ネタバレ・感想ありあいとまことのレビュー

良かったです!
2019年8月2日
読み放題になっていたので絵も好みだし読んでみたら、オメガバースの中でも上位に入るくらい好きな作品でした!
でも、双子が中盤くらいまで区別がつかなくて気をぬくとどっちがどっちかわからなくなりますw
素敵なストーリー
2019年8月2日
オメガバースの設定があるからこそのストーリーで、とても作り込まれていて最高でした。
あととにかく絵が綺麗で引き込まれます…三人とも美しくて大好きです。
広告で見てそのまま気になってこれを読みたいがために読み放題に登録したのですが、その価値はありました。予想以上に良かったです。
是非森世先生の他の作品も購入させていただこうと思います。
どっちがどっちか
2019年8月1日
読み返さないとどっちの言葉なのかよく分からなくなりますがこういう愛の形もいいなーと。3人で仲良く暮らして言って欲しい。いつか番になるのかな?
オメガバース
2019年8月1日
オメガバースも色々設定練ったの増えてきたなあと、
双子がよく見分けつかないまま読み進めてたら
ストーリーがしっかりしてて読み応えありました。
たしかにこの三角なら受け入れられました。
読み放題期間に読みましたが、
この作者さんの他の作品も気になります。
双子攻め
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスも持っていますが、どこでも見たい時に見たいと思い安くなっていたこともあってこちらでも購入。大好きな作品で、双子と斗和くんの関係が家族感もありエロもあり、3人だったり双子でだったり様々なシチュ?が沢山あってすごくオススメの作品です。
これはヒット!!
2019年7月30日
みなさんのレビューがいいのと、半額キャンペーン中だったので購入してみました。
皆さんの仰ってたみたいに、最後はうまくまとまって、笑えて一安心でした。3人だからうまくいく、って感じなのかな。まとめ方が素晴らしいです。モヤモヤしません、良かったねって思えます。
何より絵がとてもきれい!!作者さんのファンになりました。
凄く引き込まれる
2019年6月30日
絵が綺麗で購入しました、普段オメガバースあまり好きではなく読まない私でも凄く面白かったです
絵もお話も素敵でした
皆さんが書いてある通り続編も読みたいと思いました
オメガバースで双子で溺愛で…
2019年6月9日
素敵な要素いっぱいで、好きでない訳がない!出来れば続きをお願いします!噛むお話とか、その後とか…!!
おすすめです✨
2019年5月27日
この先生の作品は3冊購入しましたがこの作品が一番好きです。エロは濃厚じゃないですがストーリーは最高でした‼
2019年5月14日
双子なのに番同士でオメガ取り合っちゃうとか美味しいな。作者買いです
読み応えがありました
2019年4月23日
序盤受けが双子に飼われてあんなことやこんなことされちゃうぞ〜な話から一変中盤からかなりシリアスで切ない展開ですごく面白かったです。双子が似過ぎててたまに「ん!?どっち!?」となりますがその〝似過ぎている〟にもちゃんと意味があります。色々歪んじゃってて後半かなりハラハラしますが最後はみんなで幸せになれてよかったです。もしまた機会があったら3人でイチャイチャ仲良く暮らしているところを読みたいです。
さすが
2019年4月22日
森世先生ならではの独特な、新しい設定と、いつもの切なさがたまらないです。
世界観が全てにおいて綺麗です。
双子
2019年4月4日
思ってた展開と違って驚きましたが、これはこれで好きです。双子が似すぎててあれ!?どっち?ってなりながらも楽しく読めました。
綺麗な△
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣けた。最初はセレブのお戯れ的な話かと思ったら思いの外せつないお話でした。双子も斗和も辛い幼少期で。赦されない関係を丸ごと受容してくれる斗和の存在で美しい三角関係が出来上がった。こんな愛の形もアリかと思う。普段は近親ものも3Pも好きじゃないけれどこの3人には愛おしさを覚える。3人でずっと幸せでいてほしい。
3人の幸せ💗
2019年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子と斗和、3人が出逢えてよかった⤴それぞれの想いも行動も愛があって感動しました💗3人でのラブラブな続きが見たいなーーー!!!
