ネタバレ・感想あり簡易的パーバートロマンスのレビュー

2021年4月1日
前から試し読みを読んで気になってカートにずっと入っていた作品。
今回キャンペーンで1巻が無料で読めたので、読んでみたら、どハマり‼︎
すぐに4巻まで購入。そして従兄弟君のスピンオフ本まで買っちゃうほどこのシリーズ好きになりました!
大学生編も楽しみです♪
🙂
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに歪んだ特殊性癖の2人が持ちつ持たれつ曖昧な関係でもだもだしてるのがたまりません。キャラ設定や背景もしっかりしてて、感情移入しちゃいます!大学生編も楽しみです!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMを超えてバイオレンスな入りで重いはずなのにコミカルでかわいい2人で安心して読めました。最後は何だかんだラブラブのハピエン良かった。
かわいい!!
2021年3月31日
2人ともとにかく可愛すぎる。
最初は顔が好きとか痛いのが好きとかそれだけでやる事やっちゃうの!?と思ってましたが、、気持ちが後からついてくるパターンでも全然許せちゃう可愛さ♡
笑いあり、胸キュンあり、そしてエロエロで大満足です♡
文句なし
2021年3月31日
受け攻めお互いに最初からガチで性癖をさらけ出してるの、良いです。お友達も良い人たちですが、ユキのママさんが最高ですね。スピンオフの方も好きですけど、私はやはりこちら推し。髪をおろしてるユキに萌えます。
2021年3月31日
無料版を読んでハマりました。絵も綺麗で、絡みも大変艶っぽくて最高でした。もっと早くに読んでおけばよかった!続きも楽しみ。
すき!!!!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きがわからなかった受けが好きだって言ったときは号泣です!ほんとに出会えてよかった作品です!!!
イッキ読みしました
2021年3月31日
殴られないとイケない性癖の持ち主と唯一無二の理想の顔面を追い求めている二人の恋愛模様。だんだんと互いの性癖以外にも惹かれあっていく描写が丁寧に描かれています。見た目ヤンチャな殴られたい願望のある受けが恋には天然無自覚なのが可愛いです。かわいい二人にきゅんきゅんできます。
二人とも顔が整ってて絵が綺麗でエロいのも高評価
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の無料版だけのつもりが気づいたら4巻買っていました。この先も2人の物語が続いてくれるのかと思うと嬉しくて嬉しくてにやけてしまいます。とにかく可愛い最高の2人!出会わせてくれてありがとう!
早く読めばよかった
2021年3月31日
以前から気になりつつも、何となく後回しになっていた作品。以前はスピンオフの理性的〜の方が評価が高く、気になるけど本編を読んでないしなー、でも本編何冊もあるし…でもようやく今回購入。あー早く読めばよかった。ツンだかデレだか天然だか(笑)何だこのかわいいふたり。この先のさらに成長していくふたりを追い続けたいー!
拗らせ性癖ラブ
2021年3月31日
ふたりの関係がどんどんラブになっていく様子が丁寧に描かれているな~と思いました!
続きが気になる作品です♡
始終きゅんきゅんします
2021年3月31日
久しぶりに始終きゅんきゅんしました。ストーリーも面白いしえっちだし、痛みより愛が勝った時はちょっと泣きました。2人ともかわいいです。大人になった2人も見たいです!!!
どんどん良くなる!
2021年3月31日
最初、痛いの好きとかちょっとなぁって思ってたけど、巻を進めるたびにどんどんハマる。めちゃくちゃおすすめです!
