ネタバレ・感想ありスキだらけのアンタがわるいのレビュー

作家さんのファンになった作品
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の作品でこのお話を読んでファンになりました。先生二人が喧嘩しながらも惹かれあっていく内容が良かったです。絵も綺麗だし受の先生が年上美人で色気があって好きなキャラです。攻の先生も性格が一途で体育会系なのが良かった!続きが読みたいです!社会人物が好きな方にお勧め!
好きです。
2023年3月23日
秋久テオ先生の作風が好きなのでほぼ作家さん買いをしています。でもこのお話はリアルで考えるとだいぶ迷惑だなぁとちょっと引く自分もいたりします……バイ=節操ナシっていう偏見差別が自分の中にあるのだろうなと。。実際、手が出るの早いしなぁ。。一冊にまとまったものを読み終えると、良かった〜とはなれます、BLフィルターかけて読めば全然良き。
大好きな作家さん
2021年6月15日
全部の作品読んでる作家さんです!
絵も綺麗だしエロいしかっこいいし展開も上手で最高でした!!!
続きとかあったらよみたいです!
もうらぶらぶで 見てて幸せ
2020年6月22日
受けが堅物かと思えば
ほどけるとどんどん可愛くなっていくし、

きっちりオールバッグしてる時と OFFでのラフな髪型とのギャップが、、、、もう、萌え!!

終始受けへのギャップ萌にもだえる作品です。
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笹川先生がどんどん可愛くなって、村上先生も溺愛状態で最後は甘々になっていきました。話の運びもよかったし、お値段以上に楽しませてもらいました。
結ばれてよかった笑
2020年3月18日
まさかの単行本版がでてしまって買おうか検討中です。でも早めに出会えてよかった作品
スキだらけのアンタがわるい
2020年1月8日
作者様買い第三弾で読んだ作品でした。初期作品かな?どんどん絵が素敵になっていって、好きです!内容も読みやすく、でもやっぱりラブラブな所は最高に甘々でした!
うふふ♥️
2019年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなお話w
別な作品でイラストを気に入り、他にもあるかなぁ~って見つけた一冊です♥️ノンケなので言い寄られても、本気かわからずツンな態度を取ってしまうけど、好意を持ってることに気付いた時のデレ?(笑)が良い!
レビューを見て
2019年8月14日
レビューを見て買ってみたら、予想以上にいい作品でとても満足してます
その後の2人も見たいなぁ
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笹川先生、お堅い感じかと思いきや…お酒を飲んだときの笹川先生めっかわです。
いやお酒飲んだときだけじゃないけど。
ハマった
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1度目から2度目と読み返し、何度も読みたくなる話。
笹川先生が後半 可愛くて仕方がない。
まだ続きみたいです。
ギャップ萌え正義!
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料読み後、我慢できず購入です。ギャップ萌、ツンで無自覚色気ありまくり受け、このワードに萌える方はドンピシャなお話かと。
ノンケで同性NO!なのに、流されがちな受けがまた隙ありで良しです。ハピエンですが、紆余曲折の気持ちの変化も描かれていて、ちょっと泣きました!真っ直ぐな攻めにも好感が持てるし、絆されてとろけていく受けも可愛いです。エロ描写も割とがっつり目です♪
ラストはびっくりするくらい甘いですが、こちらのお話は全体的な流れもあって楽しく読めました。絵も綺麗で、好きな作者様になりました!
萌えます!
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとキツめの、でもスキがありすぎる受けが最高で堪りませんね。ちょろいとも言う。
包容力のある人が余裕がなくなって攻めるシチュエーション萌えまくります!
性癖ど真ん中です。
2019年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まことさんが非常にえろいです。無自覚でエロいって最強ですね。そりゃたかひろも我慢きかなくなるわ(笑)

