ネタバレ・感想あり惚れた相手がドスケベだった!~強面ヤンキー、泣かされる。のレビュー

5巻まで読みました
2023年12月22日
見た目コワモテヤンキーとキラキラモテ男くん♡好きですー!全く違うタイプのDKが惹かれ合うお話し。ほんでもってエロでおバカ笑。まだまだ続きそうだけど、ひとまず6巻楽しみにまってます!
ガチの強面なところが最高なのよね。
2023年8月11日
BLって『強面』が本当の強面じゃないところあるじゃないですか?TVドラマで言うところの『平凡顔の女性』を美人女優さんが演じる矛盾みたいな。『強面』という設定をイケメンが演じるみたいな。そんなの関係ねえって感じでガチの強面三白眼だから、そこがまず最高なんですよ。そんで、令和の近年では見なくなった金を持て余したお坊ちゃんで倫理無視したギリギリアウトなSTK攻め。この組み合わせ、BLにおける天ぷら…いや、テンプレかつ最高のマリアージュです。良くある設定なのは、皆に愛されるからこそですわ。昭和から平成前半世代に良く刺さる。単行本が待ち遠しいです。
ヤンキー受けが良すぎる!
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずヤンキー受けがとにかく可愛い!
すぐ赤面になるのとか可愛すぎでしょ。
攻めも愛が重くていい!
盗撮とかも含めて愛が重いのって愛が感じれていい。
もう最高
ラブラブ
2023年3月13日
攻めが変態で行き過ぎ感あるけど思いが強くてキュンキュンきます!どっちもかわいい。これから見守っていきます。
面白過ぎる!
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明智のことが好きな湯川、ストーカーまがいな追っかけまでしていたが…相手の明智はそれを上回るストーカーだった!…そんな感じな話ですが、ものすごく面白い!!どっちもお互いのコトが好きなのが良いですね。周りのキャラもイイ味出してて大好きな漫画!ちょっと絵に好き嫌いが出そうですが、面白いので是非読んでほしいです。
良かったです!
2022年4月24日
ヤンキー物が好きで試し読みして購入しました。めちゃくちゃ良かったぁ、買ってから何度も読み返してしまってます。早く続きが見たい!!
よきよき(*^^*)☆
2022年3月26日
単話は、もー買わない(/--)/
って決めてたのに、やっぱり我慢できない( ´-`)

凄いよね。攻めは結構行き過ぎ感あってヤバいのに、何か、読むにつれて、微笑ましく思えてくる。
って、4話位から、行き過ぎ感がなくなったけんかもしれんなぁー(^-^)
受けが受け止めてるからかな…

何か高校生らしい感じがちゃんとありました。
続きまだかなぁ~♪♪♪
好きです!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面な彼とイケメン彼の実は両思い!こういう展開大好きです!強面だけど実は良い子でそこを見抜いていた彼が素敵!早く続きが読みたいです!
2022年2月18日
執着攻め+ヤンキー!買うしかない。そして買って良かったです!ちょっと攻めの行き過ぎ感はあるけれど、話が進むと変わるのかな。オススメです。
二人ともかわいい
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーとイケメンの話です。ヤンキーが素直な感じで、まさかのイケメンが、ストーカーだった以外な展開が面白かったです。お互いすごく好き好き同志で、ピュアな感じがキュンキュンしました。
2021年9月25日
攻めがとてもかわいいです。
受けもとてもかわいいです。
終始にやにやしながら見てしまいました。
個人的には、普段前髪をあげている人が下ろしていると萌えます。
見てて楽しい明るい変態。4.7
2021年7月13日
エチだけの漫画に星はあまりつけないつもりですが、攻めの明るく無邪気な変態さが、見てて面白いので、星5です。
受けも、ちゃんと高校男子らしい…女々しくなくて良いです。

まだ5巻までですが、購入続けるつもりです。
すきすき
2021年3月1日
ヤンキー受け大好きな方ぜひぜひ(^-^)これめちゃくちゃどタイプでした!!
キュンキュンしてしまう~
2020年4月20日
素直になればいいのに~☆
この駆け引きがたまらんです☆
続きがみたい~☆
ヤンキーくんがめちゃめちゃ可愛い
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がいろいろと可愛すぎる!それに攻めの男の子のいちずさにとてもキュンキュンしました!
ひたすらかわいい
2020年4月1日
変態ちっくな攻めとちゃんと男前な所もある受けのやり取りがとにかくかわいいです!