なんなの、コレ…。
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ わけが分からない…けど、ハマって?しまって全部読んでしまいました。殴られるとか顔とか…性癖だと言われれば、そこは突っ込むところではないのでしょうが、無料でなければ読んでなかっただろうと思いました。スピンオフを先に読んでしまい、本編へ…だったのですが、作品説明でドン引きしてしまいました…。
怖いもの見たさ?で、2巻を試し読んでいたら、髪を切った真田くんにガツンと持ってイカれました。ぐわぁ~っとキました。ストレートど真ん中、真田くんの顔。ヒトのことは言えないなぁ~。顔って大事。真田くんの気持ち 、分かります(笑) そこから止められなくて、結局、全巻…。
さらに修学旅行の2人にキュンキュンして、4巻の「好きだ」に萌えて…。じわりじわり、気がついたら抜けられなくなってました…。
今後は、どんどん美人さんに & 脱ロボット化していくユキちゃんを見届けたいと思います。
あれ、なんか普通にいい話だった笑
2021年3月31日
あまりバイオレンスな性癖のは読まないのですが一巻無料だったので読んでみたら面白かったので一瞬で全巻買っちゃいました\(^o^)/(人気作の一巻無料はマジで罠)

思ってたより暴力的なシーンはほとんど無くてちょいヤンキーくらいのレベルで、意外とちゃんと恋してて2人とも見た目に反して可愛かったです。攻めがイケメンで手慣れてそうなのにどんどん受けを好きになっていって恋する乙女になっちゃうのめっちゃくちゃ可愛かった笑 いいとこ見せたいとかかっこよくありたいとか鹿嶋のこと大好きすぎ笑
受けの鹿嶋がマゾの範疇を凌駕しつつあるドMですが、意外にもエッチはノーマル(あれ?笑)

しかし全体的にはすごく良かったけどダラダラと間延びしている印象は最後まで読んでも払拭出来ず…キャラクターが動いて話が続いていると言うよりは作品人気があるから引っ張ってる感がすごくあります。大学生編あるみたいだけど一旦4巻で区切りは付いてるし私はもうここまででいいかな。割引とかされてたら以降の続刊も買おうかなという印象。
めちゃいい!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと受けも攻めもほんとどっちの性格、顔もいい!
あと個人的に良かった場面がお店で恋人が男だと普通に言えてるところや店員も謝りつつ普通に受け入れてるところがいいなと思いました
最高…!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻試し読みして絵柄も好みだったので全巻購入しました!こういう痛い系?がものすごく好きなのですがめっちゃくちゃハマりました…素晴らしいところは沢山あるのですが1番は鹿島くんの表情です!拗ねてる時の表情とかがもう可愛すぎてやばいです。
ストーリーもとても良いので是非是非読んでいただきたいです!
永遠に見守りたい
2021年3月31日
はーーー……(ToT)なんでこんなにこの2人は可愛いのでしょうか…………
1巻が発売された時からこの作品を追っかけてますが本当にずーっとかわいい、見てるこっちがハラハラニヤニヤきゅんきゅんする物語、たまらないです。
高校生編が終了して制服の2人に会えないのは寂しいですが、これからの2人の物語も楽しみです…!!!
とにかく可愛い!!
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに買ってよかったし、絵も綺麗だし、ゆきちゃんが可愛いし…ゆきちゃん自分の恋心わかってないところが読者側だと可愛すぎて仕方ない!真田くんもいろいろ悩みまくってたり、ゆきちゃんに対しては過保護なとこもめちゃくちゃよかった😄
これからも見守っていきたい
2021年3月30日
はじめは受くんの設定に驚きましたが、イケメン攻くんのが数倍こじらせてる気が…。
周りも巻き込み、ふたりには終始ヤキモキさせられますが、これからも見守っていきたいです。
あと、受くんのご尊顔、わたしもめっちゃタイプです。
2021年3月30日
おもしろいし、かわいいし、キュンキュンするし、絵も綺麗だし、買って正解でした。
大学編たのしみ!
どんどんきれいに
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでますが、どんどん絵がきれいになってますね。人物の魅力が増し増し、とっても素敵です。2人の愛がだんだん深まって、ちゃんと恋人同士になれて、嬉しい。高校生編終了とのこと、制服姿じゃなくなるのは寂しいけど、大人な2人を見るのも楽しみです。
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、続きが楽しみです!!大学編は新キャラが出てきて面白いことになるんでしょうか。
2021年3月30日
絵もとても綺麗で好きです!
