ネタバレ・感想あり24時間オチないKISSのレビュー

攻めの顔がすき!
2018年5月10日
とにかく攻めの見た目がどストライク過ぎてボーっと眺めてしまいます。それは個人差があるので置いておいて…。
お化粧品好きのちょっと変わった攻めとうっぜぇ上司のお話ですが、見終わると愛着湧きます。
良いです
2018年5月6日
絵が好きな感じだったし、レトロでポップな感じの表紙と、受けがウザい上司というところに惹かれました。
読んでみると、確かにウザかった(笑)でもかなり早い段階でエロ可愛くなります。あとなんというか攻めの色気がブワっと来ます。
永遠に好きなジャンル
2018年5月6日
多少ピークは過ぎたかもしれないけどイケてる上司受に年下部下の一途攻……これはもうケンカップルに続く殿堂入りの組み合わせかもしれません…!(BL界の)大好きです。だんだん抱かれる側の人間になってきて身体が欲しがってしまう受、好きになってどうしたらいいのかわからなくてかわいくなってしまう大人の男がすごくすごく可愛い。続きがあればラブラブな日常とか延々見たいです。お化粧品がスパイスになって色気になってるし、周りの脇キャラさんたちも魅力的。
好きです
2018年4月28日
何これ可愛い!徳良さん可愛い!最初は彼女いるくせに風俗行く最低だなって思ったけど、最後は別人。可愛かった。
さいこーっす
2018年4月21日
次の配信が楽しみでならない作品です。おもしろい、エロい、絵がキレイ、三拍子揃った最高の作品です。
加藤ススさんの作品は好みな話ばかり
2018年4月10日
ちょっと駄目な大人の男を描くのに長けてる加藤ススさんの作品は楽しく読めるBLなのでオススメです。
早く続き読みたい!
2018年3月16日
去年からずっと気になっていた作品で、購入すべきか迷ってたけど、買ってよかったと思う。早く続き読みたい!
徳良さんオモロー
2018年1月5日
徳良さんがクソウザいww クッソウザ…いくせに巻を追う毎に、なんとまぁ、セクシーでカワイくてたまらなく魅力的な受様になってゆくのですよ…もう徳良さんのセクシーが毎度覚醒していくサマが良過ぎてっ…んもう徳良さんに☆5つあげたいですw つか徳良さん色々チョロくてウケるw まぁ、ストーリーは普通なんだけど、キャラが皆それぞれ良くてテンポいいし、笑えるし、身体つきも丁度いい感じだし、会話もナチュラルでリアルな野郎なのもポイント高い!(キザなやりとりとか、女の子みたいなのとかが苦手なので)。攻の滝沢は、徳良さんと真逆の無表情無感動でテンション低~〜〜くて、徳良さんとのやりとりがいちいち笑えます。ある意味やってる事はクズなんだけど、なんかクズに見えない不思議。まだ完結してないけど、加藤スス先生の作品の中でこの作品が1番好みかも。
2017年11月21日
攻めも受けも含め周りのキャラクター達が引き立っててすごく面白かったです!続きが気になります。
とても、いいです...😍
2017年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無愛想な年下部下×女好きのウザイ系上司にとっても萌えます。絵柄も安定して綺麗ですし、お話もエロばかりって訳じゃないので好みでした!
ちょいちょい攻めがマニキュア塗ったり、口紅付けたりするシーンもセクシーで私は好きでした😄
続きが気になります!
2017年11月18日
方向性は真逆でも、仕事においてバリバリな2人の関係は読んでいてきゅんきゅんします!さりげなく出てくるコスメが話のアクセントとして凄く効いていて、女性慣れした受けの雰囲気もマイペースでミステリアスな攻めの雰囲気も凄く引き立っています。最高です!
うわあー!!
2017年11月17日
絵柄の美しさとエロさ!!好きです!!先輩が仕事中は腹立つけど流されやすくちょろい性質最高…後輩くんはミステリアスでかっこいい!周りの人達もリアルで良いなあ。はあーーー!!あと一押し!!がんばれ後輩!!好きです!!続編お待ちしてます!!
続きが気になる!
