ネタバレ・感想あり嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビュー

2.5☆
2025年5月9日
無料の3巻までほぼパラ読み。絵がなんか昭和ぽい。ジャンルは女性マンガになってるけど、中身はエロくらいしか読みどころもなくて、エロ除いたらちょっと古くさいありふれた少女向けのじれじれ恋愛マンガ。TLとしてならありかも。すみません、良い年なんで青臭くて見てられない。評価は2.5☆
ヒロイン幼い
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが幼いなあって思ってしまいます。「学校の上条くんが好き」なんて思考、どうして分けて考えるんだろう?って思ってしまいます。
高校生でホスト
2023年5月30日
最初の展開などちょっとよくわからない強引なストーリーで、ホストの時のコート着てる彼がどうみても高校生に見えない。老けてる。。初めてなのにいきなりキスしてきても流されすぎてるヒロインもどうかと。。
どえすほすと…
2023年5月29日
王道詰め込みだと思うんですけど、要素を詰め込みすぎてて若干やり過ぎ感が出てはいないかと…
それがうけるんですかね!?
ヤバい彼
2023年5月26日
流され過ぎる主人公と、性欲満点な彼が危な過ぎますね。絵が少し残念ですが、テンポはよいです。今の時代、キャバ嬢もホストも憧れの職業。夜の世界もライトに書けています。
何かの途中?
2023年5月19日
1巻の無料立読みを少しさせていただきました。
何かの話の続編? 1巻から読み始めたはずなのに、だいぶ話が進んでる感じでした。
男子の表情や振る舞いが“マンガにありがちなかっこいい男”って感じでよく見るパターンでした。メインの女子は喜んでるけど、エロシーンも引きます。
カッコいいけど
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいいけどホストで高校生っていいの?ってなりました。漫画の中だから許せるけど。好きな人を見つけられて良かったなと思いました。
なるほど…
2023年5月8日
絵柄は好みでしたが、さすがに設定展開が強引過ぎな気がしますね。憧れる年代をとっくに過ぎた者としては無理のあるお話でした…。
どうなんだろう、、
2023年5月6日
どうなんだろう、と思って読み始めましたが、オモシロイです‼かみじょう君、本当に高校生?!!!?!色々、ヤバいです‼ドSどころじゃないのでは‼⁉
なずなも、健気でカワイイ。ふたりから目が離せません!!!!
秘密
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然、上條君の秘密を知ってしまったなずな。ばらさない保障がないからとエチな事をされる。続きが気になる。
色々無理がある
2022年8月18日
ヒーローの上篠くんが現役高校生ホストって設定なのが謎だったんだけど、後々、何故ホストをやっているのか、お兄さんの思い出とともに語られる。でもちょっと短絡的かな。設定のための理由づけみたいに感じる。どんな不自然な設定でも、なるほどと思う理由があればむしろ当たり前のように受け入れられるけど。

少女漫画ですね
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生がホストとか、それなのにめちゃくちゃお金持ちとかあり得ない設定でいまいち入り込めませんでした。でもそれが少女漫画なんですよね。絵はとても綺麗で男の子の顔も良かったです。
嘘つきな初恋
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生がホストって!色気がだだもれで高校生とは思えない。ヒロインのことオモチャ扱いだけど本心がどうなのか気になる。
学生とホストの顔
2022年1月31日
実際なら退学問題にも発展しそうな まじめな学生がホストという裏の顔。ヒロインもどんどん巻き込まれていくけれど それがドキドキしちゃう。
以前から気になってた作品
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も ストーリー設定も 好みの作品です。
「こんな高校生おるんか?」と思いながら、漫画やから 何でもありだなーー眼福です。
1巻読みました
2021年8月2日
ヒロイン警戒心あるんだかないんだか。いや、ないんだかかな。でもそうじゃないとエロ展開には持っていけないんだろうし、気にしちゃいけないとこなるだろうなと思いつつ気になってました
んー、わたしには合わない
2021年8月2日
ただエロいだけな気がします、、、。
それが良くてドキドキしたい人にはおすすめですが、ストーリーを楽しみたい人にはあんまり向かないと思います!