心理描写も丁寧で、何度も読み返してしまいます。
続きを楽しみにしています♡
最高です。
2021年3月30日
いやー面白い。真田のおバカっぷりが読んでいて可愛かった。お互いの好きに気づくまでドタバタしてたけど、それもまた楽しかった。
買うつもりなかったのに、、、
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついつい買ってしまった。こんなにも男子高校生を愛らしいと思う日が来るとは、、、最初はとんでもない奴としか思えなかった鹿嶋をここまで変えてしまった真田の愛の深さに感動しました。そして真田がもだえてる様子があまりにバカっぽくて面白い。二人が出会えた事に感謝。これからも物語が続くそうなので、ずっと応援してます!!!
控えめに言って最高です!
2021年3月30日
受けが痛み以外の感情(主に恋愛系)無頓着過ぎて攻めのツッコミと暴走がウケました。大学生編楽しみです!
最っ高でした…!
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵、ストーリーどちらも文句なくよかったです!やることやっちゃってるのに、自分の気持ちを自覚するまでモダモダしてる二人が可愛すぎました。特にかしまくんの心情の変化がきゅんきゅんしました
高校編でやっと♡
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻でまさかの両想いに。好きがどういうことかわからない鹿嶋くんと鹿嶋を守りたい顔フェチの真田。鹿嶋くんが少しずつ気持ちを言葉にしていくところもいいです。真田は、まともなのに、まともじゃないとこも笑えます。
最高すぎる、やばいです
2021年3月30日
なんだ〜これは〜最高すぎて語彙力失います(泣)本当にストーリーも絵もよかった!そしてえちえち最高です!!!続きも楽しみ。それまで何回もリピしまーす!
めちゃくちゃすき
2021年3月30日
1巻が無料で読めてしまって、改めて買おうか迷うくらいタイプでした!絵も綺麗だし、ストーリーもエチも、ほんとに文句なし!楽しませてもらいました〜
受けの心情の変化がいい…!
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻ずっと待ってましたー!ついにくっついてくれて良かった!!好きという感情がいまいち分かってない受けなんだけど、行動は完全に攻めのことが大好きってことが出てて可愛かった、、!好きってことを理解してからの受けの甘えたが本当に可愛くてはぁぁあってなります笑 ストーリー、絵柄、エロ度全てにおいて星5つです!!!
2021年3月30日
時々高校生だと言うことを忘れるくらい大胆な絡みがありますが、初恋拗らせ気味の真田君が可愛いです。
もう2人とも可愛くて仕方ない!
2人か大学、社会人と成長していくのも読みたいなぁ〜と思いました。
2021年3月29日
無料版を読んだ数秒後には全巻買っていました,..読んだら絶対にハマり買ってしまうと思います!!!最高でした!!!
サイコー
2021年3月29日
前から気になっていたのですが無料版を読んでハマりました。二人の変わった性癖が面白い。幸の顔がだんだん可愛くなってきた。大学生編も続くのかな?是非読みたいな。
うっかり無料版読んでハマった
2021年3月29日
そして一気買いだ!どうやら自分は恋だ愛だが分からなくて、パートナーとなる人がヤキモキする話が好きらしいと今更ながらに気付いた、ストーリーに萌える!絵もキレイで攻・受どちらも美しくてカワイイのよ。全体通しては全然似てないんだけど、絵がエイリアン通りやサイファの頃の成田先生に似ていると思うコマがちょいちょいあるんだよなぁ~、分かる人いるかしら。
よい
2021年3月29日
ストーリーも読みやすく、絵も綺麗で良かったです!2人の気持ちが変わっていく感じが読んでいてドキドキしました!
一気に読んだ
2021年3月29日
無料版から一気に購入してしまいました…絵もキレイでとても良かった…。2人の心情の変化に悶えっぱなしでした!!
良かった!!
2021年3月29日
攻め可愛い!うるさい!受け可愛いしかっこいい!!こーゆー受けがビッ〇臭強いのは好きじゃないんですが、これは違った…〇ッチじゃなかった…!1歩間違えたらビッ〇になってしまうけど。攻めの強気がもっと、見たかった…でもエロエロで可愛かった!おすすめです!
やばい…‼︎
2021年3月29日
無料版のみだけですが、もう可愛い…‼︎絵も綺麗、ストーリーもいい、ラブラブもたくさん、本当に読んでて悶えます。購入しようかどうか迷っています。
よかった!
