ネタバレ・感想ありあいとまことのレビュー

曇りのない目で…
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人だけ築いてしまった世界で、ねじれて複雑になった感情が、トワが現れたことで、少しずつ紐解かれていきます。二人を偏見なくまっすぐに見つめる、大事な存在です。
話が進むうちに、ただただお互いを大切に思っている事が、痛いくらいに伝わってきました。
これから先も3人、すてきな家族を築いてほしいと願わずにいられません。
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかった!!
凄く歪んだ愛かと思いきや、純愛でした!
双子で番になってしまって、色々と辛かったと思うけど
とわと出会えてよかったです!
ヒートになったら大変だからとわも番にしてあげて~!
そしたら、もっとちゃんと家族になれるね(^^)
結果良い
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めが双子のペットとして始まるのですが、
段々と家族?になっていく感じよかった。
双子の区別がつかなくてどっちが‪α‬だ?となり読み返しました笑
最後は3人で一緒にいるというハピエンです!
まとまりかたが素晴らしい、、
2020年8月2日
三つ巴系は最後モヤモヤして終わることが多いのですが、この作品はそれがありませんでした。それぞれキャラクターが立っていて、各々の愛し方が無理なく形になっていて綺麗にまとめられていました。とても満足です…。
3人ものの傑作
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界観なくても上手く3人ものが描けそうなぐらい話がしっかりしていて面白い。心理ミステリーのようなところもある。でもオメガバースあるからblに説得感があるのだろう。絵もとてもきれい。ある意味きれいすぎてやや百合っぽい。細部まで手抜きがなく読み返して2度おいしい。3人ものが苦手でも買って損はないだろう。おすすめ。
タイトルとお試しを読んで
2020年4月18日
即購入しました。3Pとか近親とか好きじゃありませんが、この作品は騙されたと思って読んでみて欲しい。αとΩの性、双子、番…。家族がいない愛されたい主人公とお互いを愛して家族を捨てた双子の感情の変化や、双子でも心の中に潜めていた異なる思いが、わかりやすく描写されてます。オメガバースだからこそ、書けたであろう歪な愛、そして先に進む3人のストーリーは感動です。続編希望です!
凄く良いお話
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人ものというのは大体‪α‬2人×Ω1人ですが、これは双子‪α‬×ΩとΩのお話しで苦手系と思っていたのですが凄く共感させられる部分もあり感動しました。
何より双子の愛もそうだし、それを理解してくれる斗和が双子にとって大切な存在に変わっていくのが
素敵でした。最後に服装や髪型が変わっているのが良いなと思いました。続編希望です、、!
想像以上に
2020年1月9日
良かったです!キャラもストーリーも◎一気に読んで、すぐ読み返したくなるほど良かった。3Pが思ったよりすんなり受け入れられたのは作者様の技量ですね。双子かっこよかった〜
受けの健気さに感動
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議なイケメン双子に買われた斗和。
エッチな時はエロいし、普通にしてても良い子でかわいいし、双子には健気に尽くすし…最高の受けじゃないですか!
そして、イケメン双子も色々訳ありでゴタゴタしますが、お互いがお互いを大事に思っていて、それをつなぎとめたのが孤独で心優しい斗和?
もう、3人でずっと幸せになって欲しい!
最低な斗和の元カレにガツンとやった時はスッキリしました?
映画にしてほしい!
2020年5月6日
「二人で一人の完璧な双子」という仮面の下に隠された二人の過去やそれぞれの思いが徐々に徐々に明らかになっていき、まるでミステリー小説を読んでいるかのように感じました。起承転結の起伏があり、だれたシーンがなく、読みごたえのある一冊としてとても上手くまとめられていると思います。何なら映画化してほしい!次のページへ進む手が止まらなくなるので、ぜひ時間があるときのお楽しみに取っておいてください!笑
かぞく。
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斗和くんがいい子すぎて泣けるし、
絵が綺麗でストーリーも面白くて一瞬で読み終わりました!
最後、双子が全部一緒だったのから
それぞれ違う髪や服になっていってるのとか斗和くんを取り合ってるのとか凄くキュンとしました!
