ネタバレ・感想あり恋はゴージャスに Ⅱ 三カ月だけの愛人契約のレビュー

好きだよ!こういうの!
2020年4月6日
読み始めは、うわぁ〜これ、やな奴ヒーローのだぁ!って思って読み始めたんだけど、ヒーローが結構、男前だった。
そして、ストーリーもチョイとひねりがある感じで、私は好きだな!
ずさんな調査
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインについて調べたそうですが、返済が滞りがちだったなら借金の使い道とか、サイン偽造ではないかとかを調べた方が良かったのではなかろうか。誤解して侮辱したことも有耶無耶にしていることにモヤります。
設定が
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫とその母親とから過干渉され、束縛されていた生活から夫が亡くなって離れられたと思ったら、寝耳に水の借金の督促。サインを偽造されていたと訴えても取り合ってくれない。それが相手が妊娠出産にトラウマがあり、急展開。ここで急に恋に落ちたふうなのが理解出来ない。夫の母親も治療の必要有りだったり、惹かれ合う二人だからと結婚し前夫のこどもも生まれて、、、納まったようでいて、なんだかすわりが悪い終わり。
家庭内暴力
2020年9月6日
ヒロインが受けていた、言葉の暴力。その後遺症が直せるのは、ヒーローだけ。話としてはまあまあでした。
なんだかな…
2017年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局、血の繋がった孫が生まれたのに、義母とは縁を切ってしまったのでしょうか?和解せずに終わってしまった事になんとなくモヤモヤ😔もう少し義母と歩み寄りがあれば良かったのにな〜と。
モヤモヤ
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は借金を払わない未亡人として取り立てていたヒーロー。それも20万ドル(2千万以上)の借金をあっさり帳消しするって…あり得ない。それに加えて新車のプレゼント・・よっぽど一目惚れだったにせよヒロインにとっては彼の行動に振り回されてしまっていた感。
えーーーー??
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの「借金帳消しに必死な女」設定はどこへいったのーーー??義母の執拗な設定が最後には一瞬にして物わかりの良い人になったーー!しかも産まれる子供についてはヒーロー全然無関心なのに意味わからないーー??半額だったから買ったのに話がチグハグだーーー。