ネタバレ・感想あり俺の嫌いなヤンキーくん。のレビュー

男前でした♪
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早乙女くんとお兄ちゃんのおかげで成長した加賀くん、めっちゃ男前でした!先生の黙らせ方がヤバかっこいいぃ~!作者様は可愛いヤンキー描かせたら世界一です♪続刊希望です!
作者様買い
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の闇持ち攻め大好きなんですが、本作のちょっと可愛いDKもなかなかツボ。見た目ヤンキーだけど心根の優しさが垣間見える早乙女と、秀才で和かな佇まいだけど実は陰で愚痴を吐いてる裏表アリな加賀。きっと早乙女が受けなんだろうな〜と思いながら読んでたけど、まさかあそこまで敏感だとは!加賀がゾクッとしちゃうのも分かる。早乙女はただただ素直な子なんですよ。自分は持ってるけど謝ることも出来るし好きな人を立てる可愛らしさもある…大好きな加賀とならタチネコどっちでも受けて立つ精神が健気。そんな早乙女に引っ張られて加賀も自分らしく生きることを許せて良かった〜。喧嘩強いヤンキーなのに感じやすいエロい受けって最高です。
2022年8月24日
同人誌で作者さんの作品を読んでからずっと大好きです!もちろん作者さん買いです(*´∇`*) 加賀くん、お兄ちゃん、お父さんのホクロの位置がすっごく良い!!
何この可愛い生き物
2022年5月23日
★1巻168p★
早乙女、加賀に弱すぎ!可愛すぎ!!エロすぎ!!えちシーン最高。可愛い。初めの手こ きだけでも早乙女の可愛さと加賀の豹変ぶりがエロくて楽しめる。 偏った考えすぎて周り見えてなかった加賀が早乙女やお兄ちゃんのお陰で変わっていったのがギュンってした。終わり方も綺麗にまとめてて良いんやけど、もっと2人がイチャイチャしてるところ見たかったー!!くっついてからの2人ともが可愛すぎてたまらん。
2022年4月14日
作者さん買いです。
この作者さんはドロドロダークな執着系のお話が好みで買っていますが、この漫画は明るいお話です。
こういうのも書ける方なんだなーと。
絵も上手いのはもちろん、エロも濃いめ。
作者さんが描くちょいタレ目の顔が大好きです。
作者さま
2022年3月21日
作者さま買いをした作品の一つで、久々読み返しレビューしてないことに気づきました。作者さま作品なかなかやみのある作品多く、それはそれで素敵な作品なんですが、これはどちらかといえば定番。優等生とヤンキー、、よかったです。
作者さま買い
2021年9月29日
ダークで魅力的な作品から入った天河先生。明るめのこちらの作品も。ヤンキーくんと完璧人間くんとの学生ものです。こういう明るい感じも先生いいですね。お兄ちゃんもいい味(笑) 面白かったです!
あれ?病みなしだ!
2021年9月27日
天河先生なのに病んでない!明るい!かわいい!ほのぼのする!前向きになっちゃった!でもエッチ!そんで受け攻めどっちも可愛い!ありのままの自分を肯定できる作品です!おススメ!続き読みたい!167P
可愛い!
2021年8月14日
作者さん買いでした!執着系の作品が注目されがちな作者さんだと思うのですが、これは同級生物で、どちらかと言うと可愛い系、明るい作品です。攻めがいちいち面白いです。
この頃の作品のが好きかな
2021年6月18日
最近の闇BLより少し前の作品です。同人創作『麗しの〜』と同じ感じでヤンキー受け。主人公の攻めくんが一癖あるので心の動きにスパイスが出て良いと思います。あとヤンキーくんが可愛いすぎる。なぜそこまで惚れているのか、の導入部は割愛されてますが、ほんとに攻めくんの事が大好きすぎてすぐにグズグズにされます。違う電子(イーブッ〇)で買いましたが、白抜きや白短冊はなく、限りなく白に近いグレースケールだったのでスケベ度↑でした。
2021年6月6日
二人がかわいすぎる!絵もキャラもストーリーも好みでした!もっと読みたいです!
か…可愛いっ。
2021年4月3日
作者さま買いに走っています。闇に走ってるんだよなぁ…と思いきや、何?何?うっそー可愛い仕上がりの作品です。闇と思えば闇なんだけど、今までのとは違う闇。こんなの初めてです。熱い熱いエッチも良かった。続編希望です。
2021年2月18日
絵が好みで作者買いしてます。ストーリーも面白かったので、続編出してほしいです!
ほうー?
2021年2月14日
作者買いぃ

