ネタバレ・感想あり妹妾~お兄さま、もう許して~【完全版】のレビュー

凄い話
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、強烈な凄い話でした。最初は弓美の思惑がわからずハラハラしましたが、単に2人を応援しているお人好しな美女で大好きなキャラになりました。貴文もある意味可哀想かも…。佑と綾花、2人ともすきですが、意外と弓美もかなり好きかも。お奨めです。
レビューほど悪くなかった。
2023年1月16日
レビューを参考にすることが多いので迷いました。が私は一気に読んでしまいました。まあ、えっ?と思う部分ありましたけど読んでよかったです。
こう生きるしか無いのかな!
2021年6月4日
絵が綺麗なので期待し、まとめて4巻購入しました。妹妾という意味が分かりました。この時代の、この立場の女の人は、こう生きるしかなかったのでしょう! それにしても流されすぎかな。。。
絵がきれいです
2021年11月5日
義父が処女を奪うために育てていたなんて怖い人です。義兄とは愛し合っているのに、なかなか一緒になれず、もどかしかったです。最後はハッピーエンドでよかったです。
なんとも…
2019年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、けっこう面白そうって思ったけど、なんだか、だんだん読んでるうちに、ちょっとあまりにも現実から離れてるかな〜。
(^○^)
2018年10月18日
古くさい絵に古くさい内容なので、割と違和感なく読み進められます。
んー、、、
2023年1月11日
女の子、チョロすぎるでしょー
やられっぱなしで、ストーリーも緩くて感情移入出来なかった、、、
設定が微妙で、あれ?って思う箇所も多々。
イライラします
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは義父に処女を奪われ兄が助けて逃げて…って可哀想なヒロインだと思ったし兄と幸せになって欲しいと思ってましたが 兄の為!とか言って他の男と関係を持つのは嫌です。気持ちは分からなくも無いけど私は自分の身体を差し出して愛する人を守るのはイライラします。その事を兄が知った時の苦しみ自分も苦しみ 誰も幸せになれないと思います。イライラするので もう読むのは止めます。
う~ん
2018年12月17日
ストーリー、絵ともに古臭い。けど無料だったから読んじゃった(笑)
はぁ?
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか…なんか…、はぁ? お兄様の為とかいってるけど流されすぎ!!このヒロインはイライラします!! 1巻の最後の方で悪役だった父親が突然改心したかのように話が終わって兄と妹のラブラブかと思いきや…何なの? 2巻では新たな登場人物か出てきて二人の邪魔してくるしι(`ロ´)ノ 3巻でヒロイン幸せになるかと思ったら何故か父親再登場するし!!! 何なの? 兄は他の人と結婚しちゃうし!!! ああ、「妹妾」でしたね! 完結かと思ったら続くみたいだし…本当何なの?ですよ(ー_ー;)
う~ん
2018年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、無料ページがショッキングで、続きを読んでしまいました。幸せになれるのでしょうか~妾から抜けられない感が
内容ナシ
2023年1月9日
大正時代の義兄妹の異常な愛のお話。
時代物が好きなので読んでみましたが、内容はほとんどなかったです。ストーリーも薄っぺらだし、登場人物の内面性もペラペラ。何の前提も説明もなく義理の父に襲われるところから、兄弟、兄の友人と次々に体を許していく肉欲に溺れた綾花のえちシーンばかりで話が構成されています。そして、登場人物全員が異常者。まともな人が誰もいない、ある意味振り切ったお話です。時代背景的に綾花が拒否したり抗ったり出来る立場にないのは分かりますが、ここまで皆がおかしいと物語として成り立っていないように思いました。
巻末のおまけマンガが本編とは全く違ったコメディタッチで登場人物たちが本音で語っていて、こちらの方が面白かったです。本編はお芝居なのかと思ってしまうくらいでした。
きもちわるい
2023年1月7日
きもちわるい。この一言につきる。途中マジでオエってなった。
義父に凌 辱されたのは気の毒ですが、江南についてはなぜそこで身体を差し出す?義兄も結婚しちゃうし、嫁に至っては何がしたいのかよくわからない。
緩い
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆるゆるな女の子の話。
父にも兄にも開く。
他の男の口奉仕してきた口にキスするとか、他の男とやったばかりなのにソコを舐めるとか、お兄様は変態なのでは。
無料で読む本でした
2018年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで買っちゃったかなぁ。ストーリーは陳腐で画も単調、続刊を買うことは無いです。あくまでも個人の意見ですが。
主人公が流され過ぎ
2018年5月20日
流されるままに、義父や義兄、今度は義兄の友達と関係を持つ主人公が理解出来ない。どうかしている。
後悔してます
2017年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでドキドキしたので購入しました。が後は全く面白くもなく、挙げ句に結末は何だかな〰のハッピーエンド。割引クーポンにつられて購入してしまい後悔しています。
作家名: 青海信濃
ジャンル: TLマンガ