ネタバレ・感想ありリアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビュー

わかる
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ コイキングキスはほんとにほんとにやめてほしい□一生懸命メイクしても取れるし臭いし、臭いし、くさいし…恋人同士ならまだしも!
2022年6月24日
周りに風俗嬢の方はいないので、色々参考になり面白いです
作品の中におまさんの人柄の良さが垣間見えて楽しく読めます
おまさん大好きです
2022年6月24日
おまさんの漫画は大好きです
内容はエグい物もありますが、作者さんの人柄の良さが滲み出ていてステキです
悪徳なご主人と縁が切れて本当に良かったです
知らなかった世界
2022年3月25日
初めて聞くことばかりで興味深かったです。可愛いイラストだけど内容は現実的、働いている方たちはプロ意識が高くて勉強熱心で驚きました!新しい世界を知ることが出来て面白かったです!
これからお客様になる方にオススメしたい本
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しく明るい雰囲気で業界の様々な話を描かれています。
H過ぎず軽快な雰囲気で、濃い内容の場面も楽しく読めます。
「以前のご主人」の話は唯一、怒りを感じ暗い気分になる部分で、SMと殺人の区別がつかない〇〇(自主規制)が
実際にいる事を知る事ができます。
ほとんどが優しい視点で話が進むので読後は癒され救われた気分になります。作者様の現在と未来が明るく楽しいものである事を願います。
スゴい!
2021年8月3日
噂で聞いた作品ですが、スゴい!『風俗』と名前もついてる職業ですが、スペシャリストはスゴいですね。どんな仕事でもコツコツ頑張る人って素敵です。
2021年3月19日
ヘルスの世界の一部について学べたような気持ちになりました。
可愛く爽やか、コメディタッチで描かれているのでとても読みやすかったですし、面白かったです。
綺麗事だけではなく、時には葛藤や悩みなども描写されているのが良いなと思いました。
2020年12月10日
へーそうなんだー!と思いながら、すいすい読みました。さっぱりした絵柄で説明的な部分もわかりやすかったです。作者さんおしゃべり上手そうだな〜。奴隷の世界はこわかったです。
エロ過ぎないから女性にもオススメ
2020年9月27日
絵がシンプルだから生々しくないけどリアル。おまさんのプロ意識の高さには恐れ入ってしまいます。
エロの世界が女性の職業のひとつとして選択肢にあってもいいのでは、とありますが遊廓が生まれた時代から続く立派な職業です。
選ぶ、選ばないはどんな職業でもその人次第だと思います。
面白い。
2020年9月1日
普通に生活していたら触れられない世界なので、面白いです。みんな興味あったんだなって。
絵柄が可愛い!読みやすい!!
2020年3月20日
知らなかった世界を知ることができて、「なるほど〜」と思うところが多くありました。
絵柄が可愛くて内容がすっと頭の中に入ってきました!
絵柄のかわいくて、感情移入しやすいです。
2020年3月11日
主人公のおめさんの明るさと仕事に対する真面目さが、絵柄の可愛さと相まって好感が持てます。
偏見して見られがちな風俗業で、自立してプロ意識を持ちながら生きる姿をこれだけ読みやすく描いてくださったのには、世の自立して生きる女性たちからも共感と好感を得られたのではないでしょうか。続刊を楽しみながら応援したくなる作品です。
興味深い
2020年1月22日
知らない世界を知ることが出来て良かった!イメージと全然違って色々と共感出来ることやビックリすることが多かったです。無料のしか読んでないけど続きも気になるので買ってしまいそうです。
2020年1月17日
試し読みしてみました〜!
読みやすいし、なにより話がおもしろい!
男性こそ読むべき!!
2019年11月27日
本人には絶対に言えなかったけど…元彼が自分は『上手だと思い込んでる』けど『全く感じないどころか痛かった』って話を友人から聞かされた事があるんですが、やっぱりヘルスで働く方も苦労されてるんだなと思いました。女性は男性のプライドを傷つけないようにオブラートに包んでしか物を言わないのでね、自分が下手だと気付かないんでしょう。ヤスリ手袋の「気持ちよくなるから!」は思わず吹き出しました。本当にやってやりたい気持ちになりますよねぇww
知らない世界を知れて楽しい
2019年11月6日
毎話楽しみに読んでいます!