2017年11月4日
1話目は徳良(受)がウザすぎて下克上展開に萌えました。2話目以降はちょっとアホで面倒見の良すぎる上司なんだな〜って分かってきます。笑。基本良い人。滝沢(攻)は、掴みどころがなくて謎めいてますが、エロの時は強気でかっこいい。悪い人じゃなそうなので無理やりでも安心して読めます。ストーリーもテンポが良くて面白いし、この2人がどういう風にくっつくか気になるー!!続きが楽しみです。
無表情な攻めがノンケを攻める4.4
2021年5月17日
コミュ障ではないけど、表情変わらない攻めが、受けに対して微妙に崩れる時が良い。
セリフも良い味出してる。

受けは、受けの時も 可愛くならないのが良い。
他の登場人物は、多い割に あまり重要な役割もないのが、珍しいな〜と思いました。
でも、楽しめる内容です。
好き好き~♪いつまでも読んでいたい・・・
2021年3月14日
徳良の、男前なのに受で、しかもHの時は色っぽいところもカワイイし、滝沢の、基本無表情なのにたまに笑顔になるトコとか、徳良に対しての敵センサーが敏感に働くトコとか堪らなく可愛くて好き♪余裕が無くて嫉妬深いのはリアルだとウザいけど、2次元だと見ていて愛おしいですね!きちんとお仕事の話も進みつつ、恋愛も進展しつつ、周りのキャラも光っていて愛すべき作品のひとつです♪
テンポが最高!
2021年3月5日
受けも攻めもキャラクターがおもしろくて、特に二人の会話のテンポがとてもいいです!ついつい笑っちゃう。元ヤリ○ンの受けが、仕事はできるけどおバカで、でも時おり懐の大きいかっこよさを見せるところもグッド。読み放題からのレンタルでしたが、購入しちゃいそうです。
うざいタイプが好き?
2021年2月22日
得良さんの独特な自信満々おせっかい俺様風なのに親しみやすいこのキャラに惚れちゃいそうです。多分大好きなのにうざいとも感じてしまいます。うるさいなぁこいつ、と思いながらも可愛くも思います。ついもっと一緒に居たいと思って次の話を買ってしまいます。
2020年6月6日
年下攻め好きなので面白かったです。攻めのクールだけど必死な感じと受けの軽い感じが良かったです。
読み放題4巻まで
2020年6月3日
と言うことで、丁度いいところで終わって続きが気になる(>_<)
面白かったけど、購入は今のところしないかな⁈
徳良さんがかわいい
2020年6月3日
クールな部下の滝沢との徐々に変化していく関係性が
コメディタッチで描かれていて面白楽しく読ませていただきました。キュンとくる部分もあり、読みおわってほんわかすると同時にもっとこの2人が観たくて仕方がないです。
2020年6月3日
おもしろかった。受けの葛藤が(笑)途中までだけど先が気になりました。
お仕事描写もしっかり
2020年5月31日
うざキャラのはずがだんだんかわいくなっていく上司とクール風だけどすごく一途な部下のラブラブカップルのいちゃいちゃが楽しかったです。仕事や同僚たちのこともしっかり描いているのもいい。
最高じゃ
2019年12月31日
ウザくて、格好よくて、エロくて、かわいい!!もあ、最高じゃないですか?!
続きが気になり
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は単行本買ったんですが、続編が出て来て単行本になるまで待てず…思わず購入しました。社バレしても大丈夫な会社で良かった
良かったー
2019年8月16日
ノンケの上司が、受けとして開発されてく、ほだされてくって過程がたまらんー 絵も綺麗で好みです♡
気軽に楽しく読める
2019年5月5日
会社にリアルでいそうなウザ上司キャラ。読み進めれば進めるほど、かっこよさや可愛さ(エロさ)、彼の魅力も分かってきて彼に愛着湧いてくる不思議!同性との発展への混乱や拒絶もきちんと描かれているが重すぎず、全体的にコミカルなので楽しく気軽に読める。
個人的にはキュン要素少ないかなと思ったが、最終話6話にキュン詰め込まれてたので満足♡単行本では二人らしい微妙なデート描き下ろしもあって良かったので、全話読むなら単行本購入おススメ!
