ネタバレ・感想あり手中に落としていいですか【単行本版】のレビュー

こ、これわ
2017年10月4日
凄すぎる!!
絵も凄く綺麗だし、ストーリーもしっかりあるし、しかもエロいぃぃぃい!
エロい顔の描写凄すぎます、ホントめっちゃオススメです!
照れてしまいました!
2017年10月3日
可愛らしいところがある受けさんで、職業とのギャップで楽しみました‼︎
攻めの細目もここぞという時に、きりっとする表情が素敵です。
続きをっ!
2017年10月3日
無料で一話を読んで、単行本化されたのみてすぐ飛び付きました。くっついては居ないんですが、結構エロ多めですね。今後この二人がどんな風に進んでいくのか楽しみです。
2017年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ様な無理矢理から恋人へと言うのかと思ったら、なんか違う。ただの強引な攻めじゃなくていい!新刊なのに2巻が待ち遠しいです。
オススメしたい逸品!
2017年10月3日
絵も綺麗だし、セクシーだし、エロもたっぷりだし、何よりストーリーに引き込まれる。続きが楽しみです。
完落ちはしてない
2017年10月2日
ほぼ落ちたけど、あとひと押し…ってところでしょうか。悪い男に一目惚れされちゃって、自覚無しに煽ってしまった…みたいな。面白いし色っぽいし楽しいお話でした。あとがきに続きがあるって書かれているから楽しみにしていていいのかなー⁈
続きが楽しみ
2017年10月2日
とにかく、受けが流されやすく可愛くっていいです!警官なんでガッシリしてますが、顔のせいかあまり気になりません。攻めはAVスカウトマンってとこや狐目が最初どうかと思いましたが、なんかいつの間にか受けにのめり込んでるし…これからの一途さを見ていきたいと思わされました。勿論、受けの心情の変化も!良いところで終わったので、続きが楽しみです。
2017年10月2日
とにかく攻めの子が気に入りました。眼が棒みたいなのに凄くカッコイイんです。続きがあるのならラブラブな二人をもっと見たいです。
視線が・・・
2017年10月2日
仕草ひとつひとつ、視線も全てが良い意味でイヤラシイ。
丁寧な言葉でグイグイくる攻め様大好物です。
単行本を
2017年10月1日
ずっと待ってたので読めて嬉しい。試し読みでキャラクターを気に入った方は、更に好きになれるものが見れるのでおすすめ。待ってて良かったなぁ
!!
2017年10月1日
攻めも受けもどんぴしゃ好みで悶え唸りながら読みました。続きを!続きをーーーーーっ!!!!
2017年10月1日
すごく好みです!!!
次が楽しみ!!!
必死な攻めってすごく、キます。
必死だけど、ワンコじゃないのが、
さいこうです!!
これはイイ…
2017年10月1日
みなさんがレビューでも書かれている通り、ちょっと新しい感じ!
そして試し読みで気になって、レビュー確認してウズウズしたら購入をオススメします!!
ずっとずっと色っぽい雰囲気ですが、ただのエロエロとかそういうことではなく、攻めの空気感と受けの空気感がたまらないです。
ベッドでのギュッとなるような空気感が素晴らしいと思います。愛しくて切なくて燃える、、、
これは愛だな〜という感じ。続きが楽しみです。
何て言うか色っぽい!!
2017年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐顔というか、つり目新鮮でいいですね!
たまに目を開けた時の顔とかセクシーで、ウケの気持ちがジワジワと変化していく様子にドキドキします。早く2巻出てほしい!
イイ!
2017年10月1日
タイトルと立ち読みでの印象から、エロたっぷりの内容なんじゃないかと思っていましたが
いい意味で裏切られました!!
少しずつ距離が近づいていくのがもどかしくて、でもそれが萌えました。
もっと進展した2人の話が読みたいです〜😍
いいっ!
2017年10月1日
キャラの設定から見た目、ストーリー、全てツボでした!糸目好きなんでBLでもっと糸目が見たい!(笑)とにかくオススメの一冊です。
ご馳走様です!
2017年10月1日
攻めの言葉の端々がツボです…!じわじわと受けを追い詰めていく描写が美味しいです笑。あんなに飄々としているのに、さり気なく一喜一憂したり、ふと男らしくなったりのギャップにもドキドキしました。ふたりの関係が今後どうなっていくのか楽しみすぎます。
面白い(*^_^*)
2017年10月1日
キャラの設定がツボでした(*^_^*)もっとグイグイ進んでいくのかと思えば、割とじっくりって感じで気持ちの変化が面白いなと思いましたm(_ _)m
萌え要素てんこ盛り!
