ネタバレ・感想あり上司は悪女を逃がさないのレビュー

ん~。
2020年5月5日
じれったい!!モヤモヤする!!なんで、こんなにもうまくいかないんですかね~。
正統派ヒーロー
2020年3月29日
ヒロインの不器用さが個人的には度を過ぎては少し残念でしたが、ヒーローがとにかく外見も中身もかっこいいです。悪女とはあだ名にすぎない、本当の悪女ってどこに?って感じですが、ストーリーもまとまっていて、読みやすくて面白かったです。
悪女?
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女になりきれてないけど、可愛い悪女♡
いろいろあったけど、ハッピーエンドでよかったよ
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとは違う感じで、悪女と言われてる純情な良いヒロインが出来るヒーローに愛され幸せになる話。とても良く出来た内容で面白かったです。
絵が丁寧で読みやすい
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んだら、続きが気になって思わず購入。悪女っぽい美女と、イケメン上司にきゅんっとします。王道の脇役悪女もいいですね。絵が丁寧でキレイなので、とても読みやすかったです。
どこまでも諦めない
2019年10月6日
そんな彼がよかった!
普通なら逃げるよね。というか、諦める。
でも彼女の事を考えて、どうしたら振り向いてくれるか考えてる辺りがよかった。
2019年10月4日
これは良かったです!
こんな設定はまず、ありえないだろ!?って思いつつも、グッと引き込まれました。
終わり方がすごく良かった!
ここで終わってしまうって物足りなさはないです。
その後の2人を見てみたい気もします。
よかったです
2019年10月1日
話が単調な気もするけど気になって最後まで読みました!ハッピーエンド良かったです。
最高ですね
2019年9月30日
久しぶりに社会人恋愛漫画読みましたが、キュンキュンでした🙂 仮面かぶって素が間逆なのはほんとに良きなので…ありがとうございます!
しあわせ全開です。
2019年9月29日
こんな愛され方いいなぁ。って感じちゃいました。彼もカッコいい
嫌いじゃないです
2019年9月28日
広告からなんですが思っていたより面白かったです。
リアルではこんな女の人いないなぁーとか思ったり
男の人のスペックもあー漫画だからね
とかなりな感じですが
嫌いではなかったです。
こんな人いたらなぁーって読んでいて思いました。
可愛い悪女
2019年9月20日
無料で読んでどうしても続きが気になって購入してしまいました。
買って後悔なし!
るりちゃんの可愛い悪女っぷりに、コレ本当の性格知ったらみんなが好きになっちゃうよねー。と思えるお話でした。
楽しい
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリして楽しい!(笑)悪女が可愛すぎる……(笑)!!!!!!
2019年9月16日
ヒロインの悪女に慣れてない感が凄い面白いし、男のドS感も好き!読み進めたくなる
ヒロインのギャップがいい
2019年9月15日
内容的には、ある程度先が読める展開ではありますが。ヒロインのるりちゃんが可愛い(まあ自分からわざわざ『勘違い悪女行動』に出る悪癖?はちょっとアレだけど…)。不器用で無表情タイプなせいで誤解されて悪く言われてばかりだけど、自分は人を悪くとらず恨まない。お人好しで優しい素顔を応援したくなります。ヒーローも好きな相手にはなかなか気の利いたことが言えなくて、そんなふたりにジレジレするけど、彼のブレない全力の溺愛ぶりに何度もきゅんとさせられました!サブキャラ社長も、お茶目でいい仕事してくれて好き。
ハッピーエンド最高
2019年9月14日
無料を読んで気になって購入。正解でした。2人とも純粋すぎ。個人的には、社長のマサ兄が気になる〜
溺愛!
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛がスゴい!
悪女になって、人のキューピット役になっていると思っているけど、本当の悪女に利用されているだけ?
バカな男ばかりではなく、ちゃんと見てくれる秋吉さん。
カッコいいですね!
