ネタバレ・感想ありオネエ失格【単行本版】【電子限定おまけ付き】のレビュー

惚れちゃう。
2024年6月2日
最初はタイトルのインパクトにつられて読み始めましたが、読み進めるともう最高&可愛すぎて////
もうずっと2人がラブラブしていられるますようにと願うばかりです。
この関係性が
2023年9月26日
羨ましい。どんな事でも話し合って一緒に解決できるのがいい。またマイノリティを超えての在り方が詰まっている様に思える作品だったし、マイノリティを理解する以前に、その人の在り方を知っていかないといかんのだなと改めて気づけたのと、絵が可愛い。そして濃厚なエチが多い。
おすすめ!
2022年9月17日
無料で読んで続き気になり買っちゃいました。
結果、買って大正解!一気に読んで、続けてまた読み直しました。おすすめです。
完結巻もよかったです!
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【電子限定はイラスト1Pです】5年近く見守ってきた2人が、無事に結婚式をできてよかったです!最初は、設定が面白く、エイチシーンが多いのが気に入って読んでいました。2人の仲がより固くなり、喜一くんのジェンダーをえみちゃんが、そのまま受け入れてくれる度に絆が深くなるところが、全巻を通して、良かったです。▼最終巻には今までの各書店毎のイラストが、まとめて入っていたのも、楽しく、よかったです。
ご奉仕系オネエの攻めエチがヤバイ
2022年8月29日
オネエなのにガチ攻めキャラの喜一くんが見せる「男」がたまりません。
ソフトな風貌に柔らかい口調。なのに言葉攻めに欲しがらせるいぢめ方の超ご奉仕系エチが、ドキドキさせられます。しっかり味わってます、的な目が色っぽいんだけど、互いが相手を思いやりる機微と、愛しく思うこと伝えるのがもどかしい程のピュアさが、丁寧に描かれてるので、どエロく感じさせない。
普段、コミックの購入はリアル派ですが、期間限定の無料を読んで、我慢できずに購入しました。
続きをどんどん読みたくなる!
2022年4月19日
無料の試し読みで思わず大人買いしてしまいました!
それほどキュンキュンの作品です!!
早く続きが読みたいです😊
おすすめです
2022年2月6日
無料で試し読みをしていましたが、ストーリーがとってもよくて購入しました。迷ってる方がいたらぜひ購入してみてほしいです。🙂
2022年1月17日
昔、女装してる男性が低い声を出してる時になんとも表現できない感覚になったことを思い出しました。その時、絶対振り向いてくれないオネエが私に性的興奮を覚えてくれたら…と思うと興奮するようになり、それからオネエの方が低い声を出してしまうとちょっと好きになってしまう体質になった。その欲望を叶える漫画に出会えるとは💗
2021年8月28日
喜一君かっこよすぎました。雄みのある表情最高です!また、漫画的にもすごい読みやすてすごい良かったです。
超ハマった笑
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエの恋愛系ってってBLが苦手な私には読む前は少々抵抗があったけど、見事にハマった笑
幼馴染で従兄のお兄ちゃんとの恋愛なんて女の子が憧れるシュチュエーション(オネエだけど)
恋人同士になってからの初々しさ。
お互いを大切に想っているのが、すごく伝わってキュンキュンします♡
とにかくキュンとする
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来だったら有り得なさそうな最初の情事にインパクトがあり気になって購入しました。読み進めるとドロドロしたところが一切なくて爽やかで"色々と"キュンとする!
常に思いやりの人"喜一くん"とスーパーピュアな"えみちゃん"が恋愛偏差値が低いがゆえに気持ちが追いつかず悩んだりお互いの思いやりがゆえにすれ違ったりするというストーリー展開で、とにかくえみちゃんも喜一くんも真剣にお互いを思いあっていてこれぞ純愛って感じです。情事に関してはストーリーを追うごとに徐々に激しさを増してます。私的に情事のみどころは艶かしさよりも情事中の心理描写でした。言葉責めはもちろんの事、えみちゃんの言葉や表情で熱り立つ喜一くんの興奮が伝わる感じかしてキュンとしました。
これからどんな波が襲ってくるのか、またアナザーストーリーがあったりするのか展開がとても楽しみであると共にとっても可愛い2人を見守っていきたい!と思っています。
不思議、ハマる!
