ネタバレ・感想あり渇いた私をその愛撫で濡らしてのレビュー

【販売終了のお知らせ】

勉強になります😩
2018年9月15日
カラダからの関係って好きとか色々言葉で確認無しで始まってるから色々大変たけど最後は良かった×2。
彼女が可愛い
2018年9月1日
彼がハイスペなのはわかるけど、彼女も素直に色々言えるのがいい。
彼女の性格、いいですよね。ちょっと見習いたい。
絵がきれい
2018年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がほんとにキレイです
お互いが気持ちを伝えたので
面白い。
2018年8月21日
エッチもよい。絵がきれいだし、柳楽君の性格がかわいい。杏子は喪女を卒業し無事に王子をゲット、という展開だけど、話もいい。柳楽くんが幼馴染みに嫉妬するとことか、同棲の話をされて、犬のように喜ぶとことか、すごくいい。彼がかわいくて、キュンとする。
最初より後半が
2018年8月20日
最初だけ面白い作品は多いと思いますが、私は4巻の馴れ初めの男性サイドのあたりから好きですね。なんか絵も綺麗になってるし、だんだんHがリアルに(?)なっているような。王子様じゃなくて普通の男の人なところが出てきていいですね。2巻で続きを読むのをやめていましたが、買ってよかったです。
うるさくないのが良い
2018年8月16日
よくあるストーリーなのかもしれませんが
主人公が冷静な性格なので、わちゃわちゃしてなくて
うるさくないのが良いです。
ギャップ
2018年8月2日
柳楽くんは一見やさ男に見えてHは激しくてギャップがまた良い!また、Hシーンがリアルでやばいです。
とても
2018年7月24日
柳楽君が素敵です。濃厚なシーンは多々あるのですが話は静かに進んで行く感じです。
2018年7月23日
最初は、読み放題で読んでいましたが、最近は単発買いに変更。絵がさっぱりと綺麗なので好きな作家さんです。Hシーンは結構濃厚。ヒロインのマイペースな感じが個性的で好きなので、続けて購入していますが、そろそろ完結が見えてきたかな。ライバルが出てきたり、ちょっとハラハラしましたが、基本的にドロドロの話は苦手なので、しっかりラブしてほしいです。
面白くなって来ました。
2018年7月21日
始めはさらっとした絵が好きで読み始めました。だんだん回が進む毎に、ストーリーが面白くなって来ました。主人公&彼のキャラが割と現実的でリアリティがあります。
王子様♡
2018年7月20日
控えめな性格の彼女と周りの目を気にしない真っ直ぐな彼氏。優しくて仕事ができて爽やかでまるで王子様のような彼氏です。
安心して読めます
2018年7月19日
王子様と喪女という設定はありがちですが、2人とも芯がブレないので、安心して物語に浸れます。
徹底してる
2018年7月18日
ヒロインがイケメンさんに好かれてるのに、徹底的にネガティブな考えなのが、意外と面白いです。絵もきれいで、エロいです。好きな作品です。
良いです。
2018年7月16日
喪女と自覚する地味な主人公、その彼女とイケメンの彼が恋に落ちるという社内恋愛ストーリーです。
よくありそうな話だけど、、主人公と彼の内面を描くストーリーも後の巻で細かく書かれているので、じっくり楽しめて面白いです。
続きがとても気になります。
思ったより面白い
2018年7月16日
最初は変なおたくっぽいキャラすぎてついていけなかったらどうしようと思ったけど、ちょっと地味で自己肯定感ちょっと低めの女の子だったんで、入り込めていけました。
途中、杏子の幼なじみがちょっとうざかったけど、二人の今後が気になります。
主人公可愛い
2018年7月15日
地味な仕事好きの女の子が主人公で、イケメンといろいろある漫画
主人公の女の子がめっちゃ可愛かったです
無料分。
2018年7月15日
ぼっちOLとイケメン社員の関係。良くある流れでは、ありますがOLさんがてぼっちでも気にしない考え方に良い子だと思った。
読みやすい
2018年7月15日
絵がきれいでスラスラと読めます。
柳楽くんどんだけイケメンなの、、本当に王子様だわ(笑)
時々柳楽くん目線でストーリーが進んだりして心情が読めるのが嬉しいです。
読み出したら止まらない勢い
2018年7月1日
一巻試しに購入しました。終わり方が?!となるので二巻も購入。なるほどー!な感じで区切りもよくて三巻は迷い…でももうちょっと読みたいかなーと三巻も購入。笑。結果、幸せでした!ほんとはまだまだ購入したいけど、読み切りみたいで読みやすいし、一先ずここでストップしてます。
内容としては喪女な主人公さんが拗らせてる故に面白くて、でも彼に愛されてて読んでて幸せです。
ただたまに展開に、ん?となるところがあり、飛ばしたのかな?と思って前に戻ったりして…結局飛ばしてないんですけど。絵も綺麗なんですが、たまに雑さが目立ったり…。内容も絵も好きなんですが。そうゆう面で☆-1です。続きはまた検討します!
