ネタバレ・感想あり調教復讐 獣の罪と甘い罠(分冊版)のレビュー

いいです!
2020年4月10日
目的は復讐なのに徐々に‥が無理のない展開だし、それぞれキャラが立っていて、普段どんな社員なのかもキッチリ描かれています。
良かったです。
2019年7月17日
あづみ先生と朝陽先生のコンビの作品は 間違いないです。ストーリーも良いし、あづみ先生のお描きになる女性の豊満な肉体とシックスパックなイケメンのエッチぃシーンは最高です!
目的のために
2019年3月1日
目的のために自分の身体を差し出す!
なんて健気な主人公。でも、自分の心と身体を大事にしてって思っちゃいました。
共謀者
2024年8月29日
あづみさんの絵はいいですね・・・色っぽい。姉を自 殺に追い込んだ犯人を捜す為、色仕掛けで迫るヒロインとそれを手助けする姉の元婚約者。
この二人の関係がいびつですが、Hシーンとかいいですね
ラストが少し物足りない
2023年10月25日
美しい姉が逝ってしまった。
妹は姉をころした犯人捜しの為に、室長にエッチを調教されて……。
ラブサスペンスと言う感じで、犯人は誰なのか?妹はあと何回一夜を共にする男が増えていくのか😓 とまぁ、若干ハラハラしました。
犯人捜しが正直簡単すぎて、ラストも呆気なかったです。
エロサスペンス
2023年10月4日
復讐モノって程ではなく、真相を暴くために主人公が立ち上がるお話です。邪魔もなくテンポ良く展開していきますが、読後感はイマイチに感じられたのは少し残念かな。
あぁ~
2023年1月20日
復讐のための調教と、調教復讐では何だか意味が違ってきそうですが、絵もきれいで見やすいし、話もまあまあ。ちょっともう少し丁寧に説明してたらと思う部分もありましたが
良いんだけど
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹が姉を自死に追い込んだ犯人を姉の元恋人と探し出すためにエロい人になって(エロの練習相手はその元恋人)犯人を色仕掛けで落として事件の真相を探るという話。事件は解決はするけど、姉を妊娠させてたくらいの関係の元恋人と妹が最後くっつくのはどーしてだいw しかも時系列的にまだ姉が亡くなって全然そんな経ってないのに。やってくうちにお互い好きになっちゃった的だけど、それでいいのか?!ってそこだけガッカリしてしまいました。でもこの作者さんの絵が綺麗で好きなので忖度してこれで良しとします。
うーん、結末が
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の他の作品にハマり購入してみました!絵が綺麗だし、エロとサスペンスで面白い!ただ、最後くっついちゃうのはなぁ、、お姉さんが子供まで持った婚約者とってどうなんだろ、、個人的には最後はお互い惹かれあってるけどお別れという結末が良かったです。
2019年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でストーリーも良くてサクサク&グイグイ引き込まれて読みました!
なのに、最後の終わり方が、あ、終わった…😓素っ気ない感じがしました💦
好きです。
2018年4月28日
まずは絵が好み。復讐もので、あり得ないところもあるけど、面白かったです。
あ!
2018年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、面白いかも!ただの調教ものだと思ってましたが、姉の死というキーワードも出てきた❗すごく気になりますね。続き、いつか購入しますね!今はまだ金欠で💦待っていてください😄
スムーズ過ぎる
2020年9月15日
復讐は、分かるけど、いくら色仕掛けでも、みんなこんなに簡単にいかないと思うけどね・・・。
☆☆☆
2019年7月11日
無料版を読ませていただきました。
ただのTLと思いきや、サスペンス混じりで面白かったです。
予想外の事は起こらない
2023年6月22日
復讐のお話です!全て読み終えましたが、ストーリーが予想通りすぎて結末もやっぱりな!って感じなので少しひねりがあればなぁーと思いました。
切ない
2023年6月21日
復讐で身体を使うなんて切ない。しかも協力者に惚れても復讐を続けるなんて。復讐の相手だと思う奴と関係を持つくらい大好きだったお姉さん。天国で幸せになって。
2018年2月17日
エッチとサスペンスが混じってて中身がハッキリしない感じ。続きは読まないかなぁ。
地獄に堕ちればいいヒーロー
2024年7月14日
あんなに簡単に犯人に辿り着くのに、ヒロインが身を削る必要性が分からない。賢いヒーローは他に方法を考えられなかったのかなあ。とりあえず、最も安易な方法を選んだヒロインもおばかさんなら、それを後押しするヒーローはほんと最悪で、顔も見たくないとはこの事です。
この二人が最後結ばれても、全くおめでたくはなかったです。ヒーローも地獄に堕ちればいいのに、、、
可哀想なのは妹を犠牲にされて、犯人見つけて満足してるヒーローのことを思って死んでいったヒロイン姉です。
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社