ネタバレ・感想あり奥までさわってさわらないで 【電子限定特典付き】のレビュー

2024年8月1日
初購入の作家さんでした。コチラが初コミックだとはあとがき読んで知りました!凄く面白かったです!他の作品も気になるので探してみようと思います。
それぞれ傷と痛みを抱える2人の救済の物語
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「だからいったのになー 女なんかやめとけってー」付き合っていた女性との別れ話が拗れていたみずき(攻)を偶然通りがかった了が助けたことから2人の関係は始まります。なかなかに衝撃的な出会いです。それからみずきが女性と別れるたびにその「お手伝い」をする了。繊細な絵柄のわりにクズ(みずき)とビ●チ(了)なんか???と思いましたが、そうではなかった。…いや、対外的にはそうだったとしても、2人にはそれぞれ抱えているものがありました。だからこんなことを繰り返していたわけですが、その理由を知ると切なくなりますね。そうだよなー…。その心の弱く繊細な部分に蓋をして普通に振る舞おうとする…それがどこか儚げな絵柄とマッチして何ともやるせなくて。それぞれが違うモノを抱える了とみずき。2人が出逢えたことで、お互い救われたな…。表題作の他に2作ありまして、どちらもよかったのですが、できれば了とみずきの物語をもっとみたかったなー。
素敵なお話しなのですよ~
2023年9月4日
始まりこそナカナカのインパクトなのですが、エロいお話しに思わせておいて実は超ーーー繊細なすっごいBのLなお話しです!!!
めっちゃ好きなお話しです♡
細やかなしぐさに注目
2022年8月11日
3カップルのオムニバス。
表題作のカップルがスキです。
しつこい女を切るために協力したことから物語が始まります。
雰囲気とか心理描写はもちろんのこと、ちょっとしたしぐさから愛が感じられる表現力に引き込まれました。いい!
第三者からの言葉が自分の本質を気付かせるきっかけになるとは。
過去のある二人がじわじわくる。病むような過去じゃないのでキツくないです。
恋で変わる人って魅力的ですよね。