結婚後も、もう少し見てみたいですね。
悪女撃退
2019年9月3日
以前無料立読ではまってお気に入りに追加していてそのままだったので今回クーポン使用がてら購入しました。本当の悪女を撃退したところはおおっ‼と楽しく読めたのですがクラッシャー辺りで少しもやもや…(´・ω・`)でも最後ハッピーエンドでよかったです!絵も文字も綺麗でした(^^)
楽しめました
2019年8月25日
こういうの大好きです、面白いですね❗絵は少し気になりますが、楽しめました。
秋吉さんかっこいい
2019年8月18日
性格悪いところもかっこいい(笑)流里の無表情からの笑顔も可愛いし!流里のことをずっと好きだった悠二も良かったなーやり方はまずかったけど気持ちはわかる!好きな作品です
もう一回読み直そっ!
二時間ドラマ的
2019年8月15日
二時間ドラマ的感覚で一気に読めちゃいます!起承転結がしっかりしていて、すんなり物語に入れます。やや無理な設定もありますが、クスッと笑いながらもキュンキュンできます。
悪女、、?
2019年8月4日
めっちゃ優しい悪女!!
秋吉さんのキャラの変わりぶりは笑えるけど、嫌いじゃないです!
なかなか
2019年8月2日
絵はちょっと苦手なタイプなのですが、キャラ設定や話の展開が良い。最後がちょっとドタバタして、えっ!ゴールイン?って感じですが、面白かったです。
ヒロインのギャップが良い
2019年8月1日
悪女ぶるところと、好きな人の前で可愛くなるギャップが美人なだけインパクト大です。
もう少し...
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のイチャイチャぶりを読んでいたかった!
るりちゃんは可愛いし、秋吉さんはかっこよくてキュンキュンした~(^^)
イケメン過ぎるやろー‼‼‼
2019年6月2日
何度も読んでしまう、、で、彼の溺愛っぷりにときめいてしまう。いいキャラですよねー
あんな風に、自分を発掘してもらいたい。恋愛を夢見るOLの理想かも⁉
2019年6月1日
無料分を読んでそのまま一気に購入しました!
ヒロインちゃんの不器用だけど真っ直ぐで純粋でちょっと?割と?鈍感なところと、秋吉さんが振り回されながらもイケメン発揮しててたくさんときめきました!よかったです^^
ハッピーエンド
2019年5月31日
予想通りのハッピーエンド。うるっときて可愛くて、ほのぼのと幸せになれました。
HERO
2019年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。
相変わらず いーところで HERO参上するなぁ!
裏で画策してた同僚の悪事が明るみになり 一件落着

気持ちが通じあって…次どうなるんだろっ
楽しみです!!
新たな攻略法
2019年5月21日
秋吉くんのデレ度半端なくて(笑)新たな攻略法とも、そうきたか、と。ここまで愛されるなら、本望だよなー。うらやましいです!
面白かったです
2019年5月20日
ヒーローがちょっとヘタレなイケメンで面白かったです。
ストーリーに深みが感じられなかったので、マイナス星1つ。
綺麗な絵
2019年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋吉さんかっこいい☘

でも弟君いやらしい…。
まぁ最後は急展開での終わり方でしたが(笑)
2019年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結。面白かった。結構バタバタコメディ風。秋吉のキャラがいい。主人公はネガティブ女子だけど、かわいい。途中、親友の弟の邪魔が入ったけど、めでたしめでたし。
ありがちなパターンだけど
2019年5月20日
よくありがちなパターンではあるけど、ヒロインの本当はお人好しなのに、次々とくる悪女エピソードにちょっとハラハラ、イケメン上司の本性にドキっと…。特に前半に惹かれ、勢いで全巻買ってしまいました。
悪女に見えるの?