一気読み
2018年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を見て気に入ったので、出ている分を一気読みしました。イケメンと喪女のオフィスラブです。勘違い片想いやラブラブシーン、お互いが想いを寄せるまでのエピソードも読めてお腹いっぱい満足といった感じです。1つ物足りなかったのは、いつの間にか会社内公認?になっていた所。遠巻き女子社員とのゴタゴタももっと見たかった(笑)
5話(最新)から彼女の幼馴染みなんかも登場して一騒動ありそうですが、何となく展開がよめてしまうので購入はしないかな~。
可愛い2人に安心感
2018年6月4日
ドキドキ、ハラハラは無いけど、謙虚で冷静な2人が、恥じらいながらも素直にお互いを求め合う姿が可愛いらしいです^_^
じれったい
2018年6月4日
二人は、すごく好き同志なのにじれったいです。
触り方が優しくて、やらしくて。
柳楽くんに合わせようと頑張る杏子ちゃんが可愛く、それを見守る柳楽くんも格好良く、ドキドキします。続きが楽しみです。
無料を読んでから
2018年6月1日
レビューの評価が高めだったのと1巻無料、2&3巻半額につられて購入しました。喪女のヒロインが恋愛をきっかけに変わっていく姿がこれからに期待を持たせるストーリーになっていて読んでいて楽しいですね。
絵も個人的に好みです。続きも購入したいと思います。
2018年6月1日
無料版を読み面白かったので値下げ分のみ購入しました。絵が綺麗で内容もイケメンに溺愛される女の子が、どんどん綺麗になる素敵なお話でした。全巻購入しょうかと思っています。
柳楽くんが良い味出してる
2018年6月1日
無料版を読んでついつい全部購入してしまいました。できる男の柳楽くんが杏子のこと好きすぎる感じがとっても良い!
彼が素敵
2018年6月1日
主人公を好きな彼がとてもカッコ良くて素敵です。主人公を大好きな気持ちも伝わって面白いです。
2018年5月22日
評価が高かったのと割引していたので購入しました。ストーリーもちゃんとしていて良かったです。でも、あれは言わなきゃ付き合っているかわからないですね。
買ってよかったです!
2018年5月20日
レビューを見て4話がいいと書いていたので気になって買いました!お互いの考え方の違いもありすれ違いがありましたが、最後は丸くおさまっていて良かったです😍
内容がちゃんと書かれていてまとまってる。
2018年5月20日
二巻まで読んでいて、それ以降出てなかったので完結かと思ってましたが、久しぶりに新刊が出たので買ってみました。4巻まで読んで、また1巻から読み直したくなりました、それくらいうまく流れや内容が丁寧でしっかり描かれています。
柳楽くんもかっこいいし杏子ちゃんのキャラもかわいくて好感がもてます。喪女な一面がまた笑えるし、二人がアンバランスなようでいて、お似合いでもあり(笑)続きがでるならまた必ず買います!