2021年3月29日
無料お試しから初めて知りました。こんな素敵な作品を今まで知らなかったなんて!でも一気に4巻まで読めたので、よかったのかな?なんせ幸と真田のカップル最高です。高校生らしい性に貪欲で、でも相手の事を思いやれるなんて、やっぱりいいねぇ。
この2人ずっと見ていられる~。
2021年3月29日
もう何度読み返したか分からないです…。4巻はもう圧巻です。やっとここまできたか!と。まさかこんなにラブラブになるとは…。完結してしまった悲しさもあるけど、大学生編を描いていただけるなんて…もう嬉しい!嬉しい!嬉しい!早く読みたいです~!

最初こそ暴力の描写はありますが、お互いのことを特別だと意識するまで、付き合うまで、とても丁寧に描かれています。もう本当に…大好きな作品です~!赤原ねぐ先生、瀬森菜々子、完結おめでとうございます。大学生編も楽しみにしています!
2021年3月29日
一気に4巻まで読みました!めちゃくちゃ素敵だった!設定が面白いし、絵もきれいし、ストーリーの流れも好き!高校卒業おめでとう!続きを楽しみ!
おめでとう!
2021年3月29日
高校卒業おめでとうございます!!
気持ちに気付いて行くところがほんとに、ほんとにニヤニヤしながらみました!
悶えます
2021年3月28日
電子コミック大賞で入賞してたのを知り、無料試し読みで読んでみたらあっという間にどハマりしました!
鹿嶋がほんとにカッコ可愛すぎてエロすぎて最高なんです…それにいちいち身悶えしてる真田が完全に私目線でした(笑)
アレコレはとっくにしてるくせにお互いを好きと自覚するまでものすごーくじりじりしますが、4巻でそんな二人もようやく…!
恋人になってからも、変化した部分もありつつも、二人らしく気取らない感じなのがいいですね。
そしてまさかまさかの大学生編も見られるということで、今から楽しみでなりません!
最高!!!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試しよみしてすぐ4巻まで購入しました。何回でも読み直せます!!真田くんが好きと自覚したあとの幸への可愛い連発、みてるこっちが可愛い!!!無自覚で甘々なとこも思いが通じあっての2人も可愛くて幸せな気持ちになりました。
楽しみ
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編があるとのことだったのでとても楽しみです。お試し読みから止まらずスピンオフまで全部読みました。
このカップルが可愛すぎる2021
2021年3月28日
受けの言動に振り回されて、「受けがかわいすぎる!!」ってなっちゃう攻めが大好きなんです...もうさいっこうでした!受けの鹿嶋くんが本当にかわいくて魔性すぎる...わざとやったわけじゃないというのが...恐ろしい受けですね。鹿嶋の行動がいちいち攻めの真田くんの急所に刺さって、キュンキュンしてる真田くんを見て、わかるよ...かわいすぎるよね...となりました。このカップルが可愛すぎる2021です。一生見たい。
1巻が無料公開されてたのでふらっと見てみたら、いつのまにか4巻まで買っていました。出会えてよかった本当にありがとう無料公開。
今まで読んだなくて損した
2021年3月28日
ストーリーも絵柄も良かったです。ユキの無自覚なところが可愛かったし、真田は振り回されつつも器が大きい男だと思いました。修正が2巻だけ甘めですね。できれば、それで統一して欲しかった。
高校生編完結
2021年3月28日
変態性癖なのも愛でカバー。読むにつれて鹿嶋がかわいくなっていく…あんなにツンツンしてたのに。
とんだ変態って
2021年3月28日
真田のこと思っていたけど。お互いさまなラブラブな2人、従兄弟との関係とか、母さんのシングルマザーの頑張りとかもありがとう。周りまでいいので。読後感めちゃくちゃいい。高校卒業おめでとう
2021年3月28日
シリーズ全てもってます。今シーズンにいたっては、待てずに単話を購入していたにもかかわらず、発売すぐこちらも購入。シリーズで一番糖度が高い!ラブラブよいわ~。続編があるとのこと…ケンカもしそうですが、更にラブラブしてくれることを期待します。
大好きのBL漫画です!