2017年10月1日
なんだこれ〜!!新田くんは童顔なのに警官、ガタイいいのに純情。ミカジマは軽薄そうなのに執着型で情熱的!なんて萌えるキャラなの。そしてミカジマの余裕のなくなる瞬間にヤラレました。体格のいい新田くんがミカジマに引っ付かれてブルブルしてるのがエロかった…。続き、早く読みたいです!完璧両思いになってラブな展開望みますw
ナニコレ!?
2017年9月30日
新ジャンル発見!めちゃくちゃ面白い。人間の内面を明るく描くとこも器用に生きる攻めと不器用ながらも頑張ってるかわいい受の二人が絡んでいく経緯の全てがエロい!ほんわかよりも生々しくはあるけど、憂鬱にならない。少しギャグぽいコマがあるのも好みなトコでした。登場人物の魅力とストーリーの魅力が完全一致で、読まなきゃ損な作品でした。続きが楽しみで仕方ないです。(受の身長の高さも筋肉もそんなに気にならないです)
キャラクターいい!設定もすき!
2017年9月30日
攻ちゃんが受ちゃんにメロメロなのも
受ちゃんがもだもだするのもいい!すき!
いいなぁ!
2017年9月30日
とても良いです。。受けはかわいい顔をしていますが、攻めより少しだけ体格がいいようなので
それがどうしてもダメ!という場合は注意かもです。気にならない程度ですが。
攻めの感情が溢れる辺りの流れが最高でした!
続編があるそうで、大好き同士になった二人が
みたいです!
キツネ目攻めとお巡りさん。
2017年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがなんかもう!すごくかっこよかったです!雰囲気とゆうか物腰とゆうか、顔が特別かっこいいとかじゃなくてトータルがかっこよかった。一見何を考えてるのか分からなくて裏がありそうなのに、受けへの言葉はけっこう直球なとこも良かった。受けも毎回簡単に組み敷かれるわけじゃなくて、押さえ付けたり足払いしたりと、さすがは警官でした。説得力のあるマッチョっていいですね(^_^)何よりHシーンにキュンキュンでした。攻めのセリフ、細かいんですけど「あー…新田さん…嫌いにならないで」の「あー…」の部分がもうすごくキュンと!なんか言葉にならない気持ちが集約されたみたいでホントいい!それだけでもすごく良かったのに、さらにAfter thatで完成にヤラレてしまいました 笑。言葉を交わすわけでも視線が絡むわけでもなくて、でもお互いに相手を見つめてるあの感じ!甘く切なく流れてるあの時間!最高でした!続きがあるみたいでとても楽しみです。想いが通じ合った暁には私どんだけキュンキュンしちゃうんだろ 笑。
かっこイイ
2017年9月29日
ドキドキしました!キツネ目の攻めさんが珍しくて、ギャップ萌えです。イチャイチャ
まだありませんが、2人の色気が半端ない。
これは作者さんの意気込みを感じられます。
激しさとゆるさを兼ね添えた作品です。
早く続きが読みたい。
続きもの❗
2017年9月29日
単行本化、待ってました😄単話も購入してたけど書き下ろし目当て。大好きな作家さんです❗飄々とした攻めがすごくエロくていいです。受けも男らしくて、でも可愛い。めっちゃ好みのCPです。早く続きを~
キツネ目がかっこいい
2017年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までキツネ目の人がメインキャラのものを購入したことがなかったのですが良かったです。かっこいいですね。エロが結構がっつり目でドキドキしました。受けが早くおちて素直になったら良いのに。2人のこれからを読んでいきたいです。
裸眼萌え
2017年9月29日
メガネ萌えもいいが、裸眼萌えも良き!blでの糸目もなかなかないから良かったです!とくに糸目さんのエッチシーンは髪質とか本当によくて…!余裕が無いときの口説き方がかわいい!
敬語じゃなくなる
2017年9月29日
瞬間がたまらない!!
ふきだしがコンパクトなのも好み。あらあらかわいいポーズ、とかいいセリフ、とか戻し読みする回数多し!!
自分的に最高すぎ////
2017年9月28日
攻めのキツネ目の巳鹿島さん、誰かに似てるなぁと思ってたんですが、あれです、HUNTER×HUNTERのヒソカぽくありません?