マイペースなヒロイン
2018年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分をしっかりと持っていて素敵なヒロインだと思います。
意地悪発言とかありますが、特に嫌がらせをされたりはなくヒーローに愛されているヒロインが性格も良く可愛らしいです。
ヒーローよ、最初からちゃんと言葉にしてあげないとヒロインには伝わらないよ~
4巻のヒーロー目線のお話が特に良いです。

元カノ騒動の後結婚。で終わっていた方が良かったのかな?と思ってしまいます
最近はお値段が高く感じる事があります
追記ですが、数巻前から絵が変わってきて少し残念です
最初は評価☆4でしたが、今では☆2か☆1.5な感じです。

追記
杏子を危険な場所に連れて行った女にはそれ相応の対処をしてもらいたかったです。
よしよし
2018年5月15日
怜くんの杏子のかわいがり方がとても良いので、このまま溺愛していく姿を見せて下さい。前カノにお前の出る幕はないとピシッと言ってやれ!ドロドロの三角関係なんて見たくないぞ。
絵はキレイ
2018年4月21日
2話だけなので内容は足りない感じ。絵がキレイなので満足感はある。一応4話までは続くみたいなので早く単話配信してほしい。
楽しいです。
2018年3月20日
絵も内容も私好みです。モテる人が追いかける話も好きなのでこれからも楽しみです。
い〜ね〜
2018年3月18日
喪女とイケメンの話…好き!喪女だから(?)すこしひねくれた考えもあるけど、そこも可愛く見えてくる〜
喪女
2018年2月23日
レビューの評価通りで結構良かったです

そりゃハイスペック男子もちゃんと伝えてあげないと伝わらないよー。
なぜなら思考が喪女だから。
ページ数のわりにエッチなシーンも満載です
うふふ
2018年2月13日
よくあるハッピーエンドでした
主人公の勘違いには笑えますが なんかかわってるからしかたないのかなぁ。。。
好きです
2018年1月8日
よくある話ですが絵もきれいで好きです。完結じゃないみたいですが、この後色々あるより2巻でいい感じに終わったのでこのまま完結でいいかなー。
絵が好み
2018年1月1日
よくある話しの内容かも知れないですが絵も綺麗で話のテンポもよく読みやすいです。
エロもちょうどよく柳楽君がめっちゃかっこいい。
完結になってないけどちょうどよく区切りがついてる
(^o^)
2017年12月18日
絵が綺麗で良かったです。内容もさらっとしていて適度でいいと思います。
高レビュー
2017年11月12日
だったので思いきって、購入しました。なかなか良いです。今後の展開が気になります。
2017年9月28日
絵が好みだったので購入しました。さっぱりな性格の主人公が可愛かったです。
2017年9月28日
高レビューを見て購入しました。
大きなハラハラしたり山場はないですが、おもしく絵もキレイでした。購入して私は満足です。
期待通り
2017年8月27日
期待通りの展開です。Sっぽい男性と喪女の組み合わせが良かった。絵がとてもきれいです。
失礼な話
2017年8月23日
それほど期待せずに購入しましたが、思いの外良かったです。高評価、納得です。ただ、同僚の方に何故バレてたんでしょうね、二人が関係を持っていること。
うん
2017年8月15日
話はなんとなくありがち展開だけど、面白かったです。続きが気になってしゃーないって感じではないけど…
ラブ
2017年8月13日
絵が好き、女の子鈍感さが憎めない。
男性のSぽいところが良い。
喪女の恋愛
2017年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。地味なヒロインとイケメン彼氏のやりとりが楽しめる。自信の持てないヒロインの心模様が面白い。Hシーンはひたすら長い。溺愛されてます。次回はどんな展開になるか楽しみ。
オフィスラブ
2017年8月9日
オフィスラブの設定は好きです!ただガツンとくるなにかはないような…
可愛い二人❤
2017年8月4日
でも、エッチシーンはエロイです(笑)
このギャップが良いですねー!
凄く面白かった。。。今後どう展開していくのか?続きが楽しみです。
2017年8月2日
エッチシーンがすごいエロい。でもストーリーもちゃんとあって、とりあえず男の子の気持ちが分かってスッキリしました。
2017年7月30日
主人公が可愛くて好感が持てます。絵もキレイでサラッと読めて良いです。今後が楽しみ☆
ヒロインの変化に期待
2017年7月29日
彼と出会ったことでヒロインがどんな風に変わっていくのか、今後の展開にが気になります。まだ始まったばかりなのでいろんな問題が出てくるだろうと思います。
可愛い喪女
2017年7月28日
Hシーンが綺麗、そして妙にエロい。
喪女思考からなかなか脱出できないヒロインが恋に目覚めていく感じがちょっと切なくてキュンとくる。
ライバル登場で緊張感でてきたー。
名前が一緒ってキツイよね・・・。
喪女なのにかわいい。
2017年7月9日
エッチから始まる展開でエロさも悪くないし喪女なのにかわいくて何だかイヤミな所もなく好きです。身代わりなら酷いけど…これからが楽しみです😄
展開に期待
2017年7月4日
冒頭、割とある導入 でも自己否定気味のヒロインの健気な対応に惹かれている男子 そこにライバル?登場どうなるか気になります。少々ポイント高いです。
控えめな主人公がかわいい
2017年7月4日
主人公の女の子の素朴さがかわいい…
Hな描写から始まるのでその後の展開が気になる!
