ネタバレ・感想あり簡易的パーバートロマンスのレビュー

2023年6月2日
一巻から面白くて大好きだったけど、話が進むにつれてどんどん面白くなるからぜひ全巻読んでほしい
特に最新刊の大学編はかしまも成長?したしお互い通じ合っててらぶらぶなのが最後すぎる
ぶっ飛んだ受け、振り回される攻め
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが攻めを学校のトイレで逆レ○プするところから関係が始ります。恋愛に疎いドMの鹿嶋は、痛くて気持ち良ければ良し。真田は鹿嶋の顔が好きなので、せフレだったけど好きになってしまい、恋人になるまでほんとに紆余曲折します。ほんとこの2人のやり取りが面白いし、ジレるし、でも尊い…最高なんです😍修学旅行からの鹿嶋の心の変化が好きです。真田の機嫌直すためにキスするとか…ヤバい😍嫉妬もしてるし~!4巻なんて、ほんとに尊すぎて死んだわ…💦何回も読み返してははわわ~ってなってます。
息子よ、、幸せであれ(黙)
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごめんなさい、私だったら容赦なく殴ります。それくらい鹿嶋君のドMっぷりが好みです。クラスの人気者王子と美少年ドMヤンキー、、、良い。
真田の鹿嶋の顔を傷つけたくない気持ちから、段々と鹿嶋を大切にしたいと思う恋心に変わっていく行く様はとても良かったです。恋愛感情がわからない鹿嶋が嫉妬心を覚え不愉快な感情に振り回されたり、もう可愛いね、ほんと!
絵もきれいで肉体のエロさの表現もとても良いです。
二人とも恋愛面がウブなのでプレイ内容に対してとってもピュアピュアなストーリーで、キュンとします。
話が進めば進むほど展開が面白くなっていきます。縛るプレイをしたいって鹿嶋の要望を聞いた真田が真面目に縛り方やSMについて勉強するのも相手を思いやってこその行動でとても大切にしているんだな、と胸がきゅうんって締め付けられました。そして濡れ場も非常に良い。
周りの大人のフォローもとても手厚くて暖かい気持ちになる作品です。
鹿嶋君のお母さんと同じ名前なので、作中に名前を呼んでもらえた気分になって最高です。笑
今後も勝手に鹿嶋君の母親として二人を温かく見守っていこうと思います。
破れ鍋に綴じ蓋
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不憫イケメン攻め×ヤンキー受けです。
ただ受けはヤンキー受け作品と売り言葉用に設定されたようなヤンキー受けではありません。キャラの作りが細かいんですよね。ヤンキー受けという腐女子が食いつくような言葉で一括りにするにはすごく複雑というか緻密。

・クラスで浮いてるけど別にそれに対して悲観的な思想を抱くわけでもなくただ自身のフェチズムに正直に生きているだけ。奔放でヤンキーと言えばヤンキーだけどトゲトゲとした雰囲気やささくれだった印象は無いです。自由にしてたらこうなったって感じで人付き合いに関して諦念モード入ってる受けに対し攻めは世話焼き常識人で奔放な攻めの奇天烈さに振り回されつつ流されない自我もちゃんと持ってる。

……と、価値観的に対極の位置にいるような二人が究極の面食い(攻め)、ドM(受け)というフェチズムを通じて繋がるというのが面白いし、欲求を満たすためだけの関係が次第に熱を帯びていくのがドキドキするし好きだから歩み寄ろうとする互いの姿勢が温かくていいですね。
こんな不安定で危うい受けの相手が半人前(半人前)の攻めなら……と思うと受けの身を心配してヒヤッとしますが理性が揺らぐことはあれど根っこの部分がしっかりしててブレないストッパー的攻めだから安心して見れるし萌える。破れ鍋に綴じ蓋というか、本当にこの受けの攻めが君で本当に良かったと心から推せるCPです。

性癖要素のあるちょっとアブノーマルなBL漫画だって抵抗持つ方も居ると思いますがこれに関しては性癖という設定に依存しているというよりも“そういった性的嗜好を持った個人”の恋愛を見ているって感覚で読み進められるストーリーなので身構えず読んで見てほしいですね。そこに愛はあります。
4巻まで読みましたが
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は大学生編の5巻まで読んでからレビューを書くつもりでした。そもそも全巻まとめ買いではなく1.2巻ずつ、ちまちま買っていました、と言うのも鹿嶋の性癖が私にはどうも見てられないと言うか辛いし全く共感出来なくて。母親だったり周りの友人も支えてくれるのにどうにもならないって言うのが、しかも本人辛そうでもないし。でも現れた真田が、救世主!?かと思いきやミイラ取りがミイラなのか、でも読むにつれて真田な愛情が鹿嶋を動かしてるじゃないか!!
時折殴られたい衝動に駆られつつも何とか真田の愛情で4巻ではマトモになってる!と感動しました!本来は全部読んでから決めたいところだけど、こんなにも1巻と4巻の感情の違いがわかる漫画は初めてです。5巻も買います!
天然記念物並みのド天然😄
2023年5月11日
可愛い可愛いしか出てこなかった♡特に受けがちゃんと男の子なのに、可愛い♡♡♡
ドMでド天然なのに男らしいとか……たまんない
続きが待ち遠しい。
はまった!
2023年3月8日
初めは暴力系なのかな?とちょっと抵抗があったのですが試し読みしてみると表情が良すぎてはまってすぐ買っちゃいました!満足!2人ともかわいい
性癖が中々…
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの性癖が中々クセが強いのですが、うまく噛み合っていく様子を見てると、どんどん読み進めたくなる作品です。