とにかく絵がめちゃくちゃ好きで、ひとつひとつの仕草や表情に萌えが詰まってます。

はー、ホントやばいです好き。

秋久テオさん、これからも作者買いしていきます。
受けの色気が
2019年4月24日
大好きな作家さんです。
お堅い受けがふとした時に見せる可愛い表情にやられました。色気もあって攻めが狙うのも納得です。
「ギャング~」を読んだ時にも思ったのですが、火事など大きな出来事が漫画の中ではあっさりと描かれるなど、ほぼ二人の関係にのみ焦点を当てて描かれていると思いました。
BLなのでそれでいいのですが、唐突に状況が変わるところは慣れないと違和感が生まれます。
でもそれを上回る受けと攻めの魅力や綺麗な絵に高評価です。
笹川先生が可愛すぎて辛い…
2019年4月5日
テオさんの描く受けが大体的にタイプで、今回も笹川先生のエロ可愛い顔と、無自覚なエロさにやられました(*^ρ^*)
ほんま無自覚って怖いわーwそら村上先生も惚れるて!ww
好きだ
2019年1月9日
恋人との甘々な同棲生活に溺れないように、理性を保とうとするとこが好きでした。個人的に校長と教頭の話が見たいw
受けがかわいい
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても素敵です。
受けは流されるんじゃなくて抵抗してて、これからどうなるのか気になります!!
笹川先生エロい
2018年10月28日
とにかく笹川先生が綺麗でエロかったです。
なんだかんだ愛し合ってる2人が可愛かったです。
面白いです!
2018年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笹川先生がエロ可愛くていい。ハッピーエンドで好きなお話でした。
表情が可愛い💗
2018年9月27日
クールな笹川さんが、村上さんといることによって段々と素直で可愛くなっていく姿がとてもいい!
単行本が出るのを待ち切れず、最後まで読んじゃいました。
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃよかった!!
やっぱ堅物な人がどんどんデレデレになってくの最高すぎる
あといつもヘラヘラしてるのに大事なとこは真顔で言っちゃうのか、よき
好きが溢れてる作品でした
2018年9月22日
絵が好みだったので購入した。期待通りのストーリーでとても良かった。
幸せ
2018年8月12日
受けがキレイ!色っぽい!!最後はラブラブなので安心して読めます。
とても良いお話❗
2018年3月22日
ためし読みをさせていただいて、内容が面白そうだったので購入しました😄絵もとても素敵ですが、二人の心情や距離感が段々変化していく様子が描かれていて読みごたえのある作品だと思います😍
2人の気持ち
2018年3月21日
お試しで読んだときは、あまり好みの絵じゃないなぁ〜と思ったんですが、なんとなく気になったので購入してみました。とても良かったです!2人の気持ちの変化がとても自然な感じで、表情が徐々に柔らかくなっていくのが、読んでいてすごく嬉しい気持ちになりました。おススメです。
2018年3月16日
話数が少ないのに話の流れも気持ちの流れも読みやすくて引き込まれました。
とても可愛い
2018年1月21日
流され受けかな〜と思いきや、ちゃんと愛に溢れてて可愛かったです。受けさんの色気がハンパないです、ギャップ可愛い!
個人的にはとてもすきです。
2018年1月19日
ノンケの受けがゲイに絆される系が好きな方にはもってこいな作品です。
クール、ツンデレ、教師、わんこなど色んな要素があるので幅広く楽しめます。
絵も綺麗ですし赤面する顔、笑顔、甘い顔の描写が個人的にとてもツボです。
かわいー
2018年1月19日
受け攻めともにかんわいーの!
もー、きゅんきゅんさせまくりですね!!エロあり、イチャイチャありの王道な展開はありますが個人的には好きですね。絵も好みでした〜
2人の心情がよく描かれてます
2018年1月18日
攻めも受けも、どちらもお互いにどういう所に惹かれたりときめいたりしたのがきちんと描かれているのが良いです。2人ともとてもかわいくて、それでいて大人の男なのも好きでした。濡れ場?は最初の方は軽めですが後半はがっつりあります。
カッコいい
2018年1月18日
受けが、だんだん攻めを好きになってくとこが可愛いいです。
2人ともカッコイイし、体もがっしりしててイイ感じ。
絵がさっぱりしてるので、エッチもさっぱりかと思いきや、そんな事はなかったです。受けがセクシーです。
面白いです!
2018年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがもーーーめっちゃ好みだったので、私的には最高でした!
受けが色っぽいし、かわいい❤
えっちの時とかの、幸せそうな顔に私も幸せな気持ちになれるので、リピートしまくってます。
攻めも良い人😄
人として好き、こういうBLが好きです😄
これで終わりなのが残念です〜〜!!
らぶらぶになってからの、2人の続きが読みたいです!!😄
