ネタバレ・感想ありいつもの時間、いつもの場所で。のレビュー

【販売終了のお知らせ】

続きが待ち遠しい~!
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻まで読みました。
甘党男子いいですね~!
もうかなり仲良しなのに、両想いまではもうちょっとかかりそうな感じがします。

続きがしばらく出てないので待ち遠しいです~!
注意喚起
2019年4月9日
作者買いしてます。作品は文句なしに続きが気になる展開ですが!

2019年4月5日の作者さんのツイートによれば、出版社との間に齟齬が生じているらしく、現在は印税が未払い状態とのこと。今後も当作品に関して印税を支払わない旨の通達がされているようなのに作品の販売が続けられていることの意味を各自で判断の上、購入することを検討してほしいと思います。
続きが!
2019年1月3日
1巻読んで先生の作品の中でも特に好きな方の作風なんですが、完結していないので残念です。
ものすごく続きが気になります!
廃刊残念…続き読みたい
2018年8月26日
1巻買って続きが楽しみで楽しみで待ってたのに、連載してた雑誌が突然廃刊したなんて本当に残念です。どこかで続けてもらいたいなぁ…
本誌ミエレ
2018年1月31日
休刊(廃刊)だそうです。となると、この続きはどうなるんだろう。作家買いです。やっぱり橋本あおい先生の話は素敵だし続きが気になる。。。
作者さん買い
2017年12月31日
1巻の続きが読みたくて、単話購入です。恋になるのかのこのドキドキ感が堪らないです。早くラブが見たい♡
橋本先生の作品でいちばん好み
2017年12月29日
ノンケのふたりの出会いからなんですが、
人当たりのよいナツと少し無愛想な篠井さんの
徐々に気になる存在になる感じが続きが楽しみな作品です。ナツの先輩たちの話もスピンオフで読みたいです。ベトナム料理やパンケーキが凄く食べたくなるステキなストーリーで断然オススメです。
単行本版が待ちきれず💦
2017年11月15日
この作家さん、作品、大好きで単行本が出るのを待ちきれず7話購入!前回の終わりが気になりすぎたので。篠井さんの中で菜摘の存在と菜摘が作るご飯はセットになってるんですよね。ノンケ同士難しいだろうけど良いとこまで来てる感!菜摘のめげずに頑張る姿は応援したくなります。
よし!
2017年9月4日
めっちゃそそる展開です!
橋本さんの世界ですね!
これからが期待大!
まさか…
2019年1月18日
廃刊になったのを知らずに読み始めてしまった…続きが気になる😩
先生の綺麗な絵が大好きで色々読んでます。
続きが読みたい!
2018年10月9日
巻のほうで購入していたのですが、連載していたウェブマガジンが休刊(廃刊)してしまったので、取り敢えず1巻の続き(7話、8話)をこちらで購入。
橋本先生は連載を最後まで終わらせたいとおっしゃってくださっているので、いつか続きが読めることを期待して気長に待ちたいと思います。
続きを…
2018年7月28日
作者さんの絵柄が好きです。色気があってステキ。なので、作者買いしてます。 この作品も続編を今か今かと待っています。篠井くんのイケメンであるが故に降りかかってきた不幸が不憫です…もっとマトモな女の子いただろうに、見る目も無いのかな?あと、男同士でイケメンにあんなに当たり強い人居るのかな、かなりイラッと来ました。自分の失態棚に上げて逆ギレとかあり得ないし。。兎に角続きを‼︎お願いします‼︎
頑張れナツ!
2017年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脈アリっぽいのに(笑)恋人ではなくお友達からの付き合いに篠井がどの辺でナツを意識してエロ展開になっていくのか楽しみ。
作家さん買い
2018年3月28日
絵がとても綺麗なので買いました。
一巻ではあまり進展がないようですが、
二巻以降楽しみにしています!
作者さんに印税が入らない
2019年7月1日
これから購入しようと思っている人への注意喚起のための星1つです。
純粋に作者さんと作品の内容に対してつけるなら星5つ。

単行本で読んで、1巻が出てからかなり経っているのに2巻が出ていないのはなぜ…?と思って作者さんのツイッターをチェックしたところ、連載誌の廃刊もさることながら版元の創作工房から電子配信分の印税が支払われていない・今後も支払うつもりはないと言われたとのことで、驚きました。そしてそれが未だにこうして配信され続けている=版元だけにお金が入り続けている状況が放置されていることにも愕然としました。
詳細は「橋本あおい ご報告」で検索して、ご本人のツイートから何が起きているのかが確認できます。是非ご一読ください。

ほんのりあたたかくて優しいお話がすごく好きで、続きは気になっていますが、私は版元ではなく、こんな素敵なお話を描いて下さる橋本あおい先生にお金を払いたいので、先生に印税が支払われない限りは購入はしません。

この作品の購入を考えている方も、何に対してお金を払うのか?この作品は誰のものか?ということをよく考えてからにしたほうがいいと思います。
作家名: 橋本あおい
出版社: miere