ストーリー◎展開も上手です。
画力◎
キャラ○表題作がイチオシ。
エロ○白抜き。構図もいい。
作者買い!
2021年12月31日
絵がとっても好きです。お互いの心に溜めていた悩みをお互いが出会えた事で解決できて本当に良かったです。末永く続くこと願ってます!
真面目に悩むチャラ男
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの女性を相手にしても誰も好きになれず、自分は男性が好きなのか?と素直に認められないミズキが切ない。元カレに裏切られて本気の恋に臆病になってしまった了も切ない。2人のエッチも激しく綺麗でしたが、さりげなくミズキが優しくキスして、それを了がドキドキするシーンがいいなぁと思いました。
2人の関係は偶然に出会い酷い事をしたけど、でも、お互いに緊張しながら自分の気持ちに一緒に向き合えてよかったと思いました。
他2作も両片思いから両思いとなって、短編なのにしっかりと内容があって面白かったです。
描き下ろしもよかったですが、カバー下が最高!3カップルのもっといろいろ裏話とか、もっと見たかったです!
とても良かった!!
2021年8月7日
何回も読んだ!!心にギュッとした!!(っ´>ω<))ω<`)♡おすすめです!!
3CPのおはなし
2021年7月31日
作者さん好きで購入!髪の色が似てると、正直誰が誰だか分からないのですが笑
エッチシーンはほんとに艶っぽくてキレイです!
新鮮ですね
2021年6月23日
櫻井先生のユア•マイ•ダーリンを読み面白かったので此方も購入。
1冊目と後書きにありました。
過去の恋愛で期待しない事を決めた了君。
遊び人的な了君なのにスレてない感じが可愛くて魅力ありました。物語は若干詰め込んだ感じがありますが印象に残る夜の描き方で夜が寂しいのが伝わってきて好きです。了君の過去をもう少し画で見たかったかな~と思いました!
(≧∇≦)
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しせつなめな感じですが最後はハッピーエンドで終わってよかったです。
そうかぁ~!
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対好きなんだと思う!過去の元彼はひどいけどそれをデロデロにみずきにされちゃうところ可愛いです☆
これはこれで…
2021年6月9日
好きですねー。そして初コミックスなんですねー。表題作も他のも面白かったです。最後のもまさかの組合せでギャップ萌えしました(笑)表題作も描き下ろしで何とか満足?しましたし?しかしエロが綺麗でとにかくエロい(笑)好きですねー♪
絵が上手い!!
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3作品入ってます!
全部良かった!!買ってよかったです。
書き下ろしめちゃくちゃキュンキュンしました〜
めちゃくちゃ良き!!!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3cpとも最高でした!
了&みずきが付き合いだして了が甘えてる続編が読みたい!
ストーリーも絵も良かったです
2021年3月15日
収録されてるお話、どれも良かったです。
ストーリーも絵も好みで満足でした!
好きです
2021年3月6日
3カプ全て好きです!! ストーリーもちゃんとしてて可愛くて最高でした!
どのお話も好き
2021年1月18日
どのお話も好きでした。3カプとも受けのこがなんとなくクールめなところが性癖に刺さってます。表題作が一番好きですが、出会ったときの言葉がこんなに意味深いとは。短い間に同性を好きになることの葛藤がしっかり描かれていて良かったです。
よかったです
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の恋人と別れて以来りょうは一夜限りの繰り返してみずきとであって、みずきは女の子が好きと言いつつりょうにハマっていくのがみててすごくよかったです。
もう1つの作品も一途に相手を想いやっていて優しく相手を尊重してるのがよかったです。
3カップル
2020年11月5日
出てきます。みんな好きでした。タイトル作、なんだかハラハラして良かった💗2人のその後が気になります。
好きです…!
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルのお話でした!最初のお話が一番好きです。恋愛対象が同性であることの葛藤が描かれていて新鮮でした!恋人になったあとのイチャイチャが見たいです…!他2作品も可愛らしいお話でした(*^^*)
2020年10月4日