良かった!!
2019年3月26日
とにかく3人が幸せになってくれてひと安心でした!ラブラブな3人の今後も見たいので短編お願いします!!
絵が好き
2019年3月9日
双子が戯れてる所とか、可愛いΩを構う所が読んでて楽しかったです。その後の3人の生活が気になりました。あれば是非読んでみたいです!
2019年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースという設定や条件が蛇足になることなく、物語に落としこまれています。
徐々に双子の見分けがつくようになり、それも楽しいです。
素敵
2019年2月26日
オメガバの中で一番気になっていたので購入。
3Pもそこまで過激ではなく読みやすかった
絵がきれい
2019年2月11日
オメガバース&3Pが気になって購入しました。
買って間違いなかったです!
絵がきれいで見やすいし、ストーリーも切ないけど、終わり方が好きです。何度も読み返してます。
オメガバで一番好きかも
2019年1月31日
オメガバースモノでなおかつ3Pもので一番好きな作品です!!3人のまったり日常続編をやってほしいくらいです!
特別ポジ
2019年1月26日
なんだかんだ言って主人公が1番必要とされてるし愛されてるなコレ、て感じがしてオッケーだった。双子が複雑なんだけど、主人公の言葉が臭くなくて偽善的とか思わずスラスラ入ってきた。あと何回か泣いた。
複雑
2019年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子で番。複雑で苦しい関係ですが3人で幸せに暮らしていけたらいいな〜その後が見たいです。
2019年1月2日
みんな可愛くて愛ぃ〜でした、他の作品も見てみたいと思います。
最初は愛と誠。
2018年12月18日
たまたま別サイトで多めの試し読みをした時に気になったので前のセールのタイミング時に購入しました。

よくありがちなオメガバースものとは違って一段深く、設定も凝っていて夢中になって読破しました。

見分けがつかない双子も、段々どっちがどっちって分かってくるのも楽しいです。
キャラもキレイだし構成も読みやすくてストーリーも面白い。
複数絡みが嫌じゃなければオススメです。

最後は「あいとまこと」から、「とわにあいとまこと」と言うハッピーエンド。タイトルもオシャレで素敵ですね。
独特な設定
2018年12月13日
他に見かけないオメガバースのお話だった。それぞれの葛藤や抱えるものを、3人がお互いに救い合える関係性になれたので良かった。
新しいオメガバ
2018年12月9日
あまり見ない新しい感じのオメガバのお話で、バッドエンドがあまり得意ではないので途中までどうなるのかハラハラしました。双子くんは斗和くんに出会えて良かったね…と海でのシーンと後日談を見て思いました。これからの新しい3人の関係がとっても気になります!
2018年12月7日
3Pものはあまり好きでなく買うかどうか迷いましたが買って良かったです!双子の葛藤というか感情が難しいなって思いつつ、それでもああいう形で報われたというか上手くまとまっていて良かったです。
2018年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子で瓜二つなのに、αとΩで違うんだと思いました。二人にも抱えてるものがあって、それがとわが来たことで癒されてくような感じ。
ただ愛司はΩなのに、Ωに対してタチになれるもんなんだと。
救いがある
2018年12月7日
オメガ設定って闇深いイメージで苦手だけどこれは良い
双子にも闇はあるし受けにも不幸な過去があって暗くなりがちだけど三人が最後には愛があるハッピーエンド
もっと溺愛の後日が見たいけど、そのくらいがいい終わりかただったと思う
とわ、可愛い。
2018年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子がとわのおかげで心の底から分かり合えていけてほんとに良かったー!!
とわがふわふわしているようで自分をしっかり持っていてステキです。天然かなぁ。
最後に双子でとわの取り合いするのがキュンとします。
星4,5。珍しいオメガ。続刊欲しい!
