ネタバレ・感想ありウソ婚 分冊版のレビュー

(4.3) 1982件
2019年8月12日
まず絵が可愛くって好きです。そしてヒロインの相手役のたっくんカッコイイ!!ライバルの出現も面白い!!これからどんどん、2人がらぶらぶになっていくのが楽しみな作品です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
幼馴染でくっつくありがちな展開だけど
2021年7月6日
実は二人ともずっと意識してた初恋を実らせるってウキウキ。
なんやかや言って偽の読め役なんてかんがえるわ~。もっともっと幸せになってほしい。
きゅん
2021年3月22日
一度読み始めたら止まらず、きゅんきゅんしっぱなしです。
主人公も可愛いし、建物や背景もきれいでドラマ化されそうだなぁと思います?
2人が幸せになってほしいと見守りながら続きを読みます!
良き?
2021年3月2日
一気に読みたいのでコミック派でしたが続きが気になり過ぎて途中から分冊版で買ってます❗たっくん、外見だけじゃ無くて中身もいい男?2人のラブラブずっと見てられる?
理想の旦那!素敵すぎる!
2021年2月11日
昔なじみの嫌な男性に会ってしまった時の、たっくんの切り返しが素敵すぎました。
ルックスだけでなく、内面もかっこ良い。

こんな旦那さんがホントに居たらと思っちゃいました。
先が気になるので、纏めて購入しちゃいそうです。

あり得ない話だけど見てしまう。
2021年1月22日
イケメン建築士の幼なじみと
再会して、嘘の結婚。
現実はあり得ないけど、
夢のあるお話。
もう終わりに近づいてるのかな?
終わってほしくないけど、
続き見たいです!
ドキドキが止まらない!
2021年1月19日
匠くんがカッコ良すぎるー!
八重ちゃんも可愛くてキュンキュンが止まらないです!!
毎日1話から読み直してしまってます!!
キュンキュンしたい方は是非!
着々と!
2020年9月23日
ウソ婚が、本当の形になってきてますねー!
アクシデントはあるけど、お互いに思いやる気持ちは誰にも邪魔出来ないですね!
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読むぐらい、
たっくんが好きすぎる。
イケメンで一途で仕事もできて料理もできてお金持ちでこんな人現実にいないよなーと思いながらキュンキュンしながら楽しく読んでます。
一番ハマってます
2020年6月12日
絵が綺麗だし、話の展開も良いです。『かなりゴージャスでちょっとH』というキャッチフレーズがまさにそれという感じで憧れるけどあまりない世界に夢中になります!!!
またいいところで…!!
2020年6月1日
いつもいつもいいところで終わっちゃうので、続きが気になって気になって眠れません!!!早く来月になれぇ~(*≧∀≦*)って思うくらい、楽しく読んでいます!
オススメです!
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匠は最初ちゃらかったけど、結構早い段階で八重にひかれていったんだろうなぁ。八重はいい意味で庶民的でそれまで匠の周りにはいないタイプの女性だったろうし。別れのシーンは切なくて泣きました。きっと会社で問題があり八重を巻き込まない為の決断だと思うけど、どうかハッピーエンドで終わってほしい。
続きが気になる〜
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウソ婚面白すぎて、つい全巻買ってしまいました。
イケメン・お金持ち・幼なじみ、この組み合わせ最高すぎる‼︎‼︎‼︎
続きが気になって仕方ありません。
切ない
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでとても見やすいです。
2人が上手くいくといいのにな、、この先どうなっちゃうのか気になります!
今は本当に切ない。
ハッピーエンドに!
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ メチャメチャハマってしまいました。幼なじみの設定もふたりのキャラもとても好きです!いい感じできたのにここで一悶着ある感じですか?!これはたぶんたっくんの会社で何かあって八重を巻き込まないための判断??とにかくそれでも離れないでほしい!(>人<;)
ドキドキ!
2019年12月21日
絵も可愛いし、内容も、入りやすい。ついつい先が読みたくて、初めて購入してしまった。始めは、5冊。
何度も繰り返し読んでも、ドキドキ!結局、全巻購入。早く続きが読みたいなー。
キュンキュンして続きが早く知りたい!
