ネタバレ・感想あり純情はぁと解放区(1)のレビュー

英は…!
2008年12月21日
英は不器用だねぇ―!律の事めっちゃ愛してるのに…🖤律はちょっと天然!?で可愛い🖤すごく純情な感じがつたわってきた✨
律かわいい🖤
2008年12月16日
英の素直じゃない律への愛情と律のいじめられても英を好きっていう感じがすごい好き🖤
10年前かなぁ?
2018年4月16日
当時本誌で持っていました。桃季さえさん大好きで読ませていただいてました。
見つけて懐かしくて思わず購入!
楽しみ*
2011年7月3日
この作者の書く物語が好きで読み始めました
期待通りきゅんとします
なので期待も含めポイント高めにしました
続きが気になる
不器用
2010年4月16日
も~可愛い~い🖤🖤🖤英が、素敵なSで👌律も可愛い~い🖤歪んだ愛を受け入れるのは、大変…👁❗❗❗是非パックで、読んで欲しい👁❗❗❗続編も楽しみです👁👁絵が、綺麗で楽しめますよ✌✌✌
なつかしい😶
2013年12月3日
小説三冊だったかな?読みました。純&柳の馴れ初めやサミヤとの確執、律&英の馴れ初めから現在までの関係に至るまで、英にアタックするかわいい後輩に律ハラハラ、とか律が英を無視して追いかけなくなったら英が追いかける側に…とかあったような?携帯配信だからなのか内容が薄いです😔ポイント高めなので一話のボリュームを多めにしてほしかった😌
うーん、、
2008年12月19日
昔、小説で読んで、南原謙さんが好きで、コミックになったんだ~✨なんて思って、パック買いしました🅿

原作がとてもエッチで甘~いきゅゅうん🖤とくるストーリーで、思い入れが強かったためか、あまり満足しませんでした💔

絵があまり好きではなかったというのもあります。
終わり方も中途半端で、えッ?コレで終わり!?ていう印象を受けました。

パック買いは後悔です😢💔
自分が失敗したので、オススメすることはできません💦
えっ(・・?)
2008年12月17日
これって前作あるんですか?
まぁこの二人の話はこれからだからいいんですけど。

俺様な英にメロメロな律が可愛い🖤
かまってほしくて色々画策してみるけど、結局英の方が何枚も上手で、やっぱり律はメロメロ😍

ただ話の運びが悪くて読みにくいのが難点(;_;)
メインは英×律のはずなのに、弟CPにもライト当てちゃってるから、まとまりが悪くなっちゃって…💦
しかもあの終わり方って!?ちょっと消化不良です😁
絵がとてもきれいなので、勿体ないな~( ̄~ ̄;)
えっ…
2008年12月19日
何だか良くわからない感じが…結局2人に展開無いし2カップルを融合させる意味がわからない。

中途半端な感じが否めません最後のが落ちにしては弱すぎる…内容も何にも無いから物足りなさ大でした。けど絵はそこまで酷くなかったのでオマケで★
作家名: 桃季さえ / 南原兼
ジャンル: BLマンガ 教師(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap