ネタバレ・感想あり魔入りました!入間くんのレビュー

2021年5月28日
入間くんがひたすら可愛いです!入間軍のわちゃわちゃずっと見てられる!!
The☆王道!!
2021年5月27日
ストーリーもわかりやすく安心して子供と一緒に読める作品。
キャラ全てが魅力的!
おもしろい!!
2021年5月26日
入間くんがとてもいい子で見ていてほっこりします!
もちろんバトル要素などもあるのですが、入間くんがどんどん成長して行くのが感じられて楽しいです!!
2021年5月25日
めちゃくちゃ大好きです!ほんと面白い!!アニメ化もしてて、めちゃくちゃ笑える作品です!
入間くん最高!
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にお人好しで優しくて何より個性的なキャラクターが多いのでマンガもアニメも大好きです!
バカ面白い!!最高!入間くん可愛い!!
2021年5月25日
主人公である入間くんがとても可愛いし強いです!でも強過ぎないのがまたいい!
バビバビバビバビルス〜
2021年5月23日
内容も絵もデビ面白い素晴らしい作品です。あえておちゃらけ風にレビューを濁しています。
まいりました
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入間くん最強可愛いしかっこいいし恋愛もやべーって思える作品
会長かクララか絶対選べない!
安心して読める!
2021年5月19日
もう大好きな漫画です!読んでいてとても優しい気持ちになります!!!作者はとても優しい方なんだと思うくらい主人公も頑張り屋さんで応援したくなります!!シーモアさんで全巻買って読んだのですが、本屋で改めて全巻買ってしまいました。。。今は友達に一番お勧めしている漫画です!!
入間くんの道筋
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズな父と母の借金で苦労し、挙げ句の果てには魔界へ売られてしまたまた。それでも入間は人の良さ全開にして悪魔の孫になったそこからは楽しいトラブル多々ありの学校生活です。
とにかく魅力的なキャラクター達
2021年5月17日
入間くんのクラスメイトや、先生たち、先輩たちなど、魅力的で個性豊かなキャラクターがたくさん登場します。読者みんなが、素敵な推しキャラに出会えることでしょう。
そんな彼らが創り出す、騒がしくて時にシリアスな物語。自分の学生時代の、あの新鮮な毎日を思い出すことができました。
ほっこり!
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のいるまくんと生徒会長がとっても可愛いです笑是非読んでいただきたいどす。
これぞ少年マンガ
2021年5月16日
本当に少年マンガらしい作品。バトルあり、友情あり、ラブもあり。ガツガツしてない癒やし系主人公入間くんがかわいい。面白いんだけど、できればこの作品の適齢期の中学生くらいに出会いたかった…。もっとのめり込めたのにぃ。
異世界転移ものだけど、これは新しい!!
2021年5月15日
まず、入間くんがかっこかわいい!!
そして、素直なので、ギャグと日常が混ざって賑やかかつ、楽しい作品だと思いました!
2021年5月13日
コメディ漫画だけど、ちゃんと伏線の回収もされてておもしろいです。いい意味で期待を裏切られました。
キャラが好き‼
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のストーリーももちろん面白いんだけど、特キャラクターが個性的で面白い!!
主人公のクラスメイトも皆それぞれキャラがたってて
読めば読むほどキャラクターについて知れる事も多いので飽きない作品だと思います!
今一番楽しみにしている漫画です。
2021年5月10日
キャラクターがどれも良いんですが、やっぱり主人公達人グループ、それから使い魔先生が良い味だしてます。特に使い魔先生、普段の先生姿と使い魔姿、ギャップありすぎで好きだなぁ~♪
2021年5月10日
ギャグとアクションシーンのバランスが絶妙です😄
入間くんがともかくいい子☘
うるっとくるお話もあって何回も読んでしまいます✨
個性豊かなキャラ達!
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入間くんがポジティブで優しくて、読んでいてほっこりします。どのキャラクターも個性豊かで魅力的ですが、特に会長のギャップが凄くいいです。皆んなにお勧めしたい漫画です!
2021年5月5日
キャラクターも面白くて見てると笑ってしまうような作品でした!
入間くんがいい子!!!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトルの一言につきます。入間くん、なんっっっていい子なのでしょう!!