熱気と色気にくらくら
2017年9月28日
「手中に落としていいですか」
前作「獣欲に恋して」がとても良かったので、単行本になるのを楽しみにしていました。スカウトマン巳鹿島が狙ったのは純朴そうな青年新田だった。童顔なのに、腹筋8パックもある新田の体。素敵すぎです。タイトル通り、巳鹿島が新田を落としにかかるけど…。飄々としていて、細い目からは表情を読み取ることが難しい巳鹿島の、余裕がなくなった瞬間がもう、たまりません…!!!なんというか、重量を感じさせる描き方なんですよね。体が。色気のある表情が素敵で、二人の熱が紙面を通して伝わってくるようです。あとがきにて、続編が出るとの事。とっても嬉しい!今から待ち遠しいです。

「After that…」書き下ろし 8ページ
第5話のその後。余裕がなくなった後のシーン。
タメがすばらしい
2017年9月27日
単話売りのときは表紙のメガネビジュアルが、ひ弱系?に見えて完全スルーしてたのですが、単行本売りの表紙でアレ?と思い直して無料1話を読んで、黒髪のキャラ設定に激萌えして即買いしました。ひ弱と真逆のキャラでしかもめちゃかっこいい…

糸目攻め大好物でさいこう過ぎます。イチャつきシーンのタメがすごくそそられて…!漫画がお上手な作家さんだなと思います。前作も買ってしまいました(^o^)続編が楽しみすぎます。
皆様にオススメしたい作品
2017年9月27日
絵が綺麗で話も面白かったです!
受けの体格がめちゃめちゃ好みでした。
続きが気になります。
続編たのしみ
2017年9月27日
立ち読みしてみて、高評価たったのもあって購入。何気無い視線のセクシーさとか、ゾクリとする。新田の職業柄ならでは?の真面目さだったり、それでも巳鹿島はへし折れない一途さとか。
あーいいなー!って感じる部分が自分には多かったですね!!絵の雰囲気とかタッチも好きです。
ギャグもちょいちょい入っていて、くすっと笑えるところも好き。
ヤるだけじゃない、しっかりしたストーリーで、続編が待ち遠しい。即買いします。
表情がよき……
2017年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しから購入しました。新田さんが警察官なのは予想があたってにやり。絵がすごくきれいで、表情のかきかたなんかもため息がでるくらいすてきです。新田さんも巳鹿島さんもめっちゃ色っぽい。そしてかわいい。つづきがすごくたのしみです。
すごい
2017年9月27日
衝撃的によかったです。巳鹿島がいい。丁寧な言葉遣いも相乗効果あり。引き込まれて一気に読まされる感じ。最後の振り返りシーンは、更にうわーってなりました。続き読みたいし、その他の作品も今後とても楽しみです。
続くそうです
2017年9月27日
楽しみですね。待ち遠しいです。
絵が綺麗で、キャラクターが魅力的です。ドラマCD化もするとのことですが、キャスティングも素敵。気になる方はぜひ調べてみてください。
勤務中とオフの差が見ていて愉快です、別人みたいでした(笑)
かっこいい〜!
2017年9月27日
一巻無料で気になって購入しました〜!攻めさんがとても飄々としてる感じなのに自分の欲に忠実でいやはやなんとも…好き。個人的にキツネ目大好きなので普通の時も好きですが、最後の最後の攻めの表情で見事落ちました。続きがあるみたいで楽しみです!ハピエン期待!
続き待ってます!
2017年9月27日
気になって購入!受けがエロくて色気があってにやけました!笑
買って正解!この後の2人が気になります💗
作者さんの思惑。
2017年9月27日
攻めの視線。作者さんの術中に嵌まるって感じ。大事な処であらわになる目線。もう意味深、過ぎっ。他のレビューでゾクってあったけど…あ~こんなかぁ思わずヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
なるほど実感できましたっ描写力もかなり。落ちる~って所も良かった。堪らないの受けの表情が。(*´Д`)新しい感覚、うん体感型(笑)
好きな作者さんのまた新たな技に見事に嵌まりましたっ続編早く読みたいよ~o(*´д`*)o
良きです!
2017年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も絵も好みです!
新田さんがまさかの警察官だったとは思いませんでした(笑)仕事の時と受けの時とのギャップが可愛いです‼︎御子柴先生も巳鹿島さんも本当に好きな性格してます。巳鹿島さんの一途な想いとか良いガタイの良さといいこの作品が好きになりました!受けも攻めも本当に可愛くて、そしてエロい良い作品に出会いました‼︎
題名の通り!