2021年7月13日
正直、男が女らしくなよなよしてるのは苦手だけど、不思議とハマりました!彼も彼女も性格が凄くよくて、思いやりにあふれてるから素敵です。愛し合うシーンがかなりドキドキします。
ギャップが,,,
2021年5月5日
喜一君のギャップがエグいです。笑
普段すごくおねえなのにスイッチが入ったときの男感がすごい。笑
紆余曲折
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しすぎる喜一君と考えすぎるえみちゃん。
喜一君自身が同性愛者だから色々考えちゃうんだろうけど、男とか女とかじゃなく一人の人間として「えみちゃん」だから好きになったんだよね?(あ、これはえみちゃんママの受け売りかな?)とにかく!この先何があっても二人にはずっと一緒にいて欲しいし応援したくなるのかもwwwちかちゃん(笑)も幸せになって欲しいな~!!
………あ!!一番幸せになって欲しいのは大原くん!!彼には良い出合いがあって欲しい!!(切実)
いいです。
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に女の子の漫画として楽しく読めてます!
少し性描写もありますが、軽い感じなので見やすいです。
とても良い!!
2020年12月15日
2人の関係性もえっちの内容も徐々に深まっておりストーリー性があってとても好きな話です!オネエという設定もわたしは好きです!
カッコいい
2020年11月30日
喜一くんはカッコいいしえみちゃんは健気で可愛い。お互いに想い合ってるのが素敵。
ストーリーに惚れました
2020年11月16日
読み終わる時には温かい気持ちになれる漫画で恋愛漫画では1番好きです。
かっこいい…
2020年11月6日
オネエが男になるの本当にカッコイイ…友達の前で俺って言ってたのもギャップ萌えだったし、オネエ口調でナヨナヨと見せかけてバリタチだったのも好き。ずっとゲイだったのに女の体の喜ばせ方分かってるの天才かな?
2020年11月2日
エロス的な内容はソコソコありますが
純粋なキャラクター達に一喜一憂したり
ドキドキさせて貰ったり、好きな作品です!

何巻まで出るのか、見守りたいと思います\(^o^)
ストーリーも絵も素晴らしすぎる!!!!!
2020年10月30日
喜一くんとえみちゃんみたいなエッチと恋愛したいと思っちゃいました!
彼氏に会いたくなった!
2020年9月24日
3巻まで読みましたが、登場人物がみんないい人!なのでストーリーはほっこりしますが、TLらしくしっかりエロいです。喜一くんのギャップがすごい。はまりました(^^)
SNSでみて
2020年8月28日
ずっと気になっていたので、買ってみました。
喜一くんが、とにかく素敵すぎる!!
えみちゃんもとても可愛くて、お似合いの2人を
見ているとほっこりします。
なんだか、波乱がありそうだけど、2人には幸せになって欲しいと願いつつ、続きを楽しみに待っています。
オネエだけど絶倫
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になり読み出したら止まらなくなる作品です。
イトコで昔近所に住んでいた2人が、大人になり、シェアし住む所から始まり有る事がキッカケでオネエだった筈のヒーローが、ヒロインと関係を結び次第にお互いに好きに居心地の良い2人がゆっくり愛を育みます。色々悩みお互いを思いやりHの時は激しくヒーローも男の人の顔になり、ドキドキします。
次の話が気になるので、分冊版を買いたいと思います。
どストライクです...□✨
2020年6月22日
ストーリーといい登場人物といい私のどストライクでした□✨
初めてこの手の漫画に手を出しましたが後悔なしです!!最高でした!!!!!
オネエが雄に!
2020年6月19日
喜一くんは可愛くてかっこよくて、えみちゃんからしたら、お姉さんでもあり、彼氏でもあり、人生の先輩でもあり。彼と一緒にいることで、いろんなことを学んで、女性としても、社会人としても成長していくのが、すごく好感持てて、ほっこりして、エッチも甘々だし…大好きな作品です!オススメです!私はレンタルしましたが、保存版として買おうかなぁなんて思っています。
言葉責めがとても上手です
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 場慣れした喜一くんの言葉責めがとても上手です□
濡れやすくてかわいいえみちゃんをキュンキュンさせる言葉がとてもえっちでドキドキします!