三角関係
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ではない珍しい流れのオメガバース。オメガバースはエロ多めのイメージだけど、この作品は話の流れもしっかりしててオススメです!三角関係だけど誰かがバッドエンドになることはないです!
タイトルに納得
2020年4月29日
斗和が主人公なのはそうなのですが、双子の物語なんだなあと思います。
ギリギリのバランスで生きる双子に斗和が加わることで全員がそれぞれの人生を歩むことができるようになり、読み終わった後はただただすごい話だったなと思いました。
双子は3回読んでやっと見分けがつくようになりました笑
綺麗
2020年1月6日
友達にオススメされて読みました、!
内容も絵も綺麗で、中でも兄弟愛が素晴らしかったです、、
常にうるっと来てました笑
最後はハピエンなのでオメガバース好きな人も、苦手な方にも是非読んでもらいたい漫画です。
自分は好きです。?
めっちょよい!!
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人が出てくるオメガバース…普段なら絶対選ばないけれど評価がすごくよかったので購入。
結果めちゃめちゃよかったです。
最後の方は双子が斗和を取り合ってるような感じでしたが、これはもちろん双子同士も愛し合ってる前提ですよね?!落ち着いてからのもう少し3人でイチャイチャが見たかった!これは二人じゃだめ、3人でハッピーエンドだからよかった?
こういうの待ってた
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの待ってた!!!
オメガバース×3Pとかうわ〜地雷臭する〜と思ってましたが!α2人×Ω(番なし)というわけじゃないので心えぐられる展開はなくて良かったです。純愛ストーリーです
訳あり双子に真正面から向き合う斗和…
続きが読みたいな〜!と思える作品でした!
斗和を奪い合う話を見たいです〜…絶妙なバランスで出来てる三角形だなと…
私は愛司が好きです…ヽ(*^^*)ノ
絶妙な三角関係
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の過去はしんどいですが、どろどろな三角関係ではなく、むしろ斗和くんが2人を救ってるというか、3人でいることが幸せなんだなと思わせる絶妙なバランスがすごいです。あと単純に、イケメン金持ち2人に寵愛されるの羨ましいです笑
苦手かと思ったけど面白い!
2019年8月31日
一対一じゃないものはあまり好きじゃないので敬遠していましたが、安くなったのと高レビューを見て買ってみました。
これはとてもよい。
3人の関係性や気持ちの変化がしっかり描かれていて、とても満足感のあるストーリーでした。
ストーリーに欠損がないと言えばいいのか。
丸く収まるとはこういうことか、という感じです。
買ってよかった!?
最高でした。
2019年8月20日
元々、オメガバースも3pも苦手なので、ずっと読むのためらってたけど、めっちゃよかった!愛司も誠司も斗和も、出会えてよかった!3人でうまくいくなんて都合がいいと思ってたけど、この3人の関係なら素敵だと思う。欲を言えば、愛司の言うように、斗和がほかの人の番にされたら嫌なので、誠司が噛んでずっと3人で仲良くやっていくとこがみたかったかな〜。
面白かったです。
2019年8月2日
読み放題で読みました。普段はオメガバース読まないのでまず知識がない。。笑 でも読み放題を始めて何冊か読みましたが、この話は面白かった!!!双子がΩとαでしかも番で。。。おぉ。。最初は頭が混乱。。でもそこに至った経緯とか読み進めていくと見事にハマりました。何だかんだで純愛です。3人とも。でも!それにしても斗和の元カレ最低で最悪!!!
よかった。
2019年8月10日
期間限定読み放題で読んだんですが、すごくよかったので購入もしてしまいました。
出来れば本で欲しいくらい。
もう1話くらい三人でラブラブならお話がよみたかったかな。
このまま三人で幸せに暮らして欲しいです。
想像以上でした
2019年8月2日
いやー購入予定だったけど期間限定で無料で読めちゃったのが激ラッキーです。そして、予想以上に良かったです。αとΩの双子で番という特殊な設定ながら、そうなった経緯や深い悩み、逃れられないと思っていた戒めから救ってくれた純粋な斗和。読み終わって感じたのは愛と誠でした。オメガバースによくある悲しい生い立ちですが、斗和が素直で人を疑わないのが可愛かったです。
素敵なストーリー
2019年8月2日
オメガバースの設定があるからこそのストーリーで、とても作り込まれていて最高でした。
あととにかく絵が綺麗で引き込まれます…三人とも美しくて大好きです。
広告で見てそのまま気になってこれを読みたいがために読み放題に登録したのですが、その価値はありました。予想以上に良かったです。
是非森世先生の他の作品も購入させていただこうと思います。
これはヒット!!