入間くんは魔界に突然呼び寄せられた人間で、正体を隠さなきゃいけないという大変な境遇にあるのですが、彼のがんばり、人柄によってどんどん仲間が増えていきます。そう、彼は天性の人誑し!!!
ほかのキャラクターたちも個性的でおもしろくていい子ばかりです。
人間界とは異なる常識のもとで楽しく青春を送る入間くんと学校のクラスメイトたちの学園コメディも見どころですし、魔界を揺るがしそうな不穏な動きもあり、キャラだけでなくストーリーもおもしろいです。
おすすめです!
キャラがいい
2021年5月5日
主人公も健気で好感が持てますが周りのキャラも個性があって面白いです。基本ギャグ漫画なので笑えるのですがほっこりするエピソードもたくさんですし、ただ楽しいだけでなくて敵対する組織?とかも出てきてストもしっかりしてます!
とっても好き本当に好き
2021年5月5日
お話は大道だと思います。しかし、何でこんなに好きなのか考えた時に、屈託のない表情とか全身全霊で楽しんで頑張っているのとか、絵に熱を感じるんだと思います。自分多分、羨ましがってるんだと思いました。漫画もアニメも大好きです。強いて言えば嫌いなのは2期のEDくらいです笑
2021年5月3日
主人公のキャラ設定がすごく好き。アニメから入ったけど、スラスラ読める。
本当に魔入ってしまいました
2021年5月2日
もうすっかり入間ワールドにハマってしまいました。アズ君とクララちゃんの気持ちがわかります。登場人物全てがとっても魅力的で世界観もすごく好みです。これからも入間くんの成長を見守って行きたいです。
悪魔でも
2021年5月2日
個性的なキャラがいっぱい。おじいちゃんのいるま溺愛ぶりが見物。
キャラが個性的!
2021年5月2日
ストーリーは、人である主人公が悪魔学園に通うことになる……とどちらかというと王道学園コメディかなと思うのですが、とにかく出てくるキャラの個性が強いです。
主人公に惚れ込むエリート同級生、元気で明るい落ちこぼれ女の子などなど……人が集まってくるのもそれもこれも主人公の人柄なんだなと思わせる主人公ももちろん魅力的です。
地道に優しく笑顔で頑張る主人公に元気がもらえる作品です。
テンポがいい!
2021年5月1日
アニメから入りましたがキャラみんなが魅力的で面白いです。ギャグのテンポも好きです!
王道少年漫画
2021年5月1日
久しぶりに漫画を全巻購入しました。主人公のかっこ可愛い入間君を応援したくなります。悪魔同士の友情にもほっこり。合間合間のツッコミも個人的にツボりました👍
ど王道!
2021年5月1日
ど王道で読んでて癒される!!キャラクター皆魅力的で、ストーリーも安心感があるのがすごく良い!!アニメ1期の終わりの2期トレーラーにまんまとやられた口ですが、ちなみにそれは7巻でした笑。クララがかわいいひたすらかわいい。
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入間くんが大好きすぎる!絶対魔王になってほしいな~!大好きな話は『入魔くん』の話!めちゃくちゃカッコ良すぎる入間くんが見れます😄でも一番の推しはおじいちゃんです(^^)アニメ二期も始まりますます先の展開が楽しみです。
話が面白い
2021年4月29日
巻が進むにつれて面白さが増す!
面白い!読んでて楽しい〜楽しい〜
ここ最近で1番!
2021年4月28日
個々の話も長すぎず、
明るい話が多いので見ていて楽しい。
1番好きな作品です。
わくわく
2021年4月27日
アニメ2期を見てから漫画を読みました 面白くて一気に読んでしまいました 次の巻も楽しみにしてます
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたくなります!
デルキラ様の正体やこれからの展開がすごく気になるのですがアブノーマルクラスのメンバー一人一人個性があって皆好きです!
アニメでもはやく見たい
2021年4月25日
優しくて癒してくれた入間くんもいいけど、いつもと違うキャラの入間くんも素敵!アニメの最後にでてきたあの入間くんが気になりすぎて購入してしまった。この巻でもう一回ハマること間違いなし!
今アニメやっとるしええやん!!
2021年4月24日
いいねいいね!アニメ待てなくて買っちゃったよぉー!!入間ち最高!!