はじめて買ったBL
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湯川君の両親や近所のおじちゃんがほのぼのとしていて、とっても癒されます。明智君が湯川君をどれだけ好きか、本人も知らない魅力を打ち明け、湯川君は明智君の寂しさに気付きそれを補おうという所で終わってしまったので、是非是非6巻お待ちしております!
続き待ってます
2019年12月2日
ストーカー同士の恋愛ですかね。早く続きが読みたいです。かわいいです
良かったです!!
2019年11月17日
ヤンキー受け大好きなわたしにはたまりませんでした!絵も綺麗!2人ともかわいい!
笑いあり、愛あり、変態あり
2019年10月2日
ツッコミが笑えた!ヤンキーがまさかの受け!
自分でも内心ツッコミ入れてるのに、受けを受けいれてる。そこがいい!
おすすめ!
2019年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当におすすめしたいです!
最初、受けは攻めの事がめちゃめちゃ好きなんですが、実は攻めの方は、受けが攻めを好きな気持ちより何倍も受けの事が好きって感じです!エロも結構あってお気に入りです。
とりあえず読む価値あります!
2019年7月20日
お互いがちゃんと愛し合ってるのが、良かったです。
ヤンキー受けのものは好きなので、これからも応援しています。
2人とも可愛い
2019年6月27日
明智くんの好き好き攻撃がたまりません。今後の展開がきになりますね。
可愛くてエロくて温かい…
2019年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 荒削りな絵柄でちょっと躊躇しましたが、ヤンキー受けと美形攻めという好き設定に惹かれて購入。
すごく良かったです。お互いを本気で好きなのが話が進むごとに明かされてきて、その想いに感化し合うようにまたラブラブになっていって…最後に攻め君の家庭の事情と受け君への想いが露見し、受け君が「金は使わなくていいから、一分でも長く俺の側に居ろよ」って言うところは感動…ッ!💕
まだ少年な二人ですが、将来ステキなカップルになれそう!
受け君のおばちゃんパーマなお母さんや周りのキャラも可愛らしい。良く練られた作品で、お気に入りの話になりました。まだまだ続編が読みたいので、作者さん、編集部さま、よろしくお願いします💗
関係ないけど苗字が湯川君でお家が銭湯で♨マークのシャツってかわいいです笑
ヤンキーがしっかり厳つい
2019年3月4日
受けのヤンキーがしっかと厳つく書かれているのがポイント高いと思います。攻めの優等生もキャラがぶれずでテンポよく読めました。
ヤンキー受け
2018年9月26日
ヤンキー受けが気になって購入。エロ多めですがコメディ寄り?気づいたら全部購入していました。
攻も受も可愛い❤️
2018年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明智(攻)も湯川(受)もギャップの塊で、読んでいて微笑ましかったです!
ギャグとシリアスの割合も、ちょうど良い感じでした。湯川の部屋に閉じ込められた時の明智の行動が可愛すぎて、つい笑ってしまいました( *´艸`)
変態なのにイケメンで可愛い明智、サイコーです!

ストーリーも面白く、読んでいてとても気持ち良い作品です。
BL初心者の方にも入りやすく、オススメな作品ですっ♪
キュンしますね
2018年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラが好きぃ💗ヤンキーかっこ可愛い。なんと両思いだったけど、まさかのネコに笑いました。
なんだろ?
2018年7月8日
評価良かったから購入してみたけど。うん。いいんだけど。なんだろなぁ。エロ多いのにエロく感じない?不思議だぁ。笑
ヤンキー萌え
2018年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔は怖いのに可愛い物が好きだったり、優等生がストーカー(愛)してるギャップが良いですよね!ヤンキー受けが好きな方に是非おすすめです。
学生
2018年1月10日
ガタイのいいヤンキー受けと
人畜無害そうだけど◯◯◯な攻め
何でもありだな(笑)
2017年12月23日
私はヤンキー受けが好きなのでこの作品は、凄く好きです!優等生攻めもよったです!
ヤンキー可愛い
2017年11月26日
ヤンキー受けが大好きなので即買いでした!お互い好きすぎて…って導入が面白かった。ここまでされても気付かんのかーいって感じの鈍い受けが可愛い。エロも好み!
2017年11月26日
ヤンキー受け好きだし
攻め、受け共にストーカーだったって言うのもいい!あと絵がかわいい!