どのカップルもすごく良かった~!
それぞれのその後とかまだまだ読みたいです!
続きが、、、
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ともだちのおにいちゃんの続きが読みたい!
歩が起きたとこから、一哉くんへストレートに気持ちも態度も伝えるような場面が見たいです。優男っぽいのにちょい押しの歩にワタワタしている展開を妄想するしかないので、サクッと続きを求む!!
どのカプもしっかり読み応えあります。
2020年9月8日
表題作+2話。198P。了&みずき/大切な人を失う怖さを知って恋愛ができなくなった了と本当は男が好きだけど認められず誤魔化し続けるみずき。体の関係から始まった2人が何度も体を重ねるうちに自分を認め、恋愛になってく過程の不器用なモダモダ感が良いです。終わり方も白黒はっきりしない良い意味で含みのあるのできっとこの後ハピエンだな!と思えます。/小春&正太/小春が正太に告白して付き合いだした2人。エッチの最中に噛まれたい小春と噛みたい正太。でも相手に変に思われたくないから隠す2人…結局バレてしまうけど、その後の2人は自然な感じで絆も深くなりました。/一哉&歩/ただの弟の友達だったはずの歩にキスをされてからずっと気になっていた一哉。引越しを機に色々な気持ちに気付いて一気に距離が近づく2人の抑えきれない想いが良いです。/3カプ共通してエロもしっかりあります。体の線は細いですが、絵がキレイで艶かしさがあり挿入中の描写はエロ汁が溢れてます。修正は白抜きです。櫻井タイキ先生、素敵な作品をありがとうございます‼︎
タイトル
2020年9月6日
タイトルからして気になっておりました。他の方も仰っていますが出会い方が良いですね。結果的にそれが決定打になっていくわけですが、素敵です。絵もきれいで好きです。😄
BLの月9
2020年9月5日
出会い方が衝撃的です。そして色っぽい。それは気づいちゃうよね。でも二人ともいろんな過去があって、臆病になって。そも攻めのほうはここで気づくから。他2つの話が入ってます。こちらも性癖が好きな人へ。
出会い方がいいなぁ〜
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あくまでも恋人ではないのに、体を重ねていくうちに気持ちが惹かれていく2人が、読んでいて良かった!早くくっついてしまえばいいのに〜!!と思います。2人のイチャイチャっぷりが、好きです!これで終わるのもったいない!!
短編だけど
2020年8月19日
どの話もとっても良かったです!
作者さまの話どれも素敵です
丸々一冊同じ話も読んでみたい
好きです
2020年8月17日
ストーリーもしっかりしているけど
画柄が可愛らしのに、色気ある描写とのギャップも良い。
3っつのおはなし
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップル入っています。表題作が1番好きでした。いっちばん最初の了の印象がページをめくったら、あれ?あ、そっかー演技か!って。2人の出会いのきっかけも面白かったし、みづきの本当の気持ちも了によって暴かれて、お互い思い合う中に。面白い展開でした!
3組入ってました。
2020年8月10日
表題作はもちろん良かったけど、他の2カプも面白かった。表紙の絵よりも中の絵の方が素敵でストーリーもどれも面白くどれも続きが読みたくなりました。
3cp♡
2020年7月31日
3cp入っていましたが、表題作の2人が特に良かったです💗😄
絵がとってもキレイで素敵♦(ただ、たまにどっちがどっちだか分からなくなってしまいました笑)
めっちゃよいぞー!
2020年7月24日
3カプとも最高でした…可愛いしストーリーもいい!そしてこの流れでそこそこエチイです。その後がもっと読みたいよー!!
2020年7月17日
3cpの話が入ってます。どのcpの話も面白かったです。1話目の受けさんが、もっと好き好きな感じが溢れている話も読みたかったけど、性格的に難しいのかな(*´∇`*)でも、好きは伝わったので、良かったです。
よかった。
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル作以外にも2本読みきりあり。
タイトル作は、過去の経験から恋人が作れない受けと、受けより年下で女癖が悪い攻め。攻めがまさかの、、、
後の2本も面白かった。 絵もキレイ!
2020年7月10日
ストーリーも面白かったしみんな可愛いしピュアで良い!でもちゃんとエロくて良かったです。
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ!かっこ可愛い!
