ネタバレ・感想あり恋と性と魔法の作用 【電子限定特典付き】のレビュー

紀一!
2024年8月21日
ナリとサクラ、いいですね。ちょっと露出の気があるけど、仲間内なんでまだ。でもやっぱり人前でしたり好きな人としてる動画を見せたりするのは(仕事でも)嫌かな。これは私は紀一とミロク目当てで読み返します。紀一大好き。紀一好きな人はスピンオフ読んでください!
ラブリー
2024年2月19日
人違いでうっかりやっちゃったけど、仕事の成功のために嘘を突き通すぞという意気込みで楽しもうと思っただけなのです。
いつの間にか絆されちゃった。なりくんが本当にスケベ可愛いです
若さ逆転?どっちが歳上なのかという可愛さ
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格から何から三十路とは?途中、忘れます、三十路。可愛いからいいかー、となります。双子なんですけど、初め夜だけ違う顔なのかとか思ってみたりしまして、なるほど双子かー。しかも弟愛の強い。そこがまた頑固すぎることもなく、案外いいお兄さんだったので当初の別れさせる云々はどうなったのかわかりませんが、お兄さんが弟カップルのあれやこれを目の当たりにする事で、次のスピンオフに繋がる訳なんです。こちらの弟さんは引きこもりからの脱却ということでかなり色々なスパイ能力高くて面白いが、可愛くHでした。
恋愛に不器用な二人
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れさせ屋で恋愛のプロのサクラが明日まで童貞だと魔法使いになる年のナリくんと出会い気づいたらどっぷりはまっていたました!
引きこもりで対人関係が苦手で自分に自信がないナリくんが、兄の一言がきっかけで 勇気を出して行動するけどうまくいかない不器用さと童顔なところがめちゃくちゃ可愛い。
サクラと出会って好きになって色々と頑張るけど過去の出来事や引きこもりニートをやってる間にこじらせまくっていて大変です。サクラは過去の恋愛のトラウマから色恋沙汰とは距離を置いていたのにナリくんが可愛くて仕方なくなっちゃって…
そうしてお互いに好きなのにうまく表現できなかったり受け止められなかったり不器用な2人が歩み寄っていく感じがとても良かったです。
ブラコン兄のお話も入っています。
兄弟そろって
2023年2月8日
ミロクとナリの仲良し兄弟は 変わる時が来ている。メチャクチャな主張の引きこもりナリ。全てを思うままにしたいがアッサリ流される優しいミロク。二人はめっちゃ年下のしっかり者サクラと紀一に いとも簡単に落とされる。
まさかの
2022年9月18日
最初は人間違いとハニトラ?からの関係で途中からラブラブでした笑
ぶっ飛んでてもストーリーとして面白かった!
良きでした。
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!まさかの抱き間違えからのLOVEでした。元引きこもりのストーカー気質のナリくん可愛い!兄もチョロくておバカキャラで好きです
えろかわいい
2022年8月30日
とにかく、サクラと2人でいるときのナリくんが可愛くて、そしてとってもえろくて(ホントに引きこもりだったの?!)たまりません!
そんなことがあるんだろーか?
2022年8月9日
双子で名前おんなじとかないでしょ!と、ツッコミたくなりますけど、まぁ、いいです。それより、誤解から始まったサクラと一也の関係。どこへと行くのか予測不能。妄想中の知識はきっと、たくさんあったはず。一也な引きこもりだったかは自信がないの。でも、サクラが好きになったから、頑張ろうと一生懸命ですが…。すんなりとはうま〜く行かない2人。でも、会うとすぐえつちな事に…。えちえちです。後半は双子のミロクまで一也のような事に…!どうなってんの双子たち!イケメンと恋するのは色々考えちゃうよね。
好きです
2022年6月17日
サクラさんイケメンすぎるし、ナリくんは可愛すぎる〜。きっかけは勘違い?間違い?からだったけど、もうその時から運命だったのは間違いないですね!!キュンキュンしました。まだまだ2人のあまあまな日々を見てたいです。
年下のスパダリ 格好良すぎます
2022年4月27日
引きこもり童貞のナリ、おどおどしてるけど大胆な所もあり、エッチな表情が色っぽい。超絶もて男のサクラがだんだんナリにハマっていく。恋人になってからのスパダリ振りは最高に格好いいです。トロトロのナリの表情に刺激を受けた双子のミクロ。こちらのカップルも今後楽しみです。どちらの攻めもかなり年下なのにそれを感じさせない。年下最高です。
え?