自分の知らない業界の裏側が知れて楽しいです。
風俗業界の話だと、業界の暗部ばかりを描かれがちですが、作者さんさんが楽しんでお仕事されているので、楽しい所や、ほっこりする場面もちゃんと描かれているのが好感が持てます。
もちろん暗部もありますが、こういう明るい部分も含め、この業界のリアルなんだと思います。
知らない世界を知ることができる。
2019年10月27日
この世界の色々な人がいることを知ることが出来て勉強になります。
おまさんのお話に惹かれて拝読中…
2019年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話が大好きで、更新されるのをいつも楽しみにしております。17巻の呪いのお話、胸がキュッとなりました。18巻は1巻まるまる素敵なお話でした。店員さん側のリアルなお話回、今回も面白かったです。/今回のお話を拝読して思いました、おまΩこさんは全然悪くないってー。ほんと、セミナーのその道のプロの方がおっしゃった通り、なのかなって。てかおまΩこさんにそのご主人様(笑)は、稟気を催していたとしか思えません。自分の技量のなさを自身で知っていたと思いまする。だからこそ、冷静な目を持つおまΩこさんは脅威だったはずでする。なぜならば、自分の欲求や快楽を解消することしか優先してない人間には、相手の欲求を知ることは難しいから…(おまΩこさん御自身は気づかれず、そういうことができる人=他人の快楽はどこか冷静に見つけて、かつ、与えらることが出来る人なのでしょう! そんな人から視線を送られた雑で勉強不足な人間は、自分の稚拙さを見抜かれと直感で感じたのでしょう。だから、そんなひどいことを言ったんだろうと思いまする。)
2019年10月9日
通常では知りえない世界を漫画で出してくれるととっつきやすくて面白いです!
2019年9月22日
風俗はじめたばかりなので勉強のため読み始めました
とても読みやすく楽しく読んでます
2019年9月16日
知らない世界が見れて面白い!
女性目線のあるあるもあって全男性に参考がてら読んで欲しい笑
笑える
2019年8月31日
読んでて笑えます
こんな事あるんだーとか楽しいです
電車の中では読みにくいけど(笑)
そうなんだ~っ!ってなる
2019年8月15日
エッセイ的な漫画を読むのは初めてだったのですが、『へぇ、そうなんだ…!』ってなりました。自分の中での世界が広がった感じです。読みやすいし、コツコツ進めていこうかな~
勉強になります
2019年8月1日
完全道程魔法使いのため、大変勉強になりました。
10代のときにこういうのを読んでおけば、とちょっぴり思いました。
というか真正は病院に行かなきゃいけないほどやばいの!?
色々と悲しくなりました。
多くの人に読んでもらいたい
2019年5月10日
かつてピンサロで働いていましたが、この漫画の通りお客様を癒したい、喜んでもらいたいと思って働いている方は実際多かったと思います。読みやすいタッチでこの業界を書いてくださってとてもいい漫画だと思いました!
2019年4月13日
とても面白いです。色んなお客さんがいるんだなぁー
自分は、ヘルスとか行ったことないので参考になるなぁー
面白い!!
2019年4月4日
リアルな内容が社会勉強になるって言うと変だけど、楽しく読ませてもらってます(*´꒳`*)
とっても読みやすいですよー(^O^)/
読みやすい
2019年3月30日
普段は知ることのできない、風俗店のお仕事についてテンポよく描かれていました。興味深かったです。ご主人様の話も、多少脚色はされているでしょうけど実際こういう人はいるんだろうなと思うと少し怖かったです。世の中、まだまだ知らない世界はあるんだろうな。
読みやすい
2019年1月17日
無料分までですが面白いです。こういうところで働いてる人も普通の女の人なんだなと思いました。
男の人はもっとお店の女の子に優しくしてあげて欲しいと思いました。
2019年1月15日
面白いです。
風俗って、性欲の為だけではなく、寂しさや話しを聞いて欲しいと思って通う男性がいるんですね。
それなら、キャバクラでもいいのでは?とも思うけれど、個室で独占できる所が魅力的なのかなぁ?