わたしは の感想なので、、。
高レビューだから見る価値はあると思います。
1話目読み飛ばした?と何回か確認した
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のテイスト的には好きなジャンル!
だけど、初めてのキス→どうして毎日こんなこと、のモノローグで、前のページに戻り。
多分ここ「どうして毎日こんなことに」と「に」が必要だったのではと思います。
と、補足説明を自分でつけて読み進めたら、秘密が何なのか分からないまま、彼がホスト姿で登場する。
まさかそれが、冒頭のキスの理由だと思わずに読んでいたので、話の展開がさっぱり。
というか、このヒーローが高校生である必要があったのか、はたまたなぜわざわざホストだったのか?
ついていけず、途中で読むのを辞めてしまいました。
絵はあまり上手とは言えないので、好みが分かれそう。
好きなテイストなだけに、もうちょっと分かりやすく書いてほしかった。
時系列が謎
2021年3月7日
ちょいちょい時系列謎展開あって、面白いけど設定ブレないで欲しい
無料だけ
2020年11月29日
無料だけよみました。絵がもうちょい綺麗だといいなあと思いつつ。ありえなさすぎるけど。
こんな
2020年11月29日
高校生いないやろ、と、かなり現実離れしているけど、マンガなのでOK。絵が綺麗でエロいのもよい。主人公が性格がよく健気なのもよい。早く続きか読みたい。
エッチ過ぎる
2020年7月12日
ちょっとエッチ過ぎてキュンキュンしながらもハマってしまいました!
意地悪されながらも愛してもらえてるんだなぁと思い、早く続きが読みたいです!
悪くはない
2020年5月4日
絵もストーリーも良く言えば個性的、悪く言えばクセが強いので、かなり好みが分かれるだろうなと思います。何人かの方が仰っているように、なんでこうなった?この設定ありえる?といったことも散見されます。でも個人的には、なずなと上條くんが少しずつ距離を縮めていって、お互いの支えになったり自分自身も変わっていったりという様子をドキドキしながら読んでいます。
2020年1月16日
絵も可愛いしピュアな主人公にも癒されます!買ったよかったです!続き気になります
エロいです。
2019年10月12日
ドキドキはとまりません。これから二人はどうなるのー。気になって仕方ない。
よき
2019年10月6日
絵が、かわいくて最高です!
続きが早く読みたいです!主人公の女の子も、かわいい
高校生がエロい
2019年10月6日
エロ過ぎる高校生ですね~、内容にもビックリですが、これで、普通の恋愛少女漫画っていうのもビックリですね。まるでTL漫画ですよ。
こんな高校生いないけど
2019年8月31日
グッとくるから許しちゃうストーリー。
寂しがりやだけど強がり、ありえないけどまあ、楽しめるストーリーです。
歯痒い
2019年6月30日
早く気持ち伝えろよと思ってしまう。歯痒い。それが読んでいて面白いです!
2019年6月16日
こんな高校生いないでしょうけど!!居たらビックリ!と思いながらも、ついつい絵が好みなので見ちゃいました🙂
設定が
2019年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえないでしょ。
高校生がナンバーワンホストとか、マンションで一人暮らしとか。
躾と言いながらやりたい放題で、Sの域を超えてる。
🙂
2019年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ない設定にあり得ない展開ですが、絵が好きだし、こんなイケメンに強引に来て欲しい願望で(笑)良かったです😄
漫画ならでは設定
2019年1月18日
漫画ならではの設定です。彼の謎が気になりますが、学校での優等生と夜の顔、独り暮らしなど王道っぽいかな。エロキュンできるし、主人公の初々しいキャラも嫌味のない可愛らしいキャラです。お互いの気持ちが見え隠れ胸キュン、エロキュンストーリーです。
わからん
2018年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生でホスト?ついでに一人暮らし?なんか色々設定が分からなかったな!急展開!