2017年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近読んだ中では一番のお気に入りで、つい何回も読み直してしまいます。絵そのものはそんなに好みでは無いのですが、カラダもきれいだし、表情、特に眼に力があり、ドキドキします。飄々とした攻めが抑えきれなくなるラスト付近や、純情そうな受けの男らしい返しなんかがイイです。
書き下ろしも良かった。キスされて受けが目をゆっくり閉じ受け入れる所や、余裕のなさそうな攻めのシーンなど、8ページに見所満載です。
完結表示が出てますが、作者さんが巻末でまだ続きがあると書いています。楽しみに待とうと思います。
好きです。
2017年9月26日
分冊全巻持ってますが、後日談が読みたいために購入。
エロではなく、官能的。セクシーです。
ガツガツでもイチャイチャでもないですが、ゾクッとします。
絵とかは好みじゃないのにかなりはまってしまい、何度も読み返しています(о´∀`о)
オススメです。
単行本版待ってました!
2017年9月25日
分冊版を読んで単行本が出そうだなぁと思い、続きを我慢して待ってました。我慢してて良かった!初めての作家さんでしたが、買って後悔全く無し!色っぽいし、お話もしっかりでした。続きが読みたいな〜ラブラブ甘々になるまで続いて欲しい😄
一途
2017年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです、飄々とした人が実は必死に口説くって話し、なかなか落としきれない相手に抑えがきかなくなる、相手も嫌から気持ちを動かされ動揺しながらも…こんな展開大好物てす!
久々のお気に入り😄
2017年9月25日
無料の分冊版を読んで、単行本版を即購入決定。
久々のお気に入りになりました。
これは続くのでしょうか。皆様が続くと言っているので、続くのでしょうね。
とっても期待しております。
ミカジマさんも、新田さんも共にセクシーで読み応え感がたまりません。
とうとう単行本!!
2017年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版購入して読んでましたが、やっぱり単行本版出たらほしくなっちゃいました!
書き下ろしもアリ!(事後のあと)いやーセクシーすぎてヤバいですね。
ゲイビスカウトマン×童顔警察官のカップルがまるまる一冊です。
二人が好きな小説の話しで盛り上がってる時が最高に面白い!本当にその小説を読みたくなるぐらい設定もちゃんとしてるから二人が会話してるのもリアル感があっていい。
エロもしっかりありです!攻めがセクシーすぎて萌えます!!書き下ろし部分なんて何度も見返したいぐらいセクシーで好きです。

これから二人がまだ見れると思うと嬉しすぎる!!
ドラマCDは誰が声優だろーー。
待ってました!
2017年9月25日
「獣欲に恋して」の又秋めい先生改め、くれの又秋先生の次回作待ってました!
ゲイビのスカウトマン巳鹿島(みかじま)が声をかけたのが素人純朴な新田。共通の作家のファンだと打ち解けた2人はみかじまの自宅へ。酒に酔った新田はみかじまにあれやこれやされてしまい…
もうみかじまのキャラがいいですよね♪あの細い目、物腰の柔らかさ、相手にちゃんと選択権を与える。で気づいた時にはみかじまの手中の中へ!Hは白抜き手で口でおもちゃ新田の表情が色っぽくてねー職業柄抵抗できるはずなのに体がみかじまを拒めない!なぜ?この葛藤が焦らされます。みかじまも後半めっちゃかっこよくて!デジタルの時間表示が絵と相まってさりげなく効果あり。2人はお互いの手中へ落ちていく…
描き下ろしは事後のお話。セリフほとんどないのにすごくよかったです。あとがきで又秋先生が続くっておっしゃってたので嬉しいなー♪新田はずっと受け身なので、新田からも何かアクションアプローチがあればいいな〜ドラマCDも出るなんて盛り上がってますね!2人の今後の関係も目が離せません!
続くそうです
キス、そこにするのかー!と思ったし
攻めが必死な所とか
自分でするシーンすごく良かった
禁色を思い出しました。
2025年1月19日
8年前の作品と知らずに読みました。
丁寧なストーリーと描写に惹きつけられました。
とても面白かったです!