大人でもハマる
2021年4月24日
子供がテレビで見ていて一緒にハマった。
最初は絵を見て子供向けかな~って思ってたけど、そんなことはない!大人でも面白い。
アニメも再開
2021年4月23日
頼まれたら断れない人のために目立っちゃう入間くんかわいいです😊
いつか魔王になっちゃうのかな😄
アニメ2期開始!
2021年4月23日
アニメで知り漫画を購入しました。
とにかくおもしろい!!
多くの人に読んでもらいたい作品♪
もう、本当最高に面白い!
2021年4月21日
無料版読んでどハマりして、一気にまとめ買いしてしまいました!!面白いうえに、感動する場面も多くあり、本当素晴らしい!!
まだまだ続きそうなので、これから先が凄く楽しみです♪入間くんや他のキャラも最高に素敵です!
アニメ化も喜び
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15歳になったイルマくんの新たな幕開けの一冊。先日から始まったアニメ化第二弾もダブルで喜ばしいです。アメリさんとのグッと近づくダンスのお話も見頃。心温まる最新巻です。いつも癒されてます。
2021年4月18日
とにかくめちゃくちゃ面白いです……!ギャグ要素もありつつでストーリーが良いし、サクサク読めるのでおすすめです!
アニメ2期はじまりました!
2021年4月17日
アニメ2期は、この巻からなのでとりあえずこちらを買いました。
相変わらずゲラゲラと笑えて元気をもらえる作品です。表紙の通り、いろんなアメリ会長や生徒会の面々が見られます。会長ファン必見!
大好きな作品!
2021年4月12日
面白い!!!入間くんの成長に目がはなせません。アズくんの入間くんへの溺愛っぷり最高。問題児クラス最高。入間くんが魔王になるまでが楽しみです!応援します!!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入間クンとてもいいこ、悪魔のじいさんはよくある設定の性格緩くて、力は強いってところがいいね
どんどんはまります
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻くらいから魔王などキーワードが出てくると物語のワクワク度がぐっと増しました。ぜひ全部読んでほしい…
続きが気になる作品
2021年4月11日
ゆるいような展開だが、少しずつ成長していく感じが続きを気にならせる作品。好きです。
満点!!
キャラ達が魅力的で
ストーリーも面白いです!
買って損はないっっ!
入間くんが愛おしい
2021年4月9日
めっちゃめちゃ入間くん幸せになって欲しい
健気で努力家でほんと幸せになって
全巻購入して大満足です!
2021年4月8日
アニメを見てハマり、漫画を全巻購入しました。入間くんを始めどのキャラも良い子達で、とっても愛着が湧きます。問題児クラスのみんなが愛おしい! 笑いあり感動あり驚きありで、毎巻本当に楽しく読んでいます。何回も読み返してるので、全巻まとめ買いして良かったです。今一番お気に入りの漫画です(*^^*)
2021年4月3日
イルマくんやその周り人たちの成長にわくわくします。可愛くて楽しい!

今後の展開も楽しみです!
もう最高ー
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメからハマり先が気になり、もうすぐ2期も始まるけど、、、、悪周期のイルマがどうしても気になりその巻だけ購入するつもりが、気づいたら20巻まで購入、読破してました。ストーリーもテンポ良くスムーズに進んで行くので読み疲れする事なく、あっという間に読み終わってしまいました!
それぞれのキャラクターも個性的で魅力的で読んでて本当に次から次へと止まらなくなる程、感動あり癒しあり笑いありカッコ良さあり、めちゃくちゃ面白すぎる!この先も楽しみで仕方ありません!
個人的に音楽祭のシーンなんかはぜひアニメ化してほしい内容でした!!!!!!
読むと楽しくなります🙂
2021年3月30日
アニメが始まった時に購入しましたが、何でもっと早く読んでなかったんだー😩と後悔するくらい面白い漫画です✨
落ち込んだ時、疲れてる時に読むと本当に元気になります‼それぞれのキャラクターがとても良いキャラで一気に惹き付けられます💗
おもろ!!
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入間くんと悪魔たちの愉快なコミ◎たまに入間くんの男気が出てどんどん僕?なキャラクターが発生していってほんとに笑えますww
ずっと読みたかった
2021年3月15日
アニメを観てから続きが気になってついに全巻購入。何度も読み返しています。今後のイルマに期待大!
本当に面白い!
2021年3月10日
ほんわかしたり爆笑したり感動したり(自分が)
面白くて20巻まであっという間によんじゃいました!