ストーリーもしっかりしていて、どんどん大人になっていく2人を見るのもとても楽しいです。

攻めはやっぱり絶倫ですよね!
絶倫のお相手、一回体感してみたい…
最高すぎてありがとう
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
めちゃくちゃたまーに他の作品のカプが出現します。
髪を上げてるタイプの受けがあんまり好きじゃなくて購入を迷っていましたがこれは買って正解。
ドMヤンキーっていうのがいいし、話も面白い。
攻めも顔だけが好きなんじゃなくて、全部すきになっていったのが良かった。
そして何より髪を下ろした時の受けが本当にドストライクすぎて可愛すぎて発狂しそうでした。
特に4、5巻の可愛さが異常。なんかもう行動全部かわいいし素直なのも可愛いし素晴らしい。攻めが絶倫なのも良すぎるし、それで怖くなっちゃうのもかわいすぎる、、そして攻めも顔よすぎる…。たまに無自覚Sっぽいのがまたいいんだよな…。6巻もすぐ買っちゃいました。6巻は2人とももっといい感じです!最初の頃からは考えられないくらい素直でこのカプは一生推せる!この漫画を書いてくれて本当にありがとうございます。感謝の気持ちしかないです。
正直最近で1番買って良かった作品です。
是非みんな買ってみてほしい。
あっという間に読み終わっちゃったので早く続き出て欲しいな〜〜〜
性癖ヤバい
2023年2月1日
ドラマCDからのコミックです
Hなシーンはカットされてたから読んでビックリでした。ちゃんと描かれてた。😄
2人の関係が両思いに変わっていく過程が好きです。
めちゃくちゃ大好きでたまらないコミック❤
2023年1月24日
もうーお二人は可愛くて可愛くて心臓に悪いぐらいです!話もとても新鮮で面白かったので読みの病みつきになりました。絶対おすすめします!
めちゃくちゃ
2023年1月12日
2巻を購入したいので読み返したら
もうめちゃくちゃだった
ほとんど忘れてたし、だけどだけど新鮮です
2巻は1巻よりもいいなんてなかなかないんだけど
これは3巻より良くなる気がするので購入予定☘
ずーっと気になってました。
2023年1月10日
youtubeのドラマcd 広告から知って1と2までは読んでいたのですがやっと買えました!相変わらず真田の脳内がクソ面白いし、鹿嶋はバカかわいいし、最高です。このシリーズは本当にずっと続いて欲しいです!次の5巻の大学生編、タノしくよみます!
良かった♡
2023年1月8日
気になったので纏め買いして読んだけど、凄くエロかったし、めちゃくちゃ刺激が強かったです!