2019年11月5日
幼なじみがあんなに素敵で羨ましい!!主人公が彼氏に大切にされているのが読んでいて、たくさん伝わってきます!絵のタッチもキレイで読みやすいです。はぁ。早く続きが読みたいです☆
続きが気になります
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もかわいいですが、物語もキュンキュンする場面が多くて、読んでいてドキドキします!
プロポーズされた辺りから、本物の夫婦になったのかな…?とてもお似合いだし、本物の夫婦になって欲しいです!
まさにシンデレラストーリー!
2019年11月3日
こんなスパダリに愛されてみたい!偽りの関係から本物になっていく過程も面白かったですが、甘くラブラブなのもいい感じです☆
胸キュン?
2019年11月1日
新刊待ってました‼たっくんイケメン過ぎて八重ちゃん羨ましすぎる。もはやウソ婚レベルではありません。新たな展開で次回が楽しみ早く続きが読みたいです。
たっくんカッコイイ!
2019年10月20日
無料で読み始めましたが止まらず前巻購入しちゃいました(*^^*)たっくんがかっこよくて、八重ちゃん羨ましい〜。まだまだ波乱がありそうなので今後の展開も楽しみにしてます♪
キュンキュンします
2019年10月3日
試し読みからつい購入してしまいました。たっくんのドSなところや八重のほのぼのキャラが面白いです。でてくるキャラクターもドロドロした関係にならないのでさっぱり読めます。続きが待ち遠しいです。
毎月楽しみ☺︎
2019年10月1日
一冊一冊は短いけど、徐々にドキドキ感が増してきて最高です\(^o^)/
絵もきれいで、ストーリーの展開も丁寧だし読んでいてとてもおもしろいです♩
毎月楽しみにしています!
どきどき
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペ男子と幼馴染っていう設定がまず魅力的です。たっくんは八重がずっと好きだったのかそれとも再燃したのか…たっくんの過去がもっと知りたい!と思ったので、いつかたっくんの本音全開の回が来るのを待ってます笑
こんな初恋羨ましい
2019年9月2日
後に初恋の相手だと言われる相手からダミーの嫁役をお願いされるに始まり…一緒に住む事になり…と、トントン拍子でテンポ良く進みます。ちょっとギャグっぽくもあり、フッと笑えたり、毎回エロシーンがあるのにもかかわらず、なかなかエッチしないで邪魔が入る!と、主人公も読み手側も焦らされてます笑
幼なじみからの恋、サイコー?
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が幼なじみで、いきなり、結婚相手の振りをするようになったんだけど、いつの間にか好きになり..二人がお互いを好きなのを見守っている感じがして、毎回すごく楽しみです。
個人的にハマります!
2019年8月20日
広告で見て気になり読み始めたのですが、とてもハマりました❤??
まだ途中までしか購入できていなく、続きが気になるので購入させて頂きたいと思います✨✋
2019年8月16日
表紙と題名を見てずっと気になっていました。ついに読めて嬉しいです。続きが早く読みたいです。絵も素敵でストーリーものめり込むように読みました。ありがとうございます
きゅんきゅんが止まらず…
2019年8月15日
今まで似たような作品はありましたが、そこまできゅんきゅんしたこともなかったのですが、なぜか引き込まれ…タックンがかっこよ過ぎます!ついつい周りの男子に目を向けては現実に引き戻され…悲しくなったら読んでいます?
早く次が読みたい!
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚したフリから始まった2人だけど、2人は幼馴染で、初恋の相手?だんだんたっくんのことを好きになっていく2人がどんな風になっていくのかドキドキです。
超オススメ‼️
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの偶然の再会‼
昔と変わらずピュアな幼馴染みと成功してお金持ちのになったイケメンの話し!!

たっくんのカッコよさたまらない!!
何度も読むけどキュンキュンします✨
イチオシです
ハマってしまった!
2019年8月1日
無料版を読んでハマり、結局大人買いして読んでしまいました^ ^
現実ではあり得ないかもだけど、こんな素敵な幼馴染とドキドキな恋ができたらいいなぁ...