重いの好きです!
2024年8月27日
ワンナイトラブのように思えて実は好きでしたっての好きですよ!一途に思うイケメン大好物!!最後は子供ちゃんが2人出来てもイチャイチャする2人が読めて、次回作の登場人物も出てきてよかったです♪
潤う
2024年8月24日
喪女で処女の杏子は、社内一イケメンの柳楽と一夜を過ごしてしまうが、、、
地味喪女をイケメン王子がめちゃくちゃ好きなのって潤うよね。
喪女〜愛されファミリー
2023年5月20日
とにかく☆はおまけ。まけまけの3、本音は2.5。
読み放題10巻+立ち読み40巻まで。
ストーリーの方向性も作画も変化して、まるっと幸せな家族で着地なんですかね。
幸せ、ハッピー大いに結構ですが、TLじやなくてもよかったのではないかと思います。
何と言ってもダラダラ長いよ🤪
面白いんだけどなあ
2023年4月6日
このカップルトラブルがありすぎ。次から次へと障害が起こって乗り越えて、って、一つのカップルでこんなに事件ある?ってなりました。

普通に安定していちゃラブでいいのになあ。

漫画だから何かしらの展開っているのかもしれないけど、それでもすったもんだありすぎて、落ち着いてほのぼのとかいちゃラブ楽しめる部分があまりに少なくて、なんだか疲れました。
長編お疲れさま
2023年3月27日
連載版を追いかけて買う気になれず、単行本化されるのを待って、7巻まで購入し、ちょっと読む気がしなくて放置していましたが、1年ほどたってからようやく読みました。
二人の関係だけは心模様がよく描かれていていいと思いますが、怜君がもてるあまり出てくるトラブルが変わりばえなくいつも同じ、相手のバカさ加減もおきまりのように同じ。そして一応最後のまとわりは、ストーカーで、どうや一件落着したらしい。
愛息のかわいらしさに救われるだけの展開でした。
単行本をまとめ読みしたので、なんとか読めましたが、これ、連載版を都度購入して推している方たち、すごいなと思います。こういうお客様を大切にしてあげてほしいです。
あれ?
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白くて、絵も好き!で即買いでしたが。。。あれれ?途中から絵が変わってしまって、瞳が大きくなるわ。髪の色も変わるわ。マッチョになるわ。。。正直なところ最初の方が好きだったので☆3つです。残念😩
絵が変わったのが残念
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読み始めてからずっと購入してるのは絵のタッチが好きだったから。内容も美男美女とかじゃなく地味子とイケメンていう設定がすきで読んでました。
途中から絵のタッチが変わり、ベッドシーンもなんだか雑になってきたし…
前のほどよくキレイでエロい感じが好きだったのに。
最新話も読みましたが描写が雑すぎて逆に気持ち悪かったです。
ここまで買っちゃったのでまあ完結まで読みますけど、
次の話で3人目とかできてそう(笑)
絵がガラッと変わって
2022年6月8日
絵とストーリーが好きな作家さんなのに
同じ作家さんなのかと思うほどガラッと絵が変わってしまったのは残念。
ヨミホまで。
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。
ただ、キャラの性格やセリフ回しがしっくり来ないんですよね・・
セリフがやたらと攻撃的だったり、どのキャラも言い回しが失礼?直接的だったりと、子供っぽい。キャラに乗れないのと読んでて疲れてしまって、購入には至りませんでした。
すごい
2022年1月24日
なんか、こんなに一途な男性素敵。早く次が読みたい。読めば読むほどにハマってしまって早く次が読みたい。
面白かったのになぁ
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自称喪女の杏子とハイスペの怜の恋愛から結婚、出産子育てと進んでいく話なのですが、そろそろネタ切れか?ストーリーが雑で単調に。
また、多くの人が指摘するように絵が変わってきました。現在37巻目、ここで脱落です。
当初は面白く読んでいたのですが、無駄に延びてる感が否めません。
こんな彼氏がいたら…
2021年7月3日
やさしいしかっこいいし過去にいろいろあっても受けとめてあげたいし愛したいし愛されたい…。
そんな気持ちでハマって読んでましたが今は読んでません。結婚するまでで満足しました。
ヒロインが‥
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼女当て馬をビシッと追い払う所はスッキリしました。最近はうやむや八方美人でヒロイン抱いて許してしまう作品が多いので。
ただ、ヒロインに共感出来ず途中離脱です。溺愛される要素が分からない。
えー
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうくん、ゆうくん、あなたに限って不倫はやめて!!