これからどうなる?
2018年6月27日
高校生でホストって…なかなか人生経験豊富になりそう。純粋すぎてズレてる主人公から目が離せない。
ホストの
2018年6月27日
高校生かあ〜大人っぽーい、セクシーです。展開早いですが、ヒロインが可愛すぎる。
展開が早すぎ
2018年4月7日
最初から何かの続きみたいな始まりで、途中に話があるのかと思いきや、そのまま終了…
絵が綺麗だから、特段問題はないけど、なんか不完全燃焼というか…
はじめから
2018年4月2日
物語の途中のようなスタートで、???なところもありましたが、絵も綺麗だし次巻に期待しています。
ドキドキ
2018年1月14日
イキナリ話が始まって、ん?というところもありまさしたが…続きは気になるなぁと。展開が読めそうな気はしますが、果たしてどうなるのか?
これって…
2017年12月23日
立ち読みで気になって購入したんですが、これって何かの続きモノなんでしょうか?
なんか前提がよくわからない…。
それともこれからお話に出てくるのかな?
絵はとても好みで好きですね。
ヒミツ
2017年12月19日
ヒミツを知るまでの過程が描かれてなくて、なんでこうなったのか気になる〜!
今後でてくるのかな。
1巻の途中で断念 いろいろ残念
2025年5月8日
感性が若いとおもしろく思えるのかな。ベタなタイトルどおりの展開とウサギのような華奢な女の子を至る所で襲う変な髪型の自己愛の強い男を見るに耐えなかった。雑に見える絵も合わなかった。2.3
なずなが苦手だったかなー
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずなのすぐあたふたする感じが苦手だったかなー、、、
あと作者の方、横顔が苦手なのかな?みんなの横顔がイマイチでした( ; ; )
とりあえず5巻まで買って読みましたがそこでストップしてしまいました。
お兄さんの死がトラウマで、トラウマを思い出したからって、なんでとんで誰にも止められないほどなずなを抱いたのかも私にはよくわかりませんでした( ̄▽ ̄)
期待度MAX
2023年7月20日
早く続きが観たい早く‼️早く‼️
続き続き楽しみ
どうしても気になるし期待しちゃいまーす♪
ありえないくらい、現実逃避させてくれる内容!
ダイジェスト…?
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの導入がさっぱりでした!!
前作があって、あらすじ紹介してくれたのかな?と思うレベルでした。
そして昭和感がすごくて、ヒーローの台詞回しに笑っちゃいました…。
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画ならではの設定ですが気になって読み始めましたが、自分には合いませんでした。続きはもういいかなと思います。
刺激的な恋
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1を読んだのですが、私はこの作品のストーリーが好きではなく、あまり面白くと感じられませんでした。主人公の恋は、かなり刺激的だという印象を受けました。主人公は真面目で純真な性格のようですが、私はあまり主人公が好きになれませんでした。私には合わなかった作品です。
思ったより高評価、、
2023年5月10日
表紙の絵は良かったと思いますが、中の絵は少し違う感じでした。設定やセリフなど、いろいろと突っ込みどころがあってストーリーに入り込めなかったのです。
ムムム
2023年5月9日
どんどん話は面白くなっていきますが、だから上条くんの性格が許されるのかと言えばそうではないはず!人格に問題あり!
