ネタバレ・感想あり手中に落としていいですか【単行本版】のレビュー

体格
2019年9月18日
受けの体格がいいのが可愛くて。続きがとても気になる。どうなってくんだろ。
良い!!
2019年9月18日
この作者さんの作品は他のをいくつか読んでいて、結構良いと思ってたのですが、個人的に眼鏡男子がそんなに好きじゃないので読まずにスルーしてました。
しばらくして、ふと作者さんのページを覗いてみて、試し読みだけでもと思い読んでみたら、なんだ全然良いじゃん!!と思い2巻まで即購入!
結果、もっと早く買えば良かったです!!
最初こそ唐突に手を出されますが、小気味いい攻めの語り口、受けの純真さ真面目さ、とても好感が持てます!!徐々に徐々に気持ちが近づいていく様を丁寧に描いてくれるのでとても引き込まれます!!
作者さんの作品の中でも一番好きな作品になりました!早く続きが読みたい!
ひょうひょうとした男の子に萌え
2019年9月17日
まだ途中でもどかしい〜!
魅力的な攻めがまじタイプで、物語も重視しているから、この先楽しみです!
警察官.......
2019年9月16日
警察官って本当は夢のある職業なんだなと思いました!絵もとても上手で最高です!
内容が濃い。
2019年9月16日
くれの先生の作品はまだ、数少ないですが
全て読んでます。なんというか、エロさが
凄い!好きです。
たまらな〜い
2019年9月16日
エロさ加減がたまらない!!
無料で1巻を読んでからたまらなくなって2巻も購入!
お金をかけて読むだけの価値あり!!
じわじわ
2019年9月15日
2巻でもなかなか2人は結ばれず歯痒いですー。
次巻は進展して欲しいです。
他サイトでも購入したけど
2019年9月15日
こっちでも購入!
新刊で出た当時はそんなにハマらなかったのですが、ふと最近読み返すとめちゃくちゃハマりました。
なんかもううますぎですよね、台詞とか持っていき方が!!くぅーとなります!
二巻も良かったです。
早く三巻出て欲しいなあ。
どっちもいい人
2019年9月13日
巳鹿島さん、飄々として本心がわからないような人だけど新田さんにはちゃんと正直に向き合ってるんだろうな〰️。伝わりにくいけど。
ストレートに気持ちをぶつけられて戸惑う新田さんもかわいい。早く手中に落ちてしまえばいいのに。続きが楽しみです。
仕草にドキドキしました
2019年9月13日
普段のちょっとした表情や言葉にドキッとして、一気に引き込まれてしまいました。また、余裕がなくなった時に変わる表情や、衝動的な行動にもキュンッ❤
非常に良き
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ えち度も満足だし、読み応えもあるし、そして何より絵が好き!!!
攻めの飄々とした雰囲気がガラッとかわるエロのところは最高でした。そして、受けがかわいいそれはもうかわいいでした。
あららら……
2019年9月12日
スカウトマンの巳鹿島の なんとも読めない表情。トークのスキルが半端ない。しかし…嘘はなく 自分の気持ちにはトコトン正直。幼顔の新田…顔に似合わず腹筋8パック。お酒に非常に弱い。この2人の軽快かつ ボキャブラリー豊かな掛け合い…最高です。
とてもいい
2019年9月11日
絵も綺麗だし攻めと受けの距離感が絶妙でとても萌えます!心理描写も素晴らしいし物語の展開も引き込まれます。巳鹿島(攻)の受けには甘いのに強引なところがツボ。
早く続きが読みたい…。
はまりました!
2019年9月11日
一巻目読みほ対象になってたので、読んでみましたが、キャラが色っぽくて、エロくて、きゅんきゅんして、見事にはまってしまいました!
思わず二巻目を購入、続きが気になって仕方ないです。
初めてこの作家さんの本を読みましたが、雰囲気や世界感がとても好みでした。
えろ
2019年9月11日
えろいし、受け可愛いし、さいこーじゃん!一冊無料で、満足しちゃったんだけど、二冊目どうするかな
1巻が良かった
2019年9月11日
1巻は作者買いだったけど内容が良かったので
続編出たとのことで購入しました!