好きです!
2018年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストもストーリーも大好きでした😄1話分試し読みして即全巻購入!クールな受けがグズグスに可愛くなる様が素敵だった萌えた😍💕
さいこー!
2017年12月31日
受けが色っぽかわいくて、攻めの表情にぐっときました。かなり良いと思います!これから作家さん買いしちゃうかも!!
おもしろいです。
2017年10月6日
続きが早く読みたいです。二人とも恋愛に戸惑っている姿が必見です。
受けの色気
2025年5月9日
「隙を見せるあんたが悪い」って勝手にキスして置いてなんて言いようだ!!って思うけど、これは言われても仕方ないってくらい受けの色気や可愛げが凄かった。とくに赤面激しかったり声上げていたりするわけじゃないのになぜだろう?先生の漫画の描き方なのかな?
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、なんか、絵が違う。。テオ先生と違う人が描いてるのかなぁ?あんまり、内容が一緒でも絵が違うからちょっとガッカリ。秋久テオ先生の絵とストーリーが好きなのに。。。ストーリーが一緒でも絵が変わるとこうも違うのか……
教師×教師
2020年6月15日
前作か後作かわからないけど、『騎士様~』の時とかなり絵柄が変わって省エネな絵柄になってます???騎士様~の絵は個性強いけど、丁寧に描かれていたので好きだったな~。
内容については、今作のが作り込んである気がします。好き嫌いで言うなら騎士様のが好きかも……。
テーマがそのまま女性のファッションにも言える内容だから、もろ手を挙げて賛同しかねるところある。攻めは反省してるけど、スキのある(表面積の少ない)ファッションを着る女性が悪いから、痴漢の犯罪は正当化されて良いのか?と同じ命題。スキがあるから性的接触を合意無しにして良いのかどうか。BLはファンタジーだけど、そこで引っかかると好き嫌い分かれてしまうかもしれない。
私個人の嗜好的には、受け攻めのキャラがティンと来なかったかも。学校の先生にしては、ちょっと子供っぽいかな……?大学生で教員研修とかなら解らんでもないけど。
にやける‼️
2020年3月27日
人懐っこい攻めにだんだん傾いていく受けの気持ちが可愛くてニヤニヤしてしまう。
ギャップにやられる
2019年12月18日
作者買いです。笹川先生のギャップにやられました。愛でたくなる。
😄
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しじれったい感じで…大人の2人何だけど…
可愛くて、もどかしくて、すきな作品です。
絵も綺麗です。
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもおもしろかったです!!
受けがどんどん可愛くなっていった。
期待
2019年10月23日
初めて読む先生です。
レビューが高かったのでクーポンで購入。
読んだら面白かったです。続きも近々買いたいと思います。
イチャイチャを見ていたい
2019年8月21日
明るい男前とお堅い美人の二人が、最初はソリが合わなかったのにじっくり打ち解けていく様は読んでいてドキドキします。特に美人な笹川先生には時折見せる色気のある笑顔にやられちゃいます〜。最後はいい感じに纏まった終わり方ですが、もう少し二人のイチャイチャを見てたいです(^^)
危なっかしいけど好き
2019年8月15日
職場の同僚ということでひやひやするところもあるけどずっと幸せでいてもらいたいそんな作品
キャラが好き
2019年8月15日
攻め受けどっちもキャラがいい!
燃えてる〜にはえぇーだった笑
絵がきれい!!
2019年3月12日
かわいいカップルでした!受けが自然と攻めに惹かれる感じが、無理矢理でなく自然に進んでいき読みやすかったです!
ラブラブ
2018年11月4日
何と言っても受けが色っぽいしエロ可愛い過ぎる♪攻めはメロメロだね~もう少し葛藤があってもよかったかなぁと思うけど、あまあまハピエンです◎
お試しで読んだら…
2018年9月16日
無料版で1巻を読んだら続きが気になって全部買ってしまいました。絵はそんなに好みじゃなかったけど、そんな事忘れてしまうくらい話も含めて満足です。艶っぽい雰囲気を描くのが上手い!
これは
2018年4月29日
良いBLでした◎絵も色っぽいですし、ほどよくえろすで、わんこ攻めですかね?教師同士また良いものですね!
ストーリー良いです😉
2018年3月23日
無料版見て絵的にはそんなに好みではなかったのですが、続きが気になり購入。程よくエロシーンもあり、何よりストーリーがしっかりしていて一気読みしちゃいました😄堅物ノンケだった先生が同僚先生への気持ちが芽生える・・・ステキな好きな作品です😊
色っぽい
2018年3月14日
愛があって色っぽくてよかったです〜
特に最後の2巻〜。
無料1巻見て気になり、レンタルしたんですけど、
最後の2巻だけ買っちゃおかな〜〜〜。

