ネタバレ・感想あり青い僕の甘い恋のレビュー

満足。
2020年2月20日
まつやま先生のBL作品、初めて読みました。絵風が 少女漫画なので、男子達が イケメンというより 可愛い系なんですけど、言動は めっちゃ 男子で そのギャップが 良かったです。いろんな設定のお話が読めたので満足です。
絵が綺麗で読みやすい
2009年5月20日
とても絵が綺麗でキャラクターの表情も活き活きしてました☀内容的にも濃すぎず、読みやすくって良かったです😃
もどかしくて切ない
2008年4月28日
伝えたいのに、上手く言えない😩もどかしくて切ない青い恋の話ばかり😃傷ついたり、泣きそうな表情がすごく上手いから、感情移入しちゃって胸が締め付けられた😢ぼくらのペースが一番好き😃
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2008年3月12日
おたがいすなおになれなくてモゾモゾしてるかんじがよかったです👍👍👍
ドタバタしてもハッピーエンド
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分と恋人との仕事の格差に悩んだり、嫉妬したり、恋人に本当の自分を知られて嫌われたくなくて演じて自虐的になったり、我が儘過ぎて恋人を傷つけてしまったり、好きだから素直になれない、でも恋に一生懸命だなというのがどの作品にもよく描かれてるなと思いました。
最後の作品はお互い両片思いでどちらが先に想いを伝えるのか気になるけどきっとハッピーエンドだと思います。
パワフル!
2009年7月31日
そうそう好きな人に素直なるのって恥ずかしかったり色々考えちゃって結構難しいんだよね~って表題作読んで可愛いげない自分を反省。その他は、大好きな空手の先生に認められたくて張り切る少年や一本気な演劇青年など、どの作品も勢いと明るさがキリッとした作画とマッチしていて、前向きになれない日には元気だらけでちょうどいいんじゃないかなって短編です。
作家名: まつやま誠十
出版社: グループ・ゼロ
雑誌: 男子上等!