2019年7月30日
みなさんのレビューがいいのと、半額キャンペーン中だったので購入してみました。
皆さんの仰ってたみたいに、最後はうまくまとまって、笑えて一安心でした。3人だからうまくいく、って感じなのかな。まとめ方が素晴らしいです。モヤモヤしません、良かったねって思えます。
何より絵がとてもきれい!!作者さんのファンになりました。
凄く引き込まれる
2019年6月30日
絵が綺麗で購入しました、普段オメガバースあまり好きではなく読まない私でも凄く面白かったです
絵もお話も素敵でした
皆さんが書いてある通り続編も読みたいと思いました
綺麗な△
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣けた。最初はセレブのお戯れ的な話かと思ったら思いの外せつないお話でした。双子も斗和も辛い幼少期で。赦されない関係を丸ごと受容してくれる斗和の存在で美しい三角関係が出来上がった。こんな愛の形もアリかと思う。普段は近親ものも3Pも好きじゃないけれどこの3人には愛おしさを覚える。3人でずっと幸せでいてほしい。
特別ポジ
2019年1月26日
なんだかんだ言って主人公が1番必要とされてるし愛されてるなコレ、て感じがしてオッケーだった。双子が複雑なんだけど、主人公の言葉が臭くなくて偽善的とか思わずスラスラ入ってきた。あと何回か泣いた。
2018年12月7日
3Pものはあまり好きでなく買うかどうか迷いましたが買って良かったです!双子の葛藤というか感情が難しいなって思いつつ、それでもああいう形で報われたというか上手くまとまっていて良かったです。
良かった。
2018年12月2日
久々に内容の濃いお話を読みました。
凄くストーリーに吸い込まれます。
Ωのお話は苦手なので購入を悩みましたがレビューが良かったので購入。これは納得!買ってよかったです。
そっくりな双子
2018年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いを大切に思うが故に歪んでしまった兄弟の関係が、斗和が加わる事で変化してゆきます。何故、二人はそっくりな見た目をしているのか…物語の後半で明らかになります。何度も読み返し、双子の心情を理解してくると切ないです。
絵も綺麗ですし、読んで損はありません!
不思議…
2018年2月11日
最初は見分けが全然つかないしどっち?どっち?って
なっていたのに、最後まで読んでもう一度読むと…ハッキリ見分けがつきます!><存在を認めて愛してくれる人に出会えて皆よかった(;_;)!短編集とかで3人の日常がまた見れたらいいな〜☆
絵が美しい
2018年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に絵のうまい作家さんです。キャラの心情がモノローグ無しでも表情一つでわかるというか、表情がキャラの気持ちにさらに深みをもたせるというか…。 繊細な表情の掻き分けが、読んでて胸を締め付けます。 そのうえストーリーが文句なしに良い! ハラハラさせられてからのラストは最高です。まとまりもよく、申し分ない。 とても好きな一冊です。
とても良かった
2018年8月14日
レビューが良くて買ったのですが正解でした!とても引き込まれる作品で個々の性格やバックボーンをきちんと伝えられてて読みやすく胸が熱くなりました!素敵な作品ありがとうございます
さすが森世先生!
2018年7月19日
幸せな購読感です。
個人的に苦手なジャンルで、購入するかまよったのですが、購入してよかった!
双子のお互いに対する愛情は、家族愛など色んな愛情が混ざってるんだなぁと思いました。
それぞれに傷ついて、でも最後はハッピーエンドでよかったです!
不思議な三人
2018年7月9日
一度目はよくわからなくて、日が経って読み返して、何となく理解できてきました。
双子が似過ぎててどちらがどちらかわからなくなる…!