2021年3月28日
二人とも可愛い!最後の番外本当に甘いですね、本当に良かったです!
楽しかったぁ!
2021年3月28日
ホントに面白い。。。はじめましての作家さんで、痛いのが好きって、病み系?って思いましたが、全然違って、面白くって楽しくって、キュンってして、ハラハラして、ほっこりして、エロい。。。満載でした!人はそれぞれの性癖があるもんですな!若いって、素晴らしい!幸君がかわいい~~真田君は面白いぃ~~!
可愛い!
2021年3月28日
ゆき君可愛いし、エロいしかっこよくてサイコーでした!
話も面白いし読んで良かったです!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ りょうじ君が溺愛していくのも、ゆき君がりょうじ君にだけ甘えたになっていくのも最高に可愛い♡
ニヤニヤしながら読みました。
まだまだ続編希望!
なんだこりゃ最高だな
2021年3月28日
4巻まで一気に購入!一気に読み終えてしまった。話が進むにつれ鹿島の可愛さが尋常じゃないし、鹿島の鈍感さ天然具合に振り回される真田の関係性が面白いしエロもしっかりあってこれはどこまでも読み続けられます。もっと続きを読みたいです
すごい良かった
2021年3月28日
すごい面白かったです!二人とも顔もキャラもすきです。もっと読みたいな
2021年3月27日
今までで1番好きかも知れません。最初こそお互い利害関係での付き合いでしたが、次第に2人とも好きという感情に気付いていくのがとっても可愛く描写されていて最高でした。なのにエロも充分ありますのでご安心を!特に3,4巻はほんとうに尊くてオススメです。💗😩
真田君、素敵
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真田君、イケメンでめっちゃカッコいい‼︎
真面目で一途でたまらん
鹿嶋君は天然ちゃんの美人
お似合いの2人が幸せになって良かったです
2021年3月27日
こんなに衝撃的な作品に今まで出会えてなかったことにびっくりです!一気に4巻まで読みました。ずーっとキュンキュンし続けました。続編があるなんて嬉しすぎる。最近読んだ中で一番です。
とまらない!!もっと続きが見たい
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじらしいけど、良い!
最初の出会いから衝撃だけど、攻めの受けを大事にしたくて好きすぎる感じとか、なんかよくわからないけどストレートに攻めに言ってやって、楽しくモヤモヤしながら進んでいく2人の展開が面白くて、キュンで、エロやばくて楽しかった!
1巻読んだら、止まらず最後まで一気読みしてました!
くやしー(笑)すっごくよかったー😄🖤
2021年3月27日
初読み先生の作品で、高評価でセール中だったので読んでみました。
性癖系とかダークでハードなものがあるのであまり読まないのですが、読んでよかった‼
殴られすぎたのかユキ君思考が停止してる?感じがあるんだけどww
それがいい風に転がって少しずつ自分を見つめて拗らせもせず率直に言葉に表すところとかすごく萌えるww
そして、めちゃくちゃセクシーです😑
リョウジ君はそもそもお兄ちゃんで世話焼きタイプなんだろうなぁ~こっちの方が拗らせちゃってるかも。でも、設定イケメン君に反してギャップすごいアワアワ系で可愛すぎです。
京都でリョウジ君が「全部持ってかれる・・」って言ったシーンは美しすぎました!
少しずつ性癖だけではなく二人の心が近づいて、手を取り合ったシーンとかほんと感動しちゃいました。

読み返し確定の作品♦

お勧めです👍

面白い〜
2021年3月27日
お互いに変わった性癖があり生きづらいんだろうけど、そんな2人が惹かれあってくところが良かったです。
サイコーです!!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた作品。4巻出たタイミングで一気買い!めちゃくちゃよかったー。特に、真田が鹿嶋のことを好きと自覚してからが、鹿嶋が痛くなくても真田とするのが気持ちいいって思ってからが、めちゃくちゃよかった。4巻なんてただラブラブしてるだけじゃないですか!サイコー!おそろいピアスとか、ありがとうございます。まだこの2人が見られるんですね。大学生編も楽しみにしてます!