彼の優しさが胸キュンです♡
たっくん
2019年7月28日
かっこよすぎる!
俺様でヤキモチ焼きでヤエのこと大好きなの最高!
無料だったから読み始めたらハマってしまい、最新刊まで一気に購入!
イチャイチャもっとみたい〜!
たくみらぶ
2019年7月28日
たくみ最高かよっ!!!

かっこよくて、お金持ちで、
仕事出来てって超超超理想的ハイスペック男!
こんな男と付き合いたい。嘘でもいいから....。
ハマりましたっっ
2019年7月6日
分冊1~2巻無料を読んで、とても続きが気になって立ち読みをチラリチラリと読んでみてたら分冊18巻まで立ち読みしてしまいながら、途中がどうなったのか分からなくて読みたくなったので、購入する事にしました。また1つ続きが待ち遠しい作品が増えました。
羨ましい?
2019年6月12日
まだまだ途中読みですが、ウソ婚はドキドキします?幼なじみからのウソ婚なんて実際には中々ないと思うけど絵がかわいい、かっこいいのでついつい見ちゃいます。続きが気になります。
続きが気になる!!
2019年5月26日
本当は会ったのも偶然ではなくて計画的だったのかな!?とか、小さい頃からこうなることを目標に頑張ってきたのかな?とか妄想大爆発で続きが気になります♪
やんばい!!!
2019年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸キュンです!!!
最初は気持ちに気づかず「あ〜っ」て感じですが
だんだんお互いの心の変化に気がついてきて
距離が近づく感じがたまりません!!!
ドキドキキュンキュン
2019年4月24日
たっちゃんの気持ちに揺さぶられ、振り回されるヤエの気持ちにモヤモヤドキドキさせられて、続きが気になって仕方がない…やっぱ初恋ってさー。周りの敵から守るたっちゃんの、男を感じさせるところとか…たまりません。
幼馴染がこんなになってたら⤴
2019年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリーですよね。
どん底からやり手の幼馴染と結婚してるフリって‼‼現実じゃありえないけど
、だからこそ憧れてウキウキできちゃうおもしろい漫画です。絵も綺麗!?
胸きゅん止まらない!
2019年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ Instagramの広告で見つけてあったのでためしよみしました!
とてもおさななじみとの恋なのにそんな感じもしなくてエロキュン物語でとてもにやにやが止まりませんでした!続きがどんどん気になる作品です!
八重ちゃんかわゆす
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ たっくんのドS具合もなかなかいいのですが、八重ちゃんがただただ可愛いですね!
こんな子が周りにいたら、みんな惹かれていくのがわかります。
淳さんとの今後の波乱の展開に期待です・・・!

ただ、少女漫画等でよく出てくるワードの「地味」とか「地味女」てどんな意味だったけ?ていつも読んでて思ってしまいます(笑)
大好きです
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今全部よんでます。
なかなか面白いです!イケメン設計士と、無職の
普通の女の子?でも、読んでいくうちに
メチャクチャお似合いな二人だなぁーって
思ってます。
早くもっとラブラブが見たいなぁー?
2019年2月27日
この作品1話から全部みてます!たっくんかっこよすぎる〜幼馴染の恋愛ほんと憧れますね。まあこんな漫画みたいな事あるわけないんですが笑 ストーリー面白くて引き込まれます!続き早く読みたい!
夢みたいな話でいい!!
2019年2月17日
幼馴染でイケメン社長!しかも救世主♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡
1話読んだら止まらずもっと読みたい!立て続けに3話購入したので明日4話以降買おー٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
?
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな感じ!
幼馴染同士で偽装結婚好き!!
1話ずつだから待ちきれない感はあるけど
楽しみに待ってます。
おもしろいです
2019年3月1日
すっかりはまって、毎回新刊が出るのを楽しみにしています。ヒロインが純粋で見ていてほっこりします。
ドキドキします
2019年2月6日
浮世離れした、おとぎ話のような感覚になりますが。今時、こんな恋愛ある?というような。でも、つい感情移入してしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが。
ぎりぎりのところで、いつも邪魔が入るのがなんとも言えません。そこがいいのかなとも思います。一気に読みたいところですが、少しずつ買おうと思います。
たっくん、素敵
2018年12月3日
無料を読んで、気になり購入しました。はじめは、俺様でちょっといじわるだったけど、たっくん、もう、甘々になって、ステキ?