2022年1月10日
なんで、タイトルがコレかと言うとニート引きこもりがまさかのプレーをしてくれちゃってって言う事でのタイトルです(笑)
かさい先生の作品は線が細いので初めて購読した時は自分の趣味ではなかったのですが、読むウチに話の展開とかHさとかにどハマりしました
が、コチラの作品はさらに予想を上回っていてもう一作品(お兄さんの方のお話し)も連チャンでポチりました(笑)これからも新作品楽しみにしております
最高に甘々
2021年12月29日
すごくツボりました。なんせ終始甘々。
ナリくんがめっちゃ可愛い。
少し病んでて不安定で、なのにとても積極的。
サクラもナリくんのこと分析して行動しつつ振り回されて魅了されたく感じがいい!
ずっと見ていたいです。
勘違いからはじまる出逢い
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れさせて屋として誰とでもセック.スすることに抵抗のない攻めと引き篭り30歳童顔童貞の受けという真逆な2人のお話。受けの双子のヤリチ.ンとセ.ックスするはずだった攻めが間違えてセッ.クスしてしまうのだけど、受けの純粋さに気付くとメロメロでカップル成立という割りとハッピーなお話です!!
使えないナリ魔法はサクラにだけ効果アリ
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30まで童○だと魔法が使える要素が散りばめられている気がしす。まず30で高校生レベルの童顔魔法、人前では大胆なのにサクラと二人きりだと内向的..いや、卑屈?恥ずかしがり?なのに致す時は積極的のしてして魔法でお誘いしてとろとろにとけちゃうと煽ってもっとおねだり魔法でパワーアップ。濃厚でしつこいのがお好きな魔法使いちゃんでした。同時収録の双子兄ミロクは同じ童顔でも体(特に腰)は年相応(と言っていい?)だったのに対し、さすが魔法使えちゃうナリちゃんは結構柔軟でもっともっととお願いしちゃいますもんね(でもやっぱり動けない笑)。
本当に魔法が使える訳ではないけれど、魔性の妻(カレシと読む)が年下イケメンを夫(カレシと読む)にしてどろどろに愛されちゃう、可愛らしいお話でした♡ ミロくんのお話も楽しみ^^
カバー裏のサクラの元彼バーママとその彼氏も気になります。
作者さん買い
2021年8月2日
まさかの双子!?
一也さん可愛いけどかなり積極的でいい!

ミロクさんはブラコンだけど優しいしめちゃくちゃ可愛い。
3人でのお話はとにかくエッチで(〃ω〃)

その後の紀一さんとのお話も全部良かった( *´艸`)
ホテルでの紀一さん達の方のお話が読みたかったです、
全てが最高!
2021年5月29日
先生のお話がすごく好きです。ミロクくんのお話を先に読んでからこちらを読みましたが、ナリくんめちゃくちゃ可愛い!!清純なのにえろ過ぎてやばい。
こんな双子の三十路がいてたまるか~!!
2021年4月2日
ターゲットとして最初に会った時点で、全然雰囲気が違うし別人って分かるやん!って思ってたんですけど、なるほどね…エチの時のとろんとろんの顔はソックリでしたわ…さすが双子。。。

弟のナリは色々と恥ずかしいことをさせられてます。人に見られる系です。話の進め方がちょっと強引に感じる部分もあるし、苦手な方は苦手かも!個人的には全然あり!