殴られたら感じるって相当ヤバいけど、なんかエロくて堪らんかったです。
性癖拗れると何か凄い!!(上手く言えんけど、めっちゃ良かったです
やだ、最高にスキ……
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤原先生の『マイワイフデビル』が大好きでこちらも気になりつつも、既に巻数が嵩んでいたので手が出しにくかったんですが、赤原先生がツイッターに上げはった3巻のお試し読みがとんでもなく刺さってしまってエイヤ!っと3巻から購入。……したら、もう全巻買うしかないしなんなら5巻特装版もスピンオフも買ってしまうんですよね抗えない(脳直課金)。銀髪でパッと見コワモテヤンキーな鹿嶋くんの、顔が理想そのもので“国宝級”と愛でる真田くん。そして同性の男性に殴られたり痛めつけられたりすると性的興奮を覚える鹿嶋くん。それぞれに性癖を拗らせた二人が、焦れたりモダついたり「そうはならんやろ」レベルで暴走したりしながらジワジワ…ジワジワ…と、心も寄り添ってくラブストーリーがたまらなく尊いです。そして二人とも拗らせと恋愛不器用レベルが尋常じゃないので、読みながら何度「いやもうそれ好きじゃん!」とか「それが好きってことなんだって!」って叫んだかしれません。3巻から4巻、そして5巻の流れが甘くて切なくて甘くて最高です。普段は優男な真田くんが攻める時はめちゃくちゃ雄々しいのと、普段は男前な鹿嶋くんが時折無自覚にヤキモチ妬いて可愛く拗ねたりするのがたまんないですね。個人的に40代の親目線もあるものだから、5巻ラストの真田くんの「いやそれは…最初に言っとけよ!?」と、カオリちゃんの「ヤダー!!!」と言う絶叫には思わず笑いながらも分かりみしかなかったです。いやマジで先に言っときなさいよ鹿嶋くん、らしいけどもさw 6巻以降がどうなるのか、今からとても楽しみです。私のように「巻数嵩んでるしどうしようかな…」と思われてる方は、各巻の試し読みが今だけかどうかわかりませんが、各巻それぞれの1話目が読める感じなので、とりあえずお試し読みからオススメします。そこで刺さった巻から是非どうぞ!性癖に刺さったら後悔はないと思いますんでね、是非是非に(ニヤリ)。
3巻からドハマりしました!!良き!!
2023年1月7日
レビュー数は裏切らないですね。1巻試し読み部分では惹かれなかったけど、レビューを信じて一気に5巻買い。3巻の途中からドキドキ&キュンキュンが止まらず、4巻を読み終わった後、既に購入していた通常5巻に加えて特装版もポチってしまった程の沼!!4巻以降は、1巻からじゃ考えられない展開やないですの?!なんやこれ、めちゃくちゃ尊いし、かわいいやないのー!!とってもえろえろで良き!5巻は特装版をオススメ!ちょっとお高いけれど、小冊子がプライスレス度MAXです!!6巻はどんな展開になっていくのか?!これまた楽しみです(^ν^)
癒される
2023年1月6日
内容がしっかりしていて良いです。
受けもだんだん可愛くなっていきます。
5巻はもうホントにこの場に表せないぐらい可愛いです。
まだ読んでない人は読んでみてください。
二人とも可愛い♡
2023年1月6日
ヤンキーキャラは苦手なんだけど、髪下ろすと可愛いと言うレビューをみて購入。 マジ可愛かった~。 攻はどストライクにイケメンだったけど性格可愛くて、結果二人とも可愛いかった~。
至福
2023年1月4日
内容、設定、顔よし、キャラの性格よし、濡れ場全てよし、なんだよ天国はここにあったんかよって感じでした♡
二人とも面白い人ですね
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は変な性癖でセ◯レになった二人が段々自分の気持ちを気付けて、両思いなのに逃げたり向き合ったりして、いよいよ正式に付き合ってよかったんですね!
きゃー
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にえちえちな話すぎる⁉
暴力を振るわれると興奮してしまうという性癖を持っている受けと受けの顔が好きすぎる攻め、2人の関係性がとても面白く最高の作品です
素敵すぎ✨
2022年12月18日
金額的に高いな⁉と思っていたのですが⚠それを覆す程の価値が全部詰まっていますよ😄登場人物全部好き✊💗4まで読んで5は特板の方を購入まだ完結では無いので続きが気になって😩我慢できなくて、従兄弟の翔くん物語も一緒に購入するくらいに沼ってマス読み終わってまたリターン何度もしてます😄
星★5でも足りません
2022年12月15日
私が1番最初にハマったBL作品です。
めちゃめちゃ好きです。
しばらく読まなくてもまた読み返して2人のやりとりが好きだーとなっています。
早く続き出ないかなーと楽しみにしています。
何回読んでも飽きない作品!
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品はもう何回も読ませていただきましたし、ドラマCDも何度も書かせていただきました。ですが定期的に読みたくなる作品です。