2018年12月2日
244ページ、1冊表題作(後日談オマケ2p付)。

珍しい3角関係オメガ。
ん??
双子?
どういうこと??
って思ったらそういうことか〜!

なかなかない状況と展開のお話で面白かったです。
絵がキレイでキャラも良いですが、過去や背景に暗いものがあって読み応えもあります。
たっぷりのページ数ですが、贅沢言うならさらにその先の話も読みたかった!

これからの3人関係。
番はどうなるのか?

作者さん、もう1冊描いてくれないかなー。
続刊めっちゃ読みたい!
良かった。
2018年12月2日
久々に内容の濃いお話を読みました。
凄くストーリーに吸い込まれます。
Ωのお話は苦手なので購入を悩みましたがレビューが良かったので購入。これは納得!買ってよかったです。
んー
2018年11月30日
双子が綺麗。んで、三角関係でしょ?ダメな要素が無いと思いました♪
読んでよかった
2018年11月29日
オメガバース&双子との三角関係の話でお話的には抵抗感がありましたが、高評価のレビューを信じて購入。絵も綺麗で読みやすかったです。
主人公の立ち位置が絶妙
2018年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3P主人公総受けモノの中でも、主人公の立ち位置がいいバランスで描かれており、大変満足しました。退廃的な雰囲気の双子が主人公パワーで人間らしさを取り戻す様は、見ていて応援したくなりました。とてもいい作品です。
なるほど
2018年11月29日
キャンペーンで購入。オメガバースは色々読んでいますが、新鮮な感じでした。双子が魅力的でラストも良かったです。
何度も読み返す
2018年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガであることのファンタジー要素も魅力であるけれど(美しいセレブ双子とか、そもそもBLとか)、一度ではちょっと理解できず、何度か読み治して伏線を辿るのが楽しかった。双子の過去の傷が優しさであり、救済されて良かった。絵もきれいで、森世先生の作品のなかで私は一番好きです
2018年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子と…ってドロドロなのかと思ったけど、良い意味で裏切られた!とても愛のある関係で素敵でした。
そっくりな双子
2018年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いを大切に思うが故に歪んでしまった兄弟の関係が、斗和が加わる事で変化してゆきます。何故、二人はそっくりな見た目をしているのか…物語の後半で明らかになります。何度も読み返し、双子の心情を理解してくると切ないです。
絵も綺麗ですし、読んで損はありません!
双子愛、、
2018年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子愛が尊すぎました!!!!お互いを大切に思いあってて感動しました(T T)
レビューに惹かれて
2018年11月24日
読んでみたらイイですね!受け君の素直さ、優しさが沁みます。
絵も綺麗だし、読んで良かったです!
リピート読み返し作品
2018年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガ設定が生きる作品だなぁ。3人で仲良くがハッピーエンドだからジャスト妄想ですが、この先どっちかとくっつくとしたら私は愛ちゃんに一票😺💗ところで双子ちゃんはストレートな恋愛感情よりはやや家族愛に近いという認識で合っているのだろうか。
なにもかも好みです
2018年10月13日
オメガバースが大好きですが、双子サンド…!展開も森世先生らしい引き込まれるもので、大変満足でした!双子はふたりともかっこよくて可愛くて、最高でした。
満足!!!
2018年9月25日
オメガバースの作品で1番好きな作品です!
何度か読み返してます🙂一冊で綺麗にまとまっているし、満足のいくハッピーエンドです🙂
評価が良かったので買いました
2018年9月2日
初めて3pの本でしたが、攻めの2人が対立しているとかではなく本当に3人でしているという感じです。オメガバース本ではありますが、オメガバースをよく知らなくてもさらっと知ってれば楽しめる内容だと思います。絵も綺麗で内容と絵の両方に引き込まれました(´∀`*)
最高...