この漫画を読んで思うことは、風俗は決して楽しては稼げないってこと。
どんな職業でも、努力や工夫が必要なんですね。
面白い。続きが出たら買い続けたい
2018年11月16日
すごく面白い。性風俗の仕事の内容がよく分かるし、
漫画としても面白いしテンポが良く読みやすい。
それに作者のキャラも好感が持てる。
まだまだ続いて欲しいなあ。
気軽に読める風俗業界
2018年11月10日
明るくテンポ良くその業界について知れました!
初めて知ることばかりで楽しかったです
知らない
2018年9月2日
知らない世界を知れるから、エッセイ漫画として楽しめます。本当にこんな世界あるんだ…とか聞き辛いことが知れるのは楽しい
2018年9月2日
今まで知らなかった職種の事情に興味があり読みました!短編まんがみたいなので読みやすかったです。興味ある方は購入して損はないと思います😊
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変で特殊な世界なのにポップに描かれているので抵抗なく読める。描き方がうまい。シンプルで無駄のない絵、表現の仕方。読み手が不快にならない描写。きっと普段から接してる人にもそうなんだろうなぁと思えるような感じでした。お仕事ではつらいこと、大変なこと、しんどいことも沢山あるのでしょうが、それを全面にだすわけでも、ひた隠しにするでもなく、丁度いい塩梅で漫画になっていて本当おもしろい。こんな世界もありますよ、と提示してくれる。そこから先どう思うかは読み手の自由。続きが楽しみです。
明るい
2018年6月24日
責任感がある仕事ぶりに刺激されます。
なかなか覗けない世界なので、舞台そのもので楽しめます。
2018年5月11日
知らない世界を見れて面白かったです。世の中、色んな人がいるんですね。軽いタッチで描かれていて、なんだか悲壮感が無いのが良いのか?
2018年5月10日
全く知らない世界の話で面白かったです。この仕事をしたいとまでは思いませんが、色んな仕事があるのだと改めて思いました
好奇心から
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好奇心から風俗嬢のリアルな話がみたくて、読み始めました。
女性視点での男性への奉仕する姿勢だったり、ナニの大きさ、忙しい日のお助けアイテムだったりと…風俗のリアルな裏側がとても興味深かったです!風俗へのイメージが少し明るいイメージに変わりました!
2018年3月16日
自分が知らない風俗の世界を少ししれた気がしてとても興味深く面白かったです!!😊
一巻だけでは止まらず結局全巻購入してしまうほど好きになりました笑
面白い!!
2018年2月5日
なかなか関わらないと知らない世界を、可愛くコミカルで描いていて、読んでいてとても面白いです!
作者がほんわか
2018年2月3日
作者がほんわかして可愛いから、楽しく読める
1巻50ページぐらいだけど、読み応えがある😊
結構エロい……。
2018年2月2日
私が気になってた風俗の話‼‼とても面白かったですけど、風俗で働くってホント大変ですね。彼氏の命令で、って言ったあとの開き直り?は大変だったと思います。
裏事情たくさんあって楽しいです。面白い。
2018年2月1日
普段知る事のできないヘルス嬢の気持ちや裏話がとても面白いです!
わたしも…(笑)
2018年1月16日
わたしもヘルスでベテラン並みに働いていたので、興味で思わず読んで見たんですが、読みながら共感する事が多くて思わず笑ってしまいました(笑)
スルッと読める
2018年1月12日
風俗の内容もだけど、元カレの世界が凄くてびっくり…
続き買いますw
そうなのー?
2018年1月6日
興味はあるけど、なかなか知ることのできない風俗の世界。もっとドロドロ、ギスギスしてるのかと思ったけど…
面白い‼️
2018年1月4日
風俗店の裏側を、リアルに、そしてコミカルに描いたマンガでした。とても面白く読ませていただきました‼️
次の巻が出ないか、待ち遠しいです。
勉強になった
2017年12月23日
絵が可愛いからそこまでいやらしさもないし、夢中になって読み進めてしまいました。
正直こういう所にいく男性を毛嫌いしてましたが、緊張してる人とか癒されに来てる人とかなんか可愛らしいなと思いました。
こういう仕事してる人達がおおらかなのわかる気がします。むしろおおらかで心の広い人じゃないとやっていけないのかも。
2017年12月23日
知らない世界を教えてもらえておもしろい!