もっと読みたい!って久しぶりに思う漫画でした。
面白いです!
2021年3月9日
5巻まで無料だと知らずに、どんなもんかなー?と試しに読み始めたのですが、なかなか面白くてどんどん読み進めてしまい、続きも購入してしまいました!
主人公の入間くんの純粋さとか、周りのキャラ達の個性的だけど嫌味の無い感じとかすごく良いです。
ストーリーも変なドロドロさとか変なダークさが無いので気持ち良く読めます。絵も可愛いので癒されます😄
久しぶりにハマったタイトル!
2021年3月9日
無料配信分を読んでいたつもりが……あまりの面白さにいつの間にかどんどん買ってしまっていました。
人間が魔界に~というありきたりな設定ですが、キャラクターが魅力的で読んでいるうちにどんどんお話に引き込まれてしまいました。
周囲を惹きつける主人公という意味では、今日から魔王なんかと似ているのかな?と思いましたが、主人公がだんだんヒロアカのデクにも見えてきて、、、つまり物凄く面白いので是非無料配信分だけでも読んでみてはいかがでしょうか!
何度読んでも飽きない
2021年3月8日
楽しくて楽しくてあっとゆーまに読み進めちゃう。
絵に勢いと音があるのがとてもすごい。
笑えて泣けて欲望に満ち溢れてるのに嫌な感じをさせないのがすごく好き!
子供が見てたので…ついつい
2021年3月4日
子供が見てたので、読んだら…夢中になった。
出てくる登場人物が おもしろすぎる。
思ったより、、
2021年3月1日
最高でした。アニメのラストを見て衝動買いしてしまいましたがストーリーも想像以上に深く感動あり笑いあり心がほっこりする漫画でした!続きが気になります!今後に期待!
2021年2月2日
かなり面白い アニメで見てから気に入って漫画を読もうと思った
とにかくワクワク〜
2021年1月23日
どのキャラクターも個性的で可愛い!!
努力し、青春している姿は元気もらえます。
最高です!
2021年1月15日
主人公の入間くんもいいキャラですが、脇役の生徒や先生達のキャラがとてよ良いです。私の推しはリードくんです。弟キャラ可愛い。
どんどんおもしろくなる!
2021年1月15日
ちょっと、アニメ見てからの原作なんですけれど、話の展開楽しすぎますよ!ノンストップになりかけてます。やばいです。
2021年1月3日
今まで読ませていただいた漫画の中でもおもしろい方だと思います。アニメもあるので見ようと思いました。
いろんな入間君がいて何度見ても飽きん!
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食事中もスポーツ中も悪周期の入間君もそれぞれに魅力があります。でもいつでも根は優しくてかわいいのでクラスの人たちや教職員さん、先輩など会う人皆に愛されて少しずつ成長していくのがいいです。それにしても、悪周期の入間君かっこよかったー!指輪のアリさんは何者なのか気になるのでこれからも愛読します!
面白い~
2020年12月19日
噂で面白いとは聞いていたけど思っていた何倍も面白かった!入間くんが優しくて優しくて……やっぱり主人公は優しければ優しいほどいいな……全巻読みます!
優しい入間と魅力的なクラス
2020年12月17日
丸々1巻音楽祭の話で、入間くんの優しさや、問題児クラスの魅力的な部分が見えて、好きな巻になりました。
2020年12月9日
アニメを見て興味を持って読んで見たら怖気が立つ程面白かったしバトルシーンも躍動感が溢れています!
漫画なのに鳥肌が!
2020年12月9日
もうね、ゾクゾクします!
読んだらわかる、凄いやつやん!です
それぞれのキャラクターをしっかり生かした作品でレビューを普段書かないのに書きたくなるくらい、楽しくてしょうがないです。
期待通り!
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく楽しみにしてた!続きも早く読みたい!握手のシーンとか素敵でした!
新しく漫画を追いたいなら是非!!
2020年12月8日
今一番好きな漫画です。
ストーリーは言ってしまえば王道。
そんな今時珍しいくらい純粋で健全な友情ものの少年漫画で、展開も何となく読めてしまいます。
キャラクターは悪魔とは言いつつも、いい子達が沢山沢山出てきます。
内容についても綺麗事ばかりと言えばそれまでですが、出てくるキャラクターがきらきらと真っ直ぐに友情努力勝利するストーリーはとてもドキドキワクワクして新刊出るのが物凄く待ち遠しいです!

