ネタバレ・感想あり三兄弟、おにいちゃんの恋 【電子限定特典付き】のレビュー

ドラマCDも是非!
2019年10月25日
この作品のドラマCDが今月発売するとのことで原作が気になり読んでみました。
予想通りとても楽しい作品になっています。原作を楽しく読んでいただいた方は是非ドラマCDの方もお手にとっていただきたいです
イケメン三兄弟のお話
2019年10月11日
イケメン三兄弟のお話です!ラン、ミキ、スーのお話が入っていて読み応えばっちりです😄私は長男ランくんのお話がお気に入りです〜🖤
とても良かったです。
2019年9月11日
絵も綺麗で読み応えもあり買って良かったです!特に三男坊と先生のストーリーがとてもとても好きでした…!ドラマCD化もされるようなのでそちらも楽しみです!
2019年9月2日
兄弟のそういう関係性というか、お兄ちゃんがお兄ちゃんだからって色々思ってるところとか共感できるなぁと思いつつ、エロい。絵が綺麗で好みだったのと、自由な感じとかわいさとどの登場人物も個性的だったような。
兄弟
2019年8月31日
兄弟いろいろぶっ飛んでるけど、それが面白い!作者さんの中で一番好きかも
えっちぃ
2019年8月26日
三兄弟最強です
絵も素敵内容も素敵で買って後悔なんてありえないと思います!!
ぜひ読んでいただきたい
兄弟愛と恋のお話。
2019年8月22日
仲良し三兄弟がそれぞれのパートナーと出会い恋するお話。少しぶっ飛んだ...いや~ホント色んな意味で自由奔放な三兄弟でした。なんだか色々斬新で楽しめました。
えっちな兄弟!
2019年8月21日
男兄弟で親の目がないとここまで性に奔放になるのか(ならない)父親の違う三兄弟ラン・ミキ・スーの恋のお話。最初この3人で…なのかと思いましたがそんなことはなかったです。でも近い表現はあるかな?この子達のお話ならいくらでも読みたいです
破天荒ブラザーズ
2019年8月21日
皆それぞれ異国の血が交じり
兄弟仲も良く!性に奔放♡
お兄ちゃんの大きな愛と優しさが素敵。
それぞれの性事情が濃い‼︎(笑)
ブラザーズラブとハッピーえろ!
2019年8月21日
エロくて可愛くて楽しくて愛が溢れてて好き〜!三兄弟もそれぞれのお相手もイケメンばっかりで、ケンカしたりじゃれたりイチャイチャしたり仲良し万歳!!兄弟でキスしたりこすりっこしたり、性にゆるゆるで貞操観念無きが如しだけど、結局のところ兄弟愛ってことで私は全然問題ナシでした!エロだけでなくて、三兄弟それぞれの成長のストーリーだし、コウキ先生の端正な絵でイケメンとエロい身体が睦み合ってるの眼福〜。
面白かった!!
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんの恋のお話なのかな、と思って購入して読んだら三兄弟それぞれの恋のお話が収録されていて読み応え満点の一冊でした。かなり満足です。何度も読み返したくなるお話で、買ってよかったです。
2019年8月19日
作者様買い。
絵が綺麗です。
ランミキスー仲良し3兄弟のそれぞれの恋のお話。
お相手はアイルイカイ!
私はランくんの話が1番好きでした〜
最ᵃⁿᵈ高
2019年8月11日
ラン、ミキ、スーそれぞれの話があってランはとても弟思い。ミキはランくんが大好きでスーも大好き。そんな2人の兄に愛された弟のスーがそれぞれに恋に落ちる。
ミキの顔が好きで、スーの体が好きな兄。

とにかく読んで。
三兄弟
2019年8月4日
それぞれの恋愛ストーリーでした!すごく読み応えがあって満腹です♪
絵が凄く好みだったので...
2019年8月3日
購入。
3人とも可愛いけど、長男のランくんの話が一番好き。可愛いしエロいし何回も読み返しちゃう。3カップル分のストーリーがあって読みごたえもあった。初めての作家さんだったけど大満足!
かわいい!!
2019年8月1日
三兄弟がとてつもなく可愛い!みんな可愛い!!!
