ネタバレ・感想あり惑いの庭で伯爵とのレビュー

星5に納得
2025年3月26日
気持ち良く読める。ヒロインがかわいい。お話もとても面白かった。恋愛にしても詐欺にしてもクドクド掘り下げずに 短くまとまっているのが上手いと思った。
楽しく読めます!
2024年4月17日
失恋から始まるラブコメです🙂
ヒロインがおもしろ、可愛く応援したくなります。
ワンちゃんが良い感じに登場してきて
ストーリー全体がほのぼのとした温かいものになっていると感じました♡
ヒーロー家に詐欺が入ってきたりして
ドキドキしたもののスパイスになって良かったです☘
失恋相手(イヤな感じの男)が途中から
ヒロインに振り回されて
最終的に協力者になったのも良かったです笑
読後感が最高
2024年4月13日
主人公2人は勿論ですが、登場人物の人柄の良さと犬の可愛らしさが堪らないシンデレラストーリー。ラブは薄めですが心温まる物語で読後感は抜群ですね。
ちょっと待って
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎるんですけどーッ!
いや、マジで。
悪い奴出てきますけど、ちょっと間抜けそうな詐欺集団だけって(笑)
こう言う話は当て馬だったり出てきますが、主人公のライバルは居ません!
元カレみたいな人が出てきますが、訳があってちょっとだけ嫌な奴ですが、最後はめっちゃいい奴です(笑)
なんてほんわかした話やねん。
自分の邪気が浄化されるわ…( ̄▽ ̄;)
おもしろかった
2020年12月10日
悪い奴が詐欺集団しか出てきません!
最初の方でなんて嫌な奴と思ったポーリーンの元ボーイフレンドが実はだいぶ親切でいい奴でした。
伯爵の犬が表情豊かでとても可愛いです。
素適なガゼボ
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は憧れていた人が自分の事を恋や結婚の相手としては無い、というのを聞いての散々なところから。風変わりな叔母の屋敷を破格値で面倒見る事から彼との可笑しな出会いが。無いといっていた憧れの人は、叔母から生前贈与を受けると聞いてプロポーズにくるし、一方の彼には詐欺にあうし。ものすごく悪い人達も出てこないけれど、起伏にとんで楽しいストーリーにぴったりの絵で大好き!特にリッチなガゼボ素適。
2020年2月20日
ハーレクイン大好きです。
この作者さんの絵も大好きです。
やはり絵が綺麗だと魅力が増します。
藍まりと先生が大好きです❤
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいお話でした☆ヒロインもヒーローもワンちゃんも脇を固める人達も全部いい人ばかりで気持ち良く読めました(*^^*)
強面かと思いきや伯母様も最後は恋する乙女の顔になり幸せに過ごして欲しいと思いました。元上司はやはり最後まであんまり好きになれませんでしたが、許容範囲ということで…藍まりと先生の描かれるファッションがオールドテイストで、とても好きです(^^)♪
一話をためし読みして衝動買いしました
2019年12月28日
この物語に出てくるグレートピレネー犬のジュンヌ、実に表情豊かでいい味だしています。つぶやくコメントがいちいちかわいい。他にも、ヒロインを手ひどくふった男性も、嫌みなだけてはなく、いい味だして、ヒロインを救う。テンポのいい作品てす。
思わず買ったよ~
2019年11月29日
1巻は無料で読んだら、え?完結してないやん!で、好きな作家さんだったので、続きが読みたくて初めて購入しました。漫画大好きで雑誌も買っているので結構お金がかかるんで、いつもは無料読みばかりでしたが・・購入デビューしました
とっても素敵ですね🖤
2019年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身寄りのないポーリーン、突然、伯母にあたると言うジャスミンから屋敷の管理をまかされる。可愛らしいワンちゃんが伯爵??謎はすぐに解けるけれど、ステキなニコラスのことは何者かなかなか気がつかないポーリーン笑
登場人物皆に味があって、小悪党は出てくるけれど悪人は出てこないと言うかなんと言うか…。
やっぱりこの方の描くキャラは皆生き生きと個性的で大好きです😄オリジナル作品は初めてでしたが、私としては当たりでした😉
ハラハラドキドキは少ないかもですが、オススメです👍
何気にリーバイが好きなので、彼のお話も早く読みたいです!
作家名: 藍まりと
ジャンル: 女性マンガ 恋愛