1巻から可愛らしい絵でしたが、私が見た現在最新の19巻までで明らかに絵の雰囲気の幅が広くなっています。キャラクター達一人一人を描き慣れてきているのか、美しく、かっこよく、生き生きと様々な個性と表情が見れます。

本当にとてもとても素敵な作品なので是非読んでみてください!
すごく面白いです!
2020年12月8日
仕事で荒んだ心が癒されるようで、毎週アニメを楽しみに見ており、漫画も購入。見る前は子供向けかな?等と少し思っていましたが、老若男女全員の心がきっと温かくなるような素晴らしい漫画です。西修先生ほんとに凄いです!こうも毎度新刊が待ち遠しく、発売日の数日前から密かにカウントダウンしてしまう漫画は中々ありませんでした。
続きがとっても楽しみです!
シンプルに面白い!
2020年12月8日
毎回楽しみにして購入しています。
基本学園系だけど普通の学園と違い悪魔なのがいい!
そしてテンポもよくて他のサブキャラのたたせかたが好きです。
ゾクッとする感動もあり、何度も読み返したくなる
音楽祭
2020年12月8日
どのクラスの発表作品も素晴らしくて鳥肌ものでした
早く続きが読みたくて仕方がない終わり方で最高でした。
19巻レビューです。
2020年12月8日
音楽祭で1冊使いましたけれど、読むのなら20巻出てからの方がいいのではないのかしら…?と思える程の熱量と、いいところで終わります。
とりあえず、20巻はよっ!!
音楽祭編
2020年12月8日
良かった...。本当に物語とキャラクターの見せ方が上手いなと思います。2人がお喋りするシーンが大好きです。
2020年11月17日
ほんわか入間くんも好きだけど、悪入間がカッコよくて大好きです!
色んなキャラがあって面白いし、恋愛も少し入ってて読んでいて楽しいです!!
最高に好きな漫画です
2020年11月14日
アニメを見て再度読み返したいと思い購入しました。
アニメと原作とで絵柄が結構違うのですがどちらもそれぞれの魅力がたっぷりで大好きな作品です。
続きが待ち遠しい!
2020年11月12日
アニメからハマってこれは原作を読まねばと思い、購入しました!アニメはまだ原作に追い付いていないので新しいキャラが漫画ではたくさん出てきてとても楽しめました!どの巻も約200ページほどありますが、読んでいるとあっという間に終わってしまうくらい内容が面白いです!アニメ第二期もますます楽しみになりました!私は単行本でしか読んでいませんが、連載されているほうの話を聞くと続きが待ち遠しいです!
成長していく主人公を応援したくなる
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くってお人好しで、でもその行動こそが搾取ではなく好意として返ってきた瞬間に胸が撃たれました
面白い!!
2020年11月3日
最初から引き込まれる魅力があってサクサクと飽きが来ることなく読みます!

続きが気になる作品です!
アニメを見て
2020年10月14日
アニメを見て続きが気になりつい購入しちゃいました!買って後悔ありません!
次のアニメも決定しており楽しみです!。
大人買いしました😉
2020年10月9日
結構前に大人買いをし、アニメの影響で再読
見事にハマりました(❁´ω`❁)

主人公が圧倒的に強い訳ではなく、周りを惹き付ける力をもつタイプ。そして、仲間たちが個性豊かなので是非試し読みを読んだ後、一巻だけでもお手に取ってもらいたいです(沼への片道切符)
2020年9月27日
最初アニメで見てハマってしまいマンガも読み始めました!ものすごくおもしろい!
