ネタバレ・感想ありペルソナ5のレビュー

人気シリーズ
2024年3月20日
人気シリーズなのでオススメです。キャラクターが多く読者の好みによるかもですが、イラストがキレイで読みやすいです。
頑張れ!
2023年5月27日
頑張ってほしい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾だって私このゲーム、クリアするのに100時間超えたんですから漫画にまとめるのも大変なほど内容ぎっしりしてますからねー。なんかんになるかたのしみですね!
展開は駆け足だが
2022年5月18日
ゲームでは何日かかけて進行するような場面も漫画だからでしょう、ギュッと詰まってる感じなので、未プレイの方には展開が早すぎるかもしれません
進行する展開内容自体は無料分3冊読んで感じではゲームから大きなズレは有りません
ゲーム自体も、割と暗めの画面を多用して、落ち着いた雰囲気なので、暗くなった感じを漫画で表現していると思います
ゲームやった人からはなんとなく受け入れて貰いやすいですが、未プレイの人からは暗く感じるでしょう

ただ、疑問があったレビューにゲームのペルソナ5が自分に合わなかったから低評価の人居ましたが、原作のストーリーが好きじゃないのになぜ原作準拠の漫画をわざわざ読んで低評価?って疑問には思いました。
面白い。
2020年9月17日
興味のあったゲームだがやらずにいた。なんとなく読んだこの漫画でキャラやストーリーに興味が持てた。ゲームやってる勢からしたらどういう見方になるかはわからないが。また無料になったら読もうかと思う。
アニメと名前が違う
2018年9月19日
絵には違和感がありません
けれどゲームの特性なのか、世界観や設定が多少難しいのでさらさらっと読む感じではないですね
一巻はまだチュートリアルくらいなのかな~というくらいあまり進んでいません、今後に期待です
無料分3冊読みました
2021年11月1日
主人公ご都合無双の局地過ぎて、萎えすぎてワロてまいました。
登校初日に最初に合った二人と1匹が特殊能力覚醒者?その後、イベントクリアの度に覚醒者がどんどん仲間に。
構成と設定はまずまずだけど、完全に展開が幼稚過ぎて酷い。あと、ネーミングセンスとかも見ててツラい感じでした。
打ち切りにビビって無謀な展開にしたのかな?展開を別の形にすれば、もうちょっと評価できたかもしれません。
いろいろ種類があるんだなあ
2018年1月22日
ゲームやりこまないので「5」は期待外れ。ベタが多くて画面が暗いのも読みづらい。ゲームの人の「俺知ってるんだぜ」感もちょっと。デ○○○のほうがいいな・・・。