巳鹿島の新田さんを執拗にめで尽くして落としていくのを読んで、
遥か昔、三島由紀夫の『禁色』で鏑木が悠一を一晩かけて、舐めるように彼の美しさを言葉で褒め尽くして落とす所を思い出しました。
10代の自分には強烈な表現で、油っこくてキツい印象でしたが、
あの小説を読んでいたことがこの作品に繋がってるように思えて、他のBL作品とは別枠の作品になりました。
繰り返し読み返せる漫画です。
独断過ぎるレビューですみません。
一目惚れ発身体先行純情経由終点ほだされ
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので、読んでみました。
ゲイビスカウトマン攻・巳鹿島×警察官受・新田
街中で男優候補として目を付け、好きな作家の話を餌にまんまと釣り上げた受が警察官だと知った攻は逆に自分のモノにしようと言葉巧みに誘導する。攻と昔馴染みだった作家御子柴と知り合い、友人として、同じファンとして語らいたい気持ちと性的に恋人として受け入れられない気持ちを天秤にかけ葛藤し絶ちきれない受につけ入り「嫌いにならないでほしい」とこぼすも体をつなげるふたりだった…な1巻。攻が掴み所がなくて本気なのか真面目なのか、初手が騙し討ちだったので、受の事が好きなんだろうなと分かるのだが、なんか騙し討ちというか誘導尋問というかつけこむ手口に手放しに恋の成就を応援できないのは人柄として損をしてるとしか思えない。狐目も要因か?まあ最後けじめでスカウトマン辞めてきたから少しだけ認めてやらないでもない。これからどう展開していくのだろう?続きが気になりました。
有馬のスピンオフが見たい
2024年11月30日
巳鹿島さんが職業や言動もあって最初胡散臭く見えたんですが意外にも好きな子一筋でグイグイ来てくれるけど気遣いも完璧な優しいスパダリで可愛い所もあり最高だった。
糸目のお茶目攻め最高〜〜!!

攻めの糸目批判してる人いましたがむしろそれがいいのに。(新鮮だし)
むしろ受けが1巻時点で逮捕しないし受け入れてる時点でもう好きじゃん、て思ってたのに4巻までにえきらず、あれだけ攻めに好かれておきながら真面目に攻めの事考えなくてイライラしてしまった。

純真なのは分かるけど、最初に寝てから思ったよりも自覚が遅すぎて、申し訳ないけど有馬の気持ちの方に共感してました。
特に有馬のバックグラウンドがかなり切なくて健気で、途中歯切れの悪すぎる新田より有馬とくっついてくれんか?と思うほど有馬にグッときてしまった。(悪い事をしていても魅力的なキャラ)
有馬には巳鹿島さんくらい何年も追いかけたくなるくらい好きな相手と幸せになって欲しい。

あともうちょっと新田のデレ欲しかったなあ。
あんなに純真キャラなのに巳鹿島さんにツンデレになりすぎんでも…。
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見すると相容れなそうな二人が共通の趣味から発展していく、、攻めが本当に色気がありまくりなのに、話すと案外おちゃらけているのがギャップでした。受けが攻めに惚れちゃうパターンかと思いきや攻めがべた惚れしていてかわちい。幸せになってくれ
超えっちな最終話のための色事師設定?
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は、発刊してすぐに買いました。
実は絵はちょっと苦手です。なぜか眉毛消えちゃうところとか。
でもそれは許容範囲。どんどん絵が洗練されてますし。

ただ、有馬くんが出てきてからの話がちょっと分かりづらいなーと思ってしまって
3巻は惰性で買って、うーん、なんか入り込めない…と思って
4巻はカートに入れたままほったらかしで数ヶ月。

新刊以外が買えるクーポンが当たったので、じゃあ今がその時か?と買いました。

1〜3巻はただの続きのお話じゃなくて、4巻を味わうための下拵えだったのか!(ご飯食べる話でもあるし)。
出会い頭に襲ってるように身体を重ねて始まったのに
気持ちを確かめあってから抱き合うときは、大事に大事にことを進めてて新田さん幸せそう。

…そして、この初めてお互いの了解のもとにする行為が
腐女子歴30年の私史上、もっとも丁寧にコマを割きページを費やし、事細かに(修正も際どい)描写されてます。
ここまで詳細に描くために、巳鹿島を色事師に設定したのかな?と思ったくらい。
ラブストーリーとしても、BLとしても良かった。

欲張りなことを言うと、カップル2人以外の存在意義がもうちょっと欲しかったな。
有馬くんが当て馬で終わるのも可哀想。いっそもっと酷いヤツなら良かった…なんて思ってしまった。
いい、良かった!
2024年3月25日
攻めが元業界の人だけあって、テキパキとエッチの用意するとこがフッと含み笑いしちゃいましたが、濃厚かつ丁寧、でも余裕なしでメッチャ萌えましたwただ、どうしても市丸ギンに見えちゃうと思っていたら、なんとドラマCDのCV遊佐さんなんですねw大好きな声優さんなのでますます萌え萌えです!