(ヤンデレ出てない珍しいですね 笑)

keyword:頭いい子xヤンキー 学生 HE
2人ともいい子だった!
2021年2月5日
学校で初めておはようって加賀に言って貰えた時の早乙女の笑顔みて泣きそうになった…!!!そして加賀にはめちゃくちゃあまい早乙女が愛おしい…表紙裏の四コマ好きすぎる
😄
2021年2月5日
人タラシ×不良で尚且つ不良君は一目惚れな感じで凄く良いです(*´﹃`*)
もっと評価されてもいいはず!
2021年1月24日
作者さんが好きですが、こちらの作品、評価が他作品と較べて低くて、買っていませんでした。
しかし買ってみると、かなり良い!めっちゃいい!おすすめです!
ヤンキーくん可愛いくて、良かったです!続きが読みたいくらいです!
最高でした!
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのヤンキーがもう敏感すぎの可愛すぎで初っ端から最後まで可愛すぎました!!攻めは見ててハラハラしましたがまたそれもいい!って感じですね!とりあえずエロくてストーリーもしっかりしてて大満足物でした!!
可愛い!
2020年10月27日
2人とも可愛いけど、特にヤンキーくんが可愛すぎます。二人の掛け合いも面白くって笑えました。どっちが挿れるのかでもめても折れてあげたり、愛を感じて良かった!
二人ともかわいい
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの病み系から入ったので、甘さにドキドキしましたが、これはこれで良かったです。ヤンキーがとにかくかわいい。優等生がちらっと見せるSの場面がよかったのですが、最初のエロシーンにしかなかったので他のエロシーンでももっと見たかったです。二人ともどんどん可愛くなって、優等生が押し倒されたときには、え!?そっち!?となりましたが、ヤンキー受けで落ち着きました。続編があったらリバ展開ありになりそうな気配ですね。
くっ!
2020年9月2日
ヤンキー受け最高…!受けがえろかわでとても良かったです…。もっとイチャイチャが見たい…
ヤンキーと優等生(仮)!
2020年8月5日
いい子ちゃん真面目ちゃんを演じるのめちゃくちゃ大変そうって思ってたらトイレでの吐き出し!笑いました!そしてヤンキーくんとどんな関係を築いていくのか、楽しみになる!
2020年5月16日
ヤンキー受けが好きな私にはたまらなかった!絵もキャラもストーリーも読み応えあって良かった★続編かいてほしいくらいもっと読みたいカプでした!
すてき
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちが主導権をにぎってるんだか!!って最後なるところがだいすきです!
ヤンキー受け最高!
2019年8月29日
ヤンキー受けが好きなので楽しく読めました。ヤンキーなんだけど見た目に反して良い奴で中身が可愛らしいヤンキーでギャップが良かったです。2人共外見と中身が真逆で面白かった。これは続編が読みたい!
意外なキャラ
2019年8月1日
ヤンキー君が意外と家族思いでピュアな感じが可愛かったです。社会人編も見てみたい。
2019年7月6日
なんじゃこりゃヤンキー可愛すぎ!まっすぐ育ってなんていい子なんだ。で、超敏感て…も〜惚れてまうがな。受け攻め共にキャラがしっかり描かれてて、本当に面白かった。作者さんは病み系がお得意なイメージでしたが、こんなに楽しい話も素晴らしくお上手なんてビックリしました。凄い才能!
すごく良かった😄
2019年5月15日
ストーリーがすごくよかったです😄それに加えて、早乙女の見た目に反して可愛くて敏感な所もギャップが良かったです🖤丸々1冊表題作品で読めて大満足でした‼
ヤンキー受けが尊い、、、
2019年5月4日
ヤンキー受けの漫画が好きで購入しましたが、大満足です!!2人の続きが読みたいです😄
かわいい高校生カプ
2019年3月30日
優等生な加賀とヤンキーの早乙女のお話で丸ごと一冊です。ヤンキーとはいえ暴力やネガティブなシーンはほぼないし、二人とも中身と外見が逆で面白い。性描写は白抜きですが、何やってるのか分かるし、十分エロいです。全6話に描き下ろしと4コマ漫画2Pです。ちびキャラもかわいい。