2019年5月19日
どう見ても悪女に見えない主人公を社内でいじめまくる女子達!怖いわーーー。イケメンが絡むとそうなるの?でも、イケメンくんが純粋なタイプで、好感度大。
好物デス💕
2019年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈍感すぎる主人公に少しイラッとしつつも、恋愛に臆病さからくる行動がなんだか可愛かった。秋吉君、好きです!もろ好みでした!あるある嫌らがせも共感しつつ楽しませてもらいました。やっぱりオフィスラブ好きだわ〜
しのぶさん、かっこいい
2019年5月16日
彼女の悪女ぶりが、いまいちよくわからないけど、とりあえず、しのぶさんがかっこいい。他の女の子より、特別感をだしてくれて、押してくれて、これはやられる…この長さで楽しめて丁度よかったです!
ここへ来て惜しい
2019年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻の前半くらいまで最高に面白かったのに…!両思い?になった辺りからなんか残念、というか惜しいかんじに!惜しい〜!
ただ、キャラやふたりの関係性はとても好きなので今後に期待!挽回してもっと面白くなってくれ!
気になる
2019年1月6日
最初はヒロインの良すぎる?性格に違和感がありましたが、なぜか新刊が出ると買ってしまいます。なんか続きが気になる作品です。
2018年12月30日
作家さん買いです。
話のテンポも良くとても面白いです!
これからも楽しみにしています😄
人間の表と裏が
2018年12月9日
表が良い人だったり、悪女だったり、色々な人間の顔が見れて面白い。主人公が幸せになってほしいなあ。いい子だもの。
新しさはないけれど
2018年12月8日
絵と展開は新しさはないけれど、巻数を重ねてくると、じわじわ良さが出てきています。
悪女の設定にも違和感を覚えない訳ではないですが、二人の一途な感じがいいです😊
上司は悪女を逃がさない
2018年11月26日
誤解される性格の人は見てて辛い。なぜ素直になれないのだろうか…でもそんな人の事やっぱり見ててくれる男前っているんやな( ^ω^)
真逆な主人公
2018年11月26日
読み始めの数ページは「ちょっと絵が冷たい感じ」「主人公ってSキャラ?」などと思いながら読み進めていくと、いやいや「悪女」と呼ばれている主人公は誰よりも「乙女」だった。とにかくギャップが可愛い♥そんな乙女な本性にひかれた秋吉さんはカッコいいですな。ライバルが消えたと思ったら、また新たなお邪魔キャラが現れて。ベタな展開かな‥とは思うけど、この先楽しみです。主人公の事に関しては、冷静でいられない秋吉さんもカワイイ!絵の好みがあるかもしれないけれど、トータルで面白いマンガです!
いいですね
2018年11月24日
無料読んでからどんどんハマってきました。秋吉さんグイグイ行って下さい。次回楽しみです。
色んな
2018年11月24日
こう言う感じの主人公は 在り来たりな性格に飽きた時に読むのに良いです あり得ないとか思いながら読めて楽しいです
新タイプの展開
2018年11月24日
これまでになかったような(読んだことがないだけかも)話の内容です。女子ならではのドロドロ感もあり、あぁ〜って妙に腑に落ちるところもあり(笑笑)。恋愛の進展もなんか斬新と言うか。とてもおもしろくて、ついつい読み入ってしまいました。そして、やっぱり、絵が綺麗です。丁寧に描かれていて、とても読みやすかったです。ところどころのギャグもクスッと笑えたり、主人公の不意打ちの表情とか、同じ女子でもキュンとくるところがあり、読みながら頬が緩んでしまっている自分に気づきました😓。これからの展開が気になり、次巻が待ち遠しいです。不器用な主人公に思わず「頑張れ〜!」とエールを送りたくなるような気持ちになります。早く続きが読みたいです。
続きが楽しみ!
2018年11月22日
二人の不器用さに、キュン死しそう?!
続きが、楽しみになります。
イケメン振りも素敵!!