やっと
2024年2月23日
やっとですね。なかなか、長い道のりでした。先生についてもすごく気になります。恵さんとはどうなんでしょう?気になります。
結果…先生の術中にハマってしまった笑
2024年2月5日
糸目萌えはないので笑、迷っていたのですが…4巻の高評価に1巻から行きます!マイナーな推し活の同志に出会える偶然は堪らなく嬉しいよね笑。そこはとても共感できるけど、警察官である新田のあまりのチョロさに心配、不安…いや恐怖wそれでも巳鹿島の糸目に隠された本音が知りたい!新田が落ちるのを早く見たい!と思わされるのは、やっぱり先生の術中にハマってるんでしょうね…笑
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 糸目の色気が凄くてびっくりしました。自分の好みではないんですが、絶賛されてたので気になって。続きもあるんですよね??楽しみです。
きっかけは無料立ち読み
2024年1月31日
無料立ち読みで知って、続きがきになって、まんまと購入してしまいましたよ。画力がしっかりしているので、安心して読めます。
スカウトマン×お巡りさん
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ完読。
新田さんの純朴さもとても良いのですが、何といっても巳鹿島さんが素敵すぎた。
糸目ってこんなに萌えるんですか?!
たまに見せる真意みたいな視線が逆に雄弁で萌えたぎりました。
飄々としてるというか、場慣れした落ち着いた態度もカッコイイ。
と思いきや、余裕なくなった時の心情とセリフもすごい…。
でも無理強いはせず、一人でいっちゃう優しさも忘れない…という紳士っぷり。
1巻ラストのえっちシーンと書き下ろしは必見です。
すごく続きを読みたくなる1巻だったので、続きを読んだら★付け直したいと思います。
良いですとも
2024年1月30日
タイトルからしてめっちゃなんかもう良さそうでした。ぜひおとしちゃってくださいって感じてもうやばかったです
🍒
2024年1月30日
以前、オススメであって、立ち読みして絵がそこまで好みじゃなかったのでスルーしてたんですが、あらためて読んでみたら・・・分かりました❗
うん❗高評価納得。
1巻まで購入
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新田くんは「ザ・流されやすい人」、警察官なのに警戒心が足りないと思いました。でも新田くんというより巳鹿島さんがすごすぎるのかなぁ…巳鹿島さんが懐に入るのが上手すぎるのかもしれません。好きなものを共有すると、人ってこんなに無防備になるのかしら、と少々恐ろしくも感じましたが、「自分に正直に生きている」と堂々と言える巳鹿島さんはかっこいいです。
2024年1月28日
主人公2人が近くなっていく過程がたまらないです!おい、それ犯罪じゃねーか?!な出会いからドタバタとぶつかり合って、でもお互いにキュンもあり…大人な風味を味わえるのもうれしいです。途中なんやこいつ?!な悪役(?) も出てきて我々読者をヤキモキさせてくれます。ありがとうございます笑 ああ、早く安心したい!続きプリーズ!
レビューが良かったので
2024年1月28日
良く見掛ける作品でレビューも良かったので購入。内容は面白く、キャラクターも個性があり魅力的で良かったです。
2巻まで
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップにやられました!
正直、攻めがゲイAVのスカウトマンっていうのはあまりそそられる設定ではなかったのですが、受けが警察官と分かった時点で「これは…!」となりました(笑)
攻めの巳鹿島は細目で人当たりがよさそうに見えるのに、実は手練れで強引っていうギャップ。受けの新田は童顔でちょろそうに見えて、実は腹筋バキバキの警察官というギャップ。2人とも意外で、いい!!
ストーリーや2人の心情が、無理矢理ではなくしっかりとした一連の流れの中で展開していくので、ストーリー重視の方にもおすすめです。スカウトの巳鹿島が新田に目をつけるという出会いは自然だし、共通の話題(マイナーな小説家)で釣って警戒を解くというのは巳鹿島のやり手感が出ているし、お互いの職業を知った後のリアクションも自然!
新田がファンで、実は巳鹿島の友人だった小説家・御子柴先生がいいクッションになって、新田が拒絶し切れないのも「わかる〜」となります(笑)自分の好きなモノを好きな人のことは『いい人』って思いたくなる心理!!