😊
2019年2月16日
いや本当にこの受けは可愛いし愛せるし尊い一生の推し候補である
めちゃくちゃいい!!
2019年2月1日
なんでこんなレビュー少ないんだろう??って思うくらい、面白かった!!!!
猫かぶり(ブラック)な攻と、(純粋な)ヤンキー受の話。二人とも可愛すぎかよ。
攻は、こーゆー子いたわ〜って感じ。話が進むにつれて「よくやった!」「よく言った!」って思いながら読んでました。
受はとにかく可愛い。他に言葉が見当たらない。可愛い。笑
買って正解な漫画でした!!エロもちゃんとありました!続編が読みたーーーい!!!
好きです
2018年11月1日
他作品、レビューなどで気になって購入させていただきました!買って良かった‼
優等生xヤンキー(見た目)
2018年5月1日
作家さんのファンです。ヤンキー受け、優等生攻めが好きな方にはオススメです。加賀くんは優等生らしく裏の顔?もなんだか可愛らしい怒り方だし、早乙女くんもヤンキーな見た目なのに母子家庭で頑張る母や弟を大事にしているし好きな加賀くんに触られるとメロメロになっちゃうし表紙の通りのいいカプです。コミカルな絵が所々入るのも可愛いです。
ヤンキー受け最高!
2017年10月24日
この方の描くヤンキー君が可愛くて大好きです💗
感じてる顔が(萌´▽`)
攻の優等生君も悩みながらもだんだん好きになって行くのが可愛かった!
えろい
2017年9月9日
ヤンキー受けかわいすぎる!
敏感なところも攻めを好きすぎるところも!
攻めが受けに絆されていく感じもよかったです。
やんきー
2017年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーではない? けど、いかつい系のひとが受けの話を読みたいならおすすめ
エロくはない。
2017年8月17日
爽やかで、可愛い感じのエロ。話もしっかりしているので、いいです。続き読みたい。
これは…
2017年8月6日
めっちゃ萌える!!詳しい内容はネタバレになるから言えないけどとにかく萌える!!それしか言葉がでてこないくらい萌える!!
仮面優等生×敏感すぎるヤンキー
2023年5月15日
〈人気者の優等生を完璧に演じる加賀だったが、溜まった愚痴を吐き出しているのをヤンキーの早乙女に知られてしまった。それからというもの早乙女から何かと絡まれ迷惑なのに、挙句、好きだと告白されちゃって!?〉
ヤンキー受けが好きなので購入。ダークな作風の作者様ですが、これはカワイイDKのお話。
周りの教師や生徒の偏見が酷いけど、早乙女は見てくれヤンキーの実は…のド定番ギャップ&敏感すぎるエロカワイイ子でしたw
リバ肯定派なので、タチのヤンキーくんのも見たい気が。まあ、あれだけ敏感なカラダなので失敗は目に見えてるけど笑
ヤンキーくんの愛が深い割に、攻めの好き度がちょい物足りなく感じました。
ストーリーは王道。☆3.5
『中 エロ噛みしすぎ』とは!?造語?新語?気になる人は購入して確かめよう!笑
描き下ろし8p。表紙、裏表紙に4コママンガ4本。総168p。
読みやすい。
2022年5月26日
明るくて、軽ーくさらっと読める作品。最近の作品とは雰囲気か違って、重たい雰囲気は全くなし。ふたりとも可愛くて、初々しい。こういう作品も描かれていたんだなーって。どちらの雰囲気も良いけど、こういう明るいお話の方が、読み返せそう。
可愛いヤンキー
2022年3月3日
作者買い。よくあるヤンキーものなんだけど、面白かったけど、やっぱり作者買いなので、もっと色々期待しちゃった。普通に明るく可愛いお話だ!?物足りない。作者買いじゃなかったら、もっと楽しめたかな。良い意味ですね。
可愛い!!
2021年9月15日
モヤモヤもなくキュンってしながら読み進めることが出きたのが良かったです。何より、最後のイチャイチャが最高でした。続編がみたいです。
笑えてエロくてキュンとする
2021年6月23日
ヤンキーは苦手分野だけど、大好きな天河先生の作品なのでチャレンジしました。心配するようなオラオラは全くなく、笑えてエロくてキュンとして最後まで楽しかったです。ご都合な展開もあるけど「まぁいいっか」と思えてくるのが不思議ですねw