二人ともおさえて
2023年2月7日
主人公女子高生可愛いけど、簡単に許し過ぎて、実はあざとい?と思っちゃった。学校では真面目な?彼も実はドSホストという設定!学校でイチャつき過ぎて、見つからないか心配になる!自分の子供がこんなだったら嫌だな!親目線で見てしまい 疲れました。
中高校生向き
2023年2月5日
女性マンガとありますが色気のある少女漫画を楽しみたい中高校生向けの漫画でドS系男子好きなら楽しめると思います。
楽しみにしてたんだけど…。
2022年7月11日
恋したことない彼が初めて恋をする系の話が大好きなのでこれにも飛び付きましたが…なんかチガーウ。上條くんなんで高校生なのにホストなん!?ちょっと設定がぶっ飛んでない?それに上條くんの「クスッ」て笑うの気になるんだけど~。毎回毎回なずなを苛めてなずなが涙目になってからの上條くんの「クスッ」。もー飽きてきたしあの笑いも何度もだとイラッとしてくるよ~。なずなはノーパンにされたのに恥ずかしがりもせずにホストクラブの厨房で料理してたけどパンツ返してもらったの?それがすっごい気になって仕方がなかったよw。色々と気になり違うところに神経がいってしまって内容に集中できないし思ってた話とも違ったので2巻の無料分でやめます。
登場人物の魅力が無くなってきた…
2022年1月12日
主人公の二人がどうなっていくのかワクワクして購入したけど、話が進むにつれて退屈になってきました。
絵も不自然な感じがします。
ここまで購入してきたので続編を購入し続けるか悩んでいます。
支離滅裂?
2022年1月11日
絵がまあまあ綺麗なので2つ星ですが、すみません、無料版もついていけませんでした。女性漫画というよりはTL?になるのでしょうか。高評価なのでもう少し内容があるものかと思ったのですが、脱落しました。
設定がなぁ
2021年1月16日
高校生でホストかぁ...大学生ならいいと思うけど高校生はなぁ...高校生は萌えねぇなぁ萌えねぇよ...
おいおい!
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から話し飛ばし過ぎで、私途中から読んじゃった?って、表紙確認しちゃいました。それにこの女の子、大した抵抗もなく流されてて、「おいおい!」って、何度もツッコミ入れたくなったよ。純情じゃなくて、ただおつむが良くない?ように見えてしまった。女性漫画じゃなくて、TLだったら私ももう少し割り切れたかな。評価が高かっただけに。画は嫌いじゃないよ。
イマイチ・・・
2020年1月26日
レビューが高いので前から気になってたので購入しましたが、絵が表紙の絵と中がイメージが違ったので私には無理でした。
いろいろ不思議
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻のみ読みました。
全体的に描きたいシーンありきでイベントがあり、キャラクターが動かされていて、シーン以外雑な印象です。こういうシーンいいよね!の寄せ集めのようで、好みではありませんでした。
姉にポーチが届いたのか気になって、そこだけ読み返してしまった。
う~ん
2019年10月8日
話が唐突過ぎて?な感じで進み、イマイチのめり込めませんでした。。
どうして評価高いの?
2019年1月20日
とにかくストーリーが強引過ぎて、流される主人公にイライラする。彼氏も意味不明。なぜこんなに評価が高いの?
うーん。
2019年1月19日
無料分だけですが、話が強引だし展開が早すぎるし、都合よく行き過ぎな感じで不自然に感じてしまいました。話に入り込めませんでした。
う〜ん
2018年11月20日
高校生でホスト?設定が漫画だからありえる話ですね〜。購入はないと思います。
ホスト設定
2024年2月26日
高校生は、現実的に出来ないっす。。。
ホストについてお調べられ作っておられるのでしたら、随分と浅いし、キャッチやスカウトの強引さは治安悪すぎです。。。
試し読みでやめました。
面白いくらい評価が別れるのが気になって
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『好き!最高!』の評価と『あり得ない。受け付けない』評価との2つに別れるのが気になって無料分まで読んでみました。絵が綺麗と多くありましたが…男の子は良いとして、女の子の顔のバランス悪すぎませんか…?そしてストーリー展開がかなり昔、どこかで見たことあるような…新條まゆさんの快感フレーズを思い出しました…。ご都合主義でエロの為のストーリーと言うかね…。あと他の方もレビューしてますが、秘密を知るストーリー展開なしに唐突にキスから始まったもんで、あれ!?なんか見逃した!?これ続編かな?前作ある?って思っちゃいましたね…。クスッと笑うのが多すぎて気になって…とレビューされた方いましたが、私も同意見でしたね。あと、お姉さんに無事ポーチが届いたのか気になったとのレビューもあり、同じく。それと、地味に気になったのが、あまり治安の良くない夜の街に出歩くのが不安だったならそんなミニスカート履くかな!?もう少し自衛しなよ…。あと、高校生でホストって、時代設定どうなってんの?近未来なの?お酒は二十歳になってからって法律が改正されたって設定がされてあるなら別ですが。これは漫画です!異世界転生ものがあるんだから漫画なら何でもありでしょ!と言うレビューもありましたが、それはそれですよ。時代背景が現代で、法律やら何やらが変わってない設定なら、ちゃんとストーリーもルールは守るべき。じゃないとカオスになりますよ。…ツッコミどころが多過ぎて、ストーリーに集中出来ませんでした。
え?
