ネタバレ・感想あり被虐のノエルのレビュー

この物語は本当に最高!!
2023年5月12日
ゲームをプレイしててもメチャクチャ熱くなったストーリーとアクションを漫画で読めるのが本当にサイコーです!!ゲームで内容を知っていてもスゴく面白いです!
ゲームから
2023年5月1日
ゲーム版の最終話までプレイした人間です
前半はもちろんのこと、後半になるにつれてもっと面白くなっていく作品なので1巻切りしないでせめて2巻まで読んでみてください!絵が綺麗で迫力もあるので読み応えアリ!一人一人のキャラクターがしっかり作り込まれていてどんどん感情移入していってしまいます。既にプレイしていたのに「次はどうなるんだろう」とワクワクしながら読めました。
ゲームとは違ったタッチで描かれてはいるものの原作のセリフをしっかり拾ってくれているので、ゲームから入ってきた人も楽しめると思います。
アクションシーンがかっこいい!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作ゲームを配信当初からプレイさせていただいていてこの間もスイッチ版を購入している被ノエファンです。カナヲさんのおっしゃっているとおりオスカー戦は大分難しくて苦戦した覚えがあります!その強敵と戦うと言うシーンをかっこよく少年漫画のように描くしゃもじさんの漫画が最高です!!
何だか。
2019年9月10日
もっとドロドロしく残虐なイメージで読み始めたんですが、いい意味で裏切られたと言うか、え?こっち?みたいな。絵も綺麗だし、主人公と悪魔の掛け合いもリズムがいい。続き、買いたいです。
2018年9月1日
復讐漫画だからほんっとに見応えあるし、面白いしワクワクする!
プライド高いな
2017年11月10日
出だしはまんまと利用されてしまったけど、カロンてちょっと不思議。ノエルの勝気な性格がどう進むかな?悪魔付きがどんどん出てくるからね。目標達成できるかな?
一巻無料分
2020年9月3日
大悪魔とかいってるけど、全然しょぼい感じ。中級悪魔じゃね?悪魔物初めてな人にはちょうどいいのかも。
ストーリーは軽め。と言うか、駆け足。もう少し丁寧に書いた方が面白くなるのでは?両手足無くしてんのにあっさりしすぎ。子供向けだから?それとも一巻だからかな?まぁ、私には合わなかった感じ。2巻以降は読まない。