ちょっと切なくて繊細でピュア!お互いがちゃんと思い合ってるのがいい!
2020年7月9日
絵がキレイでストーリーもよかったです。最近BLにハマって色々読んでますが、一番よかったと言っても過言ではない!それぐらいホントにいいです!ま、好みは人それぞれなので、あしからず。
期待以上
2020年7月8日
セールになってたのと、試し読みで絵がキレイだったので購入!思ってたよりストーリーが良かったです。
付き合ってないとか言いつつ…みたいな…ね。
逆?(笑)
2020年7月7日
ネコタチ逆っぽい(笑)
でも好き、そう言うの。
柔らかいタッチの絵ですが、それが逆にエロい。
なかなかに拗れカップルですが、好きが溢れてます。タダモレです。本人達が気付かないだけで周りにはダダモレ。
2020年6月29日
他の作品を読んで気になったので購入しましたが面白かったです!私的には表題がたんたんと終わってしまったのが少し残念でもう少し長く書いて欲しかったけど他の話も面白かったので星5にしました。えちは多めで絵を綺麗です。
可愛い!
2020年4月26日
試し読みで気になって購入しました!絵が綺麗で受けも攻めも可愛くて内容も好みで買って良かったです!続きがあれば是非読みたい!
なんか良い!
2020年2月4日
表題3話と短編が2作。偶然出会った二人だったけど、それぞれに思いを抱えていて、二人ともキレイ。1か月後も良かった。もっと読みたいくらい。短編もそれぞれに可愛くて良かった。そしてカバー下漫画も必見です。
立ち読みから
2019年12月31日
立ち読みから気になって購入しました。最後の続きが気になったけど書き下ろしで読めて良かったです
2019年11月21日
ストーリーは最高にいいけどたまーにトーンのせいかどっちのセリフかわからないのは私だけ?
ストーリーがいい
2019年8月31日
表題作と短編2作どれも物語が良く、思いが通じあった後のイチャイチャがかわいい。裏表紙の3カップルも面白い。
すき
2019年8月28日
何よりも絵が好みで購入してみたら、話も面白くて大当たりだなと思いました(笑)
2019年8月23日
短編の3作品でしたが、3作とも良かったです!それぞれタイプが違い面白かった!
女よけに笑
2019年8月15日
なんだかファンタジーな設定と思いましたが、絵は綺麗、エロいけど純な感じがとても良かったです。
キャラが好き
2019年8月15日
作者買い。ストーリーが良かった!葛藤してるところとか最高です〜
3組のカップルのお話
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのカップルも可愛いです!!素直になるって大事ですね(;ω;)
好き!
2019年4月17日
「奥までさわって~」が、作者さんの作品の中で個人的に一番好き!一冊まるごとで読みたいくらいです。続き描いてほしい~!!!
個人的にどれもはなまるでした
2019年4月15日
表題作ももちろんすごく良かったんですがともだちのおにいちゃんが個人的にとても好きでした…!
読んでてつい顔がゆるんでしまいました(*´-`)
三作ともよかった
2019年3月30日
表題作が特によかった。攻めの心情がリアル。丸っと一冊表題作でも読みたかったな。
こじらせ
2019年2月19日
こじらせ×2!!
もう少し二人の今後を見たかったなー
Hシーンもキレイだけどエロくて良かったです💗
一哉くんの可愛い感じも意外で良かった
好きです!
2018年11月24日
トラウマ持ちでこじらせちゃってる、しかも2人とも!こういうの大好きです!まるっと表題作で読みたかった〜そしたら話に深みがでるし、2人のすれ違いやら、ラブラブやらもっと見れたであろうに…勿体無い!!あと、たまにどっちがどっち?って悩む場面がありました…そこは残念でしたが、そこをマイナスしても☆5です。
2018年11月19日
絵がきれいで購入しました。数作が入っていますが、表題作が一番好きです。
絵がきれい❗️
2018年10月14日
しっかりエロが読みたい方におすすめです😄絵は線が細い感じで、キャラクターもあまり男臭い感じではない美男子でした😊
すてき
2018年7月29日
絵が繊細で綺麗です。ストーリーもしっかりしていて胸がきゅんきゅんしました。
どんでん返し
2018年7月6日
表題作は最初はよくある話だなぁと思いながら読んでたけど、後半「そうくるか」という感じでとっても良かったです。エッチシーンも色っぽかった🖤短編のカップルもかわいくて満足の一冊でした😺
全部
2018年5月26日
3作品全部良かった😊絵もキレイだしみんな可愛くっておもしろかったです。
チャラ男×ビッチかと思いきや⋯
2018年5月21日
試し読みで気になったので購入しましたが、すごく良かったです。