痛いことや苦しいことで快感を覚える鹿嶋とそんな鹿嶋の顔が大好きで傷つけたくない真田。最初、鹿嶋は真田を快楽を与えてくれる存在としか思ってなかったのですが、だんだんと真田だから気持ちが良いんだと自覚していきます。真田はかなり序盤から鹿嶋への恋心を自覚していて、鈍感な鹿嶋に振り回されていることが多いです笑
特にわたしのお気に入りは、真田が無意識にSを発動してしまい、鹿嶋がとろっとろになってしまうシーンです❤︎
SMというと過激で読みにくいようなイメージがあるかもしれませんが、男子学生の明るさや爽やかさもありますので比較的読みやすいSMだと思います!
可愛すぎる!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻の鹿島が可愛すぎる!真田に電話してサークルの人たちの前で笑ってるのが一番好きなシーンです!
次巻で2人暮らしでイチャイチャしてるとことか、真田が鹿島の大学に来てキャーキャー言われているとことか見てみたいです!
可愛すぎて悶えた!
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初見では幸が「オラオラ系?」って思ってたけど、すんごい可愛い…あーだこーだ言いながら付き合って上げる真田くんもめっちゃ可愛い!
最近買った漫画のなかでも最上級に面白くて可愛くて尊すぎる…!!!!!
素直な二人が可愛い
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMの鹿島くんは喧嘩で殴られてる日々。モテ男の真田の理想の顔を持つ鹿島。始めは喧嘩腰だが、真田は顔だけじゃなく全てを好きに。始めの方はラブ要素少ないが巻を増すほどにラブラブです。鹿島くんが素直に言葉にする様になってからかなり可愛くなりました。しかし、真田くんの可愛い沸点の低さサイコーですwww私はラブラブになってからが好きです。続きどんどん行きましょう!!
王子✖️ヤンキー
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMでゲイの鹿島。
鹿島の顔が好きすぎて、気になりハマっていく真田。
天然でまっすぐな鹿島と気にしいの真田。
2人の凸凹な掛け合いと危ういエッチが最高に絡み合って最高です。
すごい
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 快楽にど正直自由奔放マイペースヤンキーくんと、面食い過保護の王子様系theモテ男くん2人ともかっこいいかわいいのオンパレードですごい終始とにかくずっといいです。
始まり方が突然すぎてびっくりしたけど、どんどんお互い好きになってって、2人とも鈍いのなんので早くくっつけ!ってなるけど、結局ラブラブなので幸せです。
さっさと認めて欲しかった
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう好きじゃん、認めてよ!と思う自分と、いいよいいよもっと拗らせて!!と思う自分が居ました(笑)二人の関係性がゆっくり育まれるのがいい。
思いが通じてからがすごく好き
2022年10月10日
二人の思いが通じた後が、溺愛ラブラブでとっても好きです。カッコいい2人がめちゃ可愛い。いつまでも幸せでいて欲しいです。
2022年10月6日
2人とも顔が良い...!!絵柄が好みで買ってみました。結果ストーリーに惹き込まれて全巻購入しました。よかったです!!
さいっこう!
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに受けが可愛くてかっこいい人初めて見た!!ストーリーも、のめり込める内容で気づいたら一瞬で読み終わってました笑笑続きも買いたいと思える作品でした!
もっとやれ!!!
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真田!!いいぞ!!!!もっとやれ!!!
鹿嶋のために熱心に勉強してどんどん才能が開花していくのが……見てて最高です……そして鹿嶋のあの嬉しそうな顔…
もっと色んなプレイに挑戦してほしい…興奮してる鹿嶋最高だし、なんやかんやで楽しんでる真田がもう最高すぎ。
は~絵が好みすぎる!
2022年9月30日
絵が、めっちゃ好みです!受けも、攻めも、めっちゃイケメン!受のほうが、イケメンかな?いや、でも最近、すごく、可愛くなってきて、髪下ろしてる方が好きです~大学生になって、ずっと髪下ろしてるので、目が~まじで尊いです~あまりにも好きすぎで、普段新刊特装版なんて、買わないのに、紙の方で、購入してしまいました。。。これからも、ずっと続いて欲しい、、、私の生きる糧です、、、この為に生きている。。。!!
ドMヤンキーって言う素晴らしい日本語
