ネタバレ・感想あり天使はお帰りくださいのレビュー

2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タナトフィリア(死性愛)の高校生 森元と彼の元に現れた天使のお話。天使の田中がめっちゃノリが軽くて二人の掛け合いが面白いです。田中が役目を終えて生まれ変わるのかと思いきや・・・そういう展開!?ツッコミどころはあるけどハピエンでよかった。この先の二人も見たいです。星4.5
天使×高校生
2024年4月8日
読み放題にて。変わった性癖の森元くんと天使の田中くんの話。内容が暗すぎず2人のやり取りがコミカルで面白かった!ラストはご想像におまかせみたいな感じでしたがハピエン寄りで良かったです。
こっから!
2024年2月16日
こっからの2人の恋愛情事を知りたいぃぃぃ〜!でもたまにある綺麗な終わり風なさよならじゃなくてよかったー。
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 底抜けに明るい天使田中がカワイイ!最終話はちょっとウルッときたけど、田中は記憶がないのかな?もうちょっと続きを読んでみたいです。
絵が好き!
2019年1月12日
森元くんに惹かれました💗
死ぬほど苦しい中でしか達せないとのことですが、やっぱり高校生だからでしょうか、他人からの刺激には敏感で、感じてる顔がとても可愛らしかったです。
無料公開の1話だけ読んだのですが、天使が相手だと…今後の展開どうなるんだろう??ハピエン厨なので正直不安ではありますが、続きが気になるので購入したいと思います♦
あぶない性癖
2018年7月27日
高校生の森元くんはあぶない性癖の持ち主。死を感じる際どい部分で快楽を求めています。そんな森元くんの行動を阻止するべく突然やって来たのは、半袖Tシャツにスウェットパンツ姿の天使(?)田中くん。超ハイテンションな田中くんが妙に可愛らしくて笑えます。田中くんに振り回されつつ変化してゆく森元くんの様子もまた可愛らしかったです。
2018年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいと思う。。特殊性壁いいと思う。。そういう性癖でしかイけないとか言っておいてあっさり天使君にやってもらってイけちゃうのがいいと思う。。
友達?
2024年3月18日
では、第2Rといこうではないか!!!
ここから始まるんじゃないの?!始まりまでのエピローグ的な?!面白かったけども!!!!
おもしろかった
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアスなんかなと思ったらそんなんではなかった。ラスト良かったし。こういう癖のある人いるよね、でも何で目覚めるか分からないし自分でもどうにもできないこともあるしね、それで亡くなる人もいるしね、無くせられるなら無くしたほうがいいよね。田中と友達になって楽しい青春送ってほしいな。
森元くんよ
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生にしてこんな性癖、どうやって見つけるの。イキたいからあの行動をするのか、生死のぎりぎりを味わうためにナニしてるのか…天使の田中くんも、救うためとは言え、ぐいぐいくるし。最後、森元くんには天使との記憶があって、田中くんにはそれがなくて。友だち付き合いがすこし馴染んできた森元くんが、どんな風に田中くんと仲良くなるのか、気になるね。
読みホ
2024年2月6日
で読みました。性癖がある森元君、天使の田中君のお話しです。最後はどうなるんだろ?って思いながら読んでました。こうゆうラストもこの後の展開が自分で考えられて面白いなと思いました。
ラストが最高
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドのラストがこの展開で無理が無いようにちゃんと伏線的なやりとりがあったのが良い。しかも、そっちパターンかぁってめちゃめちゃ好きなラストだった。
ラストさ!!
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンド!!!!!!!
ツッコミどころは多いですが総合的には好きなお話でした。
とりあえずかわいい
天使?(笑)
2017年12月18日
田中さん止めるどころか森元くんのことをあの世に送る気ですか(笑)
ラスト?
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と田中くん(記憶無し)は友だちで終わりなのかな。最後のお別れの時も、友だちみたいなこと言ってたし。性癖治ってなさそうだけど、孤独じゃ無くなったからもうやらなさそう。その点は良かった。正直、BLかはよく分からないストーリーです。
天使
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で5巻最終まで読みました。作風に合った作画で、テンポ良く読めました。最後どんな風にラストに持っていくのかと思ってたら、まさかの再会!
作家名: 墨矢ケイ
ジャンル: BLマンガ 学生(BL) / 天使(BL)
出版社: 笠倉出版社
雑誌: equal