超オススメします♪♪♪
次が楽しみ過ぎて待ち遠しいくらいです。
思ってたのと違う
2017年12月23日
広告で気になっていて、一巻無料を読んで面白かったので出ているところまで買いました。もっとえげつない内容かと思いきや、とてもライトで読みやすい。嫌な気分にならないです。女性向けに描いてあるんでしょうね。作者さんが可愛いと思うお客様を、私は1人も可愛いと思えなかったので、私は残念ながら風俗嬢には向いていなそうです…笑
ところどころ吹き出してしまう面白い表現があって、作者さんのセンスを感じます。辛い体験を綴って同情を誘う、なんて気がないのがいいですね。優れたエッセイだと思います。女性にしか書けない風俗の漫画ですね。
広告から
2017年12月22日
以前からよく広告が出てきて気になったので買ってみましたがおまさんの人間性がとってもすきです❤︎
2017年11月18日
面白かったです!正直、働いてみたいと思えるくらい興味を持ちました!笑友達もヘルスで働いてる子がたくさんいますが、辛い事ばかり聞きます。いい事を書けるおまさんは凄いです。次回作も見たいです。
2017年11月17日
他サイトで気になってましたので、さっそく購入。
なかなか知ることの出来ないヘルスの裏側、男性の本音?が見れて、とても面白いです!
絵はすごく上手くはないですが、それが生々しくなくていいのかも。明るく描かれているので、楽しく読めました😉
とっても勉強になりました。
2017年11月16日
😊なかなか知る事の出来ない世界、裏話も面白く楽しく読めました。
風俗いいとこどり
2017年11月11日
途中ちょっと暗いシーンもあるけど、最後は明るく終わる。
読後感がとてもいい。
これ読んだら、男は風俗に行きたくなり、女は風俗で働きたくなると思う。
ただねえ、風俗のいいところだけチョイスして書かれてるなあ、とも思った。
もっと殺伐した話もたくさんあるだろうに、それは封印。
まあ漫画だから、それで正解なんだろうけど。
それと、ご主人様とのくだりはちょっと現実味がないなあ。
その前に、複雑な家庭環境か、不幸な性体験のどちらかが必ずあるでしょ。
でもまあ、そこを楽しくは描けないだろうから、やっぱり漫画としてこれで正解。
2017年11月2日
旦那がヘルスに行った事がわかりケンカをして一応和解はしました。そんな頃この漫画を知り、旦那は一体何を求めて行っていたのか知りたくて購入しました。ヘルスには行って欲しくないけど、ちょっと理解は出来ました。
やっと配信してくれた!
2017年10月30日
まだこちらで配信されてなくて、別で登録して読んじゃいました!でも、そちらでずっと登録する気はないので、こちらでも購入しちゃいました!
やっぱりおもしろい。
待ってました!
2017年10月25日
他サイトのバナー広告で見てからずっと気になっていたので、配信されて嬉しいです!

絵柄にシンプルなかわいさがあり、風俗・ヘルスといった仕事に馴染みのない人にもわかりやすく、読みやすい漫画です。
ちょっと刺激的な表紙(?笑)ですが、TLや男性向け作品のようなエッチさはあんまりなく、笑って読める作品だと思います。

ですが、私がなにより推したいのは、作者の仕事に対する真摯さが伝わるところ!
ニーズがあるから仕事がある、真摯な仕事には良い人間関係ができあがる、そんな社会の好循環が描かれていると思います。

続巻も楽しみです!
