ネタバレ・感想ありメス堕ちBL【デジタル・修正版】のレビュー

1話1エロの集まり。圧巻です。
2024年8月26日
すみません。
R18を読んだのにこちらにレビューをしてしまいました。
以下参考です。

ためこう先生、春泥先生、座裏屋先生目当てに読みました。
修正が違うと臨場感が違いますね。
真剣に読んでしまう。
特に座裏屋先生。ぜひ。
心理描写はへぶん先生が良かった。

R18は白短冊ほぼ見えです。
座裏屋先生目当て!
2023年11月2日
このアンソロは完全に座裏屋先生の「眠り男~」の続編目当てで購入です
このお話しだけにお金を払ってもいい位大好きです♡

ためこう先生は今も継続中のララの結婚の1話目の収録ですね~

尚、もぉ入手は難しいと思われますが紙本の得点の迫力はすごかったです。。。!!!
2022年12月24日
眠男と帝国の宦官が見たくて70%オフ使ってやっと購入。
大変大変良かった!!座裏屋蘭丸先生はやっぱり別格にえっ/ちで良いです
眠り男の後日談をありがとうございます❗️
2022年11月5日
先輩方のレビューから座裏屋蘭丸先生の『眠り男…』新作なのだ!と、安心して購入できました。ありがとうございます♪。やはり、座裏屋蘭丸先生の絡みは別格!眼福です!高くても座裏屋蘭丸先生の作品なら惜しくない!今日もありがとうございます!
たまりませんね❗
2022年5月22日
エロチック、とにかく好きです❗イチャイチャが読みたくて買いました。単発でいろんな作品に触れられるのはいいですね。
色んなCP
2020年10月28日
最初は、座裏屋先生とためこう先生目的でしたけど色んなお話が有って面白いストーリー見つけられて良かったです
ずっと読みたかった
2020年10月21日
眠り男〜がずっと見たくて、高いなと思って手が出せませんでした。クーポンを使って思い切って購入。
買って良かった〜!甘々でえろくて、受けが可愛いくてやられました!!
ふふふ
2020年3月24日
BL好きのおたくらメス堕ちって聞いて買わん理由ある?まあこうゆう短編集は好き嫌い分かれると思うけど。
満足
2019年8月16日
座裏屋先生の眠り男と恋男のその後の話と、松基羊先生の人外のスピンオフが見たくて見たくて、半額クーポンで購入しました。
座裏屋先生もほんとに大好きなふたりでジュードが可愛い!
松基羊先生のお話も読みたかったので満足です!
あと、帝国の宦官のその後の話もよかったです(о´∀`о)
眠り男後日談
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眠り男の評価です。30ページ程あり、読み応えあります。
この作者さんで一番カッコいい受け、かつ夜は可愛いいネコちゃん。最高です。
2021年6月12日
眠り男のその後が読みたくて。幸せそうで、満足。他の人のはあまり知らなかったので、これからかな。
座裏屋先生目当て
2021年1月4日
座裏屋先生の眠り男と~の短編が読みたくて購入しました。
それ以外の作家さんの作品では知っているのが二作品だけでしたが安くなっていた時期に買ったので良かったです。
セール買い
2020年12月7日
座裏屋先生の「眠り男と恋男」と松基先生の「むせび鳴け、純情」のスピンオフ(オミ&ロウのカップル)が読みたくて半額クーポンで購入。このふたつは最高でしたので星4つで。
他は知らない作品が多かったので好みに合うものがあればいいなと期待して読んだのですが、残念ながらハマれず流し読みしました。
とってもいい…
2019年9月24日
ずっと気になっていた方々の作品が入っていて全部えっちでした…
ストーリー性のあるお話もあるのでおすすめです!
眠り男のその後のストーリー見たさに
2019年4月21日
座裏屋センセの『眠り男と恋男』を読みたくて、後は良いのがなくてもいいやと捨て銭覚悟で購入。
巻頭のためこうセンセの『ララの結婚』はまだ1巻が出ていない時期に購入したから、のちに1巻を購入する位エロくて良かった。1巻の1話にあたります。座裏屋センセのは、高額出しても後悔なしの作品だった。ジュードがイケメンでカッコいいのに、ロイスの前だとこうも可愛くなるのか?ロイスじゃなくてもジュードの裸体全身にかぶりつきたい!最後の『帝國の宦官』も『ファッション エフ』も想定していなかった面白さだった。
眠り男が読みたくて
2018年10月23日
眠り男が読みたくて読みたくて
高額でも購入!
眠り男は期待を裏切らない、いや期待以上の内容で大満足です。
ためこうさんの作品も良かった。
後はあまり好みでは無かったです。
本としては星1つと思いましたが、
(メス堕ちというタイトルに合ってるかどうか疑問な作品もあったので。)
眠り男が良すぎたので星4つで、、、。
いろんなメス堕ち
2018年3月13日
紙派なので書籍で購入したかったのですが、探し疲れて電子で買いました。買って良かったです!個人的にはララの結婚がツボです。全部分かってて嫁にする計算高さとツメが良い感じです。ラムダンの髪が短くて可愛い笑顔もグッときます。作家先生達のいろんなメス堕ちをぜひ読まれてはいかがでしょうか!
読み応えはある
2017年12月20日
座裏屋さんの話が読みたくて、ずっと気になってたけど金額が高すぎてなかなか手が出せませんでした。今回の半額クーポンが無かったらたぶん読むことなかったかも…。いろいろ話が入ってたけど、良かったのは半分もないかなぁ。絵やストーリーが独特なものがあって、飛ばして読んじゃいました。眠り男の話はもう1冊続編やスピンオフがでても良いくらいすき。
あれれ〜⋯⋯
2017年11月6日
色々な作品が読めるのがいいのですが、タイトルにそぐわない作品もありました。でもよかったんですがね。
濃厚
2017年9月2日
読みごたえありました。ただスマホで読むには小説は文字が小さくてしんどいです。

