ネタバレ・感想あり拷問トーナメントのレビュー

終わり方
2022年11月20日
、、、。ですね笑汗話はおもしろかったですがこれからってところで終わります。謎しか残らないです
うーん、やっぱり終わり方なぞ。笑笑
🍒
2019年8月17日
すこしおもしろかったです。。
でも買いはなしかなぁ。
( ̄ー ̄)
拷問する人の条件良すぎ
2022年9月8日
拷問する人はどんなことでとしてオッケーで、負けてもペナルティ無し、勝ったら大金もらえる。こんないい条件なら自分も白の貴公子になりたいわ
何だかなぁ・・・
2022年2月22日
プチっと打ち切られたような終わり方...内容も何か納得いかねぇって感じで。。。
主人公の巻き込まれ方とか...拷問なんてされる方なんて最悪でしょ。する方もリスク高過ぎ。 他の人達は何で参加してたんだか?
えーそこで終わりなの?
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元の貴公子はなんで自ら命を絶ったのか、あのチェーンソーの人は運営に復讐したいんだろうけどたまに出てくる口元ニヤッとのシーンが気になる。それ以上の事かそれ以外の事もなんか企んでない?って。
主人公もいまいちキャラ弱いし。こういうタイプがキレると手に負えなくて我忘れると手加減もできなくなってやばそうだけどね。

ここからが本当の物語じゃないの?って感じでモヤモヤする。
クラスメイトのあの女の子もあの後通帳どうしたかなって気になるし。主人公の事引き止めようとしたけど広がる炎を思い出してやめちゃったし。その時のあの表情にはどんな感情が?いまいち分からなかった。
唯一の癒しはあのメガネくん。可愛い。主人公にどれだけ塩対応されても優しい。落ち込んでる時も連れ出してくれる。良い友達。主人公はカーストとか気にしないで普通に接すれば良いし優しくしてあげてと思う。彼だけは巻き込まれないでほしい。
もし話続いてたとしたら実は彼が運営側、みたいなのがあったかもしれないが。
読み放題で安定の打ち切りエンドw
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、打ち切りエンドの漫画です。
グロを書く割には画力がない。
拷問して質問の答えを吐かせることは共通しているけど、心理的に追い詰める場合の描写も全く来るものが無かった。
そこまで退屈はせずに読めたから☆2つ。
読み放題で読める漫画は正直この程度が多い。
え、打ち切り?
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにそう言いたくなるような終わり方。貴公子がなぜ自死したのか、復讐を手伝うのか、これからどうするのか、何も明かされず。一巻は面白かったのにな。あと他の人も書いてる通り、グロを書くには絵に迫力がないなー
4完全部読んだのですが・・・
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方が微妙でした…
この先抜け出したりしておやるのかとおもいきや
全然意味のわからないところで終わりました笑
協力して抜け出そう!って言ってたのに…笑
☺️
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的な話はとても面白くてよいが最後の終わり方がよく分からなかった
えっ?続きは?っとなってしまいました
こわっ!
2019年5月22日
何がしたいのかが全くわからない。
ただ残酷なだけで、後味の悪さが残ってます。
主人公がこれ以上人を傷つけることがないように…と思うけど、ストーリー上むりなんだろうなぁ。
画力の問題。
2019年3月1日
やはり画力の問題が大きいですね。小学生か中学生が描いたような絵です。服で誤魔化せない部分が苦手なんでしょうか、とにかくミニスカートを履いた女子高生の脚がひどい。凹凸も抑揚もない、関節が行方不明のまるで丸太です。足首から靴にかけては見れたものではないですし、手の描き方も勉強された方が良いのでは。とにかくまあ、人体の拷問をメインに扱うにはデッサン不足。これに尽きます。あ、あと……男性の手、十指全てを切り落とし、次いで腕をも切断するシーンがありますが、切り離された腕の先には掌のみならず指が五本、しっかり生えたままでした。たった一コマであろうと、拷問を取り扱う以上、やってはいけないミスなのではないでしょうか。何歳になっても独学であっても高めることができるのが、画力の良いところです。人物の表情にはところどころでセンスを感じました、作者さまの今後の作品に期待しております。
漫画に 画力は 大切
2018年7月4日
無料 立ち読み 数ページのみ 拝見 。

数ページだけ 読んでの 感想なので 御参考には ならない かも 知れない 。

申し訳ない 。

最初から 面白さを 感じられなかッた 。

絵柄 幼さ過ぎ 購買力が 湧かない 。

クラスで 一番の 美少女が 全く 魅力無い 画力で 描かれている 。

しかし … 昨今は ホラー・ミステリー漫画は このタイプの 絵柄が 多い と 思ッた 。
内容は過激だけど
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラとかストーリーとかの薄っぺらさはコロ○ロコミックって感じかなぁ
打ち切り的な終わりだったけど納得、
完結とありますが全然
2022年6月23日
内容は興味をそそるミステリーホラーですが、完結してません。これから色々起きそうで内容が深まる所で終わっています。何も解決しません。
主人公の個人情報駄々流れ
2020年10月4日
対戦相手が全員主人公の事知ってて(住所から名前から行動範囲、パターンやら殆ど)、対戦前に(性格とか)偵察してくんだよな。ワケわからん。
グロいの苦手は人は最初から無理
2019年11月5日
主人公があっさりと状況受け入れ、ろくに葛藤もなく拷問やってしまうのが萎えてしまう。
ショッキングなグロいシーンを描く事が先走り、そこに行き着く過程がおざなり。
全然引き込まれなかった
2018年8月16日
無料分一巻だけ読もうと思いましたが、一巻読み終えない内につまらな過ぎてリタイアしました。
画力もなく、絵に魅力も感じず、話においては微塵も面白さを感じなかった。😔
作家名: 高遠由子 / アオイセイ
出版社: 双葉社