次また読めばまた理解が深まるのかな〜噛めば噛むほど、という感じで楽しみです。
兄弟オメガバーズ
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいおもしろい話でした。
最初、少し重たい感じの話なのかと思ったけど、いやいやなんのなかなか素敵な話でした。
三人楽しくしてて最後ほんわかで良かったです。
良作!!
2018年4月25日
めっちゃくちゃ面白かった!
映画できるw
双子の関係性や過去の闇を斗和がどう交わるのか…
普通のオメガバースとは少し違う趣向にのめり込んであっという間に読んでしまった。
割引で購入したのが申し訳ない。
これは面白いです!
3人の関係性が良かったです
2018年4月26日
森世先生のロマンティック上等を拝見して絵が好みだったのでこちらも読ませていただきました。双子の関係性、過去に引き込まれました。オメガバース特有の設定が活かされていて読みやすかったです。
色々なオメガバースがありますね…
2018年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてオメガバースを買いました。Ωがαに抗えない…!みたいな倒錯した話ばかりな印象でしたが、これはまた違った設定で面白かったです。男性でも妊娠可能な世界というのがどんなものなのかあまり想像できませんが、αとΩの兄弟だったらもっと親が気を付けるべきでしたね。男性同士は有りでも、近親はタブーなのかとちょっと不思議でした。でも最後は幸せそうで良かったです。
よかったです!
2018年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストに惹かれて購入しました。オメガバースは読んだ事がなかったのですが、初めての人でも入りやすいと思いました。とわのお陰で双子の心のモヤモヤが晴れて、最後は3人いい関係性になれて良かったです。
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入するかすごく迷ったのですが評価が良かったので思い切って購入してみました。
オメガバース作品はあまり読まないのですが、血縁関係があっても番になれるのね!と驚きました。
3人のその後がもう少し読みたかったです。
すごい
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく出来てて感心&感動してしまった。オメガバースってあまり趣味ではないけど、この話はオメガバースだからこその漫画でした。他の作品も読んでみたい。あと主人公が当て馬じゃなくちゃんと円満なハッピーエンドで安心した…
3回読み返した。
2018年1月2日
双子の区別が付かなくて3回読み返した。笑
こーゆータイプのオメガバースの話ははじめててでした。ヒートに逆らえなくて…ってのはよくあるけど。深いなー。3人でイチャコラしてる短めの続編がどっかで読めたらいいなー。
いつも一緒の双子が…
2017年12月31日
最初は見分けのつかない双子ですが、愛司と誠司の性格や仕草などでわかりやすくてストーリーもちゃんと把握できます。双子の過去に苦しくなるけど斗和が側に居てホント良かったと思いました。泣きそうになる〜。
2017年12月27日
オメガものならではのストーリーでグイグイ引き込まれてしまいました。双子のお互いを想い合う心情とか、トワの心から二人に寄り添う気持ちとか細かく表現されてて、読み応え満点です。
面白かったです!
2017年8月23日
オメガのお話はあんまり読まないのでちょっとわかりずらいところもありましたが、とても面白い作品でした!双子でも種族違うこともあるんですね…重いけど愛を感じられて何度も読み返してしまいます。これから3人で幸せに暮らすのかな。
すごい!!
2017年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんが言うように今まで読んできたオメガバースとは違った!
兄弟同士、二人がよければ二人でいればいいのでは?ってはじめは思ったけど、誠司を想ってるからこその第三者、認めてもらいたい第三者なんだなって感動しました。
斗和もすごくいい子でこの子のおかげで双子は少しは救われてると思うと本当に可愛くて愛しい(T-T)
三人がこの先どうゆうふうに進んでくのかすごく気になる。
すごーく好き
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容も好きだし、ありきたりな感じじゃないのもいい!
主人公がいい人すぎてちょっとないけど、好きな話の流れでしたー
こちらの作家さんはエッチシーンも毎回素敵で文句なしですが、今まで読んだ中で、お話としてはこの話が一番好きです。
他とは違う!