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から本屋で見かけるたびにすごい表紙だな…と思っていた作品。めっちゃ目立つし。題名からも内容がわからないし、受けのビジュもあんま好みっぽくないなぁと思っていたのですが、今回何の気まぐれか、たまたま読んでびっくり。(購入時の記憶は無い)は?可愛いんだが???やめてくれないか???こう、ドM系のキャラって所謂中性的と言いますか、色気〜みたいな可愛い子が多いと思うのですが、この…!ヤンキーが実はMという…!ヤンキー…!天才か…⁉︎無自覚Mとかは設定でありそうですけどね。ガッツリMで強気な子は初めてみたので新鮮で面白かった!ヤンキーだってMでいいじゃない‼︎なぁ‼︎普段ツンツン(クーデレ?)してて攻めを振り回してる子がえちちな時にはクッッソ可愛い顔でこれまた攻めを振り回す…これ、様式美にしましょうや。一方的に受けカワイソスや責められてるのが苦手なので、M設定でも受けが優位っぽいのは刺さった〜攻めは攻めで受けをなんとか傷つけないようにしてるのキュンとしたし(殴られたい受けvs可愛がりたい攻めっていう今世紀一面白い戦い)てか受けヤンキーって言っても喧嘩するだけで実際読んだらクーデレでピュアなン猫ちゃん‼︎ってなります。交友関係狭くて人との距離感がわかんなくて年齢の割に?って言う感情が多い子可愛いです。癖です。無知可愛い。自分の気持ちに気づかないの可愛い。もう可愛いしか言ってない。可愛い。パーバードって変態的って意味なんだ。じゃーん、えっちふん。自分の欲望と性癖に素直な男の子は可愛い‼︎
攻めの見た目がタイプで買ったけど
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがこんなイカつい見た目してほんとにかわいいいい( ;‪ᯅ; )♡♡♡♡♡これはイケメンもメロメロになりますわ、、、
特に受けが拗ねた顔見せて攻めが嫉妬の流れはもうどツボで読み返しまくりました(笑)
NO.1!!
2022年9月23日
ヤンキー受け大好き💗好みどんぴしゃ!!大好きな作品です。幸がどんどん可愛くなっていく。何度でも読めます。毎回新刊が待ちどおしいです。
自分用レビュ
2022年9月23日
5巻は特装版を購入済み。これから購入でポイントに少し余裕がある方には、特装版を激しくオススメします!!
痛いです…
2022年9月23日
人を殴ったり喧嘩したりして「うぅ…痛い……」と感じる表現が多かったので、最初は読みにくく感じていました。でも、鹿嶋と真田の思いが通じ合ってからは、甘い展開が加速していくので、読んでいて面白いです。
出会うべきして出会った二人
2022年9月23日
変わった性癖🤪 高校編から大学編へ進行中 内容もマンネリ化せずますます面白くなっています。 これからも二人から目が離せません😍
すばら!
2022年9月22日
ずっと購入を悩んでいたのですが、思い切って5巻まで一気に購入。結果最高でした。エロいし、表情が良いし、絵が綺麗だし、エロい。ホント最高。何回も読み返しています。5巻は特装版がオススメです。
5巻は別ページに特装版
2022年9月21日
5巻は別ページに特装版があるので要注意ですね。そんな私は1巻無料の際に読んではまり、まだ5巻までは追いついていませんが><2人が気になる面白い作品です。
なにこれ萌える…からの爆萌え連発がすごい
2022年9月21日
恋愛偏差値の低すぎるふたりだからこそ、毎回の盛り上がりどころで真田にきゅんとしてからの鹿嶋にズキュンとするんですよね。鹿嶋の無自覚な発言や表情に真田同様やられっぱなしです。ちゃんと気持ちが繋がれるまで長く描いてあったのも良かった…やっとか〜!と思ったあとのオチもすごいよ、そうくるかってね。エロも濃厚で最高なふたりです。5巻になって大学生編、真田のモデル活動は若干違和感ありましたが、それぞれの世界が広がって、えっちの幅も広がって…ふたりの関係もステップアップしていくのか今後も楽しみです。
初読みから大人買い
2022年9月20日
割引で一巻購入後、内容と絵も好みで一気に大人買いしました笑笑えろはエロく学生ならでわの隠れてって感じもすっごく好きです。受けがタイプすぎます白髪(^^)個人的には今出てる最新話かな?髪下ろしてるのとかもほんと最高です!一巻読んだら絶対全巻買うから要注意w
たまらん…
2022年9月19日
もう…もう、私の性癖にどんぴしゃです…。もう1巻買ってしまったら止まれません。沼ります。何回繰り返し読んだことでしょう。dom/subでもなくsmとも違うので新感覚?というんでしょうか?5巻にはdom/subとsmの違いなども書かれていてこちらも勉強になりました。(5巻は特装版もあるので購入の際にはご注意を!個人的には特装版の方を推します!)これからも続きが気になり、永遠に終わってほしくない作品です!
面白くて可愛いですよー
2022年9月19日
二人のちぐはぐな関係もいつからか必要なルーティーンとなり、お互い欠かせない相手となってめでたくカップルになるんだけど、もうホント二人とも可愛いんです!。駆け引きとかなくて常に正直、真正面から向き合ってるから本気で応援したくなるし、受の鹿嶋に至ってはそこまで可愛く=素直になっちゃうの??ってびっくりするくらい。攻の真田もちょっと外れた常識人設定がイイ(笑)。絵がとてもキレイなのでどこを取っても秀作と言える作品ですよー。
ピュアでラブラブなソフトSM!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が出会い、付き合い、ラブラブな愛を育んでいく心情・心理の過程を丁寧に読んで楽しみたい!エロも好き!という方におすすめしたいです。