会話のテンポがいい
2018年12月16日
テンポがよくて読みやすかったです。年下君が付き合ってからどんどんどん独占欲が強くなっていくのがいい。わきやくも癖の強い人がいて面白い
おもしろかったです
2018年9月25日
お互いあまり好きではないというところからの始まりですが、部下から手を出されて絆されていく上司。お互いに惹かれあっていく様子が良かったです。空気を読まない横暴上司が受になって、なんかエロかわいかったです。
会話が
2018年8月21日
庄野のブラックがサラッと出てきて笑いが止まらない。上司と部下の会話が笑えます!滝沢!社内恋愛頑張ったね、業務報告と口説きの会話がテンポよくて笑えます。
2018年3月30日
1巻を無料で読んで、イラストも好みだし続きが気になると思って購入。ベタ展開ですが、好きです。続きも購入します~
あのウザイ上司が(笑)
2018年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版のみ既読 いるなー、こんな暑苦しいウザイ上司(笑) けど、そこを面白おかしく、しかもいきなりs◯xまでしてしまうという、さすがBLファンタジー(笑) そして上司が受けというのもいいです(笑)滝沢も徳良もイケメンだし、年下攻めと年上でしかも上司が受けというとこに『あ、これは最後まで見てみよう』と思いました❗
本当に
2017年12月20日
こんな上司いたらウザいけど、この2人が大好きになりました。続きが待ち遠しいです!
気になる!
2017年11月20日
ずっと気になっててついにレンタルしました。読むとますます続きが気になります。攻が好きです。ぜひ幸せになってもらいたい!
いい!!!
2017年11月18日
ものすごく最高です!!!
絵も最高で、ストーリー性もすごくいい!
ストーリー
2017年11月16日
ストーリーがしっかり目でイチャイチャは、あんまないですね!この後どーなるのか気になります!
上司も部下もかわいい
2017年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていた作家さん。
部下攻めで、飲み会の後にめんどくさい上司を~というリーマンBLあるあるな展開からはじまるのですがすごくサクサク読めて面白かったです。ちょっと歪んだかんじのする滝沢くんも気になるし、続きが楽しみ😊
ヨミホ
2021年4月18日
初めての作家さん。期間限定で4巻まで読めます。とりあえず1巻読んでみた。徳良のウザさが思っていた以上に酷い…先を読みのがちょっと怖い。
読みホは気をつけて
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読み始めましたが、ちょうどここからどうなる!?といういいところを迎えるところで読み放題対象外となり、購入しないと続きは読めません。うまいことできています。お気をつけて。
ウザい
2020年4月29日
ウザい上司、マジでウザい!!結局、部下の女嫌いの理由も分からず、ホモなのかなって思っちゃいます。
期待しただけに
2019年8月31日
割引してたので購入。でも続きを焦れるほど読みたい!とは感じなかった。
広告で見て
2019年3月11日
webで流れてくる広告を見て気になっていたので思い切って購入。結構おもしろかった。もう少しイチャイチャしてほしかった。
年下攻め?
2018年6月16日
最初は良かったんだけど結局流されたようにみえてしまう。絵がいいからこの評価かな
なんか…
2018年3月17日
あっけない感じがしました。受の可愛さとかがもっと描かれるのかなーと思っていましたが特にそういうわけでも無く。読まずにはいられない!と言うまでではなかったかな。4話まで購入しました。5話も一応買うつもりです。
絵は好き
2018年3月4日
何処にでもある話の展開ですね~でも絵が好きなので読みやすかったです。
徳良が…
2018年3月1日
徐々に滝沢にはまっていきます。始めはウザい徳良ですが、段々と可愛く、エロくなっていきます!
あはは
2018年3月1日
オレ様上司がお馬鹿で可愛いなぁ😄アホな子だからね、と思えばウザさが逆に可愛さになる。クールな滝沢君はよく徳良さんを好きになった!よくやった、
残念でした
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分が面白いと思って購入したのですが、ずっとクールだった攻めが口紅をつけた時からオネェに見えてしまい、一気に冷めてしまいました。
最初からオネェキャラなら好きだったのに、突然のキャラ変更についていけず、購入を後悔しています。
あれ?
2020年6月3日
サラッと読み易い感じ。
だけど、5巻で攻めがフルメイクして受けに迫り出したからビックリ!!
えーっそっち?!表紙のキスマークはそれなの??イケメンなのに残念だわ~。
そういうのは好みじゃないから、ここで終わりにします。
前から気になってた作品
2018年6月17日
最終話だけ購入。面白いけど、多分もう買わない。
徳良さん可愛らしかった
受けがうざすぎる
2018年6月5日
受けが最初の印象が悪すぎて、うざすぎて話が頭に入ってこなかったです
作家名: 加藤スス
出版社: シュークリーム