2017年10月24日
Hな内容ではなく 仕事の説明みたいな感じで、どんなところか知らない女性にとっては興味深く読みました。絵もきれい読みやすかったです
2017年10月24日
女がいけないところの話なので興味深くおもしろい!あとキャッチーで飽きない
違う世界の話だけど
2017年10月23日
広告で気になってたので、待ってましたと言う感じ(笑)
勤めない限り行くことはないから、男性より女性の方が興味あるんじゃないかな?絵が可愛いので読みやすいところも良い。
一歩違うところに足を入れたら、普通の子でもそっちに行っちゃうのか~ととても興味深い。
仕事の事も面白いけど、多頭飼いとか奴隷部屋とか…本当にあるの?って感じでびっくりした。
ポイント貯まったら全部読みま~す。
気になってた作品
2017年10月22日
私個人が別の漫画サイトの広告で見ていたので、シーモアで読めて嬉しいです!ぶっちゃけトークを面白く描いてるので、とても楽しく読めました。ページ数がそんな多くないので、まとめて販売なんないかなーと思ったり。
興味深い世界
2017年10月22日
広告で何度か目にしてずっと気になっておりました!ようやくシーモアさんから配信された!…ということで早速購入。
「風俗」という単語だけ聞くとどうしても後ろ暗いアングラなイメージを抱いてしまうのですが、可愛らしい絵柄で諸々がわりとアッサリ描写されているので重くないです。むしろギャグテイストでポジティブ色が強い!今まで抱いていた風俗のイメージが変わりました。
社畜社会と呼ばれ、仕事に誇りを見出せない人が多い現代において、誇りを持ってお勤めされているであろう作者様がとっても素敵です。
読みやすいし面白い!
2017年10月22日
可愛いイラストでギャグっぽく描かれていて読みやすいです!
風俗は偏見されやすい職業ではありますが、この漫画を読んで、風俗の見方が変わる人もいると思います。
今後の新作も楽しみにしています^_^
2017年10月21日
仕事内容は違えど、接客業。
そうだよねーと共感できる部分があり面白かったです。風俗嬢が特別な人がやってるわけではないとわかりました。シングルマザーはかわいそうだったな。
おもしろかった
2017年10月20日
普段なら知ることのない風俗という世界がみれておもしろかった。
風俗嬢の実態がわかる
2024年1月21日
こういうのを読むと、結局どの仕事も真面目な人しか続かないんだな、と思わされる。ルールを守って、きちんと仕事をする人しか長く続かない。作者はそういう人なんだろうなと思う。内容が内容だけに、絵の可愛さで緩和されている。
2022年8月17日
面白いです。
風俗嬢の本心?というか裏での状況など、今みで考えた事のないことが書かれている本です。
試しに読んでみるのもアリだと思います。
セキララ
2022年6月29日
セキララですね。メンタルが強くないと出来ない仕事だし、こうやって漫画にして人に伝えることがすごいと思う。
知らない世界が知れて面白い!
2020年12月6日
風俗の実体験漫画って、結構ダークなるイメージですが、この作品はサラッと読めて、読んだ後も重たい気持ちにならないです。
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルな風俗事情が、エロい事なのにエロすぎなく面白く読めて楽しいです。
2020年5月2日
現役の風俗嬢の方のエッセイで、風俗の世界を覗き見ることができます。困った珍客のあしらいなど勉強になるところもあります。ゆるかわな絵柄で際どい描写も少ないので、エロがあまり得意じゃない人でも読みやすいと思います。
2020年4月18日
実際に働いてる作者さんなので、とても実体験がリアル。風俗で働くきっかけには驚きました!可愛らしい絵で読みやすいです。
無料の1~2巻読了
2020年1月28日
全く知らない世界なので違う世界を見た気がして勉強になります。
風俗もひとつの癒し産業
2019年10月24日
偽善でもなんでもなく、職業に貴賎はないなあと感じます。
外で頑張ってる男性にとっては、何もかも脱ぎ捨てられる場って大切なんだろうなあ。視点が温かくて、一度やってみたい!という気にすらなります。
2019年10月20日
未知の世界を、わかりやすくおもしろく楽しく読めました。思っていたこととぜんぜん違っておもしろかったです。興味があるけど、友達とかとは話せない話で、漫画で読むのは良いかなと思いました。
リアル
2019年8月31日
彼氏の命令でって書いてあったけどあんなの彼氏じゃないし本当のご主人様とは言えないですね。
ただの金の亡者です。
へぇー
2019年8月18日
わからない世界の話で、へぇーと驚きながら読んでいます。ある意味、社会勉強だなぁと思っています。
2019年8月4日