2018年11月18日
試し読みして購入しました!とっても面白かった!早く続きが見たいです。
好感持てるカップル!
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで一気読みしてしまいました!
岸本さんも秋吉さんもとっても可愛いキャラで応援したくなります!
純情な二人がラブラブいちゃいちゃできるようになるの楽しみです!

ただ、職場の女子の仕事に対する意識の低さがやばすぎて星マイナス1です^^;
さすがに嫌がらせとはいえ、仕事の書類をシュレッダーにかけようとするとか、岸本さん本人どころか会社に迷惑かかるしあり得ないと思います^^;
悪女に見られてるだけで
2018年11月16日
実は天然。ヒロインあらゆる面で鈍過ぎる。読んでてイライラしちゃいましたが、でもそこがヒーローにとっては可愛いんでしょうね。三巻でヒーローのライバル登場。続きが気になります。
続きがきになる
2018年9月2日
とてももどかしく、続きが気になります!ドキドキハラハラします。絵が綺麗です!
おっと
2018年8月19日
2巻完結だと間違えて買ってしまった!ヒロインまず可愛いけど鈍感、ヒーロー意外と不器用、そこまでは良しとしても、社会人でそんなに悪い人は多くありません笑)2人の行く末楽しみにしてます!
好み
2018年8月2日
作者さんのスパダリ系一途がわたしは大好物です。他の作品も同じ様な感じですが大好物なのです。作画も好き
上司は悪女を
2018年5月19日
ヒロインの感じ好きだなー!
鈍感というか自分かも?とか全く思わない感じとか
もどかしい!
2018年5月19日
現在発売されている2巻まで購入。
主人公2人がお互い好き同士なのに、なかなかくっつかないのでヤキモキします。
付き合わせないように、色んな人や出来事をわざわざ話に盛り込んで、わざと先延ばし先延ばしにしているように感じる…(^^;)

2巻のあとがきに、2人の恋は一歩前進したら一歩後退する、というようなことが書いてあったのですが、まさにその通り!
もどかしすぎます!(それでも、先が気になって購入しちゃうんでしょうけど…(笑))

あと、根本的なことになってしまうのですが、主人公が悪女ではなく本当はいい人でカップルをウォッチングするのが好き、という設定はいいのですが、それ見たさの為に、わざわざ悪女になりにいく、という行動が少し疑問でした。
恋愛経験が豊富なわけでもないし、悪女と思われることに多少なりとも傷ついている様子なのに、その為だけに、わざわざ嫌われるようなことをする行動力がこの主人公にあるのかな?、と…。
主人公2人の接点をつくる為の苦し紛れの設定にしか思えず、受け入れるのに少し時間がかかりました。
ただ、そこを受け入れたら、その後は楽しく読むことができました。
続きも楽しみです♪
この作者さん好き
2018年5月17日
この作者さんのは登場人物みんな似てるけど、最後はハッピーエンドになるので好きです。ドロドロとかないし、読んだ後はすっきりできます
悪女じゃないよ。
2017年10月17日
面白い。主人公は全然悪女じゃない。空回りヒロインです。悪女は他に…。会社では別人の二人と素の二人。面白いです。ハラハラ、キュンキュンできます。
2017年10月17日
立ち読みから、続きが気になり購入しました。
お互いに素顔を知った二人がこれからどうなるか、楽しみです。
好きな作家さん
2017年10月16日
相変わらず男の子がキレイ。ストーリーもそこそこイイ。結末は想像できるけど、絵がキレイだから買いたくなる。
主人公
2024年6月11日
主人公のルリちゃんが普段無表情で怖がられ、何やっても悪く取られるってところは気の毒だと思います。ほんとうはそうじゃないって理解してくれるひとが表れてよかった。かなり陰湿な展開もありましたが、ふたりがそれを乗り越えて絆を深めていってくれてよかったです。
気になる
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琉里は妄想癖があるせいか行動が空回ってて、会社の女子に嫌われるが秋吉さんに告白され色々助けてもらい解決しそうと思ったら違う感じで続きが気になる。
なんとか完読!!