絵が綺麗ですし、エッチシーンがとてもエロくて色気があります。身体だけの都合のいい関係から始まって⋯っていうのはよくある設定ですが、2人それぞれの事情や、心の動きが丁寧に描かれていて、ストーリーにもぐっと引き込まれました。みずき(攻)の事情が明らかになった時に、タイトルの意味がすとんと腑に落ちました。あぁ、そういうことかと。このタイトル付けた、編集者の方も素晴らしい。欲を言えば、了(受)がもうちょいデレるとこも見たかったなぁ。

表題作の他、短編2篇はかわいいお話で、こちらもきゅんきゅんしました。表題作後日談描き下ろしに、電子限定マンガ4pに、3CP揃ってのカバー下まで、おまけもたっぷりで大満足です。
これが初コミックスとは思えない、完成度の高い作品でした。これからもこの作家さん、チェックします!
絵が綺麗だし
2018年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともビッチだけどそれぞれ理由があって、特に攻めの葛藤が良かった。結局ちゃんと付き合ってないから続きがみたい!
葛藤
2018年5月9日
攻めの女遊びには理由があります。
あぁ、そういうことかと。BLでは無視されがちな、葛藤がとても良いです。初めての切り口でした。
そして潔さも良い。二人のその後もぜひ読んでみたいです。
表題作他、短編がいくつか入っています。
やっぱりよかった♪
2018年5月9日
一話無料を読んでからずっと気になっていた作品。