読みやすかった~
2017年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構文字量があった気はしますが、勢いが良いのと賑やかな場面と1人ごちている場面とありまして、メリハリがあって読みやすかったです。
そして、ヤンキー君がかわいかったです♪清々しいストーカーな彼も素敵(笑)
更新が楽しみです!!
ヤンキー受けこそ至高
2017年11月16日
最高でした。更新が待ち遠しいです。ヤンキー受け漫画増えるとよいな。
続きが楽しみです!
2017年11月10日
タイトルから、Hが激しめなのかな?と思いきや、ストーリーとギャグのバランスも良く、あっという間に読み終わりました!続きが待ち遠しいです。
あと、デフォルメとそうでない場面の描き分けも上手で、絵柄も好みでした。
漫画として面白い作品を描かれる方だなって印象を受けたので、じっくりストーリーを練られた話も読んでみたいです。
2話まで
2025年1月16日
読み放題で2話まで読みました。DKの湯川と明智の話。明智くん変態+執着攻め笑 ラブコメっぽいので嫌な感じなく読めました。続きが気になる。
ストーカーですね
2023年10月21日
「ドスケベ」っていうか、すごい執着心、ストーカーですね、これは(笑)絵が上手で、どんどん引き込まれました。
笑えた
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が正直好みが分かれるかなぁとは思った。ヤンキー君がかわいい。好きな人(攻め)を隠し撮りしたり、帰り道後をつけたり。ちょっとストーカー。照れているのに怖い顔になっちゃうとか面白かった!
ただ相手がもっと凄いストーカーだった!ギャクのセンスが好き!ブサ男とブサ美のインパクトが凄い!
良き
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純な両思いじゃなくて明智の歪みすぎた愛情がメイン。
※湯川も明智を盗撮してるからなんともだけど、、
本人は変態じゃない、好きなだけってまっすぐなのよ
ヤバい明智の行動に対して湯川も流されちゃって(物質もあるから)ズルズル、、笑
歪みまくってるけど好きになった理由がちゃんとしてた
ストーカー(笑)
2022年1月29日
受が攻の写真をこっそり撮るような可愛いストーカーなのに対して、攻はそれを上回るかなりの執着ストーカーだった(笑)さらっと読めておもしろいです。両想いだとわかってるなら最初スプレーで眠らせてから行為始めなくても良かったのではとつっこみたい。
続きが欲しいです〜ヽ(;▽;)ノ
2021年11月19日
残念ながらまだ単行本化にはなっておらず、確かキャンペーン対象で好きそうな感じだったので、珍しく分冊にて購入。
もう少し続きが読みたいよーな、これでOKなよーな不思議な感じでした。
えちエロの回数は多いのかな?でもなんとなく萌えなかった汗。何故たろう??解しとかがおざなりだからなか??
なんとなく期待してた感じと微妙〜に違ったかな。
サラッと読んでしまった。
5巻完結?
2021年11月14日
とりあえず5巻まで購入しましたが、内容的にはこれで完結ではないと思うのですが、続きは一向に出ないので、これで終わりなのか?かなり消化不良な感じです。両ストーカーな話は好きです。
待ってたけど…
2020年11月18日
ずっと1冊にまとめられるのを待っていたのですが、完結表示にならず更新も無く…だったので諦めて購入しました。受けの湯川くんは、よくある強面設定なのにそうでもないって感じではなくちゃんと目付きが悪くそこそこ強面に描かれています。攻めの明智くんはイケメン設定なのでカッコよく描かれていますが、湯川くんに対しては性に貪欲で変態チックで残念なイケメンです(笑)5巻の内容だともう1話くらいはありそうな展開でしたが続きがないみたいで残念です。
良いです
2020年6月18日
愛が重い相手がいる方がコトが進むのかな。お似合いだよね。温かく見守ってしまった。
爽やかな変態♪
2020年5月4日
突き抜けた変態ストーカー攻めですが、めっちゃ受けの事大好きでキュンキュンします!まぁ受けも攻めの事好き過ぎてちょっとストーカー気味だったからお互い様なのか?いやレベル全然違うか。でもお似合いカップルです。やってる事はヤンデレに近いハズなのに全然怖い感じじゃなく、ほんと爽やかな攻めなんですよ。好き過ぎてたまに抜けてるとこがより◎です。あんな兄なのに妹ちゃんは意外に常識人でした笑
受けは可愛いです。最初自分が挿れる方だと勘違いしてましたが、あんなに可愛いのにそんな訳無いじゃん笑 最近この手のカップリングにハマってる気がします。また続き出たらイイのに
ひたすら押しまくられ愛
2020年2月3日
なんやかんや両思いでハッピーです。告白のシーンの部屋はやばすぎてわらいました(//∇//)
イケメン攻め
2020年1月19日
金髪ヤンキーが受けです。強面ながらとてもかわいい性格なので、かーちゃん…のあたり笑ってしまいました。そうだよね、高校生って感じ。ラブなシーンはあります。息遣いが画面で表現されていて私は好きです!単行本にならないかな。短編での購入はちょっとめんどくさいので^^;3話買ってしまいましたが、単行本でたら買います!