( ᷇࿀ ᷆ )♡
2021年6月14日
そーきたか!私には予想外のことが結構ありました!
初めての作者様でしたがよかったです〜!ただ絵で気になるところがいくつかあったので☆4です^^*
2021年6月3日
作者さまの作品は恐ろしい執着攻めが印象的なのでこのお話はとても安心して読めました。2人共可愛いです!
ですがちょっと平和すぎて物足りなさを感じてしまいました笑
あっという間!
2021年5月4日
いや、早乙女可愛すぎんだろw
なんだよ、完全に仕上がってるネコじゃないか!
攻めようとする姿がむしろ可愛く見えるぞ!
自分で開発しすぎたのか?そうなのか?あーニヨニヨする←
もうちょっと続いても良かったなぁー
2021年4月14日
受けヤンキーが何より可愛い
待ち受けにしてるのとか可愛いすぎ
仮面優等生のキャラも良かったな
ラブラブになってからの2人が見たいなー
ヤンキーくんがかわいすぎる
2021年2月20日
典型的な優踏生くん✕ヤンキーくん
だけど優踏生くんが腹黒でヤンキーくんが優踏生くんを好きすぎてかわいい(笑)
2021年2月1日
勝手な妄想で加賀がどうしても受けにしか見えなくて!早乙女が受けかぁ!ちょっと違和感!と思ってたけどトロけ顔と泣き顔が可愛かったので有りだな(* ̄ー ̄)
ヤンキーなのに可愛い。
2021年1月22日
早乙女はヤンキーなのに超敏感で反応が可愛いです。
加賀は普段はいい子を演じてるからギャップがあって可愛いです。
一見関わることがなさそうな二人が絡むと面白いです。
これはなかなか
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレムズキュンでしたぁ。高校卒業したあとの続きが見たいです。ヤンキーちゃんも愛の力で頑張って二人で東大に行けたらいいな。
絵が好き!
2019年11月11日
作者さんの絵がとてもキレイで好きです!BLシーンもとにかくキレイなエロさ!
確かにこの作者さんの他の作品のように闇の深いストーリーではなく、ほんわかしつつ可愛い登場人物たちと純愛って感じです。応援したくなるカップルですねー!続編とかあったらいいのにー!
かわいいヤンキーもの
2019年8月30日
優等生×ヤンキーの物語です。ヤンキー君がかわいくて、でもかっこいいです。個人的には優等生のお兄ちゃんが好きだったかな。弟想いな良いお兄ちゃんで、このお兄ちゃんの話も読んでみたいかな。
サイコー
2019年8月18日
作家さんの背徳感、切ないストーリー、絵の感じが好きで、でも他のレビューでは「いつもの作家さんと違う」とあったので気になって購入!良かった!ありがちな優等生とヤンキーの話だけど、テンポ良くて楽しめた。続きも見たいなぁ。兄貴のその後も気になるし。
2019年7月1日
早乙女可愛い!!ヤンキーだけど、ヤンキー感は少なめで良い奴だし、可愛い!!もっとラブラブ多めで見たい。
色々と惜しい
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けが好きなのでそれなりに楽しく読めましたが、好きになる過程や早乙女の家庭の事情などもっと掘り下げて欲しかったなーと思う所が多かったです。
良き
2019年4月14日
ヤンキー受け×優等生攻め
ノンケだった攻めが段々と受けに惹かれていくストーリーの運び方が上手でした。
エロもがっつりあって絵も上手で面白かったです!
レビューがあまり無いのが不思議なくらい面白かったですよ
ヤンキーかわいい
2019年2月20日
ヤンキーかわいい。敏感すぎ。
お兄ちゃんは両親に会ったのかな?どうせならお兄ちゃんと両親を仲直りさせて欲しかった。
まぁ重要なのは主人公たちだからいいけど。
猫かぶりと正直者
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初見の作家さん。絵が綺麗で読みやすいです。
夢を追い家を出ていってしまった兄の代わりに、両親の期待に応えざるを得ない加賀は、表面上は完璧な優等生に育つ。