やっぱり良かった( ᐛ )
BLにハマってしまった。。
2019年9月11日
自分は、どんなに漫画が好きでも絶対にBLだけにはハマる事はないと思っていたのに、、見事にこの作品でハマりました。1巻目無料から2巻目買いましたが、1巻も有料になったら絶対に買い直します!
優の生真面目さと可愛さが最高に良い!2巻目はエロ少なめで抑えてた感が強いので、次の3巻目に大いに期待してます🖤
最高のマッチング
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が終わったのかと思いきや、まだまだ続く。タチが身辺整理するほど、惚れ込む受け。まだ素直になりきれないけれど、どんどんはまっていく様が楽しい。全キャラクターが好き
早く続きが見たい
2019年9月10日
読み放題で1巻を読んで、はまりました😍2巻で終わりかと思ったら続きがまだあり、もぉ早く見たいです💦
好きな作者さんなので
2019年9月10日
読み放題で見れて、とても嬉しい!でも、続きが気になってしょうがないです。
続きを…。
2019年9月10日
試し読み増量で読んでみたら、好みだったので購入。
一気に2巻ともみましたが、続きがめちゃくちゃ気になります!
続巻早く来い!おススメです
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に大好きです。あの細目な感じがたまらないくらい好きです。
待ってました
2019年9月9日
2巻発売待ってました!やっぱり絵がきれいで読みやすいです。続きが楽しみです、、!
えろす
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのギャップがすごくいいです。
そして攻めが、余裕を気取っていたはずなのに余裕をたもてなくなるくらいに受けにひかれていく感が、萌えでした。
2019年9月9日
もう、つづきが気になってしかたがない。
絵の好みは別れるとおもいます。
2巻はエロは控えめです
この先が楽しみです。
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻は繋ぎって感じでした。1巻が切なくて良かったので、この先どんな展開になるのか楽しみです。
早く続きが読みたいです。
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、巳鹿島さんの目が好きではないので 購入するまで結構時間がかかってます。
が、読み始めたら嵌まった~
この巳鹿島さんがヤバイ位良いんです‼️
本当に新田さんが好きなんだな~って。
早く続きが読みたいです‼️
他のキャラも面白いのでスピンオフとかあるといいな~。
ようやく4巻まできた‼️
そして…そして〜〜
もう良かった〜の一言。
まだまだ続くようなので
ラブラブがまだまだ見れるかと思うと
ワクワクする
手中に落としていいですか
2019年9月9日
まず、先生の絵が好きです。ありふれた日常のストーリーでは無いのに、嘘っぽい違和を感じずこの世界に引き込まれて読み進んでしまいます。もっと読みたい。先生の心理描写にはまってしまいました。ドキドキが止まらない!
最高でした
2019年9月9日
試し読みで続きが気になり購入を決めました、読んだらもう最高でした!
続刊たのしみです、試し読みで気になった方は後悔しないと思います!
設定がいい
2019年9月8日
ツリ目の攻めとか、警官で童顔で良い体の受けとか、設定が特徴的で、新しい!面白かったです。
よかったです
絵が好きです。
二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていてよかったです。
ストーリーが面白かったがエロさもあり大満足です。
2019年9月7日
無料で見た分で想像した内容を、かなり裏切って良作でした!続きが気になるー!
参りました
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいですね。ストーリー、画力、アングル、表現、キャラ。どれも文句なしで読み終わった後、ため息がでました。私的に、御子柴さんに警察官であることを告げた時のスマホの写真が萌えました。子どもと新田さん。結構グッときました。
電子では買ってませんが紙の方で買ってます。
久々の当たり本で続きはまだかソワソワ。
楽しみです。
続きがきになる!
2019年9月6日
高評価だったので無料版1巻を読んでハマりました。巳鹿島さん、それほどカッコいい感じではないんだけどピュアな新田君との対比ですごくいい!
絵も好き。他のメンズもカッコよくて続きが待ち遠しいです。
BLデビュー✨
2019年9月6日
BLに手は出さないつもりでしたが… この夏デビューして、早速ハマってしまいました。
巳鹿島の目が閉じてても開いても好きになれなかったのに、ストーリーと各々のキャラに惹き込まれ… 何度も何度も読み込んでいます。
ノーマルの新田が、巳鹿島の超絶テクに身悶えながら必死に抗おうとする姿がたまりません!!