2017年9月18日
所謂オメガバース作品とはちょっと違う1冊!エロもありますが、きちんと内容もあり、登場人物の心情などもきちんと描かれていて読み応えあります。絵も綺麗だし、内容が内容なので、何度も読みたくなる作品です!続編出ないかな。。。
大好きです❤
2017年9月10日
絵が上手くて、キャラも魅力的ですね( *´艸`)❤ストーリーも大好きです?双子と斗和くんの話の番外編等あれば、是非とも読みたいところです(*゚∀゚)=3三人で末長くお幸せに(*≧∀≦*)?
2017年9月1日
絵と雰囲気が気になり購入しました。大当たりでした。買って良かったです。絵もストーリーも程よいエロも素敵でした。全部読んでから最初から読むとまた違う意味で楽しめます。伏線とまではいかないですが、ふとした描写にこんな意味があったのかーっと、感心しました。最終的に二人から受けが愛されててたまりませんね。後日談もっと欲しいです。
いい意味で予想と違った
2017年8月17日
双子の気持ちが見えてくるたびに、なるほどそうきたかーと思いながら読めました。オメガバースの要素と三角関係がいい具合に絡み合ってとてもおもしろかったです。
高評価も頷ける
2017年7月17日
よかった、双子+他人+オメガバースて盛り過ぎではと思ってたけど想像してたのとは違ってた。さすが高評価も納得。
お互い(といっても三角形)がお互い(といっても三角形)の心をほぐしていくのがとてもじんわりきた。
よかった!
2017年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵が好みだったため購入しましたが、大当たりでした。
双子もとわも可愛いし、双子同士で番っていう設定が最高に萌えました、、
終わり方も救われない感じではなかったのでよかったです。
歪な三角関係
2017年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良かった!
元々一緒にいた双子の元に借金抱えたΩが拾われてって流れなので双子カップル+受な関係なんだけど双子の過去や想い、あと全て受け入れるΩが居てこそ成立する関係でめっちゃ好みでした?
双子の見分けがつかないとこもお話上大事なとこで、さすが森世先生!といった感じ。

タイトルも読み終わった後に、そういう事かーーー!て納得?
優良3P
2017年7月4日
こんな3Pならありですね。エロ重視な作品が多いので。ちゃんとストーリーがあって登場人物が一人一人しっかりと作り込まれてて読み応えがありました。双子ならではの愛のある3P作品です。
今回も素敵で、ぐっと引き込まれました。
2017年6月25日
良かったです。

絵柄や画力に素晴らしいのもあって、今回も、綺麗な描写に読み心地がとても良かったです。

オメガバースで3Pの題材なのに、予想を上回って、深い内容でした。全てを読み終えて、双子の謎めいた関係や考えている事や挙動に、すっきり納得がいきました。
謎めいたままの双子でも、充分、素敵だったのですが、納得すると更に感情移入が深まって、また初めから読み直したくなりました。
3人の愛の形の完全型
2017年6月24日
三人で愛を育む話ってどっかで、ん?って思うポイントあったんですけどこのお話は全てが全ていいところに収まりました。わたしの三角関係(?)の理想形そのものでした。

みんながみんな必要とされ愛され愛して素晴らしいお話でした。全部ハッピーエンド。
2017年6月24日
全244ページ。
オメガバースものが好きで、森世さんということで直ぐに作者買い。今回のも凄く好みでした!!
森世さんのお話は、それぞれが抱えている複雑な感情が細かくていつも引き込まれます。前回のロマンティック上等でもそうでしたが、他のオメガバース作品では描かれて無いような、オメガバース設定の中で起こり得る問題がリアルだなぁと感じている25歳です。
読むべき!!!!
2025年6月28日
試し読みを読んで即購入しました。初めは双子系はどうなのかと思って読み進めましたが、とても面白かったです!誠司と愛司の気持ちのすれ違いが双子ならではでついつい読み進めてしまうような作品でした。主人公の叶和もとてもいい子で万人受けするタイプだと思います。
少しでも迷われている方がいたら是非買って読んでみて欲しいです。全1巻ですし値段の割にはページ数も満足感があり読みやすかったです。とにかく私にはどストレートでした。3人のその後の日時ももっとみてみたいです(^^)
濃くて深いのに読みやすい。
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身濃くて深くて重いのに、絵のせいか、さらっと読みやすかったです。
オメガバ、3P、実兄弟と、私には、ちょっと過激目でしたが、絵が美しいので、とても良い感じでした。
読んでよかったです。
2019年8月21日
3Pはどういう結末に転んでも苦手なのですが、このお話は違いました。面白かったです。誠司と愛司はαとΩであるがゆえにあの関係になってしまったものの、本来は全うな兄弟愛のみなのだろうなと思いました。でも噛んでしまった双子の片割れは絶対に見捨てられない。家族愛とオメガバースの絶妙さがもう3P云々のお話ではないです。これが一番のハッピーエンドなんだと信じたいです。3人が幸せでありますように!