キャラの魅力、ラブラブ度、心情・心理描写の丁寧さ、情欲的なシーン(ソフトSM)、どれをとっても自分にハマり、満足度が高い作品でした!特に心情・心理描写の丁寧さがよかったです。それぞれが自分の感情を内省して自覚し(特に己に無関心な受けの内省が可愛すぎる……)、言葉を交わして気持ちを確かめ合う過程をしっかり見ることが出来るので、お互いを大切に想っていることや、彼らのSMプレイは愛に基づいているということに説得力があり、読みながら幸せな気持ちになりました!キャラのことも読むたびに可愛く思えます。

SMプレイに関しては読み進めるうちにレベルが徐々に上がっていくのですが、しっかりとSMやDomSubの概念について説明が入るので真面目に向き合ってるな〜と安心?して読めました。作中でも攻めが受けのために一生懸命玩具やSMついて勉強する姿が可愛らしく、このカップルの愛を感じました… プレイに入ると受けのことを思いやりながらも、受けのドMっぷりにつられて、無自覚に本能的なSっ気が出てくる攻めが大変良いです…

己の極端な性癖に悩んでいた2人の出会い、身体の関係から始まりますが読み進める度に始まりからピュアだと思えます…尊いです…今後は同棲に向けてや仕事と学業のすれ違いで一波乱あるのでしょうが、どう乗り越えてどんなラブラブを見せてくれるのか楽しみです…!
最高の変態カップル(褒めてる)
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男に殴られる事でしか快楽を得られない鹿島幸。自分の理想の造形の顔でないと好きになれない真田亮司。ハイ、2人とも正式な変態です。そんな2人が出会ってしまって高校生活はお互いにハッピーハッピーの始まりー!かと思えたがモダモダします。結局お付き合いまで4巻かかりました。そんな中しっかりSEXはしていますのでご安心を。この2人のSEXは高校生とは思えないほどエロいです。刺激的で何度もリピ読みしてしまいます。4巻の付き合う直前のSEXなんて激しくて大好きです。亮司の絶倫さに拍手。相性がいいんですよねこの2人は。SMプレイ要求してくるようなドMの幸にそれに応えてあげるべく勤勉な亮司。楽しくて可愛いさなかしです。5巻は特装版を購入されることをオススメします。小冊子はワイハへ行ってまた幸がスットコドッコイな要求をしてきて笑えます。5巻は大学生になったさなかしがますますビジュに磨きがかかっているのでご確認をしてくださいませ。個人的に亮司の先輩モデルの葵さんのビジュアルが眩しくて気になりました。というか好きです。好きだ!!!
大好きなふたり。
2022年9月17日
出会いはめちゃくちゃな二人ですが、とにかく関係がどう変わっていくのか気になってずっとシリーズを追っていました。中学生頃のそれぞれのストーリーが二人の絆を深めているようでとてもよかったです。
高校生編が終わってがっかりしていたところへ大学生編が始まってとても嬉しいです。これからも楽しみにしています。
2022年9月16日
幸の拗ねた時の顔が好きすぎる…!やっと4巻まで読みましたが、2人が思いを通じ合わせるところが特に好きなシーンでした。5巻からの大学生編も楽しみです!
これ大好きな作品
2022年9月13日
ちょっと変わった性癖の2人。男前の受けもとっても良い。だんだんと気持ちが近ついていく過程が、楽しく読めます。
何度嗚咽を堪えたかっ!
2022年9月13日
何度 嗚咽と奇声を堪えたか… めっちゃいい!です!お互い自分の欲望のみに忠実だったのが 関係が深まり気持ちの変化がブラボーです 未熟な2人からの発展!素晴らしいです
エロくて面白い…!
2022年9月12日
他にも書いてる方いらっしゃったと思いますが、巻が進むにつれて面白くなっていきいつの間にか引き込まれ「うわあああ…!!(最っ高!!)」ってなります…!
もちろん1巻からも面白いのですが、実は1巻買ってそのまま暫く購入してませんでした。5巻まで出てましたがあとからでもいいかなって思ってました。ですが、ある日ふと思い出したので2巻買ってみたらいつの間にか気づいたら別カプの理性的の方も含めて全部買ってました…5巻は特装版を購入したのですがめちゃくちゃ良くて何度も読んでキュンキュンしてます…!
受けの性癖に真摯に向き合って頑張る攻めがとても良いですし絵も綺麗ですしエロシーンがすんごくエロくて大満足です!続きが本当に楽しみです!
めちゃくちゃ綺麗でえち!
2022年9月11日
痛い系は苦手なんですが、イラストが綺麗だから?
攻めがちょっと抜けてて、可愛いから?
受け入れちゃえるし、可愛いカプです!
どんどん綺麗になっちゃう受け様にビビる!
キュンエロ
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長く続いてるだけあって、話の進み方も早すぎず遅すぎずちょうど良くて違和感なく読めます。
あまり執着のしない鹿嶋がどんどん真田に執着していく姿にとてもキュンとしますし、たまに見せる嫉妬する姿も可愛いです。真田の変わらない溺愛っぷりも良し。随所にキュンが溢れてる作品です。
Hシーンもワンパターンにならず、二人が色々試していて飽きないですし、満足できる作品です。
かわいいふたり
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMは元々苦手なのですが、こちらの2人はとっても可愛くって新しい扉を開いたような気がします。
痛いの大好きドMな受けと、最初は優等生で誰にでもいい顔をするイケメンな攻め…受けの顔がどストライクすぎた為、流されるように体の関係になりますが、そのうち本当に好きになり同時にSな本性もちらほら。でも生来の優しさのため戸惑いつつ受けのおねだりは断りきれず…の葛藤が面白かったです。確かにこのお顔からおねだりされたらそりゃ頑張りますわ!大学編になってこれからどうなるか…ずっとイチャイチャ見ていたいです。
評価高いの納得です
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刊が進むにつれ2人の関係が自然に馴染んでいくのが幸せで見ている私もニマニマしています。周囲のキャラもいいですよね。5巻は特装版で購入してしまうほど最高でした。オススメします。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻迄通常版で5巻は特装版で読了。物凄く好みの顔面だが物凄くMな癖のある鹿嶋に振り回されている真田が面白いし、その2人の距離がだんだんと近くなっていく過程、その後も良い。4巻までは高校生編。5巻からは大学生編。
SMやDom/subの事も触れられていて勉強になった。
良き
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気あるから買ってみたけど、放置しててようやく読んでみたら良かった~お互いがなかなか気持ちがはっきりしなくてやきもきしたけど、自覚してからは甘ーい!ずっとラブラブしてて欲しい。甘々最高です。
特殊な性癖だわ
2022年9月7日
レビュー高いし、お得だったので買ってみたのですが、めちゃくちゃ当たりでした❣️すっごく面白いし、お互いの性癖が特殊で相性バッチリで、読んでいて飽きなかった。凄く面白い作品です。
2022年9月6日
初めはどうかな?って思ったんだけど最高!!2人とも可愛すぎるし、やっぱりつづきものなだけある!って感じ!
めちゃくちゃよき
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて、読んでなかった作品でしたが読んだらもう最高過ぎて読み返してます。痛いことが気持ちいい受けが、だんだんと攻めとの行為自体がもう気持ちよくてたまらなくなるのとか最高過ぎて…。
実はお互いにお互いがめちゃくちゃ大好きな所もたまらないです。今後も楽しみです。
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鹿嶋くんの方が実は最初っから中身を好きだったんじゃないかと思います。考察?が弾む。鹿嶋くんが彼女って言葉を彼女じゃねーけどと思いつつちゃっかり真田くんに変換してるところが堪らん。そういうとこやぞ。
4巻が最高!!
2022年9月4日
もーほんとにほんとに4巻が最高なんです。
好き過ぎて紙の方も購入してしまいました…
もちろん他の巻も最高ですが。巻が進むにつれてどんどん2人のことを好きになっていきます。
これからも楽しみです!
理想的
2022年9月3日
最初は設定が強引かなって思ったけど、
進むごとにストーリーが良くなって引き込まれました
成長して環境が変わる中、向き合っている2人が良いです
キャラも絵も好きな作品ですが、後半はそんなエロくないですね