2022年2月15日
「ヒロイン」に憧れるが周りに「悪女」キャラ扱いされる琉里と皆が認める「ヒーロー」キャラ秋吉の話。段々と女子社員の琉里への嫌がらせがエスカレートし本物の「悪女」も本格的に嫌がらせを開始してきてドロドロしだしたかと思えば急に終焉w。そして次の話へ。なんか急に話がペースアップしてついていくのが大変だったな~。最初のほうが断然面白かったけど最後まで秋吉の琉里への陰ながらの溺愛っぷりがあったので何とか完結まで読めた。
うーん…
2022年2月7日
ストーリーがあんまり好みではなかったです。悪女かなぁ…この先の購入検討中です。途中放棄も先が気になるしな…
びみょう
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬がとにかく性格が悪すぎる…。
読んでて不愉快になりました。
少女漫画なら当て馬の登場はよくあることなので
展開は嫌ではなかったのですが…。
話の内容は面白くて良かったです。
う〰️ん
2021年5月15日
ニセ悪女と腹黒上司の恋愛話でしたが、前半は本物悪女の登場でかなりイライラが…。後半は甘々で溺愛っぷりがみられて良かったです。
2021年2月11日
ヒロインの女の子は可愛いし、彼はカッコいいし、この作者さんの作品は安定して好き。
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン上司が、腹黒女に騙されることなく成敗したのは、痛快でしたが… 親友の弟の絡みやお使い時の不審者の絡み云々に、これってストーリーに必要なのか?と思うこともありました。結果ハッピーエンドで良かったです。
絵が好き
2020年1月31日
試し読みが面白くて購入しましたが、思ったよりは盛り上がりに欠けた感がありました…。
女って面倒😩😓
2019年12月30日
女って面倒臭い!って言うのが正直な感想。
少女マンガのように妄想する主人公は珍しいかも(笑)
社長は穏やかな人なのに、パワハラとかセクハラとかされてたので、主人公がいじめとかあっても野放しなのにも納得です。
ヒーローも本性は口の悪いイケメンですが、主人公のためには一生懸命です。
表紙と本編の絵の雰囲気が違ったのが残念でした。
イケメン上司との恋
2019年12月23日
誤解を受けてしまう主人公とイケメン上司との恋!不器用な主人公を応援しながら読んでました。個人的な意見ですが 登場人物の表情の表現の仕方がもうちょっと豊かだったら もう少し感情移入できたかな?と思います。
まあまあ
2019年9月28日
読みやすい。
スラスラと読める。内容もまあまあ面白い。
先は気にならない。
まあまあ
2019年8月26日
無料分読んで、先が気になって購入しました。
が、普通でした。無料分からのドキドキ感とか期待していただけに。
いい!!
2019年8月4日
おもしろいと思います。一気に購入して読んでしまいました!!!
絵がキレイでした!
2019年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が目つきが悪くて悪女という設定でしたが、見た目ほどそんな目つき悪い絵ではなかったので、もう少し極端にしても良いんじゃないかなって個人的に思いました。
まぁ……
2019年6月10日
鈍感純粋ヒロイン、当て馬悪女、ライバル、カッコいい王子様…………王道要素が詰まってますが少女漫画だし可愛いから良いかな、と。だけど後半は猛スピードで進んだ感がありました。男ウケしそうな小動物の皮を被った悪女の嫌がらせがねちっこくてしつこくてエグかった割に、あっさり退場。その後無問題になるかと思いきやライバル登場。このライバルって必要だった?ってくらいあっさりしてます。
ガッカリ
出オチです。

最初の出だしが1番面白くそこからは失速です。

いくらでも面白くできたし、いくらでも広げられたのに・・・

残念の一言です。
悪女設定必要なの?
