ネタバレ・感想ありコイビト未満契約のレビュー

面白かったです。
2022年5月2日
始まりは少々強引な展開から始まりますが、
ストーリー展開もテンポもよく程よくコミカルで
とても楽しめました。
キャラクターも魅力的で好みです。
だんだんキャラに愛着がわいてくる
2021年7月14日
出だしは不穏な始まりでしたが、お互い好きになっていく過程も楽しめたし、過去の遊び相手や初恋の彼も絡んできて面白い展開に。2巻だけど読みごたえがありました。
表題作以外にショタコン外国人のお話が収録されていて、えちはないけど軽快なコメディでした。
結構ナイスCP💕
2021年7月12日
薬の訪問販売員:仲野が、その訪問先でフリーの翻訳家:松本に出会い頭でヤられ、そこから腐れ縁的な感じでエチが続いていくのですが、あとがきを読んで「単話のつもりで描いたキャラ」との事で、多分最初は詳細なキャラ設定なかったのかも・・・なので、逆にソコからちゃんとシリアスな話に繋げていった作者さんが凄い・・・ビ〇チなお話しのまま終わらなくて良かった♪
出会いこそビ〇チなものの、段々と気持ちが重なってきて、愛のあるエチになってきます。愛が深い松本(嫉妬深いともいう・・)と、誤解を招くような事をやらかす仲野・・・でもなんだかんだツンな仲野がデレ(素直にな)る事で更にラブラブ❤
見てて楽しい、相思相愛ナイスCPでした(^^

他、あの変態アレン先生のお話しも同時収録・・・今回、アレン先生の兄も出てきますが・・・う~ん変態兄弟でした(^^;これはこれでコメディ要素たっぷりなので、ショタ愛はあるけど楽しく読める作品です。
ストーリーは定番だけど面白かったです。
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価低いけど結構面白かったです。
仲野と松本の始まりが枕営業だったから恋人になって同棲という流れになるとは思ってなかったです。
仲野が酔うと流されやすいし、松本以外の男には鈍感だから危なっかしい。
松本は見た目軽そうだけど一途で嫉妬深く、独占欲も強い。
同性同士だとプライドが邪魔する事が多そうです。
からっぽ
2024年5月4日
あたまからっぽにして読むのが楽しめるコツかと!途中リタイアしましたので、読み放題で読めてよかったです。
どっかでみた話
2019年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡単に貞操の危機にアウ受けを颯爽と助けに来る攻めって昔の王道ぽいなーと思いました。話はベタ。
😌
2018年8月1日
今からってところで話が飛ぶので残念でした。
知らない間に仲良くなってるしページ飛ばしちゃったかな!?って勘違いしそうになります。
作家名: 鈴原ひろの
出版社: 光文社