課金しても結局イマイチな作品が多い中コレは続きも買いたい
大好き!!
2022年9月3日
はじまりから幸に振り回されっぱなしの真田……お互いが想いを自覚してからはもう甘いんだぁこれが!!!めっちゃ真面目に勉強とかしちゃう真田くん好きよ!幸に満足してもらいたいんだよねぇ〜愛だよね〜〜ずっといちゃいちゃラブラブえちしててくれよー!!何回もリピートして読んじゃう!!SM系の知識とかも増えます〜
ド変態な二人
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛くされるのが好きな鹿島とそんな鹿島の顔がめっちゃ好みの真田の話。喧嘩ばかりする鹿島の顔を心配する真田。喧嘩をするのはちゃんと理由があるんだけど、真田との出会いですぐにやめれることなんてなくて。とある出来事がきっかけで喧嘩をするのをやめようと努力するようになったり、二人がお互いの性のはけ口ではなく、好きになっていく存在になるんだけど、真田の葛藤がおもしろかった。
2022年9月3日
レビュー数の多さ、高評価に納得の面白さでした。絵もきれいで愛すべきキャラクターの2人でよかったです。おすすめです。
おすすめ!!
2022年9月2日
1巻読んで一気買いしちゃいました☺︎
ハードすぎないSMでストーリーもしっかりしてます!
まだまだ続いてほしいです♡
ちょうどいい加減のSM!
2022年9月2日
1巻で完全にハマりました!最新巻まで全部おもしろいです!1巻はSMに特化してたらヤダな…と思いつつ、絵の美しさに惹かれて購入しましたが、全然ハードじゃないし、この2人ならなんでもアリ!と思える幸せな関係性でとてもよかったです。付き合うまでも、付き合ってからもどちらも良い!本格的に芸能人になっていく真田くんとマイペースな鹿嶋くんにまた一波乱ありそうで楽しみです!!
5巻よかった
2022年9月2日
大学生編の5巻、鹿嶋が真田への気持ちをちゃんと表してくれてて感動してしまいました!縄プレイがよかったー!
ある意味特殊
2022年9月1日
オメガとかダムとか特殊な設定ではないけど、
特殊は特殊かな。笑
絵綺麗、ストーリー良い、エロ良い
単なるツンデレ受けではない…
2022年9月1日
既刊全て読みましたが この受けにしてこの攻めあり…なのかもしれません。
どんどんかっこ良くなるというか幸に影響されていく真田が、大好きです。続刊も買い続けます!
どんどんレベルアップしている!
2022年9月1日
5巻まで読了。高校生編までは攻めが受け大好き!な感じが強かったけど、大学生編になって受けがより感情表現豊かになって甘々度もアップしててドキドキ!プレイも激しめでよかった◎
幸に幸あれ!!
2022年9月1日
最初のころの幸は、この子どうなるんかなぁって心配だったけど、真田の温かい愛に包まれてどんどん変わっていく様がよかったです。シリーズはまだまだ続くので、ベクトルが同じくらいになるまで見届けたいです😄
😊
2022年8月31日
鹿島がかわいいしえっちだし、真田の方が拗らせてるのもすごくきゅんきゅんしました(T_T)一気買いしちゃうくらいすきな作品になりました!(T_T)
このやりとりが面白い
2022年8月31日
個人的大好き作品その14 ―
自分がBL作品ってこんな気持ちのやりとりや展開だよなって思ってたのがこの作品に感じます。―――

例であげると俺が男を好きなわけない!
肩にゴミついてるぞ…
ひゃっ!何でさわるんだよ!
ごみついてたから…
あれ?何でドキドキしてるんだ!?
…みたいな面白いやつがここにはいますね。―――

以前見つけてから題名忘れ探してた作品でやっと見つけられてよかったです。人気作品なんですね、わかります!
かわいい泣
2022年8月28日
最初の方思い出すと今ラブラブすぎてもはや感動します、、泣
それにプラスでえっちシーンに愛があってめちゃキュンキュンしました!
はぁぁぁ好きすぎる
2022年8月28日
なんて素敵なマンガでしょう。顔が好きでこんな展開になるなんて…!幸が本当に魅力的で、攻めの気持ちがよくわかります!!!数えきれないほど読んでも飽きません!
非常にピュアな作品
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔フェチの真田と痛みに性癖興奮を覚える鹿嶋の2人がお互い歩み寄っていくお話。体から始まった関係ではあるものの、2人ともお互いのことを理解しよう、歩み寄ろうという姿勢を取り続けているところがいじらしくて可愛らしいです。
5巻まで読んでみてから1巻を読むと、「この2人がこんなに仲良くなるのか……」という感動を覚えます。2人の歩み寄りが成功している証拠で、とても嬉しくなりました。
最新刊が出ると、毎回最初から振り返らずにはいられなくなるほど大好きな作品です。これからも真田と鹿嶋の2人を見守っていきたいです!
イケメン大好き
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐女子歴が短い私ですが、メチャメチャ大好きな作品です。値下げしていたので以前から気になっていたのでポチっと購入しました、読んだら最高かよって顔のニマニマが止まりませんでした。4巻まで読んで、リピートして何回も読み返してしまった。同級生のCPが私は1番爆押しなので萌えが止まりません。攻めの真田君は、とっても普通なのにイケメンで理想の顔に異常とも言える執着してそれが恋→好きって気づくのにあまり時間はかかりませんでしたが、受けの鹿島君は、好きと言う感情がどんなものか分からず戸惑っているとことか大好き。あと、鹿島君が真田君に「お前、ほんと俺に出会えて良かったな」って台詞が忘れられない、てか反対な気がすると思ってみたり。まぁ期待通りエロ多めですし本当買って良かった。
とにかく好き
2022年8月26日
1巻無料で読んで即5巻まで購入。
最初は痛いのとか好きじゃないなとか思ってたけど、愛がありすぎて全然良い。
絵もすごく素敵だし、エロも愛があって素敵。
もう何回も読み返してるけど、とにかく素敵。
真田くんが幸くん大好きだしなんだかんだ幸くんも真田くん大好きだしなんなのこれ。控えめに言って最高でした。続きが待ちきれない!
被虐的誘い受け×ぞっこん言いなり攻め
2022年8月23日
痛いのが好きな天性の誘い受け鹿嶋くんと、そんな鹿嶋を大事に愛したい真田くんの不器用な相思相愛がたまりません!鹿嶋の誘惑にあらがえず、つい言いなりになってしまう真田ですが、だんだんと自身の潜在的な征服欲に目覚めていく描写が超エモーショナル。鹿嶋は鹿嶋で、真田から大切に愛されることに痛み以上の多幸感を覚えるようになっていくのがさらにアツい〜〜〜。なんでもいいから幸せになってくれくださいな二人
エロすぎ注意
2022年8月22日
本編もきゅんきゅんしてよかったですが、媚薬編が良すぎました。
真田の理性が飛んで、鹿嶋を犯す形にヤっていたのが、最高でした、
大好きなシリーズ
2022年8月21日
二人とも顔が良すぎて眼福です!受けはMなので、ところどころプレイがあるのが楽しみ〜なんだかんだいってSでもないのに、恋人のために付き合ってあげる攻めの献身よ…
まだ続いているので、これからも楽しみです♪5巻は特装版があるので注意!修正は残念ながら白抜きになりました。
どM受け最高
2022年8月19日
見た目は厳ついけどよく見たら綺麗な顔してて痛いの大好きなどMとかもう最高でしかない。えろい、すき、買うべし
一生続いてほしい
2022年8月18日
絵もストーリーもエロシーンも完璧すぎます!!一気に読んでしまいました…どんどん深まっていく2人の愛とプレイ…一生続いてほしい作品です。何度も読み返しています。
まちに待ちすぎた5巻
2022年8月18日
ただラブラブとはなかなかいかないでけど
プレイが本格的になってきたし
二人の信頼関係が尊い!
新キャルも気になります!
えろかわ‼大好き‼
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバイ性癖なのにゆきちゃんかわいすぎる‼真田くんはなんやかんやあっても、ゆきちゃんの顔だけじゃなくて、すべて好きになってしまい、ゆきちゃんの性癖にも併せていっちゃって、唯一無二のふたりになっていく。尊い‼ふたりの成長を見守りたい。早く続きが読みたいです。
新しい〜
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ M側が普段Sっけたっぷりで、真田くんが振り回されているのが今までなかった感じでとても新鮮です。面白いです。心情もしっかり描かれていて、とても良いです!
やられた…
2022年8月18日
正直、表紙絵があまり好みではなかったので躊躇っていましたが、立ち読みで中身を見たらイラストが綺麗で何より私の大好きなヤンキー受けだったのでめちゃめちゃハマり一気に読んでしまいました。
幸くんが最高に可愛くてしんどい。特に髪下ろしてる幸くんは天使です。
真田くんもかっこいいし、幸の顔が大好きすぎてブレないところが面白くもあり凄くいいキャラしてます。
性癖どストライク!!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作者さんでしたが、カプやシチュが好みだと予想し、購入しました。予想は的中し、好みのカプでシチュだったので毎ページ読むのが楽しかったです!