最新話衝撃すぎてすごくショック
よ、読めない…
2021年4月30日
皆さんのレビューを読んでいたら…れい君が浮気⁉︎
嫌な気持ちになりそうなので、次の展開が分かってから読みます。
杏子さんを溺愛しているれい君のお話が大好きで購入しているから、誤解じゃなかったらもう読まないかな…
浮気していたら嫌だな
2021年4月30日
玲くんが隠れて浮気していたら嫌です。今まであんなに一途な感じだったのに…ショックが大きい。誤解でありますように!!
こんなに長く
2021年4月23日
途中から絵が変わったけど全部読み放題で読めるよーにしてくれればいいのにー
続きが気になります。
うーん。
2021年4月5日
なんか途中から残念な絵に変わってがっかり。
ヤギラくんがかっこよくなくなったような…。
話はとても好きです。
引っ張りすぎ
2021年4月3日
うーん…。初めはとても面白く、どう展開していくのか楽しみでしたが、そろそろ終わりにしても良いのでは?飽きてきました。この巻で終わりなんだな、と思うこと何度あったか。読者の想像に任せるのもいいんじゃないかな?
ダラダラ長引かせないで結婚式編とか新婚旅行編とかをスポットで出してくれた方が興味が湧く気がする。
何故に?
2021年3月25日
最初めちゃくちゃ絵が綺麗だったのに。途中から、めちゃくちゃ雑な画風に変わりました⁉️
何故に?絵が汚すぎて途中でギブアップしちゃいました。残念です
絵が変わりすぎて
2021年2月1日
途中まで絵もストーリーもすごく好きでハマってたのに、途中からすごく変わった…絵が雑になったしめちゃ綺麗だった男性もなんか変。主人公の性格もなんかすごく暗い感じに描かれてて、途中で嫌になっちゃいました。
アレ!?
2021年1月25日
最近購入してなくて読み放題で見かけたので読み直したら
絵が変わりましたね…。
溺愛好きな方はたまらないと思います。
絵の雰囲気が、、、
2021年1月3日
初めて読んだときは星⭐️5 を付けたいくらいのストーリーと絵で、きゅんとするとこもHなとこもバランスがよかったのですが、19巻過ぎたあたりから絵への違和感で読んでいて、あれあれっと、引っかかるようになりまりました。
26巻からは体の線気持ち悪いなぁっておもってしまい、凄く残念です。
きれい
2021年1月1日
絵がきれいで最初気になり、話も気になる部分までは購入しました。話が長いので途中で断念したけど、また読もうかな~って感じです。
作品中に
2021年1月1日
所々、線が薄く感じられるところがあって、私は結構気になります。内容的にはかなりエロいと思います。
絵がどはまり
2020年12月31日
絵が好きで見始めましたが、最近の絵がよれよれな気がしているねは私だけでしょうか。話は大好きなんですが。
面白いんだけど…
2020年12月11日
喪女だった女性がいきなりイケメン男性と関係を持ち、周りからは陰口を言われながらも付き合ってるのが凄いなぁと思います。
最初の方は2人ともいい感じの顔の描き方だったんだけど、後半の方につれて段々と顔つきが最初とは違ってきて、何だかなぁといった感じです。
絵が違う
2020年11月1日
最初のころと最近の絵が違う!最初のころのれい君のが、好みだったので残念です。杏子もいつの間にか巨乳になってませんか?
