ネタバレ・感想ありトレヴィの泉に願いをのレビュー

原題よりも
2024年3月13日
イタリア国内でも場所が違えば、こんなにも。ローマでの出会いから彼の農園は何処だったか、そしてヴェネツィアの祭り。再びローマでトレヴィの泉。再びローマに来られますように、と祈るだけではなく、こんなにも他の逸話が。
良い内容でした。
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良いはなしで、多分感動的なないようです。ヒロインが良くできた人です。ただ、私が彼女の立場ならマリアを受け入れられるか?わかりません。後々、後悔しない人生をおくれるか?でも、幸せに生きていくには、一番良くて、賢い方法だと思います。
重複
2021年10月22日
これも2021のセットにも入ってました。設定とかなかなかロマンチックだったけど ヒロイン心広すぎて違和感はあったかな。
なんだろう
2021年10月18日
なんだろう。ちょっとヒロインに違和感を持ってしまって、物語に入り込めなかったです。話し方が英語の直訳っぽいというか。残念。
ヨミホ
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれだけ心の広いヒロインなんでしょう。ヒロインを受け入れる元婚約者の母も同じように心が広いし。どうかみんなでお幸せに。
ヒロイン素敵すぎ。
2020年6月23日
自分の娘に、旦那様の亡くなった妻の名前をつけるのは???できすぎた嫁だなぁ〜と思ってしまった!ミドルネームにするくらいならいいかもしれないけどファーストネームの勢いでしたよね?そこでなんか安っぽい話になってしまったと思う。なかなかいい話だったのにな。
2枚目のコインの願い事
2019年1月4日
ローマへの傷心旅行先でのたった一夜のアバンチュールに過ぎない関係に終わるはずだった二人ですが、予期せぬ妊娠によって再会し、今後の関係を模索することになります。トレヴィの泉の願い事が物語に絡んでとてもロマンチックです。
ちょっと残念
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穏やかで優しくていいお話でした。二人とも意地を張り合わないし、協力的で友好的。ヒーローの元婚約者の母さえもヒロインを可愛がってくれる。有能なヒロインがどんどん周囲に溶け込んでいくのも良かった。ただ残念なのが、ヒーローの気持ち。ヒロインが階段から落ちて死にかけないと愛してもらえないって、けっこう悲しい話じゃないですか?あのまま元気で出産してたら、ヒーローは永遠に「自分の気持ちが分からない」状態だったってことですよね。それって悲しい話だなー…と思います。別にヒロインが元気にしててもちゃんと「愛してる」と言ってあげて欲しかった。