兄のミロクは弟カップルのエチを手助け?邪魔?サポート?いやもう分からん(笑)した挙げ句、男同士のエチに興味を持ってしまい、セフ レの弟に掘られる話でした!ざっくり!!

かさいちあき先生の作品って、最初はついていけないんですよね。キミの撫で方躾け方も、背が低い攻めは嫌や~色々ムリヤリすぎてついていけん~脱落~って言ってたのに、読み返してハマって続編まで購入したし。。。最初はムリ!って思っていても、なぜかまた読みたくなってしまう。
凄いです!
2021年3月11日
初めての作家さん買いです!ナリくんが可愛いすぎて、好きになる気持ちが分かります…ミロクくんも違う可愛さがあります…エチも多いし、先生の他の作品も読んでみたいと思います!
ネガティブで思い込み激しい年上彼
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一也はネガティブで思い込み激しすぎ。
でもサクラに見せる仕草がエロくて可愛いです。
サクラも過去に恋愛を拗らせて本気な恋愛から引いてる部分があるのでなんとなく似た者同士な感じです。
絵も綺麗でストーリーもいいです。
どエロい年上受け
2021年1月23日
ナリくんが年上とは思えないくらい純粋かつ可愛すぎて、、、、
イケメンクールなサクラくんも惚れちゃうの分かります。
人心掌握術に特化しているサクラくんでさえナリくんと思いを通じ合わせるのに試行錯誤している描写が一筋縄でいかない感じがすごく出ていて良かったです!
何度読んでもにやけちゃいます。
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買いです!こちらは双子の弟ナリ君のお話でした!兄ミロクと間違えられてサクラと関係を持っちゃうのですが…結果オーライ!偶然も運命なんです!ちょっと卑屈でえっちで可愛いナリに絆されていくサクラ。絶対抗えないよ、あの可愛さは。両思いになってからは糖度120%!眼福です!!ありがとうございます~~(泣)ミロクの恋へ続く…♡
星少ないけど私は好き
2020年12月10日
露出狂入ってるけど、純情で純愛で好きです。出会いは人違いから始まって、やり〇ん彼氏ですが、想いに素直になってからは一途でかっこよい!サラッとかっこよい!エッチが素敵です。お兄ちゃんも結局かわいい。
お兄ちゃんかわいいな?!
2020年9月28日
自分が一生懸命守り育ててきた双子をスパダリイケメンに盗られた受けがまさかの自分も掘られることに?!というお話です(笑) チャラ男が快楽に顔を歪ませて男を受け入れる様は可愛かったです泣
2020年9月25日
可愛いお話が見れてよかったです。双子の性格が違くて可愛い!続編も買います!
可愛い。
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価高かったので購入しました。絵柄綺麗で可愛いです。でも何より可愛いのはやっぱりナリくん。愛されてますね~!そしてミロクもイイキャラしてます。スピンオフも購入したいと思います。
2020年9月17日
2カプお話が入ってます。ナリとミロクどっちも素敵でした。ナリがえろえろでとても可愛いです。
エロすぎ!
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間違いから始まったお話。
ナリ君が可愛いし面白い!
ミロク君がナリ君の事を溺愛するのも納得😄
ナリ君の為に仕事辞めたサクラ君もカッコいい!
その後の二人とミロク君達のお話読みたいです!
弟ナリ編
2020年8月5日
ナリくんが可愛い!
ワガママでさえも可愛い!
ストーカーでさえも可愛い!
ちゃんと解った上での行動。
兄ミロクくんの溺愛も解らなくはない。
でも、サクラさんには敵わない。
いや、強者はやはりナリくん!
作用は双子(弟)のお話
2020年8月1日
作用と反作用、双子を中心にしたストーリーです。
作用は弟がメインです。受けです。
ヤリ チンと言っても過言ではない攻めが、実はいいヤツで受けを溺愛してます。
甘くてエロくて、大変けしからんです。
エロが良かった!