そして、翔ちゃんいつもいつもありがとう。2人に代わって感謝申し上げます(笑)翔ちゃん直ちゃんにはずっと2人を見守ってほしい。
やば!!!
2021年3月27日
すんごくおもしろいストーリー!!
そしてえろい!
かわいい!!
めちゃくちゃ最高!!!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鹿嶋が可愛すぎる!!真田がカッコよすぎる!!
迷ってる人は買ってくださーい!!
やっっっと結ばれた2人が思った以上に可愛いしエロい!!大学は別々みたいなのでこれから2人がどうなっていくかハラハラドキドキ楽しみです!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何この2人。
可愛すぎる!
1巻無料を読んで迷わず全部購入。
2人の気持ちが芽生えて葛藤して相手が相手だし、すんなり行くはずはなくw
4巻で結ばれるところなんて最高に良い!
エチもやり尽くす感がDK感半端ない。
真田くんじゃないともう取り扱えないよね!
ラブラブな2人をこれからも読みたい!
1冊ほぼエチ漫画
2021年3月27日
やっと2人が付き合う事になって良かった。
良く頑張った真田!!笑
ラブラブが良い感じに1冊ほぼエチでした。
大学編も楽しみにしてます。
🙂
2021年3月26日
絵もストーリーも最高です!
ちょっと笑えるところもあり
一言でいうと最高しかないです!!
変態性癖の2人の実は純な恋のお話
2021年3月26日
初めての作家さん。前から気になっていたので高校生編完結を機に読みました。
面白かったー。顔フェチで鹿島の顔が死ぬほど好きな真田と、ドMで痛めつけられる事で欲情するヤンキー鹿島。大好きな鹿島の顔を守る為にケンカをやめさせたい真田と欲求を満たしたい鹿島が身体の関係から始まり、無自覚に両片思いへと変化し恋が成就するまでがじっくりと描かれます。
巻を追う毎に2人の気持ちの変化にきゅん度が増していき、やる事やってるのにすごくピュアな2人にやられます笑 鹿島に「好き」の感情を理解させる為に自分が変わろうする真田や、痛みで得るだけではない快感や感情を初めて知る鹿島が、それが何故なのかを素直に受け止めようとする姿がとても好きでした。鹿島が大事なポイントで見せてくる何とも言えない可愛い表情は真田じゃなくてもホントやられます笑
身体の関係からなのでエロは多いですが、心が繋がってからの初めてのエチが本当に良かった!2人の大学生編が楽しみです。
クハァーーーー!!!!!
2021年3月26日
よきっ・・非常によき・・!!どの巻でも鹿嶋はアホですが(笑)、それ故ときにキュンと来る一言がギュンギュン来ます。そしてやっぱり顔面偏差値が高い二人なので非常に萌えキュンしながら全巻おいしk・・楽しく拝読しました。
2021年3月26日
2人ともめちゃめちゃかわいくて癒されました〜!!ほんと大好きです!
タイトルの衝撃
2021年3月26日
Pervertなんて単語がタイトルについていて、ちょっとびっくりして思わずポチっちゃいました(笑)
でも確かに性癖としてはマイノリティだけど、そこまでぶっ飛んでもないかな?
ただ、巻が進むにつれてその辺りの要素が薄れて純度が高くなる感じが個人的には良くて、空回りする攻めがめっちゃ可愛いいです。そして鈍感受けはとにかく美人で、これまた私の好みでした♪
一生見てたい
2021年3月26日
4巻甘々すぎて本当に幸せでした!!!!!!
まだまだ続いて欲しい!!!!!大学生編社会人編などなどまだまだ見たいしネタがなくなってもイチャイチャだけでも一生見てたい漫画ですありがとうございます!!!!!
2021年3月26日
これは好きです!
控えめに言っても最高!
メロメロ、ニヤニヤがとまりませんでした。
他の作者さんで、わたしの大好きなカップルと雰囲気似てるかも!!!(そっちはオメガバースだけど)
大学生編も出たらぜっったい買うー!!!