2018年8月27日
試し読みで双子の顔が好みで購入しました。正直あまりき期待せずパラ読みしてましたが、後悔しました。あまりにも悲しく綺麗なストーリーでうるっときました。皆幸せになってくれ~~と願うばかりでしたが、終わり方も良かったです。何度も読み返してる好きな作品です。
絵が美しい
2018年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に絵のうまい作家さんです。キャラの心情がモノローグ無しでも表情一つでわかるというか、表情がキャラの気持ちにさらに深みをもたせるというか…。 繊細な表情の掻き分けが、読んでて胸を締め付けます。 そのうえストーリーが文句なしに良い! ハラハラさせられてからのラストは最高です。まとまりもよく、申し分ない。 とても好きな一冊です。
ハマりました
2018年8月14日
ストーリー展開も、登場人物の魅力も、絵の綺麗さも、どれも素敵でした!!三角関係?のままハッピーエンドという、特殊な設定でしたが、そこに後味の悪さは無く、これで良かった!と思わせてくれる、説得力のある展開でした。一つだけ欲を言うなら、3人でハッピーエンドになったあとの、ラブラブをもっと見たかったです。
よかった!
2018年8月14日
嫌な三角関係でなく、とっても良かったです◎
絵も綺麗で買って良かったです!
2018年8月14日
森世先生の作品は2冊目です。
毎回ストーリーがしっかりしています。
絵もレベルアップされていて初見の先生だと思ってしまったくらいです。
色んな愛に溢れててとても面白かったです。
エロさもちょうどいいです
とても良かった
2018年8月14日
レビューが良くて買ったのですが正解でした!とても引き込まれる作品で個々の性格やバックボーンをきちんと伝えられてて読みやすく胸が熱くなりました!素敵な作品ありがとうございます
意外な展開!意外な真実!
2018年8月13日
立ち読みだけでは、可哀想で優しいオメガが双子に拾われて温かい居場所を見つけて…な話かなと思うが、まさかのどんどん斜め上な展開!変化!傷を舐め合い、仲良くなったと思えば、驚きの…!そして暴かれてゆく双子の過去と真の想い!三人が味わった過去の苦しみが、三人の相手への優しい想いやりが、何度もじんと心を震わせる。エロはそこそこ、一件落着後のエッチが見れなかったのは残念。一風変わったオメガバースを読みたい方は是非。
新感覚
2018年8月13日
あらすじと立ち読み分見た段階で想像したものと全然違った。迷ったけどレビュー評価がよかったので購入した結果、購入してよかったです。新感覚な設定とストーリーでした。疑問点はいくつかあるけど、こまけーことはどうでもいい、3人とも応援したいと思えるキャラでした。
‪α‬+Ω×Ω
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pは苦手だったんですが評価が高く絵も綺麗だったので購入。双子の過去と斗環くんの過去がちゃんと描かれてあってΩだからこそ陥る不安を切なくて泣きそうになりました。愛司と誠司どっちがどっちなのか1回じゃ分からないのでまた読みます(笑)
凄く引き込まれた・・・。
2018年8月6日
全体的な雰囲気が美しくて引き込まれました。双子の儚さや主人公の健気さ、ただエロいだけじゃないシリアス展開などが凄く私好みの作品で、読んで良かったと思います。
内容が
2018年7月29日
思ったよりシリアスでひきこまれました。
不意に読みたくなります。
さすが森世先生!
2018年7月19日
幸せな購読感です。
個人的に苦手なジャンルで、購入するかまよったのですが、購入してよかった!
双子のお互いに対する愛情は、家族愛など色んな愛情が混ざってるんだなぁと思いました。
それぞれに傷ついて、でも最後はハッピーエンドでよかったです!