2020年7月26日
双子の分、二倍楽しめた感じで良かったです。受けが可愛いにゃん子系が好きな人におすすめです。
切ないから甘々
2020年5月17日
人違いから始まったふたり
途中から似た者同士だと気づいたサクラはナリが愛しくなりという内容
どこでもいたしてしまうのは突っ込みどころが多かったですけどもともとナリくんも引っ込み思案のスケベエだったのでふたりの相性はびったりだったんだと感じました
可愛くてハマります💗
2020年5月11日
純粋無垢のナリくん、見た目も中身もイケメンサクラさん、
二人の言葉に胸がキュンキュン🖤恋する二人にドンドンハマっていきました🌸すごく良かったデス❗
可愛い可愛い
2020年3月24日
こんな可愛い30歳いる!?ウブなのにどエロい。最高かよ。しかも攻めのイケメン具合がパーフェクト。。最初のエッチから、会社での公開エッチなどなどごちそうさまでした
エロがエロくてそれはもうエロかったです
2020年2月21日
30歳魔法使い寸前のナリくんと別れさせ屋のサクラ。人違いで抱かれちゃったナリくんのストーキングやら思い込みやら卑屈自虐モードやら何から何まで可愛いすぎました!イケメンスパダリのサクラが手練手管を駆使してナリくんを堕とすのにあれこれ考えてがんばってるのもこれまた可愛いし実は双子のミロクもナリくんにベタ惚れ?で独占欲丸出しなのも全部可愛かった!でも会社でしかも皆に見られながらHしちゃうやHの動画を社内で公開しちゃうのは嫌でした。オープンすぎるのダメダメ。可愛いナリくんを見るのはサクラ(と読者)だけにして欲しかったです。
(♡ˊ艸ˋ♡)
2020年2月16日
出会いが出会いで展開が面白かった、それに、可愛かったな(๑ت๑)♡
さくらの人心掌握ヤベぇ
2020年2月16日
とにかく攻めが好みすぎる件!!!
なにさ年下イケメンで元遊び人のくせに敬語でちょっと意地悪攻めとか要素詰め込みすぎだろ!!!
最高かよ!!!
とか思ってたら兄編のミロク可愛いしそれを更に美味しくしてくれる紀一!!!
高校生で焦らしプレイが好きなメガネ男子とかまた最高の要素詰め合わせじゃねぇか!!!
みなさーん!
双子の三十路が年下イケメンに翻弄される美味しい漫画が見られるのはここですよーーー!!!!
🙂
2020年2月6日
遊び人だったのにどんどん可愛くなっていくのが最高😄前作の続き?も入ってて満足の一冊😄
魔法使い♡
2020年1月18日
とろっとろのめろんめろんでした。可愛い顔してめちゃくちゃエロいって、どうなってるの!!あと、録画されてるのいいの!?
佐倉クンの
2020年1月17日
イケメン感半端なくカッコイイですね、カズヤ違いでトロトロにされちゃったナリが可愛かったです!兄の溺愛もまた良くて、その後の兄のお話もきいちくんからの後輩攻め最高でした。
可愛い二人
2019年12月31日
ミロクバージョンを、先に見ていたので、一成バージョンも、可愛いですね。双子の彼氏も、かっこいいし、いつまでも、見続けられる2カップルでした。
2019年12月30日
内容もえちも濃かったです!
2カップルありましたが、後半のツンデレ受けのが好みでした!
前半のDTちゃんがどんどん開発されてくのも良かった!
1冊目。スピンオフ:性と体と恋の反作用
2019年12月29日
220ページ、表題作5話+スピンオフ性と体と恋の反作用、計2組の話(電子限定4p+カバー下2p付)。

星4,5。なかなか面白かった!
アラサー魔法使いくんが天然ウブで一生懸命で可愛い〜!
いかにも引きこもりな絵柄Tシャツも、手抜きアホ顔もツボでした(笑)。
そして、サクラがさすが、要所で色っぽい!