新田が巳鹿島の手中におちる日が待ち遠しいです(笑)
ヤバい!
2019年9月6日
1巻読了。ゲイビのスカウトマン✕おまわりさん。受けさんがノンケ、しかも警察官というお堅い職業。ヤバい。大好きな設定。しかも攻めさんが色気&テクありまくりで敬語使い。私のツボスイッチ押されまくり(笑) 受けさんのエロ顔はもうヤバすぎる~。2巻も読みたいなー^^*
エッチの描写がすごくセクシー!
2019年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高評価なのがわかります!!
巳鹿島さんのストレートな言葉や行動に絆されていく新田が可愛い!その表情がまた良かった!
そしてエッチシーンの描写が艶っぽくてセクシーです。新田は鍛えているからわかりますが巳鹿島もいい体してました。

2巻も読んだので追記。
いや…巳鹿島さんノンケ落としなのわかる…カッコ良すぎて死にます…(語彙)
描き下ろしの、巳鹿島、新田がそれぞれ1人で致しているお話がたまりませんでした。早く2人でイチャイチャしてるのが見たいです!!
ドラマCD
2019年9月5日
遊佐さんのはまり方がすごかった!
漫画と一緒に読むと更に!
作者様他の作品も大好きです
絵柄もきれい
スカウトからの…
2019年9月4日
ゲイのAV男優のスカウトと言う珍しい設定。でも今回は自分のタイプに声を掛けて見事にはまり自分のものにしようと頑張る姿が良かった。そして、エロい!!絵がキレイだからエロ描写も良き!!2巻は気になり過ぎて買いました。
良い、良いです!!
2019年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵:9 ストーリー:9 エロ度:9
まず絵が綺麗です。(トーンバリバリではなくシンプルなタイプ)そして登場人物がそれぞれ魅力的で、ストーリーにもオリジナリティがあります。セリフは多過ぎず、絵で行間を読ませる感じです。特にエッチなシーンはアングルが良く、萌えます。爽やか純愛系が好きな方にはオススメできませんが、BLを読み慣れた方にこそ読んでいただきたい作品です。
やはり良い
2019年9月4日
購入予定にしてたのですが、期間限定で1巻読めたのでラッキー!と早速読ませてもらいました。キツネ目のミカジマさんに翻弄される童顔腹筋割れのお巡りさん新田がかわいいセクシーでかなりモエモエします。メガネ無しの新田がもうかわいくて、そんなかわいい新田をテクニシャンのミカジマが攻めるのは見応えありました。購入予定にしてたけど、期待通りの内容と絵で良かったです。これは1巻無料で読めたけど購入して2巻も手中にしなくては。
2019年9月3日
どうなるのか展開が気になってモヤモヤします!続きはいつ読めるのかなー
私的殿堂入りBL
2019年9月3日
大当たり作品。読み終わって即2巻お買い上げです。ゲイビスカウトマンの見た目からして飄々とした攻めと、ガタイは良いが童顔のお人好し生真面目受けの話。雰囲気がとってもよい。空気感さえ色気ある感じ。強引な細目キャラ好きなので攻めがドストライク。正座で続きをお待ちしてます。1巻も有料になったら買い直しすると思う。受けの「勝手に惚れたんだろ…」に込められた複雑な心境…ゾクゾクしました。話の盛り上げ方がとーっても良い!私もこの作品を誰かと語りたい。
ストーリーが良いです。
2019年9月3日
最初は、AVとかエロ重視の本は苦手なので敬遠していました。読んでみたら、とても面白かったです。エロもあるけど、徐々に関係が深まっていくのが良いです。人物が魅力的で、絵もきれい。受けの恥ずかしがっている顔と体が、最高に可愛い。
攻めの気持ちが、わかりました。
これが無料とは、お得でした。2巻は購入予定です。
続きが
気になります!
無料だったので読んだのですが、面白過ぎて2巻も即購入しました。続きが気になって気になって…
早く3巻が読みたいです。
なんと読み放題で?!