内容は男に殴られて興奮する性癖を持つドMの強気ヤンキー受け・鹿島と鹿島の顔が大好きな顔フェチのヘタレイケメン攻め・真田のエロ要素多めの過激な性癖爆発同い年BLです。

フリーダムな鹿島を鹿島の綺麗な顔に傷をつけたくない真田のやり取りが面白くて、その流れからの毎回セッになるのがちゃっかり男子高校生な部分もあって良かったです!
あと鹿島の無自覚嫉妬からの拗ね顔が可愛すぎて、それで10回抜いた真田はさすがだなと思いました笑

ヘタレイケメン攻め×ドM強気受けが好きな方、同い年・高校生モノが好きな方におすすめの一冊ですᕱ⑅ᕱ♥
へんたいw
2022年8月15日
ど変態に振り回される攻めっていう設定が面白かったですww最初はお互いケンカップルってかんじでしたが、だんだんイチャラブで可愛かったw
なるほど
2022年8月15日
人気作だけのことあるなーと思いました!鳥居の間からチラッと見えた鹿島くんが綺麗すぎて、真田くんほど顔フェチじゃない私でもドキッとしたぁ〜!
大変よきカップルで尊死
2022年8月10日
1巻無料を読んで即決購入!

恋って何?好きって何?から恋人になる2人の成長からの
ラブラブだったり、甘々だったり
結構ハードめの行為だったりと
全部が最高すぎて、、わたしの語彙力では無理なので
ぜひ読んでいただければわかります!
すき
2022年8月9日
めちゃくちゃ良いです。なんかもう幸せが詰まってて読む度に満たされます。髪型変わったのもすごく良いです好き。
試し読みでやめていたのに
2022年8月8日
これまで何度か試し読みしては全く惹かれなかったのに、評価も高いし、思い切って読んでみると、えー!面白い!と、一気に5冊購入。
キャラクターが魅力的です。特殊な性癖は関係なく、お互いを理解するって、こういう時間と会話の積み重ね、誤解を解いたり、言葉の裏側考えたり…という2人の歩みがよいですね。周囲のキャラもよい。
高校生から大学生と環境も変わり(いくら合宿しても大学受かるの?って思わずツッコミしたくなりましたが)、まだまだ良いエピソードが楽しめそうで期待しています。
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに自分で感じてるよりも大切な存在に変化してる事が分かりつつある感じが良かったです。プジーのところはエロかった。
よい!かわいい!
2022年8月5日
痛いのは苦手ですが、この作品はいい具合に性癖と恋愛と青春を絡めていて、とてもよかったです!怖いイメージの鹿嶋がとっても可愛いです!そして鹿嶋に翻弄される(空回り)真田がかわいいです。