知らない世界を覗ける漫画。やはりお金がキッカケで、入る世界。
皆違う
2019年7月31日
人それぞれ皆違うという事が分かってとても良いと思う。保健の教科書に出来そう。
とても読みやすい
2019年7月20日
普段触れることないことを、コミカルなタッチでかかれてます。読みやすいです。
思ったほど
2019年4月1日
えぐい内容ではなかったので読みやすいです。ただ、まあ仕方ないといえばそうなんですが、体験談なので、回が重なるたびに新鮮味はないですね。レポメインの構成だと期待していたのでマイナス1で。
続き読みたい
2019年1月26日
まだ序盤しか読めていないので、続きを読みたいところです。知りたくても聞くことのできない世界なので、暗いイメージでしたが読んだ後で少し変わりました。
赤裸々に
2018年11月22日
色んな世界があるんだなぁと勉強させられました。
こういった業界の方がいてくださるお陰で日本の性犯罪は海外より少なくなっているのだと思う。
未知の世界なのでとても興味深い内容でした。
色んな人の人生が垣間見れる👁
2018年9月10日
ほんわかした雰囲気で描かれているけど、人それぞれの人生の背景を短く切り取って、分かりやすく重すぎず考えさせてくれる勉強になる漫画でもあって凄いなと思いました。個人的には年配のシングルマザーのお話が印象的でした。
無料分だけですが
2018年6月25日
楽しめました。
始める動機は驚かされましたが、以後は本気でやるにあたっての考えや苦労や楽しみが明るく描かれていて面白かったです。
縁のない世界
2018年5月25日
自分には、今もこれからも(たぶん)縁のない世界だけど、どんな世界かは知りたかった。
お金稼げてイイナとは思ったけど、お客さんとトラブルになるのは嫌だなぁ。
未知の世界のお話
2018年4月23日
自分では体験できない世界の話なので
へー、そうなんだ!って感じに関心を持ちながら読めます!
けっこう面白いです!
裏世界
2018年4月6日
未知の世界を色々しれて面白い。こんななのか〜と夢中で読みました(笑)
2018年3月30日
可愛い絵でサラッとかいてあるから サラっと読んでしまいますが、相当ヘビーで面白いです
普通の女の子が 彼氏に命令されたくらいで、こんな風にサラっと風俗できるもんなんだろうか、、、
広告を見て
2018年3月26日
広告を見て興味を持ち購入しました。1巻ということもあってさらっと上辺の内容です。これで終わってたらおすすめはしませんが、続刊しているので期待してます。
絵もサラッとしていていやらしい感じはなくへーそうなんだと抵抗感なく読めます。
可愛い絵柄です
2018年3月8日
興味本位で読んでみました。思っていたよりも風俗の世界がリアルに描かれていて とても面白かったです。
まずあらすじからして興味が出たので
2018年2月5日
ほわっとしたシンプルでかわいい絵柄で読みやすい。内容は自分のまったくしらない世界が広がっていて気になってページをめくってしまう。こういう未知の世界を知るのは正直とても楽しかった。
あんな彼氏がいるなんて!
2018年2月2日
ヘルスというものが分かり、風俗女に親しみを感じました。

世の中に、あんな彼氏がいる事が一番の衝撃でした。
勉強になります
2018年1月24日
全く分からない世界のお話ですが面白く読めました!世の中色々な人がいるんだなと勉強になりました。
みやすい
2018年1月9日
おもしろいしわかりやすい!!
もっとドロドロしているかと思った
フルカラーゆえ高い
2017年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーゆえ高いですが、結構面白い。
最近、風俗嬢を主人公としたフィクション漫画、現役風俗嬢や元風俗嬢によるエッセイ漫画が増えている気がします。
作者に風俗嬢になれと命令した「彼氏」は「ご主人様」でしたね。何故この異常な命令に従うのか謎。
大勢の女性を不幸にしたご主人様に天罰が下りますように。
2017年12月28日
どうしても気になって読みました。読んでみると続きがきになり一気に全巻読みました。なかなか知ることができない世界の実情を知れ、しかも面白い!自分が考えていた風俗の世界とは異なっていました。やっぱ商売だなと、商売や営業する側の視点の話が面白かったのだと思います。なるほどあるあるでした。
ストーリー自体はライトに描かれていて、登場人物たちには、読み手が愛せる人間らしさがあり(個人的には)、さまざまな性癖があり、人間模様ありでとてもよかったです。続刊期待します。
むしろ
2017年12月24日
宗教じみた彼氏のことが気になる。犯罪やん。どうやったらそんな男と出会えるのか。
作家名: おまΩこ(Ω子)
ジャンル: 女性マンガ エッセイ
出版社: アムコミ