2019年9月3日
1巻が期間限定で読み放題で読めるなんて・・!スッゴい幸せですよ!試し読みで、巳鹿島さんが好みじゃないもんなとためらっていた方は、とりあえず1巻を読んで下さい。新田の警察官らしからぬエロさもですが、巳鹿島の蛇のようにねちねちと語りかける言葉攻めやイカせるポイントを初対面なのにどうして分かる?と不思議に思う位に新田の身体を分かってらっしゃる。だからといってエロさだけではなくて、ストーリー性も引き込まれます。2巻では新キャラも現れてますます目が離せません!
ちょっとぉ〜
2019年9月3日
もー気になるとこで終わったー!つづきーはやくー!2巻も面白かった!みかじまさんカッコイイ^_^
面白かったです!
2019年9月2日
最初は絵が好きだったので購入しました。
でも絵だけではなく、ストーリーもドキドキする展開でとても面白かったです。
みかじまさんも新田さんも両方ともキャラがたっていて大好きです!
まだ1巻しか購入していないので、早く次を購入したいです!!
おいしく頂いてます😄
2019年9月2日
レビューの高さから、購入しましたが
大正解!!
エロさも申し分なし、ほどよい刹那さというか
お互いのもどかしさというか
ほんと、おいしく頂いてます(笑)
続きも楽しみです!
良かった💗
2019年9月2日
ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。エロさもちゃんとあって、早く続きが読みたいです!
すごい好き
2019年9月2日
くれの先生の作品で1番好き!みかじまさんがカッコいくてエロい…勝手なイメージではみかじまさんのCVは遊佐浩二さんで(笑)単話売りで購入しているので単行本版は買い控えてるけど後話とか読み放題で読めて良かった!終わりまでがまだまだ楽しみです
なんか良い!
2019年9月2日
1巻だけ読み放題になっていたので読んでみました。攻めの顔が好みではなく、受けも警官という設定ですが、全く警官に見えず...でも、なんかすごく惹かれるものがあって、絵はきれいですし続きを購入しようか迷ってます。
色っぽい!
2019年9月2日
本番まで至ってるわけじゃないのにそれまでの行為が色っぽい!エロいです!表情とか体のラインとかが美しいです!続きが気になります(*^^*)
いじめっこ
2019年9月2日
かわいくて堪らないからいじめるんだよね~わかるよう巳鹿島さん♡
お堅い新田くんが、こんなのイヤ、ちがうって思いながら知らなかったヨロコビにハマっていくように、私も巳鹿島さんに沼っちゃいました!
キスがいい!とてもキレイ!私の耳にはリップ音が聞こえていますぜ
早く続きを読みたぁい!
予想外に
2019年9月2日
1巻のみ読破。攻めの目が細いのが、私的にはあまり好みではないのですが、それを差し引いても受けの変化や2人の関係性の進み具合がとても良かったです。続きが気になります。
最高、何度も見返す濡れ場
2019年9月1日
もう全てが好き。SEXがいい、何度も何度も見返して余韻に浸ってます。SEXばっかりじゃなくて、ストーリーもハラハラして読み応えもある。早く続きが読みたい。最高です。
攻めの顔が好きです
2019年9月1日
試し読みで続きが気になって購入しました。初めての作者様だったので、どんな感じかなぁ?と少し不安でしたが...攻めの顔が個人的にどストライクで、色んな意味で大満足でした。 普段は細目、エロ時には見開く=好きです。笑
ストーリーも面白いので続きが気になります!
作者さん買い
2019年8月31日
もう作者さんが描く攻めが好きです。作者買いです。読み放題登録時に見つけた作者さんで、獣欲〜から購入してます。なんならこの話も単話買いしてました。が、アフターストーリー目当てで購入しました。もう!!!刊を重ねるごとに絵が安定してきていて素晴らしいです。今作は受けが着痩せする童顔警官という設定がなかなか。。。笑 もちろんエロもエロく、引き込まれていきます。小説オタクの設定もいい味だしてて、計算されてる設定だなぁと感動しました。
落としてええよ!