絵がきれい
2019年2月11日
オメガバース&3Pが気になって購入しました。
買って間違いなかったです!
絵がきれいで見やすいし、ストーリーも切ないけど、終わり方が好きです。何度も読み返してます。
オメガバ苦手だったけどこれは良い!
2024年1月23日
オメガバって都合のよいエロ設定でおまけに双子ときたら、よくある溺愛エロエロ系ね〜っていうイメージでしたがこれは違いました。
オススメされて見てみたらなかなかに深い。
面白かったです!
双子オメガバースの秀作( ^_^)人(^_^ )最高
2023年6月9日
森世先生のオメガバース最高ですね(^_^)
めっちゃ良いです!
どちらか区別がつかない双子が出てきますが、
主人公のΩちゃんが双子を見分けることができるようになると、読者も見分けることができる…という所がとても自然な流れですごいと思いました(^_^)
双子オメガバースよく出来ている物語で納得のいくラストでした(^_^)
さすが森世先生です(^_^)
大好きです!!
双子良き
2023年6月30日
3人ものでも双子という新たな要素が加わりさらに面白くなっています。最初は双子がどっちがどっちか分からなくなり、困惑しますがだんだん分かってくると、しっかり楽しめます。
ちょっぴり切ない
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがめちゃめちゃ深くて何回も読みました。双子にΩの斗和が入ってきてどうなるかと思ったけど、ちゃんとハッピーエンドで3人で幸せになって良かった。
何度読んでも最高
2022年11月20日
サイト漁っていたら久々に見つけて電子でも買ってしまいました!
読むのは本当に久しぶりでしたが上がってた期待を裏切らない良さでした
トワがいい子
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金取りに追われていたトワを助けた美形の双子。一見助けられたのはトワのようだったけど、トワの素直さ、優しさが双子の心を開いていく。その後の3人の関係が気になります。
よかった…
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金持ち双子と借金持ちΩ。途中双子がどっちがどっちかわからなくなり混乱しましたが、一度最後まで読んでから読み直すとわかります!双子で番という、重ための設定ですが、絵がキレイですし、3人が幸せそうに暮らしていて本当によかったです。続編ないんですかね??3人仲良く過ごしてるのをずっと見ていたいよー。ちゃんと気持ちを伝えあってからの3人のえちが見たかったなー
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでした。
借金返済の代わりに双子に飼われる主人公オメガ。
こちらは誰も省かれることなく、みんながみんなをちゃんと愛するお話でした。最後はハピエン。本当に良かった!
?
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわかとした内容なのかと思い読み進めていたら段々三人のお互いを思い合う気持ちが複雑に絡み合っていきながら、最後は笑顔とらぶらぶで終わり心に響きました…。とにかく絵が可愛くて綺麗でした。
良い作品に出会えました!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知人の猛プッシュで購入してみた作品。
設定が盛り沢山で、あらすじの時点ではどうかな、、と思っていましたが、いざ読んでみると心が震える最高作品でした!!泣けた。。
双子にとっての斗和の存在、斗和にとって双子の存在。
複雑だけど上手く絡み合って3人だからこその関係を築いていく。
最後も、『3人で』というのが私的にはしっくりきて、とても良かったです!!
何回も読み返したい作品です◎
いい作品に出会えて幸せ(^^)
いままでにない感じ❗
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子でΩαに分かれてるからこその葛藤や辛い思いがあったけど主人公と出会って自分ときちんと向き合えてよかった!
