ネタバレ・感想あり意地悪なアイツのレビュー

2015年11月14日
主人公が可愛くて純粋で振り回されますがとても和むお話だったのでとても私は良かったと感じられました。
2015年8月13日
いじわるだけど優しいのでストーリーに引き込まれてしまいました。良かったです。
可愛らしいです
2009年1月16日
ブラコン兄弟と、何かと意地悪な態度の兄ちゃんの親友とのお話。

絵柄も可愛いし、主人公の智くんは、甘えん坊でおバカさん(笑)で、キャンキャン吠える子犬ちゃんなイメージ
とても可愛いです

キスまでなので、BLに苦手な方でも安心して読めると思います
かわいい!
2009年5月5日
絵がすごく好きです!
絵が綺麗なので読みやすいし、主人公がとてもかわいい🖤
ただ、Hなシーンがなかったのでちょっと残念でした。
エロいの好きな人はがっかりするかもしれません…
煽ってます🖤
2008年12月19日
智ってば、子供っぽい通り越してバカっぽい😁
でも憎めなくて可愛いです🖤
そんな智に振り回されるのを楽しんでるような周りの人達がいて、ほのぼのとしたあたたかい雰囲気がいいです😶

キス💋止まりですが、その分BJ初心者の方にも自信を持ってオススメ出来る、可愛いお話です🎶
かわいらしい。
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地悪されてるのに、いつのまにか好きになっちゃう。兄がすきで、高校も同じ、生徒会にまでお邪魔するブラコンな弟、智。
登場人物少なく、この兄弟と生徒会の副会長の和泉、そして翼くん。この4人をメインに展開だけど、二巻では2CPになるので、ほぼダブルデート的な雰囲気もあり、わかりやすく、安心してよめるBLです。エッチなところはなく、キスまでです。
主人公がアホすぎる…
2014年3月5日
ブラコンな主人公が、いつもちょっかいかけてくる兄の友人を好きになっていく様が丁寧に描かれていていいです。ただしアホすぎですが。というより幼い? いや、高校生になってこの奔放さはないでしょって思わずツッコミそうになった。そのせいか、若干すっきり読めない印象も…。
キス止まりなのは
2013年12月18日
覚悟して読んだけど、この内容なら主人公女の子でもいけたと思う。
短編1つ入っているけど、関係の無い話なので、せめてお兄ちゃんの話とか、なんかできなかったのかな。
可愛らしい話なので、不快感はなかったけど、男同士の葛藤とかなく深くはないので3。
絵があまり
2009年1月15日
絵があまり好きじゃなかったし…キス以上のことがなかったので残念
純情なストーリーを探している方ならオススメです
しばし待たれよ
2008年12月26日
志野夏穂センセー
好きです!

志野センセ-はエッチぃ過ぎるのは無いです。

ブラコン弟、智が生徒会長、格好イイ、頭イイ、優シイ英兄ちゃん一番ラブから、英の親友 これまた格好イイ副会長、和泉が智に対してはチョッと意地悪!?
そんな和泉を好きになってしまい、チューしてる所を兄、英に見られてしまった。
あぁ!和泉と英の友情がっ
そして智は…、
バカ故に皆に愛されて羨ましい限りです
お話の内容は余りたいした事は無いのですがチューぐらいで…。
可愛い子は一層カワイク
格好イイ子は更にカッコイイです!!
ブラコンバカ兄弟、の話は1~6話までです。
7、8話は
ヤンチャな悠里は生れ変る為、優しく爽やかな自分を努力して演じているのだが、
そこへ昔のヤンチャな悠里を知っている幼馴染でお喋りな恒介とバッタリ再会
口止めをしてイイ人の演技をする偽りの
悠里に彼女ができて
気を使った恒介だったが…。
『恒介のヤツなんで無視するんだよー』
ダンダン猫が剥れて行く悠里だった!
2作とも爽やかなラブです。
カッコイイ子の表情とかがエイです。
しかし、この後の作品がて出からの購入が良いと私は思いますよ
気になる人はこの作品もみて見よう

智みたいな…✨
2008年12月21日
智みたいな弟欲しくなっちゃう😃🎶おバカで素直でめっちゃ可愛い🖤甘やかしたい🖤もうちょっと長く書いて欲しかったなぁ…!
作家名: 志野夏穂
出版社: 海王社