2019年8月31日
無料分読んで、2日悩みました。これ、買うべきか待つべきか。2巻でも完結してないので、落ち着いてから一気すべきか悩みました。しかし、あんなに可愛くて身体の素敵なノンケを、どうやって凋落していくのか気になって気になって。しかもエロ見たいじゃないっすか(正直)。で、手ぇ出しちゃいましたが悔いなし!2巻の後書きで、今後ラブラブHがあるらしいので、早よ落ちることを祈念しています〜!この作者さんの絵が、また色っぽい!線がエロい!「好みじゃなかと」が好きな人なら、ハマりそうです。
エロの質が高い
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った2巻!!単話買ってたのに単行本も買ってしまいました…。2巻はガッツリエロ展開はないですが、ちょっとしたやりとりがエロい…!!最高です!!!!!続きも楽しみ!!!
読んでない人必見
2019年8月31日
知り合いにお薦めされて購入しました。二人の出会い方が私の中でとても好きです。絆されながら受け入れていく感じに、ドキドキしながら読みました。
たまらん
2019年8月31日
もー、受けも攻めもたまらんです。
誰かと語りたいけど周りに話せる人がいないのが辛い
糸目攻め…!
2019年8月31日
無理矢理系ですが強引過ぎないところが新鮮でよかったです!
あと濡れ場の特に攻めがセクシーに描かれていて感動しました。
カップルになるまでがもどかしいですが応援したくなるいいCPでした。
神。
2019年8月31日
ストーリーも、キャラも、表情も、絵も、描写も、もう満点以上です…!!!
新田さんは何かに反応するときの感じがすごく可愛いくて、巳鹿島さんもお茶目で可愛い……。
1巻、2巻と読ませて頂きましたが、買って良かった、この作品に出会えてよかった…。沢山読み込んでいきます…!!!
新たなる扉を開いた…
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の各々家で1人で…ってのが!
1人でしているのは今まであんまりだったんですが表現の仕方が最高でした目覚めました!
お上手すぎです~😄
本編の内容は早く続きが読みたい終わり方だったので3巻待ち遠しいです。
じれったさが最高
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ このグイグイいく攻めと拒みつつも流される受けのじれったい攻防が最高にいい!攻めと一緒に受けかわいい!って思いつつ、受けと一緒に攻めの言動にドキドキする、感情移入しやすいというか共感しやすいので読んでて楽しい。あととにかくキスシーンがいい。1巻でキスし放題からのそっとキスするとことか、2巻で好きなとこいいながらちゅっちゅっするのとか、めちゃくちゃ萌えた。早くくっついて欲しいようなもっとじれったい関係を見守りたいような、とにかくもっと二人を見ていたい作品です。
2巻
2019年8月31日
やっと続きが読めて嬉しいですが…気になるところで次巻なんですねー。もう少し読み応え欲しかったですが、ストーリーは好きなので☆5で。
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLのAVスカウトマンと警察官の恋愛模様。
戸惑いながら、攻めに振り回され引かれていく受けが焦れったくて可愛いです!
作者には多い狐目キャラが攻めなのも良いっ
ここぞというときだけ開く瞳とその表情にそそられます!

ここから4巻読了後
新章へ来年突入!
ばんざーい
素敵なXmas迎えれまーす。
ありがとうございます!
完結じゃなかった…
2019年8月30日
確認不足の自分が悪いのですが、2巻まで読んでここで終わり!?気になって眠れません!!
2巻で急に登場人物増えてアワアワしてます!早く手中に落としてください!
まだ一巻のみ
2019年8月30日
最近二巻目が出たので購入しようか迷ってます。レビューみると待った方が良さそうなので待とうかな。
最近完結したと思っていても評判がいいといつの間にか続編が出てること多いですよね。BLってキチンとまとめて完結している作品が多い印象で、一般ジャンルのようにダラダラ続く心配がないと思っていたので個人的には不満です。
「手中に~」のレビューに書き込むことでもないのですが…
一巻だけでもすごく面白かったのでその勢いで二巻三巻と続いてくれればと思います。
最高!!
2019年8月30日
ここ最近で一番ハマりました!
えっちだし可愛いしストーリも絵も上手くて引き込まれます。
真面目だけど流されがちな受けを虎視眈々と狙う攻め、ドンピシャです!!!!
