いヒロイン
2023年5月12日
九重先生の絵とタイトルに惹かれて購入しました!上司はまさに理想とするイケメンで、ヒロインも可愛すぎます!性欲、独占欲強めとか最高すぎる…!!購入して良かったです!
九重先生の作品大好きです
2024年10月10日
九重先生の作品が大好きで、迷わず買いました!
続きが気になりすぎるので即買いです。
今後の展開が楽しみです?
溺愛上司
2021年8月7日
最初はやられっぱなしでしたが、
両想いになってからは上司の溺愛溺愛溺愛、、、
理解してくれるイケメン上司なんて、
無敵ですね!
さいこう
2022年9月7日
とってもエロくて最高でした。
一気に全部買いました。
何度もいっちゃいます!!
お気に入りの漫画です!!
いい?
2021年10月17日
こんな上司がいたら毎日、仕事が楽しくなりそう!
頭、なでてもらいたい?

あーカッコいい、素敵です?
?
2021年11月12日
オススメです!!
是非読んでみたほうがいいと思います!
読み始めたら絶対続きが気になってとまらなくなります!
キュンキュン
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン二人に溺愛されてキュンキュン…主人公の素直さも可愛くて…こんなに素直に求めて、愛されて❤羨ましい。
2020年3月15日
絵が好きです。他の作品を読んで、面白かったので、作者さん買いです。ラブラブな2人がかわいいです。
お気に入り作品
2021年11月23日
私が大好きな展開です(*'-'*)
上司と部下の恋・・・しかも隣同士

全巻購入せていただぎした。
いつ 寿退社するのかなぁぁw

続きが楽しみです♡♡
2021年10月18日
主人公の二人が可愛いしカッコいい。話も面白くて初めて全巻大人買いしちゃいました⤴続きが楽しみにしてます?
良き!
2021年10月17日
理想の男だー(*´ω`*)
主人公も凄くかわいいから楽しく見れる。
描写も良く、かなり気に入りました\(^o^)/
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいくてエロいのと、上司もまたかっこよくてエロい!
全巻購入してます。
内容はちょっと現実的にはあり得ないほどの強引な上司だけど、主人公のことを大切に想っていてすごく羨ましいです。
こんな上司がいたら責められたい笑
初めて大人買いしたTLです!
2021年10月8日
絵が好きで試し読みしたらハマって全巻買って、その後、本屋さんでも買いました(笑)部長のオフの日のギャップがいいです?
上司が格好いい
2020年5月23日
良い具合に強く引っ張ってくれる上司で格好いいですね。ヒロインも若いけど大人っぽい絵柄なのが好きです。
キュンキュン
2021年3月9日
耕一さんも良いし奏太くんもミステリアスでエロい!
奏太くんのエッチなシーンも期待したいです
全部が好き!
2021年2月3日
きゅんきゅんし過ぎてヤバいです。全てが私の好みで読んでない人もきっとハマると思います!!ぜひみてほしいですね。
パーフェクト
2021年2月1日
まず絵が好きで見始めました☺︎瞬殺で部長にキュンです♥️部長以外考えられないくらい全てがどストライクです(笑)
2020年7月22日
もうヒロインの女の子が可愛すぎる!
大好き。
早く続きを更新してほしいです。
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメソ上司とオフィスラブきたー!
無料版立ち読みしましたが、まだ2人がくっつかないのでモヤモヤ。。このあとの展開が楽しみです( *´艸`)
早くくっついてほしいな☆彡
勧められて
2021年1月9日
友達に勧められて読んでみました!可愛くて小動物のような女の子と強引なタイプの上司の掛け合いがキュンキュンします!
部長~。
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長のももかに対する態度は、思春期の男子みたいですね。
でも、とても良いと思います?
続きが気になりますね~⤴
部長イケメン
2019年12月2日
とにかく作画が最高!!話の内容もすごく良くて読みやすい。すごくオススメです。
ヤバかった!
2020年9月6日
無料立ち読みを読んで気になり購入きめちゃいました!!
上司ステキすぎ!!
2020年8月20日
主人公の女の子が可愛い!上司の前髪下ろしてるオフバージョンが好き!ドキドキするストーリーです!
主人公の子が可愛くて最高
2020年8月12日
絵が好き
主人公の子がスタイル良すぎて、シンプルに羨ましい笑
展開がいつも楽しみ
いいですねー
2020年6月6日
女の子も可愛いし上司もカッコイイしでいいですねードキドキしちゃいます。
ドキドキしたい方にオススメです。