一方早乙女はと言うと、根は素直な母親思いの敏感肌ヤンキー。

接点の無い二人だったが過疎化された教室で一人鬱憤を晴らしている現場に、たまたま居合わせた早乙女。それを見て…。

男子トイレで言った早乙女の「人間に惚れんのに…」のセリフがいい。でもいつ加賀を好きになったの?

全体的に二人のやり取りがコミカルに描かれていて楽しい。デフォルメ多目な気もします。カワイイ♪

早乙女宅で初えっちの件が可笑しい。だけど早乙女の優しさ全開。

本編最後で生徒指導の教師を黙らせた加賀。( ゜o゜)オトコダネェー!

カバー下の4コマ漫画、デフォルメされた二人◎ 加賀ピーンチッ!(笑)
優等生とヤンキー
2019年1月13日
ありがちな設定ですが面白かったです。受けのヤンキーが心が広い。攻めが惹かれるの理由が分かってよかったです。
どちらもかわいい
2018年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めどちらも赤面シーンが多くてかわいい!受けが精神的に大人で、攻めを翻弄するのがかなりツボでした。攻めにフォーカスした内容で、受けが攻めを好きな理由が不明なままですが、ストーリーは満足です。あとは喘ぎ声が短い、ポジション争いをするあたりが受けに男の子っぽさがあって良かったです。
ヤンキーが可愛過ぎ!
2018年5月21日
ヤンキーの見た目に反して感じやすい早乙女が凄い可愛くて良かったのですが、いつの間にか前から加賀を好きだったような感じになってて…、好きになったところのエピソードが描かれていれば良かったのになぁと、そこが残念でした。あと、ポジション決めのくだりも加賀の態度に愛を感じず、ちょっと萎えました…が、こう言うさらっと読めて明るい作品も好きなので最後まで楽しく読めました。
2018年5月17日
作者買いです。可愛い2人でした♪この作者さんに出会ってからヤンキー受けが好きになりました!
独特な絵
2018年5月16日
目が大きいのが特徴の作者さんで話しも面白かったですが、特に心に残らなかったので星4つで。
2018年5月8日
可愛い話しで内容はあっさりだけど面白かった...ヤンキーくんが可愛くてキュンとくる
いやーかわいい!
2018年3月21日
ヤンキー受け属性じゃないのでハマれるかな~?と思ったのですが、この受けの子は見た目がアレなだけでヤンキーじゃないので素直にかわいかった♪
攻めも後半は拗ねたり甘えたりな弟っぽさが出ていて、かわいい二人でした。
2017年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは優等生を演じてるけど、内心思ってることが面白い笑受けはヤンキーなのにいいやつで割としっかりしてるけど、攻めが好きすぎてかわいいです。あとお兄ちゃんがやさしい
可愛いヤンキー
2017年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けが好きなので購入しました。前半は、ヤンキーくんは一体何処に恋したんだろう?とかそもそも好きなのか?って感じでしたが、後半はラブラブになって良かったです。優等生くんの仮面被っちゃう気持ちはとても共感できました。お兄さんはちょっと反省してー!(笑)
二人ともかわいい
2017年7月30日
最初は早乙女の絡み方が上から目線でイラつくし、いつの間にそしてなぜ好きになったのと疑問があって内容が入ってこなかったけど、加賀に触られただけで反応してしまったり、顔真っ赤にしたりなんか可愛いぞと加賀同様ほだされてしまいました(笑)
早乙女の好意に困惑したり早乙女につられて意識したり赤くなっちゃう加賀も可愛かったです😄
気軽にサクッと読むなら😉
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仮面優等生の早乙女君ですが、
家庭の事情があるにしてもちょっとわがままと言うか、
最後、どっちがどっち側っていう時に
一方的にネコを拒否したのがちょっと・・・。
キャラ的に加賀君がネコなのはまぁ分かるんですが、
思いやりを感じれなかったのが残念でした。。。
また、家庭の事情も割と重い設定なのかなと思っていたら家出?しているお兄さんがさくっと出てきて
割と大事なこと言ってるのにそれだけって言う、
ちょっと中途半端感がありました。