冴月ゆと先生の絵柄も可愛らしく生々しすぎないので、大人向け漫画慣れしていない方や肉肉しいエロが苦手な方でも読みやすいと思います。

ただ私としては、えっちの種類が一辺倒だった印象もあり星4とさせていただきました。ですがとても好きな作品です□
とてもよかった
2020年2月14日
ストーリーがかなり良くて、毎回見入ってしまいます。続きも買います!
これからが気になる
2020年1月25日
ずっと大好きで何度も読み返してます😄
急展開で心配ですが、楽しみです😩
こんな
2019年12月18日
オネエサンに迫られたい!
可愛らしくもあり、ときにエロさ満開。らぶらぶな二人にいやされました。
大好きです!
2019年11月25日
エッチなシーンも何もかも大好きです。切ない気持ちも グングンっ!伝わってきます!続きが毎回、楽しみです〜
いい作品
2019年11月25日
1話1話すごくいい。
思い遣りもすごくいいし、偏見や差別に対しても、みんなにこの作品を読んで欲しいくらい。
おネエにハマる
2019年11月18日
ずーっと気になってて遂に購入しちゃいました。
購入したかいがありました…!
おネエだけどこんなおネエの彼氏だったら欲しくなっちゃう(ᐥ꒳ᐥ )ドキドキしながら読める作品です。
オネエの良さが出てる!
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々オネエキャラは好きでしたが、この作品を読んでから更に好きになりました💕
二人に戸惑いがありつつも、最終的にはお互いの愛を確かめ合う…えっちではありますが、最高にキュンキュンしました!おすすめなので、是非読んでみてください!
ほっこり人間愛
2019年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイだったのに、女性を好きになって、、という一言では表せない。性別越えた愛があっていいなぁー。本物って感じ。二人のこれからをみていきたいです。
2019年10月27日
設定も絵もエロも最高にいいですね!
早く続きが見たいので
よろしくお願いします!
すごい
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある恋愛の話とはちがい、まさかのオネエでびっくりしましたが、そこがまた良かったです
二人がどう発展していくのかたのしみです
いい😊
2019年10月4日
大事にされてるし、している感じが出てます💗各カップルにそれぞれ悩みもあるけど、続ける努力ってお互いに必要ですよね。
とっても良いです!!
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエと男の人になるときのギャップにドキドキさせられました!!
あらゆる場所でのラブシーン、こちらもとてもドキドキしました。
タイトルその通りだなとゆう感じです。
続きが凄くきになる作品です。
2019年8月29日
無料の分冊を読んでから、二人のかわいさにやられて単行本購入しました。仲がよく甘々で、思いやる感じにHとのバランスがいいです。
2019年8月18日
絵が綺麗で購入しました。 主人公チャンが可愛い😄1巻読み終えた所なので次も楽しみです‼
2019年8月18日
読んでいると優しい気持ちになります。Hシーンも良く、物語もしっかりしていて、はやく続きが読みたいです。
おススメ
2019年8月17日
絵がとりあえず綺麗だけど、エロ描写もしっかりある!!内容も面白くて続きが楽しみです!
憧れます…!!!
2019年8月15日
オネエな分女子力があるのに、すごく男らしい部分もあって恋人としても、女友達としても一緒に居て楽しそうで、すごく羨ましく思います!!内容もただエロいだけじゃなく、二人の心境がすごく伝わってきて、すごく愛を感じます!!!
すごくいい!
2019年7月30日
甘々で女の子の顔も可愛いしラブラブなえっちで見ててほっこりする😄内容も面白くて好き💗
登場人物が全員ステキ
2019年7月21日
性格悪い人が出てこないのがイイです。
このまま優しいステキな人しか出ないでほしい。
えみちゃんのママさん特に好き。
幼なじみ最高□⤴️⤴️
2019年6月23日
おネエでイケメン喜一くんとえみちゃん、幼なじみで、読んでいるうちに愛し愛されて幸せ感じるストーリーが、とても素敵です。絵も優しい感じが溢れていて大好きです。このあとの展開も楽しみな作品です。
濃い内容ですね!
2019年5月28日
おねえのお兄さんとの恋愛。激しい愛情や愛撫。ドキドキするけど好きな話です。
オネエなのに
2019年4月1日
二人の心理描写が丁寧にかかれていて、読みやすいです。オネエなのに男を感じるところがあって、かっこいいと思いますし、二人の恋愛模様がかわいいです。
恋愛したいなって思いました!