まぁ……
2024年5月17日
読み切と言えば読み切りなんだろうけどスピンオフ?のようなものだったり後日談だったり読み切りと言い張るのはやめて欲しい作品が多い笑
R指定版と値段が変わらないので特にこだわりが無ければそちらを買った方がいいと思います。
2021年4月18日
好きな作家さんが何人かいたので購入。良いやつはすごく良いんだけどその他は流し読みしてしまった。r18版買ったのに間違えてこっちにレビューしてしまった。
さらっと読めた
2020年10月21日
300ページあるけど、あっという間に読めた。
しかも、みたことあるものも多かったし。
悪くはないけどオススメはしないかな。
お目当ての1作の為購入
2019年11月21日
「眠り男と恋男」のその後が読めるとレビューで拝見して迷わず購入。「ララの結婚」もラムダンの腕の傷の修正前が載っていたり、「むせび鳴け、純情」の謎多き兄カップルのお話しも読めます。多分それ以外にも商業BLの沼に浸かっている民は作家さんの名前で反応するんじゃないでしょうか。個人的には微妙かなと思う作品もあったので評価は3です。
2019年10月3日
BLのアンソロジーっていつも買って読みたいレベルの作品が2つ3つあって、あとは…というのが多いのですが、こちらも残念ながらそうでした。
紙の方が値段相応
2017年10月26日
修正版は魅力半減ですね。やっぱり紙の方が完全版でした。そのぶん安くしてほしかった!
座裏屋蘭丸先生を読みたくて
2017年10月19日
座裏屋先生の作品は、期待通りで◎でした。
しかし、ほかの作品は……。
割引クーポンで購入して良かったです。
定価なら、かなり損した気分になるかもです。
座裏屋先生の作品が見たくて購入
2017年9月17日
座裏屋先生の眠り男が好きなので、このカップル見たさに購入!眠り男とためこう先生の作品は「メス墜ち」タイトルとしてもストーリーも楽しめたのですが、他の作品も有名処の先生ですが満足感は正直なかったです。この内容でこの価格出す価値はナイと思います。
このシリーズは当たりハズレが多いですね…
読みたい!………けど
2017年8月25日
高過ぎて手が出ません!
座裏屋先生や日野先生の作品読みたいんですが…
眠り…続編めっちゃ気になるし宦官も読みたい!
けど金額に引いてしまう
高い!
2017年8月24日
高額なので買うのをためらいましたが、座裏屋さんの眠り男~がどうしても読みたくて購入。

期待を裏切らないエロに満足です(笑)

緒川さんのカーストヘブンは、初出しカップル?体育会系の受とちょっと病み系の攻。

ラストの受が力強くて良かったです。

日野さんの宦官シリーズも好きで、こちらの二人はもう生涯のパートナーですね。

巻頭のためこうさんの作品は、攻が受を想っているのが伝わってきて良かったです。

一作だけ小説が入ってますが、丸木さんという事で執着系かと思いきや、そんなに濃くなかったです。

快楽に弱い受が、自業自得で友人3人にマワされる話ですが、ラストにときめきました。

半分くらい満足いくアンソロジーでしたが、中には苦笑いしてしまうものも(笑)

総評☆4つですが、さすがに高額すぎるので☆3つ。