ネタバレ・感想あり令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-のレビュー

ステキだぁ~~!
2021年2月8日
身分違いの恋愛は昔にはよくあること。でも実る事はそう無いですよね。。。このお話は良かった。。。キュンキュンですわ!もう、ヨシノさん、カッコいいです!ホレボレしちゃう。。。お二人には、幸せがお似合いだね。。。読んで良かったです!
2020年7月22日
レビューが良かったので購入しました。
思いあっている2人かわとても良かった。
引き込まれます!
2019年3月2日
絵だけじゃなくて、心理描写がとてもステキでした!特に執事さんの感情が溢れたシーンは秀逸です。二人のお互いを思う気持ちがホント暖かくて優しくて、だからこそ引け目を感じたり…と、引き込まれる展開で、最終巻まで買って良かったです!
オススメです!!
2018年5月3日
執事ものが好きというのもありまして、購入(^^)

読んでみると、執事の吉志野がお嬢様のつぼみを愛してるんだなーと実感。
身分違いだからなかなか先行きは不安ですが、どうか二人には幸せになってほしい!!
障害があればあるほど愛に繋がるんだなーと思う作品です(^^)
眉毛ないから良いんだよ!笑
2018年3月8日
ありきたりな設定ではありましたが、絵は綺麗だし、時々ドキッとする人間味の出し方とか、すごく安定感のある作者さんだなと思いました。エロも多めですが、愛があって良い感じ!
2018年3月6日
話の流れもちゃんと恋愛しているし、可愛らしく天真爛漫な女の子とクールで色気たっぷりな男性の組み合わせも良いです。
イイ!
2017年9月6日
一気に4巻まで読んでしまいました。続きが気になる〜〜
女の子のビジュアルが好きではないなと思っていたけどそれ以上に可愛らしくてとても良かったです
すごくいい
2017年8月6日
3話まで読みました。
常にクールな吉志野さんの感情が漏れ出るシーンが最高です。
シチュエーションがとても好みなのでもっとテンポゆっくりでじっくり読みたかった!
絵がきれいで、お嬢様が可愛いし男性の体が肩幅広めなのがいいです。
独特な雰囲気でよい
2023年1月15日
かわいらしいが故に、官能的でもあり。
時代背景も相まって、独特な世界観を堪能できた~。
ストーリーに複雑さがない分、2人の気持ちが丁寧に描かれていて、じんわりくる。
よき♪よき♪
2022年5月30日
エロあり純愛あり良いキャラあり!
ストーリーもしっかりしてて、登場人物の心理描写も素敵。
読み応えありましたー♪
執事さん素敵✨
2019年6月8日
ヒロインのつぼみは可愛いし執事の吉志野はイケメンで素敵です。眉毛が短くて老け顔と言われていますが(笑)素敵です😄たしかに26歳には見えませんね💦吉志野の感情が高まった時の表情が魅力的です🈲
絵が綺麗なので購入しますた。
2018年6月12日
執事が、結婚前のお嬢様を調教するってゆぅ話です。
レビューだと4巻で一区切りとありますが、今だと5巻で一区切りです。
しかも何故か4巻が3つありますが、購入時には一応5番目のやつはちゃんと5巻と書いてありました。
1話20pほどなので確かに短いけど、絵が綺麗だし許せるかな。
話の内容も面白かったけど、やはり1話20Pでストーリー+エロを充実させるのは難しいのか、重みのある話なのにすぐエロに飛ぶ感は否めない。
絵は綺麗だけど、個人的にエロさはイマイチ!
2017年11月7日
すごく面白かった。自分でも意外。。
絵はあまり好きではなかったんだけど、
ストーリーや人物に引き込まれてました。

4巻で一区切り、でもまだ続くみたいです。
幸せな新婚生活が読みたいです。
きっと 捕まえに来そうだけど、
どうか逃げ切って幸せな結末を願うばかりです。
吉志野さん素敵
2017年8月5日
展開が早くこの短さで1話200円は高過ぎます。でもお話や見せ方は面白く、もっとじっくり読みたい作品でした。3話時点でまだ完結してません。あー長編で楽しみたかった。残念。
あれ!
2022年3月28日
ここで終わりなの?という感じで残念。
執事と令嬢の身分違いの恋で、双方ぞっこんの惚れ具合は良かったです。
ヒロインの父がどんな意図でヒーローを拾い娘付きの執事にしたんだろう?
あと、祝言挙げてるからヒロインは一応人妻になっていたのでは?
少々、突っ込みどころはありますがヒロインも庶民の暮らしを受け入れヒーローを支えようとする健気さは良いです。
喧嘩して、家を飛び出したヒロインを探す窶れたヒーローも良かった(笑)。
何より作画が好きです。
が、しかし、終わりかたが唐突で残念。
ヒーローは勤め先に住み込?になった思うんですが、ヒロインはどういう扱いなの?
うーん、なんとも有耶無耶なハッピーエンドでした。
でも、面白かったですよ!
執事×令嬢の主従モノ
2019年7月6日
つぼみのは愛情というより刷り込みじゃないのかな。厳格な家(娘を調教させる家だけど^^;)に育ち6歳の時に出会った吉志野さんへの想い。話が雑だから吉志野さんがロリに見えるし。設定倒れのエロ話が駆け足でラストを迎えた感じ。
ん?完結?!
2018年10月3日
最後は無理矢理話をまとめた感じ。
途中まで面白かっただけに残念。
新章は番外編のような感覚で読めばいいかな?
それでもラストが物足りないけど。
いい作品だったのに勿体ないな。
ショック
2017年9月18日
いくらなんでも短すぎ。買わなきゃ良かった。損した気分。次は買わない。