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻最後まで読んでみましたが、何故こんな関係になってるのか?
唐突な始まりはともかく、その後の流れの中でも大した理由が描かれていないので…全てのシーンになんの感情も湧かなかった。
ホストバレしたからってやってることが意味わからなすぎる…
🍒
2023年5月9日
プッシュ作品だったので試し読みしてみました。で、無料だったんだけど1巻最後まで読めなかった。『えっ⁉えっ⁉』って頭の中に⁉が・・・あれ高校生・・・ホスト⁉ん?酒飲めないよね💦風営法違反だよね💦家事手伝い枠⁉っていやぁ・・・フィクションなんだけどそこから理解出来なくて。ストーリーに入れなかった。(異世界物?なら納得。)1話目から置いてけぼりかんあったし。1話目読んであれ?ページいくつかとばした⁉って感じたし。うーん。高校生でホストで肩にコート羽織って風切って・・キモって感じてしまったので。おガキ様が・・😓100歩譲って実年齢29とかなら何とか何とか・・許せるが・・😓でも、それだと浪人・・何浪目?て事になるか(笑)
あと、5巻の表紙から印象変わるね?少女漫画からTLに変わった感じ。でも中をチラッとしてみたらうーん。表紙とのクオリティの差が💦
高校生でホスト?
2023年5月5日
優しい真面目な高校生の上條君は、実はドSの俺様ホストで、優しい上條君が好きだったなずなは翻弄されて、、、
えーと設定がなんだか、教室でいたずらしちゃダメだし、メガネだけでイケメンは隠せないし、、、
ありがちなお話で先読みできるので2巻までで脱落。
なんで?
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネガティブななずなにはずっとイライラするし、笑えないほどのセクハラ獅子王にはウンザリ。2人が惹かれ合う要素が全く理解できない。
わからない
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だし、オススメのランキング上位だったので読んでみましたが、内容が全くわからない。私の理解力が無いだけかもしれませんが。男性のクスッと笑うシーン、これは違うなーと。逆にイラッとしました笑。2巻も無料でしたが読みたくはなりませんでした。
内容が無い
2023年2月6日
無料だったので読みましたが、最初の設定や説明が無く意味がわかりませんでした。えろいシーンが終わったと思ったらまたすぐあって内容が無いです。キザな男の人も変ですが、純朴すぎる女の子も現実と離れすぎて違和感があります。幼稚な漫画だと感じてしまい続きを買う気になりませんでした。中学生くらいの経験の無い人向けかと。
大人には耐えられない
2023年2月5日
無料2巻分だけ読みました。必要な説明はされず脈絡なくキスやそれ以上のことを延々とし、展開も意味不明。すべてにおいてツッコミどころ満載で、ある意味面白いです。大人の視聴には耐えませんが、艶っぽいシーンと謎の決め絵が多いので中学生とかがこの作品を好きになるのはまぁわからないでもないです。モバフラらしい作品だなぁと思いました。
2022年1月9日
無料分の一巻を読みました。中学生くらいの子が憧れるシチュエーションを詰め込んだ感じですかね。幼稚さがあり、展開が無理矢理で、続きが全く気になりませんでした。
何を伝えたいのか分かりづらいコマもあります。
上條くん推しやったんに、、、6巻、、、
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻楽しみにしてたのに、、、

今までの話の中の上條くん嫌いやなかったんに、6巻見たらただの芋りの最低男にしか見えんくて終始イライラ。
なずなちゃんの一途な気持ちを自分の都合で突き放したり、とめといたり、
なずなちゃんを傷つけたくないの前になずなちゃんは心から離れたくない思っとって、多分あの子の性格だったら離れる方が傷つくのに、突き放してた時期俺がどれだけ考えてるのか知らんだろうみたいなの、、いや、知らんがな、、、

最後の下着も似合うやつ送ってあげればいいのに、自分の自己満足で俺の色に染めるみたいなの一番いらん、
結局自分中心
漫画でこんなに笑ったの久しぶり!!