てか登場人物みんな可愛かった(*´Δ`*)
三兄弟の恋愛がすごい。
2019年7月31日
カップリングはともかく、三兄弟全員の恋愛が読めて楽しい。
一冊で読みきれるのはすごいと思った。
個人的には次男のカップルがイチオシ。
すんなり好きになった。
全体的にエロがいい。
下着姿や、肉体美がとてつもなくそそる。
ハッピーエンドで後味もよし。
買って損なし。
かわえろ!
2019年7月23日
兄弟好きな人におすすめ!可愛い破天荒な兄弟たちと溺愛な恋人たちの楽しいラブラブ物語。最初から最後までニコニコ読めました。萌えーって感じよりかわえろっ!楽しいお話です!
2019年5月27日
3兄弟が仲が良くてかわいい‼️兄弟だけでなく、それぞれの彼氏とも仲が良くてほのぼのします❗
2019年5月24日
何回も読み直してる。タイトル通り三兄弟のそれぞれの恋。オープンな兄弟関係憧れるわー
楽しい
2019年5月18日
カップルもだけど、兄弟同士も触れ合い多めでイチャイチャしてるから読み応えある!最高だった。何回も読み返してる!特にラン君とスーが好き。尊い。
可愛かった!
2019年5月10日
三兄弟それぞれの恋話です。
どれも短いのにしっかり纏まってて、読んでて楽しかったです。
それぞれの話の終わりと始まりが上手くリンクしてて、時系列に、長男、次男、三男で話続きます。
一番のお気に入りは、三男。カッコイイ!!
一番のおバカキャラは、次男。バカ可愛い。
長男は、読んでて一番ラブラブを感じました!
2019年4月7日
作者さん買いです。三兄弟がそれぞれ個性が強くて好きでした。やり取りが面白くて、ほっこりしました。もっと読みたかったです。
癒し
2019年4月1日
かわいい男の子が戯れてるのって、やっぱ癒される!なんだろ、モラルとか、理性とか?全然ない世界なんだけど、まともな思考では考えられないんだけど、エロエロにゃんにゃんな世界に流されるままに読んでしまったというカンジ。いや~、可愛かった!なんなら続きを読みたいです!ただひたすらエロエロのやつ!
可愛い!
2019年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3兄弟のお話しがしっかり描かれてあり最後まで楽しく、エロく読めました(*^-^*)
ミキちゃんがエロくて可愛くて好きだな~。スーが年上彼氏なのはちょっと意外で良かった。ランの彼氏もカッコいいし、イイケメン祭りで楽しかったです!
ぶっ飛んでる
2019年2月4日
三兄弟のそれぞれのストーリー、読みごたえたっぷりの一冊でした。ぶっ飛んでいて楽しく読みました。
買ってよかった♪
2019年2月3日
3兄妹のそれぞれの恋愛模様が描かれていますが、面白かったです♪仲良すぎな所もわたし的にはツボでした(^_^)
三兄弟のエロ許容度が絶妙
2019年1月31日
兄弟ひとりずつ、恋の行方がキッチリ描かれてあって、大長編を読んだ気分。あー、面白かった!と幸せになる読後感
(2020/12/19追記)2巻が発売されて、そっち読んだら、1巻を読み返したくなって再読。いや〜〜〜!好き〜〜!!!愛にあふれてて、本当に幸せになる。レビュー点数あんまり良くないけど、個人的には星100個くらいつけてレビュー点数底上げしたい。私にもっと星をください。三兄弟は、お兄ちゃん赤毛(トーン頭)、次男は金髪、三男は黒髪褐色肌だから、見分けるの簡単です。ネガティブレビュー読んで購入ためらってる人は、まずは読んでみてほしい。このマンガ読んでて好き〜〜〜!ってなる魅力の根元は、少女漫画の名作「っポイ!」ぽいからかもしれない…と自分のなかで結論が出た。書き込みが細かくて、線が繊細で、人間関係の広げ方が半端ない。LALA読んで育った30代女性にストライクで刺さる作風かも。三兄弟、全員が個性あって仲良くて、それぞれの彼氏が三兄弟のお互いへの執着をしりつつ許容するメンズなので、読んでてストレスがなくて、とにかくハッピーになります。大変オススメです!
