ネタバレ・感想あり~おとぎぞうし~やんちゃな虎の射止め方【シーモア限定特典付き】のレビュー

古典パロディでした
2017年9月30日
古典ものはそんなに読まないけど、本格的じゃないから読めました。まさしくBLファンタジー。表題作も同時収録も受けが可愛い系キャラでした。
エロい…♨
2020年12月5日
表題作の受けの乳首いじられる様がめちゃくちゃエロくて好き。絵も綺麗。
普段ガタイが良い受けやオヤジ受けが好きでBLはそればかり読んでますが、こういう細身の美形もたまにはいいですね…。一寸法師の話は完全にショタ受けだったのであまり萌えませんでしたが、表題作がエロくて満足です。
あほのこほどかわいい
2019年9月10日
表題作のほかいくつか収められているのですがどれも可愛くってエロいです!
ご馳走さま☆って思わず…!
2017年9月28日
聞いたことのある名前の登場人物が沢山出てくるお話ですが内容的にはほぼオリジナルかと。細かいことはBL作品で言ってはいけません。なんたってファンタジーなんですから。エロタップリ、愛タップリで笑いもあって、お手頃価格でした。一寸防法師の攻になる姫?の腹黒い感じが非常に良かった。
え…⁉︎
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日本昔ばなし風なファンタジーでした!最初から最後まで攻と受がイチャイチャ😄🖤もう見てられません💦で終わるかと思いきや保昌って奥さんいたんですか🙄なんかイチャイチャ半減。それも奥さん公認ってなんなんだろうこの夫婦…
😉
2024年8月1日
歴史ものファンタジーですね。
サクサクって読めていける感じになっています。
笑いも時ありあってクスってできます。
古典BL
2017年9月26日
御伽草子と言うからには昔話的なヤツがBLな脚色で書き直し的に描かれているのかな?と思いきや、かなりのファンタジーな脚色。これはこれでアリだけど、ちょっと物足りないかな。古典と言う割にはテキトーな平安スタイルだし、あちこち詰めが甘いというか、まるでファンタジー。歴史・古典好きな私には物足りない所か、なんちゃってにしか見えなかった。
キャラやストーリー、設定などはそれ程、魅力的ではなかったかな。さっぱり、あっさりしすぎ。深みが欲しかったです。エッチは…むしろ、エロ方面が無いほうが良かったかもですよ?特に表題作は。ラッキースケベみたいな、ちらりズムのほうが萌えたかも。セクハラみたいのとかね。
まあ、何にせよ歴史・古典好きさんには物足りない感が多分あるとと思うのであまりオススメしません。コスプレ感覚で読む分には良いと思います😊
古典っぽい雰囲気だけでも楽しめる方にならオススメ出来ますよ~🙂