早く、次、出ないかな~。楽しみです。
ついに…?!
2018年11月25日
絵がとっても綺麗で気に入って購入したのですが、展開にどんどんハマって新刊を心待ちにしています。たっくんは完全に大好きなのに、それに気付かない主人公と手をだしすぎないたっくんがもどかしいです。でもその様がイライラを覚える感じでもなくじれったく、次の展開を期待してしまう~!
可愛いーカップル
2018年9月5日
可愛いーストーリーですね。彼が 出来過ぎる 人だからって、八重ちゃんは 気にしないで、いいのに。他人からの ジャジメント なんか 無視して 自分らしくいればいいですね。絵が綺麗で 二人の間の やり取りが 面白いです。
2018年7月9日
いつも、いいところで邪魔がはいり 寸止めなのですが、不思議とイライラせずに読めます。ヒーローがヒロインにLOVEなのがわかるからですかね。 まだまだ続くみたいなので楽しみです。
絵がかわいい
2017年12月6日
立ち読みして気になっていたところ、1巻無料になっていたので、全巻購入しました。
絵もかわいいし、主人公の女の子もかわいい。この先どうなるのか気になります!
嘘でしょ
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウソ婚ってタイトルですけど、こんなの嘘ですよね?!え?泣きそうです。つづき気になりますけど読みたくない気持ちもあります?
残念?
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の世界でなければリアルではありえないであろうシンデレラストーリー。絵も綺麗で女子が憧れるシュチュだし最初は本当にワクワクドキドキして、2人の両片想いはいつ成就するんだろうと思いはまってたんですが最近の内容はとても残念で。
やっとの想いで結婚していとも簡単に離婚してて、しかも役所に行くまで知らなかったとかありえないし100日たてばまた結婚すればいいとか、、、
連載が長くなりすぎていて間延びしてます。
あの2人の結婚式で綺麗に完結しておくのが本当に1番良かったと思います。
結婚して新婚編で2部スタートって感じなのでしょうがこれ以上、雑なお話しになっていくならすこしでも早く完結することを望みます。
ありえない…
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーちゃんさんと全く同感です。無理に続けるよりも綺麗に終わってほしい。離婚届出しちゃうとかのくだりもなかった方がいいし、今回の八重の認知発言はかなりの失言。たっくんがかわいそう。というか普通好きなら言わない。だいぶ無理があるし、八重が嫌いになりました。本当に、何言ってんの?て感じで。。たっくんが好きで読んでいたけど、キリのいいところで読むのやめておけばよかったなと思いました。だらだら続けてるなとは思っていたけど、今回の話は無理すぎて酷すぎる。必要?ショックです。
絵が好き
2025年6月28日
主人公の女の子がかわいい、ドラマから入りましたが漫画の方が面白い。続きが気になります。はやくみたいです
良かったぁー
2025年6月2日
能瀬ちゃん、良かったね!
たっくん夫婦とラブラブ度を競って行こうw
あとは、、進藤くん!どーにかなりませんか?
(>_<)
幼なじみ
2020年4月4日
こういう幼なじみ欲しいよね。って、思いながら読み進めてます。またひと波乱ありそうだけど、ふたりの関係が更に深まることを期待!
うそ!
2025年4月5日
せっかく、結婚までいって幸せだったのに、なんで別れるの?・・・
二人、愛し合っているのに。早く続きがみたい。早く早く。
もしかしてそろそろ
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終盤に近づいてるのかな?認知発言はびっくりしたけど、、やえの決断が切ない。
でも絶対ハッピーエンドだと信じてます。
切なすぎる…
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い想いあってるのに、たっくんのことを想って、一旦離れる選択をするのは切なすぎる…早く続きを更新してー!!
あれっ?
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きでずーっと読んでいた作品でしたが、急展開すぎて気持ちがついていけません?はやくイチャコラに戻っておくれ?