“奥までさわって さわらないで”
みずき×了
お互いの都合上付き合い出したんだと思っていたら、読み進めていくうちに(ああ、そういう事か)と、タイトルの意味を理解。

“きらいになんないで”
正太×小春
お互いの性癖のせいで誤解を招く。ナルホド

“ともだちのおにいちゃん”
歩×一哉
短編の方でレビュー済み。何度も読んでいます *^ ^ スキ

描き下ろしでは、了が少しだけ素直に◎

カバー下は3CP共演♪
これに一冊分のすべて持ってかれちゃいました(笑)
とても満足な作品でした♪
( * ॑꒳ ॑* )♥
2018年5月9日
お話は好きです!しかし、受けと攻めのお顔似てる…読んでてたまにわからなくなったww綺麗なんですけどね( ˙ ˙˵ )♪買って後悔してないです!
モブのキャラ良くない?(*´∀`人)
2018年4月30日
表題作は了の友達(セ...)がちょっといいなって思った。いい人だ。。
了が「俺と同じなんじゃないか?」とみずきに言った瞬間
泣く(´;ω;`)って...
みずき我慢は良くない!
最近で1番の泣き作品です。

『ともだちのおにいちゃん』のかずやは個人的にどストライクでした!!
良き◎
2018年4月29日
どの話もとても面白くてとても良かったです!
絵も綺麗で惹きつけられました(^^)
きた〜
2018年2月12日
良かったよ(*☻-☻*)満足。私の中では、これぞBL道です。1話目でグッと心を掴まれ2話目もグイグイって…は〜良かった。
2018年1月29日
短いお話だけど、それぞれの葛藤やトラウマがきちんと描かれていたしストーリーも好みな感じで思っていた以上に良かったです。他の2作品はどちらも可愛らしいカップルたちで良かったし、全体的に満足です。
展開早い
2018年1月17日
ポンポンと話が進むので読みやすいです。2人の結末が気になって終わったけど、その後も描かれていたのでスッキリ!
キュンキュンしました
2018年1月6日
絵も綺麗で、ストーリーもあって、ドキドキ&キュンキュンしました。
3カップルの短編集
2017年12月2日
3カプ全て続きが読みたい!
表題作+フェチの話「きらいになんないで」+
年下攻め「ともだちのおにいちゃん」+表題作の1ヶ月後16ページ+表題作の数日後4ページ。

絵もきれいだし、各キャラの葛藤とかもちゃんと描かれていて、好感もてるキャラばかりでした。
短編で物足りないから続きが読みたい…というのではなく、キャラもストーリーもとってもいいので、もっともっとラブラブな姿をみたいな~という意味での続きが読みたい!
2017年10月20日
表題作とあと二つのお話が入っていましたがやっぱり表題作のものが1番好きでした。最後何て言ったんだろう!と気になって仕方ないです。エロのシーンも綺麗で読みやすかった。親友のお兄ちゃんの話も好きでした。あのお兄ちゃんが受けってなんかキュンとします!
好き〜〜
2017年9月26日
絵も綺麗だし、何よりお話の内容が好きです。この2人がこの先どうなっていくのか、恋の続きが気になります!作者さん続き描いてくれないかな…
葛藤
2017年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カプ登場します。どのカプも良かったです。可愛い!表題作は攻がゲイである自分との葛藤があったり受はトラウマがあったりと読んでて入り込めました。
星4,5。繊細なひとたち。
2017年8月22日
188ページ、半分以上が表題作+短編2話、計3作品(表題作描き下ろし後日談16p&4p全作品オール出演おまけのカバー下2p)。