あいとまこと
2018年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてのオメガバースでソックリな双子の設定もあり戸惑いましたがメモ片手にやっと理解。オメガバースの仕組みとそれぞれの想いが深く切なかった。最後の結末じゃなかったらもうオメガバース物は見なかったと思います。タイトルの“あいとまこと”ですがレビュー書いていて名前に掛けていた⁈と、やっと気付きました。
切ないけど
2018年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛にもいろんな形がありますね。双子が愛し合う愛も攻めが受けを愛す気持ちにもどれにも偽りはありません。三人にはずーとこのまま恋人のような家族のような関係でいて欲しいです!オメガバース作品としてとても素晴らしいお話でした。作画も綺麗です。
不思議な三人
2018年7月9日
一度目はよくわからなくて、日が経って読み返して、何となく理解できてきました。
双子が似過ぎててどちらがどちらかわからなくなる…!
次また読めばまた理解が深まるのかな〜噛めば噛むほど、という感じで楽しみです。
双子が良い!
2018年7月4日
ラブラブだけど影のある双子+愛されたい良い子ちゃんキャラが、すごくはまっていて読みやすかった!皆愛されたい、頼られたい、頼りたい。。
3人ともかわいい
2018年6月12日
普段3Pや複数ものはあまり好んで読みませんが、ストーリーがしっかりしているからか、すんなりと読めた作品です。双子の関係性が切なく愛しくなりました。
良い関係性!
2018年6月5日
複雑なそれぞれの過去と思い〜。みんな好き!お気に入り!また読み返します。
とても良いまとまり
2018年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書籍でも読みましたが、面白くて電子でも買いました。三角関係のお話ってそんなに好きになるもの少ないんですけど、このお話は最後に綺麗にまとまっていて、三角関係でもこの形が良い!って思えるストーリーでした。双子が選んだΩがとても良い子で、私はとても好きなお話でした。
素晴らしい。
2018年5月15日
このストーリーは流石、素晴らしいです。そして、相変わらず、目線のエロさは秀でてます。オメガバースの発情期シーンは素晴らしいです。思った以上に良かったです。
いい!!!!
2018年5月15日
あんまり複数ものとか好きじゃない方ですが、この作品は双子がお互いを大事にしてるし、受けのこともすごく大事にしてて、もちろん受けも双子のことを大事にしてて、需要と供給がうまいこと成り立っていてよかったです!!!!複数ものが苦手な方でも読みやすいかも??
オメガバースと双子
2018年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛い境遇にもかかわらず、とにかく斗和が素直で心優しくて誠実で、本当に良い子。出会いは偶然だったけど、斗和にとっても愛司と誠司にとっても、運命の出会いだと思いました。これからも三人でずっと仲良く暮らして欲しいです。
(・∀・)
2018年5月13日
オメガバース系好きで購入しました。双子の区別がつかず頭の整理が大変でしたがハッピーエンドで良かったです。もっと続きがみたい..
2018年5月5日
まず絵がとても好きで購入。SMっぽくなるかと思いきや、人物の内面を丁寧に描いてるBLで揺さぶられました。
兄弟オメガバーズ
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいおもしろい話でした。
最初、少し重たい感じの話なのかと思ったけど、いやいやなんのなかなか素敵な話でした。
三人楽しくしてて最後ほんわかで良かったです。
3人の関係性が良かったです
2018年4月26日
森世先生のロマンティック上等を拝見して絵が好みだったのでこちらも読ませていただきました。双子の関係性、過去に引き込まれました。オメガバース特有の設定が活かされていて読みやすかったです。
良作!!
2018年4月25日
めっちゃくちゃ面白かった!
映画できるw
双子の関係性や過去の闇を斗和がどう交わるのか…
普通のオメガバースとは少し違う趣向にのめり込んであっという間に読んでしまった。
割引で購入したのが申し訳ない。
これは面白いです!
歪んだ双子とペット契約だけど・・・
2018年4月25日
歪んだ双子とあるけど、ある意味歪んでいない。ペット契約した斗和が幸せを運んでくるって感じかな?
切なさ少し。思いやり一杯!