2019年3月8日
登場人物みんないい人で、主人公たちの恋愛模様はもちろん周りの人との関係もほっこりしました😄
やっぱり
2019年3月6日
オネエに夢を持てる作品です。主人公のけなげさも良いし、自分からも積極的に頑張る姿は好感度高い!
心理描写が丁寧
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ おネエの男性との恋愛って、成立するの?と初めは疑問でしたが、どうして喜一くんがえみちゃんにひかれていったのかなど、心理描写が丁寧に描かれていてとても物語としてしっくりきます。もちろん、エッチも愛に溢れているので、イヤな感じもなくドキドキしながら読めていいです!なんだかんだで喜一くんステキです!えみちゃん羨ましいです!
好き😄
2019年1月18日
エミちゃん可愛くてキュンキュンするし、喜一くんがオネェだけどイケメン過ぎてつらいし、こんなエッチしてみたいとエミちゃん羨ましい~ってなります😍
😄
2019年1月10日
設定から興味を持ってみてたけど、エロいけど主人公や相手の気持ちが丁寧に描かれているなと思った。
ドキドキ
2019年1月10日
初めて無料立ち読み見た時はオネエとの関係があまり受け入れられなくて読み進められなかったのですが、立ち読み増量か何かしてて読み進めたらハマってしまいましたww女の子が素直で可愛いし、相手役もオネエなのにカッコいい!!笑
続きが早く読みたいです!!
とっても好き!笑
2019年1月7日
タイトルとか、1話の最初の方とか読んでた時には微妙そーって思ったけど
無料試し読みで3話くらいまで読んだ時点で即購入(笑)
すごく素敵!ハッピーな感じがめっちゃいい!
何回も読んじゃう!
2019年1月2日
オネェものに興味はありませんでしたが、無料版をみてかわいい話だな~と思い1~4巻まとめて購入しました。
えみちゃんが可愛いです。
エッチも多めだけどイヤな感じはなく読みやすかったかな。
個人的に喜一くんが女の子相手になぜ上手なのか?と疑問だったので、そこがわかってスッキリしました(笑)
ギャップ萌え💗
2019年1月2日
オネエなのに、たまにでてくる「男」が、ギャップがあってかっこいい‼ちゃんと二人が想いあっててラブラブで、微笑ましいです😄
今年一番のオススメです。
2018年11月6日
某レンタル店で借りて読みましたが、また読み返したくなりこちらで購入させて頂きました‼
ドキドキ…きゅんきゅん…いっぱいしました
早く次のを読みたくて堪りません💦
早く🔜
すっごくよかった!!
2018年10月23日
最初はどうなることかと思ったけど、お互いがお互いをとても大事にしていてすごく良かったです。やっぱり愛があるのが一番✨
そして登場人物みんな驚くくらいにいい人ばかり。お友達や同級生も優しく思いやりのある人ばかりだし、お母さんはもう最高です。お母さんの回では泣きそうになりました。「えみちゃんのお母さんはやっぱりえみちゃんのお母さんよね」みたいなことを喜一くんが言ってたけど、すごく納得。そんな素晴らしい人間になりたい&娘を育てたいって思いました。
すっごくHな描写があるんだけど、愛がたくさん詰まってるので、かなり良いです。オネエ言葉なのに、喜一くんにドキドキします。
これは何回も読み返すだろう、大好きな漫画になりました☆
🖤
2018年9月9日
エロ満載です。お姉言葉も似合っていて気にならないです。お互いが思いやっていて素敵なカップルだと思いました。
ゲイなのにTL
2018年8月27日
以前数話無料の時に読み普通女子と親戚でゲイとの組み合わせと言う設定が面白く続きが気になり購入しました。無事彼氏彼女になった後も読みたくなる話がいっぱいで面白いです。追加の彼氏サイド、ストーリーも面白いです
(o^^o)
2018年7月23日
もだえー!!悶
なんかいも読み直しちゃう!
こんな彼氏欲しい!(o^^o)全部読みたい
触れ合うことの大切さ
2018年7月8日
オネエと女の子の恋愛という設定が新しく購入してました。喜一くんはオネエだけど、紳士でえみちゃんの事を大切に想っているのが伝わってきます。内容は刺激的な描写が多くてドキドキしますが、えみちゃんのお母さんや友達など、2人を見守る周りの人達が素敵過ぎます😄2人の人柄が良いから、そういう人達が集まってくるんだろうな〜💗えみちゃんが喜一くんのために大胆になる所が好きです😍今後2人がどうなっていくのか楽しみです🙂
好き😄
2018年7月1日
ピュアなのにエロい
2人のラブラブで思いあってる!素敵です🖤続きも見たいです!