待ってました
2021年3月26日
最新刊の発売を待ってました〜!鹿嶋の表情が可愛すぎてニヤニヤが止まりませんでした。しばらく余韻に浸りました笑。まだ続くみたいで嬉しい!次巻も楽しみにしています。
4巻は拝んだ
2021年3月26日
ジリジリ3巻まで溜めたものが、4巻で全て解放されます!それがもう甘くて甘くて…。
200以上あるページの9割甘々、二人は全ページずーっと可愛い!その破壊力は凄まじく、ページを捲る度にアリガトウゴザイマスと心が勝手に連呼した(つд;*)
1巻読んだ時はどうなるかと思ったけど、ここまで読み続けて良かった…
3・4巻白抜きじゃなかったらもっと良かったのに(笑)
この先の二人も最高に楽しみだけど、きっちり纏まってるので気長に待てます♪
2021年3月26日
いやもう最高です!!ふたりとも最高に可愛すぎて萌えまくりました。両片思いになってからのエチが堪らない。大学生編も楽しみ。嬉しい!!
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!好きを理解した鹿嶋くん最強に可愛くて堪らない。続編楽しみに待ってます!
4巻まで
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでます!そしてついに4巻でカップルに!もうHが今までと全然違います!ラブラブになってからの甘え方が好きです。そして2人共卒業おめでとう!!
全然"簡易的"じゃないっすよお!
2021年3月26日
総じて面白かったです!
主人公2人とも"変態"で、顔フェチ真田&ドM鹿嶋(←真田ドストライク理想の顔の持ち主だから丁度良い)"変態"同士組み合わさって、なんて"簡易的"!!!ってタイトル的にはそういう感じなんだろうけど、逆に2人の芽生えちゃった恋心が拗れ合ってもつれ合って、ずーっと焦れったい!全く"簡易的"で無いっすね!そこが作者さん達の本意なんだろうけど。ははは。
個人的に、幸のギャップにいちいち萌えたなあ。普段は一匹狼でやる気ゼロでしれえ〜っとしてるのに、真田とイチャイチャする時はすっごい崩れて甘々になる幸が超好木です。顔も、良い。
1巻2巻までは画と心理描写も"簡易的"かなあと思ってたけど(笑)、3巻からどちらも繊細に丁寧になったかもと感じました!4巻まであるけど、結構サクッと読めてしまいます。社会人編も楽しみ!翔ちゃんと直ちゃんのスピンオフもセールしてるけど、読むべきかなあ?検討中。
高校生編完結!
2021年3月26日
二人がやっとくっついてくれて感無量!
大学生編も楽しみです!!!
さいこう
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まとまるの待ってました!2人の関係がめっちゃくちゃいい!両思い確定してからのユキがかわいすぎてとにかく最高です!あ〜かわいすぎる
いやめっっちゃ好き!!!
2021年3月25日
絵がキレイで好みってのもありますが…これ初コミックス!?すごい。DKの両片思い、王道でありながらもドMと理想の顔面しか受け付けないというお互いの癖が非常にうまくストーリーを面白くしていると思います。あーーたまらん。
エロい…
2021年3月25日
レビュータイトルそのままですがエロいです。2人の関係が前巻から少しずつ変わっていくところも注目ポイントです。鈍感なユキちゃん可愛すぎる…!!
待ってました‼
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが出るの待ってました。サイコーです!! ゆきくん、尊いです。
早くくっついちゃえと思っていたので、ふたりのイチャらぶっぷりがほんとうにかわいいです!
次の大学生編も楽しみです!
可愛い……
2021年3月25日
もう2人が可愛すぎて。友達の距離感のツッコミも面白いし、ラブな雰囲気になったときのエロさも最高だし、いやもう2人ともお互い好きやん!って1巻から分かり切ってるのにもじもじしてるの可愛いし、性癖こじらせてお互い貶しあってる2人が愛しくて愛しくて、大好きです。無条件で応援したくなる2人。何気ない会話がたまらなく良いってところに、作者さんの確かな力量を拝見しました。どんどん続きが読みたいです。
長く続いてほしい
2021年3月25日
毎回続巻が待ち遠しくてたまらない数少ない作品の一つです。高校生編は完結したけどふたりの物語はまだ続くようでめちゃくちゃ嬉しいです!大学生、社会人とずっとずっと見ていたいのでどうかよろしくお願いします!!