攻がカッコいい
2019年8月30日
余裕たっぷりな敬語の攻が、すごくイイ感じです。
受のことが大好きなのに、単にメロメロになるんじゃないのが、すごく新しい!
最近あまり見ない糸目も、キツネっぽいキャラにピッタリです。
エロもしっかりあって、BLとしてすごく充実してると思います。
2019年8月30日
なんだろう…話の展開はゆっくりだし、エロもそんなに多くないし、激しくもないんですが、すっごくエロい❣️細目がめっちゃエロい顔した時の絵はゾクゾクします。二巻はあまり進展なかったんで、早く三巻を読みたいです。
ガマンできずに
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て、2巻はほぼ進展なしとわかっていましたが、ガマンできずに買ってしまいました。続きが読めただけでもうれしいので買ってよかった!
新キャラが二人登場。新田さんの気持ちが傾いていくさまを見守りたいです。
続編買い
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見たい見たいと思ってたらでました!二巻
えちシーンは抑えめでしたが、それでも2人の
ラブラブ具合は良いですね!
糸目に目覚めた💗
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 糸目が好きーっになった作品。私が落とされちまぃました、、、続き読みたさに 分冊版でちょこちょこ買ってましたが 電子限定つくなら そりゃあ ポチるさ。
他の方も書いてますが 「そこで続き⁉︎」 なので どきどき耐えられない方は 分冊ポチりませう♦
んえぇえ!
2019年8月30日
ここで終わるの!!
んえええぇ...完結しなかった...(இ௰இ`。)
また待つのか...

好きだから待つけどね!w
2019年8月29日
これはいいです!攻めの細目がエッチの時ひらくのがエロい!そして受けのギャップがいい。ノンケの葛藤がストーリーを面白くしてる。買って損はない!
色っぽ~い
2019年8月29日
すごく色っぽいです。糸目の人が。特に、糸目の人が!たま~に糸目じゃなくなるんです。ヤバいです。次巻も購入決定です。
星5つでも足りないくらい
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ時、まずそうくるか!っていう新田さんの職業と、エロの展開の新鮮さに驚きました。なかなかない設定で、今後どうなるかめちゃめちゃ続きが気になります!
糸目の男が、もうね!
2019年8月28日
2巻読んで「そこで終わるのか!」と叫んでしまうあっと云う間の面白さです。巻末のオマケがスゴイよww
攻が劇エロなんだが。標準装備の糸目の笑顔が本当にもうたまらん!糸目キャラ好き!
ああ3巻が楽しみでなりません。
かなり好き
2019年8月28日
まず糸目のキャラクターの段階で購入を決意しました。受けがとろとろになるような攻め方が最高です。
続きがっ!
2019年8月27日
二巻は新キャラ登場。波が来る予感です。続き、気になって仕方ありません。新キャラと受けの子がパッと見で似てるので、ちょっと戸惑いました。まだ続きそうなので、一巻で止めておくと切りが良くておすすめです。
大好きです。
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巳鹿島さんの色気がすごい。
早く2人のラブラブが見たい反面、ずーと続いて欲しいからあまり早くくっつかないで欲しいという心の中の葛藤が生まれましたよ。
続きが楽しみすぎます。
テクニシャンドS😍
2019年8月26日
神っている!すきだ!
とっても早く続きをよみたいけど終わってほしくはない!あいらぶゆー💕
元(?)スカウトマンとポリスマン♡
2019年8月26日
面白いです!受け様(ポリスマン)のまず可愛いこと!純朴で読書好き。でも職業警察官だから強そう。そして攻め様(元スカウトマン)のやり手だけどもすごく一途に愛するところ(そのためにスカウトマンも辞めるという…)にキュンキュンします♡
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて続きが気になってしまい、ついつい買ってしまいました。
受けは戸惑いながらも攻めのことが嫌いにならず、攻めは攻めで可愛い受けに魅了されてる、そんな2人の姿を見てると今後の展開が気になって仕方ありません。
2人がラブラブになるまで見守っていきたいと思います。
魅力的😍
2019年8月26日
絵もきれいで大好きです💕
なかなかのんびり進んでいきますが、それもまたよい。
続きがはやく読みたいです。
引き込まれました
2019年8月26日
評価が高かったので気になって購入しました。私があまり読んだ事の無い内容で、ためらいなく一気に読んでしまうほど。続きが知りたくて仕方無いです。エッチな部分も繊細でドキドキしました。
即購入!
