ネタバレ・感想ありオンユアマークのレビュー

【販売終了のお知らせ】

お値段以上⤴
2024年3月28日
左右どっちかな~😊
この2人なら年下受けが良いなぁ。色んな解釈ができて続き読みたいです。

漫画が上手い作者様が描く短編は面白くてやめられないっ😺
さて、どうなる!?
2023年12月18日
まだまだBがLに気づいたくらい(笑)。まさに、スタートラインの準備についた状態かな。これから大学生が追いかけまくるのか、リーマンが逃げ切るのか、ワクワクとドキドキを感じさせるタイトルで良い~!
劇的すぎなくてイイ
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣さん同士で、1つのきっかけから少しずつ仲良くなって、本当に最初は友達のような居心地良さそうな2人が良かった。その居心地よさの延長というか、そこから何気ない可愛さに気付き、相手と過ごすのなんかイイって感じが好き。出会ってすぐに好きになるんじゃなくて、時間をかけて一緒に過ごしていくうちに自然に好きかも?って。まだスタート地点にいる2人ですが、2人の始まりが見れた感じで楽しかったです!
すごくいい短編!
2021年6月4日
『10年目の初恋』が良かったので、作者さんのこちらの作品も読んでみました。恋に落ちたことの無い三好くん。お隣に住むサラリーマンとひょんなことから知り合って。p34で、この噛み合わない二人がどうなるの?と思ったら、作者さんお上手!終わり方も好きでした。こういう作品を読んだ時の満たされ感が、何とも好きです。
短編です
2020年4月25日
でもすっごく上手くまとまってると言いますか。ドキドキが止まらないって言うか。いいなぁ~って。胸に来た。センスあるわぁ。続きがないのが残念ですね。絵もすっごく好みなのでこの作家さんの他本を探してきます
エロはないけど。
2019年6月17日
作者買いした作品です。短い&エロなしながらも、なんでこう惹かれちゃうんだろう…絵柄の素朴&無骨なのに繊細な感じとか、大変好みです。飄々とした攻めに押され押されて…という展開も好き。ここからどうなるのか、続きが読みたいです!!お願いします!!!
うわぁ~!
2019年1月3日
続きが欲しいー(≧▽≦)

初めて読む作者さんですが、ストーリーもまとまってるし絵柄も好きです。
ホント続き希望です!

他の作品も読んでみたいです。
いや、面白い!
2017年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。大学生とリーマンだけど、まだほんの触りにもならないくらいなので、受け攻め不明。立読みで惹かれたら買っていいと思う。100円だし。両方共にノンケ(リーマンは確実に)なんだけど、大学生がリーマンに胃袋掴まれ、そしてリーマンが大学生の可愛らしさと酔いで"つい…"まではセオリーだが、そこからの大学生の開き直りみたいな様が面白かった。是非とも続きプリーズ!
続き読みたい!
2017年10月15日
前作の「あれよ、あれよ」が好きで、読んでみました。お隣同士のイケメン大学生と料理上手なリーマン。ワクワクする展開でした!続き読みたいです~。
続きが見たい!
2024年11月29日
ふとしたきっかけから、一緒に過ごす時間な増えてだんだん距離も近くなっていく感じが良かったです。これから始まるかも…⁈な2人のその後が見てみたいです。
すきー
2022年5月28日
いい短編。年上リーマン×隣人大学生。まず設定がいいね、好き。お話も、それぞれの感情とかも、すごくうまくて、でもなんか自然なので、短いのに感情移入も出来て良かったです!
作者さんの
2018年5月30日
ファンです🙂少女漫画のキラキラな絵が苦手な私のタイプの絵です。続きみたいな🙂
なにこれ面白い
2017年10月16日
あらすじと試し読みで「おっ」となって、レビュー見て後押しされて読んだ、初読み作家さん。100円の価値ありました。雰囲気は、群像劇的なストーリー寄りで、えろ寄りではまったくないです、というかカケラもまだ出てこない!。えっ、どうしよう続きが気になります(一巻のみ発売時点)。
作家名: のきようこ
雑誌: ルチル / LOVE xxx BOYS