ネタバレ・感想ありJANE -Repose-のレビュー

なつかしのJANE
2021年3月27日
昔大好きだった漫画の番外編的なお話でした
これ単体でも楽しく読めるので初めての人にもオススメです
宇宙をかける航宙鑑JANE に乗る個性豊かなメンバー達の知られざる日常にワクワクします
やったね!
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までコミックを購入。
クルーたちの楽しい日常、キャプテンの妹が初登場したり、相変わらず顔を書いてはいただけないキャプテンの叔父ノエル提督、彼に発見されたマキシムなどなど主人公キャプテンのみならず様々なキャラを見せてくれます。買い続けて良かったです。
再会
2018年4月3日
昔、雑誌で読んでたシリーズで、コミックもそろえてたのですが、ここでまさかの再会に感動してます。続きがあるのならまた読みたいです。
待ってました!!
2018年2月6日
再開、お待ちしておりました!!
当時、絵の美しさと、内容の美しさに一目惚れしてこちらのシリーズを手に取りました。
こちらの本は、本編では書かれていない、裏話的な物ですが、彼らの普段の生活が見えてとても微笑ましく、ちょっと笑える内容でした。
こちら単品でも、とても魅力的ですが、是非とも本編も合わせて読んで頂きたいですね。
まだまだ謎の多いキャラクターだらけなので、こういったお話はとても興味深いですし、これからも期待してます。
懐かしい✨
2017年11月18日
久しぶりのキャプテンやナンバーワン達に大興奮😍⤴また連載して欲しいです。続きがもっと読みたい‼
懐かしの
2018年9月23日
学生時代に大好きだったシリーズの新刊が出ていることに感動しました。
度重なる掲載紙の休刊廃刊に、当時連載中だったお話は打ち切りだろうと思って悲しかったので、多少(大幅な?)リメイクでも新シリーズとして出てくれるのはありがたいです。
続きを楽しみに、気長に待とうと思います。
作家名: 橘瑞樹+櫻林子
ジャンル: 女性マンガ SF