可愛かった
2021年3月25日
4巻完結したタイミングで一気読みしました。お互いに性癖と好みをこじらせてて、一巻読み始めたときは顔が死ぬほど好みとか、痛いのが好きとかちょっと怖くて面白く無さそうと思いました。でもお互いが段々と分かり合っていくのが丁寧に描かれており最後の2人は本当に可愛かったです。4巻まで長いけど飽きずに読めました。あと絵が綺麗なのもポイントでしたー!続きもまた読みたいです。
めちゃくちゃ好き
2021年3月25日
すごく良かったです。
幸がどんどん可愛くなっていくのがたまりませんでした。
高校生編は終わりですが、まだまだ続きが楽しみです!
すごく良い!!
2021年3月25日
凄く面白かった~真田くんも幸くんも頑張って幸せを手に入れられて本当に良かった~翔くんと直ちゃんカップルも大好きです~
高校生編完結!
2021年3月25日
単話でも追いかけております!本当に大好きな作品です🙂
4巻はお互いの気持ちがやっとやっとやっと通じ合います!きゅんきゅんが止まらない内容です!本当に2人とも、出会えてよかったねーーーーーー!!!
大学生編に続くとのことで、まださなかしを見続けられるのがうれしくてたまりません!
神降臨
2021年3月25日
本当に最高です。今までたくさんの商業を読んできましたが、これはもう本当に本当に最高です。絵からストーリーからキャラからすべて可愛いかっこいいおもしろいが揃った至高のBL…宝物にします…大学生編が始まるのも嬉しすぎて携帯抱えて倒れました…皆さんお願い読んでください!!!
可愛い!とにかく可愛い‼︎
2021年3月25日
無理版を読んで(たっぷりだった)その後が気になりポンポンポンと購入してしまった‼︎
絵も好きだし、何気ないキスとかキュンとなる。
その後どうなっていくのか早く続きが読みたい!
甘い!!!!
2021年3月25日
鹿嶋がとにかくかわいい、、、もう両思い最高!
ゲロ甘で幸せ( ; ; )お腹いっぱい大満足の4巻でした!!大学生編も楽しみ( ; ; )
最高、大好き
2021年3月25日
高校生編完!ラブラブでよかった。そして急な卒業シーンでシュン😌としてたところ、大学生編もあると見て超ハッピー⤴嬉しすぎる!本当にこの2人が大好きなので、大学生編、社会人編…と、ずっと続いて欲しい。いつも待ちきれないので単話でも追っかけてます。それはそうと鹿嶋も大学受かったのかな…?(失礼)とにかく楽しみ〜💗
本当に1番大好きな作品😍
2021年3月25日
絵が本当に綺麗です!美しい…
鹿嶋がほんっっっっとうに可愛い…きゅんが止まりません…尊い…
二人の関係性が変わっていくにつれて変化する表情や仕草…尊い…語彙力のない私には尊いとしか言えません…
ぜひ買って見てこの尊さを感じて欲しいです…
ホントに買ってよかったって思ってる
2021年3月25日
なんでこんなに神作なのか4巻まで読み続けてきたけど、なんもわからない
大好きな作品
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻とても待っていました。ほんっっっとに期待通りな最高な内容でした、、、幸ちゃんしか勝たんッ、、、真田くんの言う通りほんとに可愛い顔をしていらっしゃる。一巻に比べてほんとに表情が柔らかくなって豊かになっていてとてもかわいいいいとなりました。真田くんが殴られた件以来かな?幸ちゃんが真田くんに対して焦る回がありましたが泣きそうになりました。幸ちゃんんんんという感情でとてもキュンキュンしながら切なくなりながら、、付き合ってくれてありがとうという気持ちでした。大学生編も読めるということで、今から楽しみです!!本当に素晴らしい作品をありがとうございます!