けれど、元々ゲイでもなく、カラダから堕とされる的な始まりだったことから、新田が簡単に巳鹿島を受け入れないところがリアルでいいです。
あぁ。。。でも、まさか2巻で新キャラが出てきて全然話が進まないとは思わなかったので、ちょっと3巻、4巻は保留中だったりします。なので星4はほとんど1巻の評価です。
蜘蛛のようにからめとる
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の巳鹿島はある日雑踏で見かけた一人の青年に狙いをつけて話しかける。
カフェで話しかけた彼は小説を読んでいてそれが巳鹿島も読んでいる御子柴菊花先生の著書だったため二人は会話が弾む。
けっこうマイナーな作家だったのでそもそも対面で作品のよさを話せる人に出会えること自体奇跡的である。
巳鹿島は彼、新田に対し非売品などが自宅にあると言って誘うが……。

読みながらドキドキした。
お互い一筋縄ではいかない相手だけにおもしろい。
とうとう落とされましたかねこれ。
2024年1月25日
最初にね 既に落とされちゃってるんですが。長々と いろいろ回収しながら ここまで来まして。やっとこさ4巻です。まだ続くようで。。楽しみ。それにしても絵が上手いです。好みの顔ではないので読むのためらうんですが。。読み始めると気にならないのが不思議。
ギャップがイイ
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップが、面白い‼️
お巡りさん、カッコ良いですね~。
スカウトマンは、何か勘違いしてるみたいですが、どうなるのか、楽しみですね~。
まだ一巻なので
2024年1月24日
レビューも多く気になったので購入しました。
糸目キャラ特有のゾクゾクする雰囲気たまりません!まだ一巻なのでこれから少しづつ読み進めるのが楽しみです!
糸目の魅力…?
2024年1月24日
本来、糸目にそんなに惹かれる方ではないのですが、今回ばかりは攻めの妖艶な糸目の魅力にやられてしまいましたね。そして、警察官なのにエロいっていう受けも良い。エロス、万歳!
ながかった…
2024年1月19日
攻めは細目のキツネ顔、受けは童顔だけど警察官なのでバキバキのいい体。少し長いけど4巻までは読んで欲しい!何年も待ったかいがあります!
読みごたえのあるストーリー
2024年1月15日
攻めが苦手なタイプでどうにも好きになれず、受けもお巡りさんなのにチョロすぎて心配で落ち着いて読めませんでした。が、気になるストーリー展開で読みごたえあり。何はともあれ2人がハッピーなら良いです!
糸目は苦手だけど、、
2024年1月11日
随分前に1巻を読んだ時は糸目の攻めのキャラや仕事含め強引過ぎるところがあまり好きでなく読み返す事もなかったけど、時間が経っての続巻発売で久々に読んだら面白かった。。
この作者さんの作品はいくつか読んでるけど、たまに読み返す作品もあり、1巻面白くても減速していく作品が多い中で巻増える毎に面白いのは作者さんの力量だなと。

ただ個人的感想でやはり糸目にあまり魅力を感じないのと、攻めが背が高い方がやはり萌えるなとは思った。
警察
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカウトマンの軽いお話かなとおもって読ませていただきましたが重くてただ一つ、好きな気持ちに真っ直ぐで重すぎた人達のお話しでした。
1巻読みました
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は、なぜこの人はここで目を覚ましたのか??という辻褄の合わなさが気になってしまいちょっと残念な気持ちになりました。が、最後のAfter that•••が好きすぎました。会話もなく1人で行われるそのシーンが逆に熱っぽくて、めちゃくちゃよかったです
うわぁ
2024年1月5日
ゲイAVスカウトマンのみかじまがターゲットにしたのは、童顔の細マッチョ警察官新田だった、、、
糸目のみかじまのテクと新田のエロさよ、、、
タイトルにひかれて~
2024年1月1日
主人公が、メガネ男子な所が、好みのお顔で、たまらなく萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 続きが気になります。( *´艸`)
意外性が刺さる
2024年1月1日
ずいぶん前に読んだので4巻まで刊行されていることにびっくり。でも2人の職業が明らかになるあたりが面白かった。
やり取りが楽しい
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巳鹿島さん、スカウトの仕事だけあって初対面の新田さんの話掛け方がスムーズ。新田さんは職種の割に警戒心無くて家まで行っちゃって楽しそうだけど流され過ぎ。巳鹿島さんの軽さが良い感じ。
1巻
2023年3月3日
1巻では手中に落ちきってませんのでまだラブイチャは見れません。飄々とした糸目攻め好きは迷わず買うべき。
私は特にその趣向がなく、「なんで普通にアプローチしないの?」というぶち壊しの感想を持ってしまいました…
ほほぅ( ̄+ー ̄)
2023年1月21日
まだ1巻しか購入しておりませんが、読み応えあって、内容も面白い‼︎ 猫目の攻めがなかなか良き味でてます。そして、受けのギャップも良き。今後楽しみです。
新しい
2022年12月28日
2巻が出たので1巻から買おかなと思ってみました!スカウトマンのBl作品、商業ではあんまり気にいるものがなかったんです。どうなることか2巻が楽しみです!