オネエさんとの恋
2018年6月25日
オネエさんが酔って襲っちゃう話ということで最初は敬遠していたのですが、読み進めると人間としてお互いを尊重して、想い合う姿にきゅんきゅんしました。また、オネエ設定もなあなあにせず、ちゃんと作り込まれているので、ちゃんとストーリーに納得して読めます。
あらら
2018年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話読みました!私だったら連絡先投げつけて奴から逃げるのになーと思いながら読みました。スパイスは必要なんですかね。私は二人の溺愛ぶりだけを見たい!笑
心の機微が描かれていて好き
2018年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三巻買いました!
あー……喜一君みたいな同居人が欲しい……。こんなにも異性と細かな情緒のやりとりができる存在がステキすぎるし、作品を通して作者さんに癒され、心が温まります。
刺激しか求めない人には、この心の機微を読み取ることはできません。
1、2巻とも変わらず、エミちゃん可愛いし、イイ子です…。でも、3巻にきて転機がきたような気がする。友人との何気ないやりとりに涙を流す姿に、深さを感じました。何気ない言葉でも、ずっと大事に持っていることありますし…。エミちゃんがこれからどう変身していくのか…?今後も楽しみに待っています!
最高でした
2018年5月22日
エロくてキュンキュンするし最高でした!!
結末が気になります(^^)
やばい
2018年1月20日
無料のお話だけ読ませていただきましたが全然読み足りない!すごくハマっちゃいました。キュンキュンしたし絵も綺麗だし読みやすかったです😄何回読んでも飽きないのでオススメだと思います。まだの方はぜひ読んでください💗
キュンキュン
2017年12月4日
愛されすぎてキュンキュンして見てます。主人公も可愛くて癒されます。
おすすめ!!
2017年11月3日
これは単なるエロだけでなく、二人が恋人同士になって、なってからも向き合って進んでいく姿が物凄く可愛くてほのぼのとなる漫画です。買って損はないです!
すごく良き
2017年10月20日
こんな彼氏欲しい…普段は草食系の女子力高めで夜は肉食。憧れます…
優しい物語
2017年10月1日
ただただ、優しい話です。優しいけどエロいし、でも好きな人との日常ってこうなのかも!と思い直せるような、素敵な話だなって思いました。
幸せになってほしい!続きが楽しみです!
2017年9月9日
2人ともかわいい!そしてエロい!愛があってとってもいいです。
愛がある
2017年8月19日
お互いに想いあっている二人の姿にキュンとします。男性は優しいオネエなのに、たまに妙にかっこよく見えてどきっとする・・・
オネエさいこ!!!
2017年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエ系が出てるティーンズラブがあまりないので感謝💋感謝です😄
ちゃんとしたエロシーンもあるのでドキドキしてます。
久々に
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品読みました。がこれは良かったです。

えみちゃんってば、可愛いくて初心なのにたまーにとんでもないことをしたり言ったり……

喜一くんも突然爆弾落とされて、心臓バクバク(笑)

エッチもいい感じだったし、続き気になります。
早く新刊でてくれないかなぁ(♡´艸`)
トキメク
2017年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のお兄ちゃん!
でも、おねぇ…安心できる関係がちょっとしたハプニングで恋人に!ときめいちゃいます!
続きが楽しみです
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ えみちゃんと喜一君は不思議な組み合わせのカップルだけど、お互いを想いあっていて、かわいいです。エチあります。
ありのままの自分を認めてくれる存在
2022年11月11日
喜一くんにとってえみちゃんは、最初からありのままの自分を認めてくれる存在で、信頼関係が築けている。それが恋に発展していくきっかけが何であろうと、この二人でないと納まらない(他にはあり得ない)気がしました。
喜一くんにこんなに愛されてどんどん大人なっていくえみちゃんが、一方ではちゃんと喜一くんを守っているカッコ良さも持ち合わせていて、ホント魅力的でした。
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃から大切な幼なじみが、特別で唯一になっていくのが丁寧に描かれていてステキです。喜一くんもえみちゃんも魅力あるキャラなので、続きがいつも楽しみでした。無事にハッピーエンドを迎えてくれて良かった!