大いに笑える魔界コメディーです。
2020年9月26日
アニメ化もされている有名コメディーです。碌でなしの親に悪魔へ売り飛ばされた少年が、悪魔達に混ざり魔界で学園生活を送ります。様々な困難を乗り越える辺りの良く練られたシナリオも見事ですが、第二巻からの生徒会長と「禁書」の件には爆笑させられます。
魔界のハートフルストーリー
2020年9月24日
まず入間くんが良い子!笑顔は天使!普段はのほほんとしていて花が飛んでるイメージですが、しっかり決める時は決めるカッコいい姿も見せてくれます。ギャップが良い。思わず応援したくなる主人公は久しぶりで、読んでいるこちらまで一緒に熱くなってしまいます。そして大切な「お友達」!入間くんを大好きなアズくんやクララがもう可愛くて可愛くて!ずっと眺めていたいくらい可愛いです!この3人は本っ…当に和みます。最高の癒しです。ストーリーは言うまでもなくバトルシーンには毎回ドキドキハラハラさせられ、仲魔達との絆には熱くなり涙し、これまでに何十、何百、何千回と全身の水分を搾り取られたか…1巻時点で既に涙腺ガバガバ…まさに悪魔的おもしろさに完敗です。主要キャラは勿論、問題児クラスメンバーや教師陣、生徒会メンバーや敵キャラなど個性的な悪魔がたくさん出てきます。憎みきれない愛すべきキャラが多いので読んでいて胸糞!となる事はあまりないかな…と。推しを見つけて熱烈に応援するも良し、母親的な位置から温かく見守るも良し。個人的には7巻の表紙にも登場していますがアリさんの企みで変身してしまった悪入間君がかなりドストライクで腰砕けたため、また出て欲しいと切望中です。本編もまだまだ解けていない謎や敵に盛り沢山なので今後の展開からも目が離せません。来年はアニメ2期(遂に悪入間くん登場予定)もあるので、とっっっても楽しみです!
2020年9月20日
3巻無料で読んで、かっこよく魅力たっぷりな主人公の入間くんにハマり続きをずるずると購入しました。入間くんはすごく直向きで応援したくなります!問題児クラスの他の生徒も魅力的です!
魔界の悪魔の方が人間味ありそう
2020年9月20日
アニメを見てはまりました。人間界での入間くんの境遇が酷すぎて、魔界でみんなと楽しそうにしてるとただ良かったね入間くん!と孫を見守るような気持ちになります。
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白い!!(語彙力)
モフエゴ先生可愛い😍
最新刊のプルソンくんがどうなったか気になる!
早く続き読みたい〜♦
面白い!!
2020年9月19日
アニメで放送されたシリーズの原作と言うことで、読んでみたのですが、アニメも漫画も、どちらから読んでも面白いし、思わず笑ってしまいました!!
子供がハマった
2020年9月18日
小学生の子供がすぐにハマっていました。
ギャグが多いけれどストーリーもちゃんとしていて面白いようです。
話題になっていたので
2020年9月17日
話題になっていたのでちょうど無料期間ということもあり読ませていただきました。
明るく可愛い悪魔達とお人好しの入間くんの関係に癒されます。
不穏な空気を感じるので何かしらがあるのだろうと思いつつも入間くんたちなら大丈夫だろうと思ってしまいますね。
また4巻からも読ませていただきます。
2020年9月17日
やっぱり面白いです 悪周期の入間くんがほんとにやばすぎてつい先にこの巻を購入してしまいましたが、全巻の内容を把握してなくても楽しめてとても良かったです。
笑いあり、癒しあり
2020年9月13日
主人公が目立つのを避けつづけようとしているのに、それに反して目立ちまくります。しかもドンドン色んなキャラを巻き込んでいく感じが、少年マンガらしくて面白いです。
ギャグメインで、笑える所も沢山ありますが、巻数を追うごとにバトルやストーリーに深みがでてくるのでハマります。
22巻も夜に即購入即読了…早く次〰・ω・
2020年9月13日
もう何回も読み返ししてます!
面白いし癒されるし勇気もでる、、大好きです(* ´ ▽ ` *)
入間くんのように、純粋でたくましくいきたい(>_<)
21巻はたくさんきゅんきゅんでした!! 笑
あーみんな可愛いです☆☆
22巻はアイドルたくさん\(^o^)/ハイな入間くんも可愛いです♪そしてかっこいいです!
23巻はまだかな〰・ω・
二期待ち遠しい!
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメの続きが気になって電子書籍1〜18巻まで購入。買って良かった。ストーリーも作画もキャラの描き分けも見事。早く続きが読みたい。個人的に気になって仕方がないのが、匂いは隠せても耳の形と指先でバレないのが不思議。認識阻害的な何かが…?因みにおすすめは、お気に入りの7巻。悪くな〜れ〜アリさんグッジョブ。
相変わらず可愛い!
2020年9月10日
入間君は可愛いくて楽しくて、ついつい読んじゃいます。絵もしっかり描かれていて読みやすいです。好みはあるでしょうが…