思わずレビュー(笑)
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おいおい!たっくんやぁ~別の女性が寝たマットレス交換して貰うより先に、迎えにいかないと~!電話に出ないからって放置?
挙げ句の果てに、迎えに行く時間空いたから、タイミング悪く吉田君が出て、また変な気を遣ったじゃん(吉田君が)
誤解されたままだと、時間経つにつれて、余計気まずくなるよぉ!
吉田君が割り込んできそうだよね。
なにやら、進藤君にお願い事あるみたいだけど、これ以上拗らせずに、早くハッピーエンド見たいんですが(汗)
すっきりしそうで、また波乱!正直だれてきたわ。。。
2020年5月10日
毎回読むたびにキュンキュンします!本当に最高の漫画なのでオススメです!
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚届を間違って提出して、認知発言とかいろいろあったけれど仲直りして、もう一度婚姻届けを出しに行って結婚生活を送るかとおもったらまだ提出しないでたっくんのために一度離れる選択をするなんて、、
ウソから始まった関係だからもうウソは終わりって八重は言ってたけど野っ哉パリ寂しすぎる!!やっとまた二人のイチャイチャが見れると思ってたのに、、、
たっくんの仕事が落ち着いたら戻ってくるんだよね?!
あまー
2024年4月1日
やっと新刊!ずっと待っていました。私の唯一の癒しでしかないです笑笑。これからもエンドレスでお願いします。
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだお互い好きで、やきもちやいて結婚までした!たっくんかっこいい!できる男に求められるとか最高!結婚後のストーリーもすき。
こんな旦那ほしい〜!
2024年1月9日
漫画にしかない出会い方だけど、なんか羨ましい〜!!こんな旦那ほしいい!ツンデレもたまらん!!
早く続きでてくれ〜!
こんなこと
2023年7月19日
王道の漫画。キュンキュンが止まらない。現実であったらいいのになぁ。理想と現実の違いを見せつけられている。だからいくつなっても漫画はやめられない。

毎回ドキドキ
2023年8月29日
いつもドキドキしながら読んでます!
早く続きが気になります?
実写もあるみたいなので見てみようと思ってます!
2023年8月16日
ドラマ化されましたが、漫画のストーリーとはちょっと違います。絵がキレイなので読みやすく、ドラマよりえちえちです。
ヒーローのツンデレが良い
2023年6月30日
ヒーローがカッコ良くてツンデレなのが良いですね。何度もキュンキュンしました。イラストもキレイで読みやすいです。続きも楽しみにしています。
大好きなふたり!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匠と八重が好きすぎる。
匠の八重を溺愛してるとこと、八重の為に惜しみなくお金をつかうところ、素直に喜ぶ八重が好きです。
次、早く!
2023年8月1日
相変わらず楽しく読める。早く次が見たくてしかたない!ドラマも始まって楽しみに見ています♪ 早く2人の赤ちゃんも見たいです
なんだかんだで
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ たっくん、やえちゃんに惚れてますね。
たっくんの部下に対する公私込みのアドバイスも的確で信頼できる上司だなぁ。
無料分だけ
2023年6月28日
幼馴染同士で嘘の結婚をするというストーリーです。かなり早い段階で、男性側の主人公への想いが伝わってきて面白かったです。
キュン
2023年6月27日
波乱な展開になる度にドキドキ。スパダリたっくんの八重に対する溺愛ぶりが素敵です。お金持ちの生活も覗けて楽しいです。
好きな子いじめ大人編
2023年6月25日
もうただただ豪華✨豪華✨豪華✨庶民感覚では絵空事に思えるけれど、狭い日本にもこんな方々本当にいるんだろうなぁって羨ましいけれどやっぱり現実味がないのでマンガで楽しませってもらお~っとそういう意味でウソ婚って最高‼
幼馴染萌
2023年6月22日
幼馴染…めちゃくちゃ尊いです〜
たっくんがちょっとスパダリすぎます。有能イケメン。
出てくるモブ女性たちがちょっとイラッとしますけど、でも好きな作品です〜甘々
たっくんがかっこいい
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は幼馴染みがイケメン、金持ち、そして自分のことが好きだったなんで、すごい展開。遊び人だったのも、だんだん一途になっていく旦那様になっていく様子が良いです
ワクワク
2023年6月22日
八重ちゃんの家なし職なしから始まって 同郷のたっくんとの再会 なんだかんだと二人のドキドキが見逃せなくなる感じ
楽しい!笑える!