絶妙な
2018年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係。双子で番とか新しい。病みを抱えた双子が主人公と出会う事で救われる話。本当に似てるから最初の方はちょっとどっちがどっちか混乱しました。でもちゃんとそれぞれに個性があるのが分かってきて引き込まれていく。最後は二人に溺愛されて三人で幸せになります。
2018年4月14日
切なくてウルッときました。読みごたえあって面白かったけど...もう少し続きが読みたい(>_<)
色々なオメガバースがありますね…
2018年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてオメガバースを買いました。Ωがαに抗えない…!みたいな倒錯した話ばかりな印象でしたが、これはまた違った設定で面白かったです。男性でも妊娠可能な世界というのがどんなものなのかあまり想像できませんが、αとΩの兄弟だったらもっと親が気を付けるべきでしたね。男性同士は有りでも、近親はタブーなのかとちょっと不思議でした。でも最後は幸せそうで良かったです。
よかったです!
2018年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストに惹かれて購入しました。オメガバースは読んだ事がなかったのですが、初めての人でも入りやすいと思いました。とわのお陰で双子の心のモヤモヤが晴れて、最後は3人いい関係性になれて良かったです。
作者買いしました
2018年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースは巷に溢れてるけど、これはまた新しい感じ。双子でオメガとアルファ、異常な関係に、主人公?の男の子が混じってわちゃわちゃするお話。
エロいし切ないし可愛いし、迷ってるなら是非読んで欲しい!
2018年4月1日
独特な双子の関係が主人公を通して変化していく,,,
オメガバース、双子で色々と複雑など設定が面白く、作者の世界観が大好きです!
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入するかすごく迷ったのですが評価が良かったので思い切って購入してみました。
オメガバース作品はあまり読まないのですが、血縁関係があっても番になれるのね!と驚きました。
3人のその後がもう少し読みたかったです。
すごい
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく出来てて感心&感動してしまった。オメガバースってあまり趣味ではないけど、この話はオメガバースだからこその漫画でした。他の作品も読んでみたい。あと主人公が当て馬じゃなくちゃんと円満なハッピーエンドで安心した…
良かったです!!
2018年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開も良く引き込まれるお話でとても良かったです。3人共の過去が辛い。切なかったですが、主人公は性格良くって可愛いし、双子も読んでくうちに性格の違いがハッキリして読みやすかったです。私的にはαの方が好みでした。
大好きです!
2018年3月24日
初めての森世先生&オメガバース作品でしたが、ほんとたまらなかったです、、!絵がとても綺麗だし、ストーリーも切なさありキュンとする場面ありで楽しめました。双子、いいですね( ´ ▽ ` )3人のイチャイチャをずっと見ていたいです、、!!
2018年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は三角関係モノの三角関係で終わる話が大好きで理想の作品でした□
いい作品
2018年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斗和がとても可愛くて私は好きです!
借金を背負っちゃったのは可愛そうだけど…なんかもう可愛いです💕

読みごたえもあるし、ぜひ読んでほしいです!!
なんどでも
2018年2月25日
読み返してだだ泣きしてる。
ほんと、しんどくなる(笑 双子の彼らのお互いに抱いてる特別感情も、それを理解してくれる受けも幸せな生活を送ってほしい!
双子愛さいこう
2018年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近ハマり出したオメガバース物
そこにさらに双子愛とそこに入り込むオメガの三つ巴という要素たんまりすぎるくらいたんまり詰め込まれた話でした
えちシーンもくどくないし、なによりちゃんとえちなのでいい!(笑)
あと、双子愛もいいけど、その二人に自然体で愛されるオメガくんやばいかわいい!
不思議…
2018年2月11日
最初は見分けが全然つかないしどっち?どっち?って
なっていたのに、最後まで読んでもう一度読むと…ハッキリ見分けがつきます!><存在を認めて愛してくれる人に出会えて皆よかった(;_;)!短編集とかで3人の日常がまた見れたらいいな〜☆
番を超える愛を感じました…!
2018年2月2日
3人のそれぞれがそれぞれを愛してる感じがとても尊いです…!