お話自体は、好きです。
好きだけど!
2020年9月14日
杏子の服は制服ですよね!?なんで着替えないの?
そのまま居酒屋行っちゃうの?謎。
誤字も目立つ。
でもって21巻!京都?から来た新人君の事を、杏子の幼なじみの北村みたいだな。と思う怜。
いやいや、北村はアンタの友達でしょうが!杏子の幼なじみは小田だよ!
作者、設定忘れてるんじゃ?
一気に冷めてしまう。
無駄に長い
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白く読んでたけど、ただただ長すぎる。
ヒロインの性格もちょっと面倒くさくて、彼氏がヒロインに夢中だから成り立っていると思う。
ある程度のとこで終わらないとダラダラしてるだけ。それに子どもが生まれた夫婦のTLはあまりみたくない…
初期は好きでした
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容も絵も好きで読んでましたが段々クセのある書き方?になってきて読みづらくなりました。結婚した辺りからなんて誰?って感じ。
例えば主人公の髪の毛。初期の頃は1本1本丁寧に描いてる感じでしたが話が進むとスクリーントーンだけ?みたいな。子供の輪郭も理解に苦しむ程作画が崩壊してる感じで。
話の進みもものすごくスローになってきてひとコマが大きくなったせい?
新刊が出たら惰性で買ってますがもう完結してもいいんじゃないでしょうか。
なんとなく
2020年7月8日
絵はちょつと無機質な感じがするし、話は何だか淡々と進んで行く感じ。そして、お値段の割にページ数が少ない。
値引きクーポンがあったら、何となく買ってしまう…
何が…
2020年7月4日
何が起きたんだ…というくらい初期設定忘れてる。これ系漫画の主人公の振り幅は仕方ないけどそれでも忘れすぎ。
🙂
2020年7月3日
読み放題で一気に読みました。一途なイケメンに愛されたいです(笑)
不思議な画力
2020年6月8日
連載中に絵が上達するのは分かるけど、逆なのはビックリ。作者変わった??どんどんイケメンが崩壊するのが耐えられず読むの断念しました…
変わった?
2020年6月6日
他のレビューにもあるように、ずいぶん人物の絵が変わりましたね。だんだんドキドキもしなくなってきた。
これで購入終わりかな
柳楽くんの顔が…
2020年6月5日
柳楽くんの顔が巻を追うごとに崩れていきますね…
せっかくのお話が柳楽くんの顔を気にするあまり
なかなか入ってこない…
もう少し初めのイケメンに戻してもらいたいです。

お話はとっても素敵です♡
2020年5月16日
11巻のれい君のれい君がすごいサイズで三度見ぐらいした後拡大してしまった…
最初の方が良かった
2020年5月4日
絵が変わり過ぎて、最近胸も最初と比較してかなり大きく描かれていて微妙に思いました。最初の方の身体の絵は綺麗だし、胸の大きさとかもリアルで好きでした。
絵が…
2020年5月4日
大好きな作品なのに20話からの絵の変化が悲しすぎる😩首から下がポッチャリしてて男性漫画みたいです。元の絵が良かったです。
画風変わったような気がするのですが…
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24あたりから画風変わったような気がするのですが…同じ人が描いてるのでしょうか?
絵は可愛いですけど…
残念
2020年4月27日
シーモアを買うきっかけになった作品。絵もきれいでストーリーもテンポ良く、毎回ドキドキして読みました。でも途中から絵もストーリーも雑になってきました。好きな作品だったからとっても残念❗
話は面白い。でも絵が…
2020年4月16日
話は面白いし絵も綺麗なので、読むの楽しみにしてました。今でも話は面白いのですが絵の変化がちょっと…。私だけかと思ったら他の方の感想にもあったので逆に安心しました。今は内容より絵が微妙なのが気になる
凄く好きだったけど…
2020年4月2日
巻が進むにつれ、どんどん絵柄が苦手になっていきます(泣)
18、19巻あたりから違和感が有りましたが、20巻はひどい。
アングルも怖いし、急に線が太くなったり、肌が黒くなったり…。残念です。