2023年6月10日
テンポが良く、ギャグも多くて楽しいです。モテ男たっくんの常識がずれていて笑えます。きっと照れ隠しなんだと思いますけど。前からチャンスをうかがっていたんでしょう。
キュンキュン!
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好みでヒロインは可愛いし、たっくんはかっこいいしその上ハイスペックで読んでてキュンキュンします。
別世界
2023年6月1日
作者さんが港区赤坂のシェアハウスに住んでいた頃に遭遇したという、セレブの世界が凄い。
御曹司とかではなく、ヒロインの幼馴染の匠も、本来ど庶民側の人間のはず…!
ハイスペはいいぞ!
2023年6月3日
わりと王道な展開が多いので、安心感をもって楽しめます。絵もキレイです。それにしても、たっくん、ハイスペ男子だな〜。
かけあい
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読んでますが、この2人の掛け合いのテンポが好きだし、初恋叶うって良いなーって思う。色んな意味でドキドキして読んでて楽しい。
たっくんの一途さ
2022年10月4日
たっくんの八重好きな感じが好き。
他の人は目に入らない感じがたまらない!
初恋叶えるとかピュアな所もある
やっぱり最高?
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ~やっと❗やっと❗でwedding?
まぁ、これからも色々あるだろうけど、一先ず安心しましたぁ~⤴幸せになって八重ちゃ~ん??
良かったね
2023年4月1日
やっとやっとここまで来たかと思わず涙ぐみながら読みましたよー。漫画は夢を見る事が出来るから幸せな結末でないと
おめでとう㊗
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重ちゃん、おめでとー(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ
やっと結婚出来たねっ。これからの新婚生活が楽しみです。
しあわせに
2023年3月1日
やっぱり2人には幸せになってもらわないと
あのスンってしてる顔が大好きです!
かわいいしほっこりします。
2023年1月2日
もう八重のために匠が裏でうごく姿が八重のことが好きなのが伝わってくるから感動
八重の嫉妬のところもあってもうキュンキュンが止まらなくなりそうです
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー面白いです。山あり谷ありですが、たっくんが1番カッコいい所持ってくのできゅんとなりますね。
サイコー!
2023年1月1日
毎回ドキドキしながら読んでいます。今回もやっぱり期待を裏切らない!俺様のたくみがこんなにも想ってくれて。羨ましい(*´∇`*)次号を早く読みたいです?
2023年1月1日
作者買いでしたが、内容も楽しく読めてます!
八重に対するたっくんが素敵すぎます?
建築士なので、背景も楽しめます
結婚式に向けて、楽しみです
最高!!
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たっくんが八重の事を全力で好きなとこが出てて凄く良かったです!!?
たっくんの弱い一面も出て、めちゃくちゃキュンとしちゃいました!!?
お気に
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からお気に入り?
幼なじみ、ウソから始まる·····とかよくあるストーリーだけど、絵も好きな感じだったので、ほぼ一気読み笑
何も無くても自分も使ってるベッドに他の女が寝てるのはありえないな。その後の波乱は仕方ないよね。
あと、最近のたっくんの私服がちょっとダサくない?って思う笑
最高♡
2021年3月31日
はや〜く、続きが読みたくて読みたくて…待ち遠しいです。八重さん&匠さん、ほんと最高なカップル╰(*´︶`*)╯♡まだ、途中ですがおススメですよー(^^)v
最高ー
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匠のツンデレ最高!始まりは恋愛漫画あるあるだけど、匠の八重への一途な感情。でもそれが大人になっても上手く表現出ない匠げ最高に可愛くて格好良いです!早く続き読みたい!!
作家名: 時名きうい
ジャンル: 女性マンガ 恋愛