面白そうです
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同性愛者のいとこのお兄ちゃんとルームシェアで、こういう展開になるとは思いませんでした。続きが気になります。
オネエ系。
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエ言葉を使うゲイがヒーローというパターンも割と多いですが、こちらはその代表格とでもいいましょうか。オネエ言葉で雄み強く攻める喜一くんがよいです。そして喜一くんが唯一性的に異性として見るえみちゃんがとにかく素直でかわいい。お互いのすれ違う部分や求めるものをすり合わせを経て段々と絆を深めていく2人が素敵です。これからいとこ同士ということでそれが障害になるのか、喜一くんの元彼なんかも出てくるのか、展開が気になります。それにしても喜一くんの髪型の変わりようも、実は気になる。。。ちょっとなんだけど、気になる。。。(笑)市浦さんは市浦さんメインでBLお願いします。(真剣)
オネェ口調なのに雄なのがいい
2021年8月4日
TLは中身が無いのが多い印象で普段は読まないけど、これは良かった。
ストーリーもちゃんとあるし、無理がない展開で読みやすい。
学生キラキラ青春少女漫画に飽きた人にもおすすめです。
2巻読了
2021年5月7日
オネェと思って心を許して一緒に生活していた相手に抱かれるなんて。なんて素敵な設定なんでしょう。優しい抱き方してくれるからエロいですね。2巻までで満足してしまい次巻購入にいたってません。
かわいいカップル〜!
2021年5月3日
他電子サイトで買ってたけど、シーモアに切り替えたので買い直し。
やっぱりえみちゃんかわいい〜!
ぜったい幸せになって...
きゅんきゅん!
2021年1月23日
お互いを思い遣るって、現実ではなかなかできなかったりするけど、読んでると改めて大切さに気付けます🙂
えみちゃんがいいこすぎる!
2021年1月1日
ほかのみなさんのレビューをみて購入しました。
えみちゃんの人の個性を認めるという彼女唯一の個性が際立つ作品です。
二人の恋愛模様は親戚の人のような気持ちで見守る りたくなる…
終着点はどこになるのだろうと期待して読んでいます。
これからも楽しみな作品です。
良かったぁ♪
2020年11月4日
6巻まで購入。高評価だったので無料分試しに読んだら、良かったので購入♪最初はえみちゃんビックリしただろうけど、喜一君も自分の事が分からなくなって怖かっただろうね…書き下ろしでの喜一君の自分探しが可愛かったです♪
2020年10月4日
周りにゲイが多いからか面白く読める。結局は異性か同性か関係なく、自分を受け止めてくれる人がいいんだと。
ほっこり
2020年8月25日
1歩ずつ進んでいってる感じが素敵です。そして喜一くんの責め具合が良いと思います!
尊み秀吉
2020年5月4日
オネェが急に雄みを出すとキュンキュンする。素敵な作品でした。
おすすめです
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1~4は良かったです。
5巻は進展が遅くなって、濡れシーンが少ないな気がします
誤解や切ないより、ラブラブを見たいです
オネエというより
2020年3月30日
すごく優しいお兄さんのように見える、ので特に違和感はない感じ。
絵がかわいい、そしてお互いに思いやっているところが素敵。
広告から気になってたけど、いやーオネエってどうなのよーと食わず嫌いしていた時間がもったいなかった。
買ってもうたよ!
やっぱり好き。
2020年1月23日
シーモアを登録するキッカケになった漫画。
えみちゃんもきいちくんも、かわいいところとカッコいいところがそれぞれあって魅力的です!
2019年12月9日
面白かった。この方の作品はどれもドキドキする。是非とも見てほしい。絵も綺麗で可愛く気に入りました。
主人公2人ともかわいい!
2019年10月26日
TLとかエロとかオネエとかのカテゴリー抜きにして、仲良しでかわいい2人の成長日記、素敵なお話です~
2019年10月9日
ロリポップキャンディみたいな漫画だな〜と思いました。(可愛くて甘くて見てるだけでキャッキャ出来るやつ)初めての恋愛に一生懸命な主人公とそんな彼女に参っちゃってる彼氏にキュンキュンします。とにかく2人とも可愛い!
めちゃ面白かったです。
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエの恋愛なのでどうかなって思ったけど楽しく面白く読めました。絵はちょっと好きじゃないです。