2019年5月28日
主人公がベタな少女漫画展開好きからの、社内女子嫌がらせピンチにはヒーロー彼の登場&当て馬、登場もブレ無い彼の一途さ、当て馬は親友の弟じゃ無い方が良かったかも? 全体的にあっさりな王道で読みやすかったです。
絵が好きです‼
2019年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料巻が面白かったので購入しましたが、最後の巻で親友の弟が登場してのエピソードがわたし的にはいまいちでした。それまでは面白かっただけに残念です…
面白かったのに
2019年5月16日
悠仁の登場でなんだかなぁ…。最低なことされたのに最後は笑って許してみんな仲良しってありえない。キャラ1人の登場が作品の印象をものすごく変えますね。
最後の巻で評価だだ下がりです。
🙂
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然悪女じゃないよ、ヒロイン🙂すごくいい人よ。誤解されやすいけど。ストーリーもしっかりしていて続きが読みたいです‼
2018年12月6日
面白かったです。
ただ、二人の進展がもどかしくてイライラしてきました。
無料分のみ読みましたが‥
2018年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女顔で誤解されやすいから、自分から悪女になってくっつけようとして、女子社員たちから誤解されて、逆に嫌がらせを受ける‥
で、しんどくなって悲しんでいる‥

って、なんじゃそらああああっ?!
勝手に妄想して、勝手に行動してあげく自業自得で仕返しされて‥って訳ワカリマセン。

ちょっと理解不能でイライラしてしまいました。
もう少し、読み進めたら面白くなるのかもしれませんが、少し疲れました。
微妙
2018年11月24日
無料分1巻だけ読みました。続きが気になるけど、購入は微妙かな…。主人公の設定はなんとなく理解出来るけど、悪役引き受けて恋のキューピッドつもりなんて、ただ痛いだけのような。しかも周りに誰も理解者がいない独りよがりだし。そして会社の女子全員が主人公に嫌がらせやイジメの日々、あり得ない…誰かは普通におかしいと気付くし、男性も見て見ぬ振りして関わりたくない〜とか、考えられない。もし全員そうなら、クソ会社ですよ。なんて、漫画なのでそういう現実離れした設定もアリだし、本当に仕事や会社の事分かってないなーと思う漫画の多い事と言ったら、今までびっくりするほど多かったですけどね。でも主人公に何故か惚れる秋吉はとてもいいキャラです。なのでこの先が気になるからポイントに余裕あれば買うかな、今なら秋田書店クーポンあるし、悩む所。
面白かったー
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通にいいこなのに、わざと悪女役かって出てて、でもくっつけようとした男の人(秋吉さん)が予想外で面白かった。
鈍いのか?って思ったww
でも逆にくっつけようとした女の人のがぶりっこしてて。悪女にからまれて、困るから女子に助けてとか。毒女みたいで怖い(>_<)
漫画的
2018年6月5日
漫画的な設定。王道な感じですっきり読み進められる。ここからの展開に期待。
女の世界が描かれて
2018年5月28日
勘違いされやすい主人公が周囲からイジメに合っていてもそれをイジメと中々気付かない主人公が頼もしく、また腹黒女に惑わされない彼が素敵に思えた。
絵は綺麗です
2018年5月27日
作画は綺麗で崩壊もなく見やすいです。
反面陰湿な敵役と鈍感で自己否定型主人公が居るため、ヘイト感が強く読者がストレスを貯めやすいので、気長に我慢したり、カタルシス重視の方以外は、完結後にまとめ読みを推奨します
此処まで...