作者さんの画力に感服。
恋愛プロというのも納得。。

ラストに兄のスピンオフ。
次作の馴れ初め編です。
そのまま次作スピンオフも一緒にオススメ。
本作2人も出てくるし、その後の2人のイチャラブも収録されています。
よかっでしゅぅうんん!!
2019年12月29日
ナリちゃんがもう女の子以上にきゃわわーんで、おばさん嫉妬しちゃーう!!
全てを満たしてくれる
2019年12月26日
笑いありエロありで「面白い!」がぴったりな、かさいちあき先生の作品でした。電子限定特典付きと言われるとついつい購入してしまう。
なるほど
2019年10月13日
ドラマCD購入してからだったので、確かに双子の名前で「???」で埋め尽くされましたよ……。原作買ってから納得出来ました。ドラマCDでも思ったけれどミロクって本当にパリピでアレなのか?と疑問に思います。本編でも本名で呼ばれないサクラくん……
読み返したくなる
2019年9月27日
ナリの年齢不詳感とか引きこもりのキャラの弱さとか思う所はあったけど、漫画だからの一言で、許せる作品。お互いの恋愛の駆け引き、エロ描写も含めて心情、行動が良かった。絵も綺麗で、また読み返したくなる作品。
最っ高でした!
2019年9月14日
とてもえろえろかわいい内容で終始ドキドキしてました!
ドラマCDを聴いて原作を購入しましたが原作にしかない場面もあり、特にイラストが素敵で... !!
なんでもあり?のような番外編もすごく良かったです(,,> <,,)♡
別れさせ屋 サクラがカッコいい
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ~?一弥と一也。普通双子に同じ読みの名前つけるかあ~?
結果家族でさえどっちか分からんからミロクとナリって…。紛らわしいわ!ww
ってな訳で、人違いから始まるお話です。

電波過ぎるナリがちょっと怖い(笑)
始まりが始まりなんで、お互いの頭と心がすれ違い、苦悩する姿が切ない。

前向きに頑張るナリに少しずつ惹かれていくサクラの包容力が◎タマランナ オイ!
衝撃だったのは会社でのアレ!アレはヤバかった!

個人的にはミロクとサクラが絡むと可笑しくって…楽しい♪
グズグズでエロエロで甘々なラブコメでした。

見た目がコレなので忘れがちですが、ミロクとナリは三十路のおっさんです(笑)ゼンゼン ミエナイ
(総220ページ)
2019年3月29日
話は、面白いし絵も綺麗です。双子の兄のお話も別にあります。兄の方が好みかな。
😊
2019年2月16日
めちゃめちゃ好みの作品で絵がとにかく繊細そうで綺麗でした!!!
かわいいーー
2019年2月7日
BLに限らずだけど漫画に出てくる親ってテキトーだなぁ。一也と一弥双子に同じ名前つける親なんていねーだろっっ。けどそれがきっかけで一也とサクラは出会うんだけれどね。
そこからは甘々エロエロで2人ともかわいいが過ぎた。
にしても…エチしてるとこを常に社内でシェアしてるのか?なんだそれ笑
好きです
2018年10月11日
始まりが最悪な感じからだったのでお互いの気持ちが上手く伝わらないところが切なくてキュンキュンしました。攻めが愛情たっぷりに受けに気持ちを伝えるのいいですね。
始まりは勘違いから
2018年7月4日
双子のお話ではあるあるな勘違いからのスタートでした。受けの女子な感じがあまりタイプではありませんが、お話は楽しかったのでありです!それよりも、お兄ちゃんの方が気になる!意地悪で、強気なお兄ちゃんがどろどろのメロメロにされるのが見たい!
良かったです!