読み始め当初、借金のあるΩの斗和くんを拾って金持ちのαの双子が取り合う感じの話かなと思っていましたが…
双子はそれぞれαとΩで、そのことが原因でとても傷つき、何もかも同じになることでお互いを守るようになります。
そして、両親のいないΩの斗和はΩということで親戚をたらい回しにされ、愛されることに憧れていました。
このオメガバース設定からなる、それぞれの擦れがとても絶妙で最高でした!
αとΩという関係性や番を超える愛がもうとても素敵です…♡
ぜひ読んでみてほしいです…♡
2018年1月14日
最高でした みんな顔面が良すぎるしフェロモンが画面を超えて伝わってきます
受けが可愛いですね
続きが本当に読みたい 続きが出て欲しい
みつどもえ
2018年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きでした。それぞれ悲しい過去がありながらも、ハッピーエンドで終わってくれて良かったです。
奥深い…!
2018年1月8日
主人公の受も双子も生い立ちが切ない!そして美しい双子ですが、お話を追うに連れふたりの違いが分かる流れもよかった。お互いがお互いの為を想い合う姿が、もう、胸が苦しい。あとお人好しでふたりを愛し愛される一生懸命な主人公もかわいい。オメガバースならではの面白さで読んだ後にはあーっとなりました。
3回読み返した。
2018年1月2日
双子の区別が付かなくて3回読み返した。笑
こーゆータイプのオメガバースの話ははじめててでした。ヒートに逆らえなくて…ってのはよくあるけど。深いなー。3人でイチャコラしてる短めの続編がどっかで読めたらいいなー。
いつも一緒の双子が…
2017年12月31日
最初は見分けのつかない双子ですが、愛司と誠司の性格や仕草などでわかりやすくてストーリーもちゃんと把握できます。双子の過去に苦しくなるけど斗和が側に居てホント良かったと思いました。泣きそうになる〜。
2017年12月27日
オメガものならではのストーリーでグイグイ引き込まれてしまいました。双子のお互いを想い合う心情とか、トワの心から二人に寄り添う気持ちとか細かく表現されてて、読み応え満点です。
感動…奥深きBL作品
2017年12月23日
大作ですね。読み返すのがちょっと辛くなるくらい切なエロいです。
傷付きながらも純粋な心をもった3人が健気で愛しいです。
忘れてしまった心を見せられている様で汚れたおばさんにはちょっとしみ過ぎました。
もう1回くらいエロを挟んでくれたら中和されたかもしれません。
映画一本観た様な特別な作品でした。
綺麗な男の子たち🖤
2017年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、絵がとても好みで、綺麗な顔の今風の男の子たちがかっこよくて、それだけでも満足です。
もちろんストーリーも良かったです。黒髪の子が、閉鎖的な双子と出会って二人の関係が変わっていきます。最終的にはハッピーエンドで安心ですよ。
温かい家族😉
2017年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白い‼
最初双子の見分け方がわからなくて苦戦しましたが🤪オメガバースをうまく活用したストーリーになっていて、とにかくすごいと思わされた作品です😉

3Pは苦手なんですが、これは読めます😍
評価が高いのも納得👑

まず双子の誠司と愛司はいろいろ事情があって兄弟だけど番です😄
誠司はα(アルファ)
愛司はΩ(オメガ)
そこにお金の困った斗和(Ω)が入って新しい家族に😁
家族に無縁だった斗和を誠司&愛司がすごく大事にしていく感じが堪らなく好きです💗
最後愛司が若干暴走しますが、誠司を思ってこその行動に感動しました‼まだの方は読んで頂きたいです💨オススメです✌
すごい!!
2017年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんが言うように今まで読んできたオメガバースとは違った!
兄弟同士、二人がよければ二人でいればいいのでは?ってはじめは思ったけど、誠司を想ってるからこその第三者、認めてもらいたい第三者なんだなって感動しました。
斗和もすごくいい子でこの子のおかげで双子は少しは救われてると思うと本当に可愛くて愛しい(T-T)
三人がこの先どうゆうふうに進んでくのかすごく気になる。