もっとドロドロしてると思ったけどすてきなお話でした!何回も見たくなります。
2020年10月6日
こういう少しダークな感じのお話好きなので楽しめました。歪な双子の過去も少し切なかったけど、3人で良い関係を築けて良かった。
すち
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み直しても双子が見分けられない。
歪んだ愛の形があるのかなと思って読んだけれど、関係こそ歪んでいるものの、まっすぐな愛がそこにはありました。
α×Ω×Ωは初めて読んだけれど、こういう設定も良い。
矛盾を感じない
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係?オメガバースで珍しいし、読むのを迷う人もいると思うのですが、結論から言うと良かったです。家庭環境、過去、心情すべて複雑な設定でしたが矛盾に感じる点はありませんでした。他者に認められたい双子と双子を許し愛していく受けがとても愛おしかったです。1回目と2回目で読むと違った面白さを感じられると思います。エロシーンはそこそこあります。3Pと無理やり系があるので好みの人は良いかと。
意外と好きでした!
2020年7月25日
3P物はあんまり好きじゃないんですがこのお話しは何か好きでした!三角関係って読んでたらこっちとくっついてくれたらな〜ってついつい思っちゃうんですけど、これはずっと3人でいて欲しいなって思いました
ひきこまれます
2020年7月13日
この3人の形は尊い。気持ちが辛くなるところもありますが、主人公の健気さとエロさに救われます。世界観に引き込まれます。ハッピーエンドです。
納得の3人
2020年6月27日
1話無料読んで気になってでも3Pの双子ものって双子同士デキてたり受けと攻め片方デキて「え、これ1人いる?2人でもうよくない?」って思っちゃうパターン多くて買うの躊躇してたんですが読了後「3人いりますわ!!」ってなりました…!あと「今双子どっちが主人公と一緒いるの?」っていうのはもちろんあったんですけどちゃんと誰だったかわかるのでそれを踏まえて読み返すのが楽しいです…!2巻とか出て欲しいなぁ続編希望です…!買って満足です〜!
タイトル通り
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近親相◯もの苦手な私でも唯一萌えた作品。エロもちゃんとありつつ一巻完結とは思えないまとまったストーリー展開と繊細な心情描写、本当に素敵。
絵柄がすき
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄重視で購入しました。結果、ストーリーに涙しました。3人のキャラクターがとても好きです。ぜひぜひ幸せになって頂きたい。途中、痛い描写ありますが、最終回では感動してしまいました。
絵がとても綺麗です
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース、兄弟、3Pなど色々な要素がありますが、綺麗にストーリーがまとまっているので読みやすいです。重い過去を背負った双子に斗和が加わることで、全員が前を向いて歩いていけるようになります。ハッピーエンドで良かったです。ただ、三人が無事に打ち解けてからのラブラブなHも読みたかったです…。誠司と斗和が番になったのかどうかも気になるので、続編が出てくれることを期待しています。
ただ取ってつけた設定じゃない!
2020年5月2日
オメガバース、近親、双子、三角関係、と盛りだくさんの設定のようですが、ただ取ってつけたようなものではなく、全てがしっくりきています。最高でした。絵も綺麗で、双子が麗しく、主人公もかわいいのに妙な色気をまとっています。ラストもいい意味で予想を外れた展開で、後味もよかったです。後日談があるなら迷わず課金してしまいます。たまに購入しなきゃよかったな…という作品もありますが、こちらは大満足。購入してよかったです。
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなる事かと思ったけどハピエンで良かったよおおお(´;ω;`)
エロシーンは多くないけどストーリーが良くてすぐ読み終わっちゃいました。
新しい設定で楽しくハラハラしながら読めました♡
普段見ない人でも大丈夫かも!!
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段3Pとか兄弟とかは見ないのですが設定、絵柄で惹かれおそるおそる購入しました!私的に全然嫌悪感なく読めたので買ってよかったと思います。

森世先生の作品を初めて買いましたが、ストーリー展開が想像の斜め上を行って面白かったです。先が読めない!え!?みたいな。

終わり方もハッピーエンド!この先も見たいです笑

そして1度読んだ時は双子がどっちがどっちだかよく分からなくてん??となっていたのですが、2回目読むとなるほどな~と納得できました。2回楽しめてお得ですね。
天才
2020年3月28日
オメガバースの良さが存分に生かされている最高の作品だと思います。設定の意外性や言葉選びが本当に天才的で驚かされます。ハッピーエンドまでの過程がすごく丁寧なので中だるみなく読めました!