2019年8月26日
一巻が大好きで二巻配信を楽しみにしていました。やっぱり面白い!全然進展がなくもどかしいですが、三巻を楽しみにしていきます。
良いですね
2019年8月26日
皆さんのレビュー通り、良かったです。
両者ともに、まさかの職業ですね!
絵も綺麗ですし、徐々に懐柔されていく様子が良いですね~
まだ1巻しか見ていないので、2人の今後に期待です!💗
追記
結局すぐ購入して2巻読みました!1箇所誤字があって…そこだけ気になっちゃいました~笑
きっとみんな気づいてるでしょうけど😉
3巻早く出て欲しいです。
良いです!
2019年8月26日
単話で購入済みでしたが、書き下ろしが読みたくて購入しました。巳鹿島さんがセクシーで好き!まとめて読めて良かった。
BLイチ大好きな作品❗️
2019年8月26日
新刊案内で表示見た瞬間、秒で購入しました。続編出るとは知らず、本当にハッピーです! 新田さんの感情描写(ズルズル引きずられながらも、少しずつ絆されちゃうところ)が現実味あって、凄くいじめたくなる可愛さ!巳鹿島さんの、飄々と見えながらも自分の欲しいものは分かっている力強さと時折見せる男っぽいところ(と、細い目)が拝めるだけでニヤニヤしちゃいます。 続編が待ち遠しいです!!
読んで良かったよ
2019年8月26日
キャラ全て魅力的。内容もよし!後悔はなし!
あっという間に読み終わっちゃう残念感と、次に続編が出るまでの忍耐が辛いだけで!凄く面白い!ホントに面白い!設定もあまり無い感じがします。(私が読んだことが無いだけなのかもしれませんが)後、絵も素敵です。
2019年8月26日
最高にいい!好きです!
攻めが飄々としていながらもたまに見せる本気の表情がとても良い。
受けの純粋そうな見た目からの色気のあるギャップがとても良い。
最高に良いですオススメです!
巳鹿島さんの前髪が😊
2019年8月25日
きっちり決めてる髪がラフに前にこぼれてる二巻の表紙にやられました。2人の色気がたまりません……😑
新刊待ってました!
2019年8月25日
単話売りの1巻無料で気になり即 単行本版を買いましたがどれほど待ちわびたことか!!!😄😄何回見返しても毎回ドキドキさせられます。続きが気になるのでゆっくり見ようと思います🖤🖤
攻めが素敵
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見軽そうに見える攻めだけど、受けに対しては真面目!!そのギャップにやられました。1巻ですぐにやっちゃったから、くっつくかなーって、思ってたけど、2巻でビックリ!くっつかないーー!受けも真面目か!!二人の思いとか、回想シーンが、お話に深みを出してて最高です!
大好き!
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゃー!糸目攻め巳鹿島さん超ステキ〜。新田さんが俺なんかの何処が…って言った時に新田さんの魅力を1つあげるごとに1キスの場面、萌え過ぎて倒れるかと思った〜。童顔でマッチョ…私のどストライク、その上ウブいって新田さーーん!どうしてくれるんですか、2巻もまたいいところでto be continued…やだやだ早く続巻カモンヌ〜
ストーリーもエロもいい!
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はつり目が大好きなので、メインキャラにつり目がいるだけで見始めました。
もうすごくいい!
つり目最高!なキャラクターです。
話の内容も次が読みたくなる欲がやばい。
個性的なキャラクターばかりで面白い。
受けもいい性格してる。
はじめこっちが攻めでもいいよね!と思いながら読んでいましたが、つり目の攻め具合が半端なくかっこいい。
受けの方が小柄なのが好きな私ですが、攻めの方が少し小柄なのがこの作品でもいけた!
何度でもいいますが、つり目がエロかっこいい。
このエロシーンだけでも読んでほしい。
ストーリーもエロも最高の一冊。
イラストもきれいで、読みやすい。
早く続きを求!!!!