もっと膨らませて長い話にもできたかもしれませんね。
ハピエン♡
2018年1月31日
一巻無料で読んで、立ち読みしたら続きが気になって5巻だけまず購入しちゃいました! 甘々でハピエンで最高です。受けが色っぽいし、攻めはワンコ系で愛に溢れてて見てて幸せな気持ちになれますよー
2018年1月18日
受けが可愛かったです。大人の男の人の可愛さでとても良かったです。
巻が進むにつれいい!
2018年1月16日
ノンケの受けがドンドン可愛くなっていきます。決して女の子に見間違われるようなカワイさでなくちゃんと男の人でかわいい!
教師同士
2018年1月16日
新任教師同士で攻めがバイ。らしい(笑)もともと受けはノンケなんだけど攻めの一途な所に落ちた感じです。一話無料を読んで続きが気になり購入。ストーリー良かったです。楽しかった。
2017年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容や絵はめっちゃ好きなんだけど…。なぜバイを強調するのかがちょっと引っかかる感じが…。でも続き早く読みたくなる作品です😊
攻めにイラつく笑
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで攻めのことを好きになれず残念でした。
家が燃えるタイミングに、今!?!??? ってなりました笑
う〜ん
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん購入しました。
単行本の無料サンプル読んでお気に入りに入れていたんですが単話のクーポンが該当になったので迷わず購入。
ストーリーもいいし良いのですが
絵が若干?いやそれ以上かな?今の先生のタッチと
違くて途中から読むのが大袈裟ですが苦痛になって
きてしまい単行本で購入すればよかったと後悔しました。
勝手な二人ですね
2020年2月11日
勝手な思い込みで、狙われても困りますよね~?お互いに、会話が足りないですね~、いつまでこの関係が続くのでしょうか?
テンポが
2020年2月7日
作者さん買いです。絵柄が綺麗で、二人とも男前な感じが良かったです。ただ、テンポが悪く、途中でダレてしまいました。
リーマンラブ
2019年8月31日
ノンケ高校教師のほろ酔い色香にもともと好みの顔だと思っていた同僚のバイの教師がヤられてしまい何とか口説き落とそうとするところから始まる。
読みやすいです
2019年1月10日
テンポがいいので読みやすかったです、攻めが受けの可愛さとイロケにやられてるのが面白かったです。けど余り印象に残らなかったかな?
きれいすぎる二人です。
2018年2月16日
教師同士のカップルの話ですが、教育現場で、自分の同僚に手を簡単に出すのが、リアルさに欠ける。
自分の学生時代には、こんなカッコイイ先生は全く存在していなかったので、とても羨ましかった。
2018年1月28日
ストーリーおもしろくて続きが見たくなります。絵柄も好みです。
ごめんなさい。
2019年8月22日
最初は受けもカッコいいイケメンで登場するのですが、攻めに恋心を意識した途端、変身します。とくに抱かれてる時は、身体つきも華奢になり、男の様相を失くして行き残念に思いました。
どうも受け付けない。
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分しか読んでいませんが、BLにありがちなレイ◯スタートに近いなと。
酔った同僚に無理矢理キスをしといて居直る攻めの性格が気持ち悪い。
作家名: 秋久テオ
出版社: シュークリーム