変態・・・。
2019年11月26日
好きになった相手が悪すぎたね・・・変態だったとは!!ビックリですね~。ヤンキーのくせに、何もできませんね・・・。
2019年11月15日
湯川くんヤンキーなのにかわいい!ギャップ萌え!!
明智くんも冷静そうなのにかなりヤバい。
ふいに購入してしまった
2019年10月20日
強面ヤンキーって(笑)そんな思いもあって何気なく一巻のみ購入。絵は癖がありますが、強面にあってスゴくはまりました。続き購入したい。
五巻まで購入済み
2019年8月12日
優等生×不良も片思い相手がストーカーなのも優等生が天然なのもオールバック不良ががたまに前髪できるのも大好きです。ただアプリで最後まで読んだ後に出てくる広告の作者出演ラブドールだけは表示やめて欲しい。この漫画の読み返しに手が止まる。
この二人がこれからどうなっていくのか?
2019年5月4日
王道の、強面ヤンキーと、イケメン優等生のカップルの話ですが、優等生君のラブ度が、ハンパないですね。
エロいことするときは、めっちゃ男の顔なのに、普段は可愛い系で、めっちゃギャップがあって、そこも良い。
そして、ヤンキー君が翻弄されまくってるところが笑えます。
ヤンキー受けに惹かれて購入しました。
2019年4月3日
厳ついのに可愛い、絶妙な受けがとても気に入りました。個人的には攻めがもっと変態的でも良かったなぁとも思いましたが、これくらいがバランスが良いのかも…。ニヤニヤしながら読ませて頂きました笑
愛がすごい
2018年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目ヤンキーだけど隠し撮りするほど攻めくんが好きな一途な受けくん…かと思ったら攻めくんの愛もハンパなかった笑 初挿入の時の『かーちゃん』が可愛くて思わず笑ってしまった
エロばかり!
2018年1月8日
設定はありがちですが、変態さがすごい!
お互いストーカーみたいな感じだけど、攻めの執着がヤバい!
まだ続きそうかな?
映画館で出会った強面の人たちのいうアニキも気になるし…
エロ満載っ!!といった感じの作品です。
お互いに
2017年11月11日
ストーカーだったのは面白いけど えっちもたくさんあるけど ページが少なくて残念。

無料分だけ
2022年7月19日
ストーカーの更に上行くストーカー…回り回って両思いよな?って感じの話(^^)もう少し線がやさいしとすぎです(^^)
2021年10月31日
面白かったです。ですが、ちょっと絵が好みでないかな。好みの絵でなかったことで物語の中に入っていけなかったのが残念です。
変態同士?
2018年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は強面なヤンキーだけど、実はクラスの男の子が好きで好きで、毎日盗撮したり後を付けたり。しかしその男の子がヤンキーを上回るストーカー振りという、なかなか面白い内容。
ヤンキー受け、執着攻めが好きな方には楽しめるのではないでしょうか。ストーカー振りもどんどんエスカレートしていくみたいですが、全体的にコメディタッチなので楽しく読めそう。
ただレーベルがレーベルだけにエロ多しです。
1巻のみ
2017年11月25日
無料立ち読み最後のページの本巻紹介で、不良受け+拘束という好みのシチュで受けのエロ顔が好みだったので、試しに1巻購入。嫌がる不良をねちっこく攻めていじめて泣かせてトロトロにする拘束プレイかと期待したけれど、思ったより無理やりでなかったので残念。エロシーンは長め。受けの表情はエロくて萌える。合意的なので、無理やりが嫌いな人でも読みやすい。お互いストーカーというネタは新鮮でどう転がるか面白そう。
作家名: くみ
出版社: Bevy