2018年5月9日
するときにいちいち言葉に出す感じが男っぽくて良かったです。絵もさらっとしてて読みやすかったです。
恋愛職人✕拗らせ童貞
2018年3月9日
王道の展開かと思いきや、意外と受け(童顔三十路)がエッチ大好きだったり卑屈モードになりすぎたりで、目が離せません。ブラコン兄も幸せになって良かったけど、職人の攻めの方は恋愛テク以外取り柄がなさそうなのに、バイト辞めてどうするのかしら?まだ学生だけどおばさんは心配です。
あまあま❤️
2018年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウソから出たまこと、的にお話しが進みますがとりあえずチョロい受けは可愛いしエロい(*^^*)
イケメン攻め君はいい男過ぎましたな。
絵もきれいかわいいので良かったです!
甘々エロエロでした!
2018年2月19日
ストーリーよりエロを楽しむ…って感じです。甘々エロエロです!絵が好みで、キャラがかっこいいし、可愛いので私は好きな作品です!
魔法使いましたね‼︎
2018年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、ぶっとび設定だけどそこがファンタジー(*´∇`*)で良いかな〜。
双子30歳一也君ある意味魔法使ったんだよ!だから、間違いでしちゃう?けどイケメン学生に出会え引きこもりからも脱出なんて良い事づくし。可愛い30歳キュンキュンします(笑)
双子兄ちゃんのCPも面白かった!
高校生やるな、策士だよ。
攻め様達が学生卒業した頃にはどーなってるのか?楽しみなんだけどなー続き見たいです。
可愛かった~
2018年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人違いから本気になる感じ、主人公の方がずっと年上なのに可愛いくて。
後半は甘々エロエロ、もっと読みたい。
お兄ちゃんも彼氏出来てよかったです。
凄い好きな話でした
2018年1月26日
試し読みして買いましたが、当たりでした。
主人公カプが少しずつ気持ちを寄せ会うの良いですね。
そして、エロかった!!
満足です!
エロキュンです
2017年11月11日
絵がキレイでストーリーも良く丸々1冊表題作で読み応えあります。人違いから始まる恋ですがナリが一生懸命で可愛いです。そんな一生懸命で可愛いナリのことを好きになったサクラですがナリに信じてもらえなかったけど最後には信じてもらえてラブラブになって良かったです。少しだけですがミロク(兄)のお話もあります。こちらも気になるお話です。
人違いから始まる恋
2017年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛らしい一也に、信じてもらえないサクラ。
嘘から始まる恋がすれ違いをうみますがそれがまた読んでいて楽しかったです。エロあり切なさあり。
エロい
2023年11月5日
このシリーズもかなり兄弟とか他の人に見せながらやっちゃってるタイプのお話。30歳目前には見えない双子兄弟に、大学生と高校生。兄と間違えられた弟と大学生がメイン。けっこうぶっ飛んだ設定なので深く考えず露出プレイものとして楽しむのが正解です。
お話は面白い
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人まちがいって。双子で読み方が同じ名前ってあり得ない。と言うのが、最初の印象でした。そこは気になったものの気にしないで読み進めれば、面白かった。お兄ちゃんがもっと執着してくるかと思ったが攻めには勝てないと思ったのか、意外とあっさり2人を認めた。ひたすら受けは可愛らしかった。
エロ可愛い
2022年11月4日
まあ面白かったけど、衆人環視や肉親見守る中でのえっちってハプバーでもあるまいし、もう無茶苦茶だとは思います。
仕事の別れさせ屋もどう考えても違法な手段使いまくりだしね。
可愛く倒錯カップル描いてみました!みたいな感じかな。
無理な人は無理だと思います。
作家さん買い
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ名前(漢字違い)を付けられた双子の設定、主人公カプのキャラの強さ(受攻どちらも割とヤバイ人々w)、色々驚きつつ面白いお話でした。
2022年5月18日
綺麗目の絵なのに、ちゃんとえちぃ。
ストーリーとしては、もうちょっとドタバタが欲しかったけど…
ちょっとすんなり行き過ぎた感がある。
人前で致すのは
2021年12月22日
引きます。会社で堂々とヤるのはAVだけにして欲しい。これがなければ☆5だったよ。サクラの元カレが元気に幸せになってたのが救われました。その事をいつかサクラも知れたら良いのに。一也は年齢詐称してるかってくらい幼いし可愛い。エロの時は大胆になるのも良い( *´艸`)
おにーちゃん
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの二人よりスピンオフのお兄ちゃんの話の方が好きでした。あと、TPOというか、人前で始めちゃったりするのでちょっとびっくりします。
ショタな見た目の引きこもり三十路の破壊力
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れさせ屋のサクラ(保科)×ターゲットと間違えられてサクラに抱かれた三十路の一也。
始まり方が特殊ですが、恋愛をすることに消極的だった2人がお互いを見て前向きに恋愛絵推して行こうとするストーリーです。
話の流れ以上に2人のプレイが結構ハードで、一也がこの間まで童貞だったなんて信じられません!