双子の
2020年4月4日
番って、なかなかヘビーなストーリーではあったものの、結局双子同士で斗和クンを取り合う形でおさまった、かな?もっと見たいので続編希望で。
最高でした!
2019年12月29日
オメガバースの設定に惹かれレビューの高さから購入しましたがとても良かったです~□□ オメガバ、兄弟、双子好きな私には最高のお話でした。
読めば読むほど好きになる
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1読目は双子の区別がつかず、混乱。また、最初は愛司が斗和にしたことが嫌だなと思いました。でも、繰り返し読むうちに愛司は罪悪感や不安と恐怖…いろんな気持ちがあって、それを斗和にぶつけてしまったのかな…と。そう思うと愛司の気持ちが痛々しく切なく、可愛く見えてきて好きになりました。3人とも綺麗だし、可愛いです。欲を言うと後日の3人の様子がもっと見たかったけど…あれは、あれで良かったかなとも思います。繰り返し読むことで、理解と好きが増す作品だと思います。
2019年9月29日
ほんとにこの作者はハズレ無し。
買って損なんて絶対しないし、内容もえろも全て最高。
言葉じゃ説明できない素晴らしさ。ぜひ読んで欲しいです
スゴイ!
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーも面白かったデス!暗い過去をもつ3人だけどそれぞれを大切に想って、3人一緒の幸せを見つけられたみたいで良かった。最後は誠司と愛司がそれぞれの個性を出せてて良かったな〜
2019年8月31日
森世さんのオメガバースものだとこれが一番好きです。双子が主人公に出会い2人の中での関係性が変わっていくのがしっかり分かります。良きです。
もっと読みたい
2019年8月28日
森世先生最高です。こんなにお互いを想いあう3Pは他にないと思います。重めのストーリーで途中辛いですが、ラスト感動です。3人のその後を単話でも良いので是非読みたいです。
表紙と帯の組合せからは予想外でした
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 従属、複数、NTR、SM、全部嫌い寄りなので、表紙と帯のパッと見個人的な印象?予想?で避けていましたが、森世先生の作品が好きなので、読み放題ならと試しに。オメガバースは、番になるまでっていうより背景って感じです。表紙の3人全員が主人公ですが、森世先生なので全員ツライ思いはします。が、メリバではなくハピエン。後日談が語ってます。誰と誰がくっつくとかでなく、心の枷が取れたみたいな。結局、値引のとき購入もしました。大好き。
2019年8月22日
オメガバースなので辛い部分もありますが最終的には上手くまとまって良かったです。3人がずっとこのまま幸せに暮らせたらいいなぁ。絵が綺麗で読みやすい。
2019年8月7日
以前から気にはなってましたが、中々手を出すことが出来ず。今回、読み放題あったので読んでみましたが予想よりはるかに良かったです。内容は結構シリアス寄りでしたが、そこまで暗くなると言うわけでもなく、でも続きが気になるから読むのをやめられないと言う。結末も大団円で締めてくれたので、後味もスッキリです。強いて言うのであれば双子がもう少し分かりやすくしてくれれば助かりました。設定上難しいでしょうけどね
読み応えがありました
2019年4月23日
序盤受けが双子に飼われてあんなことやこんなことされちゃうぞ〜な話から一変中盤からかなりシリアスで切ない展開ですごく面白かったです。双子が似過ぎててたまに「ん!?どっち!?」となりますがその〝似過ぎている〟にもちゃんと意味があります。色々歪んじゃってて後半かなりハラハラしますが最後はみんなで幸せになれてよかったです。もしまた機会があったら3人でイチャイチャ仲良く暮らしているところを読みたいです。
オメガバで一番好きかも
2019年1月31日
オメガバースモノでなおかつ3Pもので一番好きな作品です!!3人のまったり日常続編をやってほしいくらいです!
独特な設定
2018年12月13日
他に見かけないオメガバースのお話だった。それぞれの葛藤や抱えるものを、3人がお互いに救い合える関係性になれたので良かった。