ネタバレ・感想あり結婚するまで帰らないのレビュー

高田先生大好きです!
2024年6月14日
高田先生の男性キャラはなんでこんなに格好良くて魅力的なんでしょう…
輪太郎も格好良くて、ヒロイン思いで…なんだかんだ格好つけてキザなところも好きです。
高田先生のヒロインは可愛らしさはあるけれど、みんな美人すぎずどこか親近感があって、シンデレラストーリー感あります。愛されるの羨ましいなぁと思います。
やっぱり大好き高田りえ先生!
2020年6月14日
いつもいつもメンズがかっこよくて…ギャグセンスもあり…とにかく面白い!
明るい漫画
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世菜のコメディタッチな顔が多すぎなのが…でしたが全体的に明るくて楽しく読める漫画でした。
輪太郎と亜久里がイケメンで良いですね!
世菜は社員寮での初めての独り暮らしで掃除や洗濯、ごみの分別、そして料理(お弁当)まで頑張って自分の物にしていく姿は素晴らしい!凄い!と思いました。親が出してくれるクレジットカードも封印して自分の力で頑張っておやつを買うのも我慢している姿に尊敬して読みました。
性格は…だけど明るくて恋に素直でまっすぐな世菜だから楽しく読めたのでしょう。
ラストは部署の転勤など走り走りなのが残念でした。亜久里には小姑のように最後まで絡んで欲しかった。
2019年8月25日
現実にはありえないですが、ぶっとんだ主人公の言動、展開がおもしろいです!
名前がwww
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぐりとか、せなとかw
世代にはたまらんですwww
そのうち、右京さんとかも出てくるのかしら???

そういう楽しみもありますが、なんといっても、二人の恋の行方と、秘書のあぐりの気持ち。

もう、あぐり絶対セナのこと好きじゃん!って思ってしまう。

続きがめっちゃ気になってます。
2019年6月14日
2巻まで読みました。
面白かったです。高田先生大好きです。
次巻が楽しみです。
2018年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。これまで周りからチヤホヤされてきた大手自動車メーカー社長の娘がヒロイン。社長の娘という肩書きなしで一般社員として自社に入社。いわゆる一般社会での常識は持ち合わせてないけど、クルマや会社という環境の中で幼少時から英才教育を受けてきているようなものなので、神業のドライビングテクニックなどヒロインにとっては当然のことで言うまでもないことが周りを驚かせます。シレッと様々な車を駐車したときにはギャップ萌えでした笑。仮免の一発合格も、してやったりで爽快。亜久里が仕掛けてきてるから、そこが恋愛で色々出てくるんだろうなと思いつつ、先が気になります。
胸キュン
2018年8月18日
私も、彼スペックの続編かと思いました、先生の描く男の子は、何時もカッコいいです
女の子も、ダメダメなんだけど、成長していく過程がいいです。親近感わきます
作者買いです!
2020年6月9日
高田先生の漫画大好き!主人公が元気いっぱいで見ていて元気になるし、相手もかっこ良い~!一途に思う主人公が面白くて、可愛くて…あっという間に読めました。
不思議ときゅんとくる
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のやってることや、彼の言い草とか、ひとつひとつの設定は、ちっとも好きじゃないんですけど、不思議ときゅんきゅんしてしまう。自覚がないのに実は優秀ってとこやお目付け役のイケメンが実は彼女のことが好きとか鉄板の設定がいいのかも。
世菜のギャップが良い!
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長令嬢の世菜が、輪太郎目当てに下心満載で、身分を隠し、自社の輪太郎の下で働く事に…な展開。ダメダメなお嬢様が、車に関してはプロ級の頭脳の持ち主で、ドライビングテクニックも天才的な所がギャップがあって面白いです。見た目も中身もイマイチなヒロインですが、天然で素直で一生懸命な所もあり、アホっぽい所は残念です。徐々に輪太郎も世菜に惹かれて行き、恋人として進展して行く2人の様子を、2巻まで楽しめました。2巻まで読みましたが、良い感じに恋人同士となれたので、続きの3巻を読むかは、考え中です。
面白いですが
2019年7月12日
この作者さんのヒロインがいつもかわいくない。性格も自己中でダメ子。それなのに、なぜかイケメンにモテる。ブサイクがウリなのは分かるけど、せめてもう少しかわいいヒロインにしてほしいです。
やったぁぁあ
2019年5月20日
最新刊待ってましたぁ~作者推しどの作品もイケメンで話も面白くて好きですっっ!この先どうなるのかとても楽しみ~
先が気になります。
2018年9月26日
高田先生の男子はイクメン多く、今回も👌
イケメン×ダメ女子の展開、楽しみです。
輪太郎男前‼️
2018年8月17日
高田先生の作品は全て読んでいますが、今回も黒髪イケメンの輪太郎が素敵‼ちょっとズレてるけど頑張り屋の主人公とのこれからが楽しみです。次はクールな白髪イケメンとの対決も見られそう。彼スペックの続編みたい
2020年11月1日
破天荒な主人公で、意外と決めるところが面白かった。お嬢様なのに、お嬢様感がないのも新鮮だった。
2020年1月12日
主人公の女の子も面白いし、話もいい!無料の1巻を読んだけど、これなら有料でも続きが読みたい!続きが楽しみ♪
どこかで読んだ?
2019年8月20日
彼スペックとキャラがそのまま…でも新しいお話なのかな。作家さん買いです。毎回笑えるし、大好きです。
無料だけ
2019年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長令嬢ってことを隠して働くって設定の割に令嬢感バリバリ出てる。
働くことを舐めてるのがちょっと嫌です。
女に嫌われる女
2020年5月12日
こういう女、大嫌い。まさに同性に嫌われるタイプだと思います。
無理でした…
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んだのですが
主人公が世間知らずすぎてイライラします。
相手の男はかっこいいけど、あの女に普通キスするか?笑
話が進めば良くなるのだろうけど、そこまで待ってられません笑
絵が上手い
2021年2月10日
絵が上手くて男性キャラが魅力的ですがそれでも補えないくらい主人公が世間知らずのパーで髪型もダサすぎます…努力してる風に見せかけて結局そら社長令嬢だからなというチートで乗りきってる感。イライラします…
作家名: 高田りえ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