見た目も幼く、大学生のサクラよりも年下に見えるので、これがショタ三十路か…と煩悩にまみれた目で隅々まで見ましたよ。笑
そんな一也と仕事場で2回も致すし、なんなら同僚の前でしっかり見せつけるプレイして、一也の双子の兄・一弥に煽られてお兄さんの前でもお口でプレイするし…心臓が爆発するかと思いました!!
特に一弥に一也を抑えさせてのお口プレイはエロかったです。
最後に一弥と、一弥のセフ レ弟・紀一が絡む『性と体と恋の反作用』が収録されています。
続巻が読めるのでそちらも楽しみです!
ちょっと不思議な設定
2021年5月27日
ストーリー、キャラ共に悪くないですが、所々ついていけない描写があってちょっと残念でした。
もーね
2021年2月5日
とろっとろよww
自分は兄派だけどww
でも、ひたすらリピってるww
何か?展開早すぎ?
2021年1月14日
ま、そういう話が中心だから仕方ないんだけど…深いストーリー性はありません!ただ、間違いからすぐに好きなる展開で、人前での行為が…イマイチ私的には好きにはなれなかったです!なぜ見せるんだろ?(笑)
こじらせてますが。
2020年9月25日
エッチが盛り沢山です。こじらせてる感はありますが、なんだかんだでまぁるくおさまり、ほっこりします( *´꒳`*)੭⁾⁾
名前がいつまでもサクラさん、でいいのかな?と疑問にはなりました(*_*)
可愛かった~
2020年8月22日
内容的には…露出!?とか、盗撮!?とか、問題ありなところもあるかも??なんですが、ラブラブで可愛くて良かったです。
かわいい!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナリがかわいいです!サクラにもミロクにも溺愛されてます。
んでもってエロい!!甘々エロエロです!
にしても、ヤってるとこ人に見られすぎでは笑
2020年8月18日
可愛いにゃんこ!
サクラさんはイケメンでした!
買ってよかった!
2020年8月8日
作者さん買いです。双子の二人全然性格が違って面白いし二人とも可愛くて良かったです。
よき‼︎
2020年2月1日
川西先生の作品が好きすぎてTwitterもフォロー。
こちらの作品もよかった。スピンオフも買おうと思ったけど、値下げキャンペーン終わってた…
人違いから始まる
2020年1月29日
人違いから始まるってありがちで王道。30歳のひきこもりなんて現実には恋愛対象にはならないだろうけど漫画なので大丈夫!!それにしてもご両親はなぜ双子に同じ名前を付けたんだろう??漢字が違っても読みが一緒だとすごく不便そう。。
いいですね☆
2020年1月25日
この先生のお話がすきですね。スピンオフもかっちゃいましたー。どっちもよかったです。
絶妙にかわいい
2020年1月20日
単にかわいいじゃなくて絶妙にかわいい。うっとうしくなくて、めちゃいいです。そしてS感じいいかんじ。
とっても良いです
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れさせ屋でバイトしてたサクラが一也(弟)に出会い恋するお話。最初の印象からサクラ最悪って思ってました。一也騙すなんて最低って思ってたのですが一也のストーカー体質も発覚してから以外とお似合いなのではって思いました笑
後から一也の健気さがわかって感動し涙でした💦元の原因である一弥(兄)の恋模様も見れて大満足な一冊でした📚✨
わかりにくかった
2020年1月5日
イマイチ私にはストーリーが入ってこなかったです。
設定が理解し辛かったです。
えろかわ!