2022年1月8日
レビューで、相手の男がクスッと笑うシーンが多すぎてカウントしたというのをみたら、気になってそこばっか見てました!久々に漫画見て声上げて笑った!無料1巻分だけしか読んでないですが、ツッコミどころ満載の最高の漫画です!!!(なのに★1つ)
これは……
2021年4月18日
レビュー先に読んだので本編読んで笑ってしまった。「初めてのキス」から「どうして毎日」の流れにほんとだって。突っ込みどころを楽しむ漫画としてはおもしろいけど、オトナの女性が楽しむ漫画ではないかな。でもレーベルを見ると納得。子どもが少し背伸びして読む漫画で、オトナは微妙な気分になる、そういう漫画が多いところです。
いきなりすぎる
2020年11月29日
えっ自分2巻から読んでた?って思うほどいきなり意味不明なところから始まります。
どこでホストだと分かったわけ?
残念な内容で読んでるこっちが恥ずかしくなります。
イミフ…
2020年4月25日
一巻の終わりまで読みましたが、全く意味がわかりませんでした。ストーリーのないみだらな夢でも見てるって設定なのかな????これは酷い。っていうか多分ギャグ漫画だわ笑笑
無料分のみ
2020年1月14日
漫画なので突飛な設定はありだと思いますが、作者さん背伸びしすぎ。
全然描けてないじゃないの。
デッサン狂ってるし、ストーリーにも惹かれない。
高校生に夜の街へお使いさせる姉もバカなの?
ホスト狂いの保健室の代用教員も気味が悪い。
高校生ホスト?学園では変装で地味メン?
2019年10月7日
高校生ホスト?学園では変装で地味メン?そしてクラスメイトにエッチないたずらして??よくわからないまま話が始まりよくわからないまま主人公はホストにも恋して、よくわからないままホストも主人公に執着していく、そんなエッチなお話です。
なんで
2019年10月7日
こんなに評価されているのか分からなかった。
内容意味不明やし薄っぺらい。
困惑
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。表紙の印象から、少女漫画の学園モノのかなと思って読み始めたのですが、違うんですね…。高校生でホスト?と、設定にびっくりして困惑しました。
他の方のレビューにもありましたが、「キス初めてだったのに…」からの「どうして毎日こんなこと…」に「???」となりました。意味が分かりません。
どこかで見たような絵、シチュエーション、台詞などを盛り込んで、エロくした感じの作品で、引き込まれず、真面目に読もうとするとこそばゆい。視点を変えて読んでみると面白い作品でした。
笑いすぎ
2019年10月6日
男の人が事あるごとに「クスッ」と笑うので
笑いすぎだろと思ったらもう、何回言うのかカウントする事しか出来ず。

強引が好きな方はいいと思います。
いやいや
2019年1月22日
秘密を知るシーンは居るでしょ。
すっ飛ばしていきなりキスされてるわ、初めてのキスだったのに…の後にすぐ『どうして毎日こんなこと』って意味不明。
初日じゃなかったの?何度かあってから毎日こんなこと…なら分かるけど、時間軸どうなってるの…全くついていけませんでした。

漫画だし、細かいこと気にするなよーって思うかも知れませんが強引すぎる展開で無理でした( ノД`)
絵はキレイなほうなので読みやすいと思います。
作家名: 鈴井アラタ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