2018年5月16日
2巻読み終わった段階ですが...この作家さんは大抵主人公が苦難に陥りますが、今回は何だか辛さを感じ此処までしなくてもとゲンナリしました。
そして、秋吉さんにも好感が今のところ持てません...。
展開が有るまで耐えて読もうと思います。
続きが気になるけど
2017年10月25日
悪女…に見えるけど中身はいい子。っていう設定面白いです。試し読みで気になったので購入しましたが、他の方も書かれていたように160ページでこのお値段は少し高めかなと思いました。でも次が出たら購入すると思います。
面白そうだけど
2017年10月17日
ヒロインの性格がいまひとつ掴めない!ストーリーとしては面白そうだけど、悪女でなくてただのお人よしなのが星3の理由です。
彼は本当の悪女を見抜く力があるようなので、そこはすっきりしました。
王道?
2017年10月16日
悪女役の彼女、すごい性格ですね。本当にああいう子っているのかな。。彼女は純で可愛くて彼も自信満々でかっこよくてある意味王道なんでしょうね。思ったより続きが読みたくなり購入しました。けど、2巻を読んで段々イライラしてきました。昼ドラ的なイジメとか大嫌いなのでイジメが段々エスカレートしてくると気分が悪くなってきます。
😊
2023年12月15日
人の幸せばかり見ていて自分のことに気づかないものなんですね。
かれはずっと彼女のことを見てきたのに。
これから面白くなりそうです。
ガチの嫌な女では?
2021年9月4日
目付きが悪くてあまり笑わないせいで性格悪いとか悪女と思われるのはテンプレだけど、リアルで少女漫画脳+おせっかい+鈍感とか、ただ空気読めないのが反感買ってただけでは?
そして未だに陰口叩かれるの堪えてる癖に中途半端に自分から首突っ込んで嫌なことしてたら嫌われるの当たり前でしょ。
逆に少女漫画でウザい性格のおじゃま虫が登場したらイラつくと思うんだが、それが愛を深めると思ってるのは現実では通用しないよ。
主人公の勘違いが過ぎる。
良い子であっても友達でもない他人の恋路に自己満で介入するのは余計なお世話。
キャラに魅力がないので1話で断念。
せっかく面白い話なのに
2021年2月8日
なんで男性の目元のすぐ下に、一本横線が入っているんですかね。目のクマみたいで、それが気になって仕方がないです
面白かったのに!
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人なのに怖い顔なので、勘違いされてる鈍いヒロイン。
その周りにいる、利用する悪役。
溺愛して守ってくれる、悪役的ヒーロー(笑)
とにかく溺愛好きには堪りません!
恋愛物のドキドキ、ヒヤヒヤが詰まった名作です!
でも、残念なのが2つ。
悪役と一緒にヒロインを苛めてた同僚は処罰されてないことと。(せめて謝罪するシーンは欲しかったな)
幼なじみから策略に嵌められて、謝ったけど、その後もアタックし続けてる事。(反省はなし)
何もなかったとはいえ、全裸にされてんだよ?
気持ち悪い!
ここは遠方に引っ越して貰って、絶縁にして欲しかった。
ヒロインが
2019年4月21日
あまり好きになれないけど何故か3巻まで買ってしまいました。次の巻まで期間あいちゃうともういいかなーって感じです
仕事ができない子
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌な子を演じればラブコメが見られる!って発想がおかしすぎて、意味がわからない。たまーにそういう修羅場メーカーいるけれど、、、職場でやってたらただ迷惑だよね。
大人としてどうなの?って思っちゃったので、無料分のみで続きはナシかなー
悪女
2018年11月18日
無料のみ読みましたが、まあまあです。彼がヒロインのどこに惹かれたかは謎ですが。続きの購入は検討中です。
しんどい
2018年11月17日
こんな女絶対職場にいて欲しくない…。悪女かと思いきやただの少女漫画好きのオタクで本当はにぶちんの可愛らしい女、みたいにしたいんだろうけど本当〜に無理。頼んでもない親しくもないのに勝手に恋路を応援してるつもりになって余計なことして、職場なんて恋愛しにきてるわけじゃないのに恋愛に絡めて嫌味言われるってストレスでしかない。学生時代にそんなん終わらせとけ〜。