良きムチムチ
2022年10月23日
久々に健康的で男らしく、かつ童顔が浮かないムチムチ筋肉を見ました。
表情もいい!
攻め君のキツネ顔も性癖なのでさらに良し!
強引だけど
2022年8月20日
着実に受けを落としてきてる。お巡りさんなら、即逮捕できる案件なのに、絆されちゃってる受け。攻めがあんなんだけど、誠実に向き合ってるのはわかるし、言葉遣いが丁寧なのできっと根はキチンとしてることがうかがえる。この先が楽しみな作品です。
2巻は2人の関係が全く進まない。
2022年4月7日
攻めがキツネ顔で苦手な感じなのにひょうひょうとしてるからスパダリ感がある。1巻がすごく面白くて、2巻も面白いんだけど2人の絡みが少なすぎてエロさはほぼゼロで残念だった。3巻を期待したいな。
素敵
2022年2月27日
警察官に見えない新田さんが巳鹿島さんとの関係がどうなっていくのかとても気になります!この先の2人の行方に期待大ですね!
じわじわ感
2022年1月22日
いいですね😄攻めの獲物を狙う感が今までにない感じがします💕色っぽい!!ゆっくりジワジワと攻略していくので1冊だけでは物足りないかも??リアルな感じがします。どんどん盛り上がっていくのかな?今後が楽しみです!!!
めっちゃ良かった!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろあり!
キュンあり!
ただ…キツネ目がすごい…
けど、発言はイケメン。
しかし…
すっごいところで1巻終了!
もっと彼らの肉体美がみたい!!
また楽しみが増えました!
とても良かったです!!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがつりめなのにとても心がやられました♡エチの時のお互いの表情がたまらなかったです!!読んでてとてもキュンキュンしましたオススメです!!
2021年12月19日
始まりはエロい漫画って印象でしたけど、2巻目からは段々と身体ではなく心を通わせて行くのが感じられ今後の展開が楽しみな作品です!
2021年12月18日
完結するまで手は出さない!と思っていたけど我慢出来なかった!予想に反して、、一途な攻めと流されやすそうでそうでもない受けが良い!
続きが早く読みたい
2021年11月30日
ゆっくりと2人の距離が近づいていくのが良いですね。
癖のある登場人物ばかりで、新田さんの純朴なところが際立って余計に良いです。
続き
2021年9月7日
続き気になります!絵がとりあえず綺麗なので読みやすい!キツネ顔過ぎて感情移入できなかったけどwかっこよくみえてきた笑
まだまだ進化の途中です
2021年8月1日
AVスカウトマン攻めとノンケのお巡りさん受け。少しずつ近寄ってきた2人の距離感が絶妙です。でもまだまだ距離のある2人。受けの為に仕事を辞めた攻めの想いは受けに通じるのか?また良いところで終わってますねー。続きが気になるところです。まだ、両想いでは無いのでエロも少なめです。ストーリー重視といったところ。ただ後半部分は、単なるページ数合わせで正直いらないな。
絵が
2020年12月3日
独特です。
でもすごく続きが読みたくなります!
早く出ないかなぁ。
好き!
2020年10月25日
糸目の攻めが飄々と、でも確実に堕としていく感じがいいです。エロ系のスカウトマンとお巡りさんていうカップリングも良きです。糸目が開く時がセクシーです。
面白かったです!
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして速攻買いました。絵も綺麗で好みでした。攻めの一途で積極的なところや強引なところが良かったし、拒みながらも流されていっちゃう受けが可愛かったです。早く続きが読みたいです!
2020年9月2日
くれの先生の大ファンです。みかじまさんのキャラが見た目は正直冴えない塩顔って感じで入るんですが その魅力 色気とかにどっぷり浸かってます。まだまだ続きがありそうなので楽しみにしてます。
手中に落ちるまで…
2020年8月24日
単行本版2を購入。ほとんどエロが無くて残念!手中に落ちるまでまだ時間がかかりそう…!
酷く興奮する
2020年8月22日
作者さんのエロ描写が丁寧で上手いです!セリフ使いも素敵で、巳鹿島のクールな言葉遣いと、その奥の熱が伝わって凄くドキドキします。新田さんの良い人過ぎるところも、戸惑っている場面もキュンときます!果たして手中に落とされているのはどっちなんだろう・・・?