ネタバレ・感想あり甘美な賭け【特典付き】のレビュー

この絵の方の作家さんが大好き
2019年8月1日
なぜかすごく絵に惹かれます
ストーリーもだけど、読みやすい展開と幸せな時の表情がキュンとします
😕
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前酷い振られ方をしたヒロイン。振られたあと子供がお腹にいることがわかりシングルマザーとなったヒロインの前にその元カレと再会し恋に落ちるまでのお話。
このヒーローはあまりに最低で再び恋に落ちたヒロインがあまり理解が出来ませんでした。😔
よくわからないストーリー
2019年8月18日
説明ばかりの作品もつまらないが 訳がわからないのは評価するのが難しいかな。ラストの結婚式シーンでヒロインが2年間も結婚を保留にしてきたとあったが 今ひとつわからない 同じ同僚の 当て馬キャラの男性との関係に理由があるらしいが 何回か読み返してもよくわからなかった ヒーロー妹も いきなり出てきたわりにストーリー主要に関わるような?話してるし ついていけなかった。絵も 私が小学生のときの漫画より酷くみえた。ヒーローアップがとくに酷い。娘が可愛かったのが救い。
つまり
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレイボーイなヒーローは昔ヒロインと付き合っていた頃、きっとその場限りの付き合いだったから、病院を変えることも言わなかったし、そのことでギャーギャー言う彼女が、研修医として疲れていたのもあっただろうけど、うっとうしくて喧嘩別れした。それなのに再会したときに、なぜ彼は二人の間に何のしがらみもないと思えたのか?そして、ヒロインを愛し始めたのか?よくわからなかった。結局ヒロインだけがずっと愛してたってこと・・
ちょっと
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が薄っぺらいかな
子供のがいるのがわかったからという理由で結婚したくないといいつつ
最後は二年もプロポーズを断っていたけど
子供ができたから結婚することを決めたと言うヒロイン。
ギャグなの?と思ってしまった
絵がひどい
2019年8月2日
子供の絵は本当にかわいい。でも大人は男女ともに、あり得ないレベル。2ページ目でくじけそうになりました。読み放題で最後まで読めるので、結末が知りたくて頑張りましたが、もう少し上手な漫画家さんにお願いしたいです。
わかりづらい
2019年8月1日
全体的にわかりづらいがとくに後半がわかりづらい。絵はハーレクインコミック向きの絵だと思う。子供の絵は違和感あまりなくよかった。コミックにまとめるには難しかったのかと思う。
ひどい
2019年8月17日
絵もひどいが、話もひどい。ラスト近くで2年間のエピソードをひとり言で説明。お互いなぜ好きになったのか意味不明。
いつ?
2019年8月12日
ヒーローはいつヒロインを好きになったんだ?結婚式のサラとの会話も意味が分からず何度も読み返したけどヒーローの妹としか分からなかった。ストーリーは面白そうなのに残念
これは。。。
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は小学生が書いたみたいだし、内容はどかちゃか。
最初の別れ話のときもワーワー泣いて別れるって変だし、
修復する気もなくすぐに別の女性と関係をもつヒーロー。
どこかに愛がありましたか?
ヨミホ★0.5
2019年8月8日
作画の表現力がとても低い。原作通りなのかヒロインの行動がかなり微妙。ヒーローの来訪中なのに、男性からの贈り物を開封する…他の作品なら、ヒーローの嫉妬心を煽る為?などと邪推するくらいだ。読み進めて、作画者に構成力かわ無い事を確信。ヒロインに魅力が無い。話の配分が酷い。ハーレクインに向かない作画者さんだと思う。
うーん…
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚式の時のヒロインとサラの会話が全く理解出来なかった。伏線あった??誰の妹???
何でヒロインが2年もプロポーズを断っていたのかも意味不明でした。