加賀くんはすぐ赤面してしまう家族思いの
優しいヤンキーです😄
ヤンキーのかわいい受け好みの方はさくっと読めて
良いかもしれません😊
全然テイスト違う!
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ作者さんの最近の作品?のファンです。
「薔薇と〜」「罪と〜」とか。こちらの作品は表紙からポップな感じだとは思ってましたが、作者さんのイメージから全然違う作品で同じ人とは思えない〜٩( ᐛ )و
個人的にはおもーい!つらーい!系が好きなのでこちらの作品はあんまりハマりませんでした。重辛系が苦手な方はぜひ^_^
無難
2021年10月3日
優等生攻×ヤンキー受の割とあるあるな設定で無難な印象でした。
攻のお兄さんのエピソードが暗くなりすぎず読みやすかったです。
いつもと違う
2020年5月20日
割と歪んだ系のキャラがよく出てくる作者さんかとおもっていたら、今度は素直な…
これはこれで可愛い。けど、ちょっとパンチが…
2020年5月6日
こちらの作品はコミカルな作風で、いつものテイストとのギャップもあるからか、拍子抜けというか、ちょっと中途半端な感じがして、イマイチのめり込めませんでした。
分かっていたけど
2020年5月5日
表紙からカップリングは分かってましたが、読んでるうちに逆が見たかったなと。いや今のでも十分可愛いんですよ?でも逆も見たかった。
ちょっと
2020年4月20日
ヤンキー受け好きな方なのですが、ちょっとあっさりしちゃっている印象で物足りなかったかな?
ヤンキー可愛い
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーくんが可愛かったです。主人公に軽く手を出されたあとから顔が可愛い系に変わってしまった気がするけど…
攻め(主人公)の方はあんまり好みのキャラクターではなかったです。苦手な方向に性格が悪かった。
王道!
2020年1月17日
始めて読む作家さんでした。ヤンキーと優等生のcp。思った通りの展開 他のも読んでみます。
意外
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー早乙女くんは芯があって堂々としていて男らしいのに、受けのときのギャップが可愛い。でもやっぱりヤンキーだから喧嘩は強いんですね!
やっぱりヤンキー
2017年11月19日
ヤンキーネタはツンデレに限りますね!
可愛くてキュンキュンしちゃいました
2017年9月30日
可もなく不可もなくって感じでした。レビューが高かったので期待しすぎました。絆され攻めです。受けのヤンキーくんがとても良い子で、攻めのどこが好きになったのか掘り下げて欲しかった…。
悪くはないんですが
2019年1月14日
よくある展開で先が読めた。意外性も無かったのと絵もお話もちょっと好みじゃなかった。いろいろと、エロや展開がよくある感じであっさり目。印象、記憶に残らなかった。残念。
作家名: 天河藍
出版社: 一迅社