絵の雰囲気と同じようにどれも繊細な感じのお話。
心情の描写が丁寧で、ちょっと切ない。
といってもウブではなく、心より体の関係が先行してた人たち。

どうでもいいけど、しろぬきの位置・・違うよね。。
絡みも多いだけに、不自然さが目立って微妙に残念というか。。
カバー下のおまけが良かったです。
2017年8月2日
ずっと気になってたらキャンペーンで半額に‼即買い😄面白かった〜😉エロもしっかりあるし2人の持ってる悩みも解消されて良かった‼絵も割と好みでした😄次回作も楽しみ👍
特典もかわいかった🖤
2017年8月2日
3CPの話が入ってますが、どのCPも個性がありよかったです。絵はキレイだしエロさもありキャラクターもかわいい。短編ながらも満足できました。
お互いに素直になれない2人
2017年8月1日
だったけど、最終的にハピエンになったのは良かったです。
絵も線が細いかなと思ってたけど、読んでるうちに味わい出て来て、表題作以外の短編も面白かったです。
半額キャンペーン購入
2017年8月1日
表題作+短編2作の計188Pでした。表題作はまさかの事実に、えー!?そっち!?って感じになって話も一気に盛り上がりました。他のレビューにもありましたが、確かにふたりの見分けがつきにくい場面は何度かありました。短編2つも面白かったです。
特典と他の作品も
2017年8月1日
分冊で読んでいましたが、特典の1ヶ月後とか他2作品が読みたくて購入。了くん素直じゃないね笑
表題作
2017年7月31日
1話ずつの方と迷って1ヵ月後と書き下ろしに釣られてこっちを購入。時々書き分けが分かり辛いとこもあるけど3周目くらいからなんとなく分かるようになってきた。
はぁ~(〃ω〃)
2017年7月29日
表題作と他の二作の短編集です。
☆二人の出会いからお互いに好きになる物語
☆二人が付き合いだして初めて身体の関係を持ったあとまでの物語
☆二人が恋に落ちた時から成就するまでの物語
です。絵がとても綺麗で線が細くて淡い雰囲気が切なくて甘い感じの物語に合っていると思います。
素敵かわいい💗
2017年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はすごく好きです!過去のトラウマとか好きな人に抱く嫌われたらやだなっていう、みんなが普通に持ってる恐れをさらけ出して、幸せになっていくストーリーは、ほっこり幸せになれます😁絵もかわいいし、○ックス幸せになることを素敵に描いている作品ばかりだと思うので、みんなに読んでほしいですー☘
好み
2017年7月27日
受けが好みでした!
絵も綺麗だし、ゲイの葛藤もあったりするので
BL初心者でも読みやすい作品だと思います。
オススメです!
続きほしい~‼
2024年11月13日
辛い過去を乗り越えてようやく両思いかだてところで終わりなのでもっとイチャコラしてる続編みたいです‼
表題作の他に2CP入っていますがそれぞれ個性あるキャラなので後日談あると面白いのにな~
それで十分じゃん
2024年8月27日
確かにみずきにとって了は刷り込みみたいな最初に出会った『男』だっただけかもしれないよな、あんなタイミングであんな言葉を言われると特別なものに感じてしまう。だけどそんな言葉をかけてくれた存在ってそれだけで十分だとも思えるけどね。
2人とも抱えてきたものって全然違ってるのにおんなじに見えて、その傷を舐め合ってかさぶた痒い痒いって言いながら一歩踏み出した感じ。
みずきは自分に嘘つくためにいっぱい女を傷つけただろうから(笑)2人で幸せになってほしいわ〜。結構優しいハピエンでしたー。
読み切り2篇どちらも楽しかったです。好きな人と示し合わせたみたいに性的嗜好ががっちり合うのは最高だよな、盆と正月一緒に来たみたいな?いや宝くじあたった並みの歓びよな。
互いの素顔を隠して
2024年8月6日
割り切ったエチを信条としているゲイの了。一方エチはしたいが彼女はつくりたくないみずき。彼女と別れるために了を利用したみずきは、あと腐れのない気軽な関係を持ち、何度ど抱き合うが、互いに繊細な素顔を隠していた。
キレイ
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集だったけど、読みごたえある一冊でした(*´∇`*)登場人物がみんなキレイで、その割りにえっちぃ場面は多かったです!!!
気持ちを伝える事は
2023年10月19日
気持ちが大切という事が、よく分かるお話。気持ちの奥の奥に、秘めている気持ちが明らかになるのって怖いのかもしれない。そんな事を読んでいて思った。
2023年10月9日
作者さんの他の作品を購入したことがあり、今回も面白そうだったので買いました!三作品入っていてどれもよかったです!
2023年8月23日
表題作のCPが性癖過ぎた。最高にえちだった。辛かったけど、、3CPの話!最後のCPはキスされた時は計算的にあいつの付き合っとったんやよね…その後別れたとかかな?でも中学の時付き合ってたって書いとったから3年間付き合っとったんかな?って言うモヤモヤが…
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルの話。表題作はゲイを認めて自由に生きてる受と男が好きかもなんて認めたくなくて女の子とやりまくってる攻。お互い好きになったけど、最後まで付き合うところまではいかなかった。ぜひ、続編を。次は、友達同士のカップル。噛まれたい受と噛みたい攻。でもこのことは内緒。酔った勢いでやっちゃったけど、噛みたい噛まれたい気持ちがバレたと思い気まずくなる。でも、攻が好きだと伝えてて無事ハッピーエンド。最後は友達のお兄ちゃんとのカップル。弟の友達だからと言い聞かせて他の人と付き合う。その後別れたけど、引越しを気に再会。元カレと言うこともばれ、ゲイであることもばれ、でもそのおかげで両想いになった。で!攻と受が逆かと思った。まぁ、アレは受でもいいな。なんか色気あるお兄ちゃんだった。
みずきがチャラい
2021年10月21日
かと思ったら、もぉーデロデロ((ノд`*)っ))ヘイジーフレーバーメモリーもそうだけど、せつないし心がぎゅっとなる作品。
ストーリーは好き
2021年8月5日
なんですが、キャラの区別が非常に難しいです。絵も線が細くてきれいだけど、もう少し丁寧に描いて欲しかったです。
どの話も良いけど、なんか色々と惜しいです。
絵が好き
2021年6月18日
こういった偶然の出会いからのストーリーって大好き(^^) まるまる代表作で読みたかったな
2021年1月29日
3作品とも面白かったです。表題作の終わり方、これでも凄くいいんですが、もっとその後が欲しかったし見たかった!
絵も綺麗で見やすいです。が、他の方も書かれていますが表題作の方は顔が似すぎていてどっちがどっちか見失う事がちょいちょいありました。
でも全体的によかったです!
予定調和とモダモダ
2021年1月10日
初めての作家さんです。
体からの関係、偶然という名のご都合主義。
即エロなのでストーリーにもたつきはありませんし、好きになってからのモダモダも可愛いです。
BLになくてはならない要素です。大歓迎です。
ただ、他の方のレビューにもありますが、人物の書き分けが不十分で戸惑います。
せつな甘い感じ
2020年10月13日
表題作が一番良かったです。自分自身を認めてからのみずきくんが真っ直ぐで素敵でしたね。了くんもこれだけ好かれていれば、付き合うことへの恐怖心も和らいでいくだろうなぁ。普段はぶっきらぼう?素直じゃない感じの了くんですが、エッチの時はとにかくエッチでしたね。
3カップル
2020年8月24日
絵が綺麗で気になり購入しました。3カップルの話が入っていてどの話もカップルのタイプが違って面白かったです。