ネタバレ・感想あり激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪うのレビュー

【販売終了のお知らせ】

怖い…
2018年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛は好きだけどSはあまり…ということで星3つ。妹が予想以上に怖かった!このまま続いたら別の漫画になるところでした。
妹がヤバイ
2018年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が気持ち悪くて読み放題に入っているけどずっとスルーしてましたが読んでみたら結構良かったです。妹が結構犯罪っぽい事をしているのに罰せられないのは納得いかないです。
最後が
2018年9月2日
最後があっさりでプロポーズとリハビリの先が読みたかったです。表紙が昔っぽくて合ってない感じがしました。妹が怖すぎで、嫌がらせや最後傷害まがいなことまでしたのに、結局かばわれて普通にしてるのがなんだかなー。謝罪もないし、もっと反省とか報いを受けてたらすっきりしたけど。
続きみたいです
2018年8月21日
深海先生の別のお話が良かったのでこちらを無料版のみ読んでみました。これからどれだけイチャイチャするのか楽しみですが妹の黒いところが見えてちょっとジャマ。まず潰されキャラ確定だけどそんな暇あるなら自分磨け!だよ。いろいろチャチャ入って二人の愛が深まるんだろうけど黒いのは要らないです。もちょっとユルいのお願いします。
素直になれない気持ち
2018年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代に付き合っていてひょんな勘違いからお互い離れてしまった関係から再会して独占欲が先走ってしまってなかなか結ばれない2人のヤキモキが描かれてます。
素敵でした😄
2018年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬って怖いですね、、でも好き同士が幸せになってくれて良かったです
作者さん買いです
2018年5月17日
渇いた私をその愛撫で濡らして が良かったので、買ったのですが、話の展開が読めてしまいつまらなかった。感情移入も出来ませんでした。
なかなか
2018年4月5日
ただやってるだけのTLはつまらないけどストーリーがあってなかなか良かったです。
作品自体は良いのですが…。
2018年3月5日
『渇いた私をその愛撫で濡らして』が面白かったので、こちらも購入。よくある設定なのに、この作者さんが描くとやっぱり面白い。…のですが、値段のワリに頁数が少なすぎるので星を減らしました。
妹、怖っっ□
2018年3月5日
ヒーローの妹が歪みまくってて、過去も現在も振り回されてばかりでした。
妹ということで数々の悪業を不問にしたけれど、犯罪ですからね‼︎
そこはピシッとしてほしかった。
長年の両片想いが実って良かったです。
妹…
2018年3月1日
黒田妹怖い奴だ…見た目はロリって可愛いのに、中身が黒すぎる黒田だから?!
絵はキレイ
2017年12月9日
話の進み方がたまに不自然に感じるところはあるけれど、絵や、メインの二人のキャラが好き♪
まだ
2017年11月22日
1巻しか読んでなくて申し訳ないんですが…絵がちょっと雑かな。コマ割りと回想から現在の繋げ方がちょっと急で戸惑う。ストーリーはドロつきそうで続き読むのが楽しみです。
作者さん買い
2017年11月13日
レビューも良かったのと、割引中だったので購入しました。一巻だけだとどうなっていくのかわからないので、続きが気になります。妹ちゃんが、かなり嫉妬深いので、こじれそう。。
最後まで読みました。妹、恐いと思いました。
表題負けな内容
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題にインパクトあり期待して読んだのですが、うーん、、途中からヒロインとヒーローというより仲を邪魔するヒーローの妹がメインになっちゃってる感じです。しかも展開が読めちゃう。最後はこれで完結??と思ってしまうような終わり方で残念でした。
微妙
2022年5月2日
ん〜なんかストーリー微妙です。
結局何がどうなってるの?って感じがしました
ストーリーに中身がない。
いつ脱いだの?
2019年12月14日
1話無料読んで、話飛んでるんだけど、購入しないと全ページ読めない系じゃなくって?
作者買いです。
2019年8月13日
ひと昔前のテレビドラマみたいな展開に?いまひとつ気持ちがはまれなかったです。再会後の二人の心が通いあうとこがHだけでまとめすぎで描ききれていないかな。
表紙が…
2019年5月9日
表紙がいまいちですが、絵はキレイでした。
内容はもう少し広がりがあったは方が良かった。最後はハッピーエンドでよかったです。
妹怖い
2018年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬なのでしょうが、やること腹黒すぎて、最終的には短絡的過ぎて強引すぎる。
和解まで持っていけたらまた違ったんだろうなと思うのですが、終始気分が悪い。
主人公に固執する兄の方も、そこまで想われるような魅力を主人公に感じられなくて違和感あり。
怖い
2018年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 端的に言うと
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない!
のお話かな
とにかく怖い
マンガの目的は
2018年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し読んで妹がこれからどう邪魔するか面白そう、と思ってましたが、なんだか中途半端でしたね、大体兄のいるところであんな行動取らないでしょう、妨げられるのは明白。それが分からないほどオカシクもなってなかったし。Hシーンのためのマンガでした、題材は興味惹かれるものがあっただけになんか惜しい。
全体的に雑な作品
2018年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事で元カレと再会して、流されて一夜を過ごしてしまう。元カレの思わせ振りな態度で、忘れていた未練が蘇り苦しむヒロイン。病的ブラコンの元カレ妹が、二人の繋がりを断とうと暗躍し始め…。
ストーリーは、ヒロインとヒーローのスレ違いより、ヒロインを「悪い魔女」と位置付けてアレコレ邪魔しまくるヒーロー妹のイカれぶりの方がメインになってしまってる残念な内容でした。せめてヒロインとヒーローがハッピーエンドなら良かったのですが、何となく同棲&ヒーローからのプロポーズ止まりで、妹の病的な嫌がらせが全く同情出来ないままで終わるので、読了しても後味が悪いだけです。絵柄は悪くは無いのですが、背景などの描き込みやキャラ動作のデッサンが雑なので、どうしても画面が弛くダラケ気味に感じます。
う~ん…
2018年5月10日
話の展開や絵が少し雑な気がして、ちょっと読みにくい感じがしました。妹、怖いなぁ…。
絵は綺麗
2018年4月1日
絵は綺麗です。でもストーリーがありきたり?で、展開も速く少し雑さを感じる所もあります😌😓これで(6巻)で完結…?
読むの無くて
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングに上っていて、完結してたので読んでみましたが(汗)
主役はヒーローのブラコン妹?
精神的に病んでて、ブラコン拗らせ、もはや、やきもちの度をこしてる感じ?
ヒーローも、数年ぶりに幼馴染みで元カノのヒロインと再開して、直ぐに身体を奪うし、ヒロインも抵抗しないとか意味わからないうちに、内容はブラコン妹しか頭に入らなかった。
ピアニストの命である手で、妹がヒロインに向けたナイフを掴んで神経迄切ってしまって、はぁ~?でした。
優秀な医者が居て、治るとかラスト言っては居ましたが、傷痕残るしそこはひきつれて、以前のように弾けないと思うのに簡単過ぎるわ。
またか…。
2018年4月25日
読み放題で、二話まで無料。あとは、購入して下さい…おいおいおい(T0T)(T0T)
いや、だったら最初から読み放題に入れなくていいよ。こんなの最近多いけど、読み放題入っててわざわざ次の話から金払ってまで読む人なんているの?普通に考えていないでしょ(笑)読者バカにしすぎ。
作家名: 深海ゆゆ
ジャンル: TLマンガ 俺様(TL) / 先輩(TL)
出版社: セ・キララ文庫
雑誌: セキララ文庫