2019年12月25日
ちょーぜつむっつりピュアハートストーカー気質の受けがかわいいです。出会ってそっこー運命って…とは思ったけどこの受けならアリかな。
ファンタジーなのかな(笑)
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーなのかと思うほど一也くんが面白いです。始まりが始まりだったからサクラさんのこと信じられないの分かるしサクラさんの態度が全部嘘くさく見えちゃうんですよね。サクラさん自身もそれで悩んでたと思うんですけど。一也くんのトロ顔を他のやつに見せたくないって言いながらエッチは見せる。見られてますよ!一也くんのトロ顔!!(笑)
えちえちです。
2019年9月12日
なんかすごいえちえちです。はい。
でも最終的に2人の思いが通じあったようでよかった!!
かわいらしかった
2019年9月4日
なりよりミロクの話のほうが好きだった。
結局、おとうとくんは初めてではないってこと??
そこが私にはよくわからなかった。
レビューしてなかったのね
2019年7月12日
引いてしまうほどのナリの思い込みの凄さw。サクラがだんだん絆されて、惹かれてく。会社でみんなの前でって、ナリ君きみこの前までドー〇ーだったのに。健気なナリとスパダリサクラ(お若いのに…)のハピエンなお話。
甘々
2019年2月4日
キャンペーンで購入。皆さんがレビューで書かれているストーリーとか絵とかもういいや・・2人の甘々な関係が良かったので♡
エロい受け。
2019年1月31日
安定のエロさとエロの多さです。絵が柔らかい線なので、好き嫌いはありそうですが、安定のエロさなのでエロがあるほうがお好きな方はいいと思います。
純粋な受にきゅんきゅん♡
2018年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れさせ屋×30歳DT。依頼された人と間違えて寝ちゃった子から追いかけられるけどその純粋さに絆されてく話。攻も結構純粋で、好きになったら仕事もやめて潔くてカッコいい。
個人的には弟の話の方が好きです。
お兄ちゃん可愛かったー
2018年9月9日
言葉攻め(攻めではないのか?)の絡みがなんともいやらしく好みでした。
設定が30歳だけど、どう見ても高校生にしか見えない!別に大学生とかでもよかったのでは?
私はお兄ちゃんcpの方が好みです。
ツンデレさいこー
シリーズ作品 1
2018年8月7日
双子の弟の話がメイン。常にやってるイメージでした。後半でてくる双子のお兄ちゃんのお話のほうが気になる!
可愛くてエロい
2018年7月21日
とにかく受けが可愛い。
自分に自信がなくて卑屈だけど、それを理解して可愛がる攻めも良い😄
そして受けの服のセンスがダサすぎるのもまた可愛いw
エロは割と濃いめだと思う。
汗臭さはないけど。
ちょうどいいいやらしさ
2018年7月12日
はじめてこの方の作品を読みました。
他のレビューのかたで、表紙と中身の絵の感じが違うと仰っていたので、あまりギャップを感じず読むことができました。
いやらしい魅力のあるカップリング二組でしたので、
面白かったです。
できれば、双子×サクラでも見てみたかったです☺
よいよい
2018年7月11日
ハマるわけではないですが、サクサク読めて良かったです。表紙よりも中身の絵の方が好きです。
萌え萌えー
2018年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか相手を間違っていたなんて…双子おそるべし笑。そして双子揃って受け…双子おそるべし笑!!間違いから起こる運命の恋、面白かったです(^^)
可愛かったです
2018年7月2日
双子が、かわいいです!!
お兄ちゃん大好きなブラコン加減がおもしろかったです