2018年12月15日
ラン、ミキ、スーの独特の兄弟愛が凄い👁笑

私はすーの恋が1番すきでした😄すーくんカッコイイ😺コウキさんの作品好きなのでとっても面白かったです
エロかわ❗
2018年12月15日
三人の兄弟の恋愛事情がかわいすぎる❗
性格も見た目も違うので見ていて楽しい!
何回でも読み返してしまいます❗
義兄弟最強😄
にぃに、
2018年9月5日
って可愛い呼び方ー!
ランお兄ちゃんは皆に愛されてます。
非現実的な兄弟にその恋人たちですが、エロ満載で面白かったです。
お気に入りは、スーと先生の話。年上先生受け、です。
2018年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本屋で見つけて悩んだ結果買わなかったけど、ずっと気になっていて評価も良かったので購入してみました。兄弟同士の恋愛の話だと思っていましたが思っていたのと違った(いい意味で)三兄弟それぞれ幸せになってほしいと思える作品だと思います。
可愛いエロい
2018年8月1日
3兄弟とも可愛いし、エロいしなんか読み返してしまう魅力がある一冊です。
2018年6月30日
絵も好きだしお兄ちゃんに甘える弟達がとても可愛かった。ミキのわがままが好き!
だいすき
2018年6月10日
表紙で損しているように思うのは私だけ?作品の世界観は表せてるけど、本編の絵のほうが魅力的だし上手。登場人物全員かわいい。
密が濃かった…
2018年6月9日
父親が違う、なんやかんや仲のいい男兄弟のそれぞれの、どこかで繋がってもいるお話。各キャラもストーリーもしっかり作られていて楽しく読み終えましたが、絵が薄くてこちゃこちゃしてて、電子だと読みにくいのが難点😔
線が細くて見にくいけど。
2018年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で上手だし、大筋はどこかで読んだ事があるような話ですが、三兄弟が魅力的かつ設定が丁寧なので、とても面白く楽しめました。捉えように拠っては重くも描ける設定だけれど、あえて軽くポップな感じでサクサク読めました。長男はしっかり者受✕弟親友の一途攻。次男はツンデレ受✕幼馴染ワンコ攻。三男はのんびり屋攻✕オジサン先生受。……どうしてもオジサン受は目が拒否るのでやめて欲しかった(笑)三兄弟の性の奔放さ、ブラコン加減はあり得ないレベルです。軽いカラミはあるので苦手な方はご注意を。私個人的には長男の話が一番好きです。ランくん色っぽいし、ビッチな所以外は性格も相手役も好み。次男は普段とHの時のギャップが可愛すぎ!
満足の1冊
2018年6月5日
仲良しで可愛い三兄弟の内容盛りだくさんのハッピーな恋愛が見れます。
三兄弟全員かわいい!!!
2018年6月4日
三兄弟のオムニバスです。全話大好き!絵も綺麗だから、エロも綺麗。三兄弟のお相手もそれぞれに素敵です
三兄弟が重度のブラコンが故に、ちょっと…な描写があるので、苦手な方は避けた方がいいかも。
ランくんが好き
2018年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三兄弟可愛いしエロいけど私はランくん推し!
性格も素敵(笑)でもみんな好き!
かわいすぎ
2018年6月2日
三兄弟可愛すぎです!!
お気に入りはランくんでした
大満足な一冊でした!!
切なくも、コミカル!
2018年6月1日
生い立ちやら差別、嫉妬、執着…暗く重くなるバックボーンがあるんですが、外国の血が入ってる設定上なのか、軽くコミカルに描かれているので、最終的には、ほんわかムードになります。
こんな兄弟愛ないだろ、っていう夢の男三兄弟ですね。
結局は愛されたい欲で生きてる感じが癒されます。
最高!!
2018年5月27日
なんだこの三兄弟!!ぶっ飛んでるけど、本当に最高でした!
三兄弟、1人ずつのお話が入っています。とても楽しめました。
🖤
2018年5月3日
ほんとにこのお話大好きです!三兄弟それぞれの恋のお話で、私はスーのお話が結構好きでした😍
作家さん買い
2018年4月23日
作家さん買いでした〜!!
やっぱり良きです!!
話も大好物でした
可愛いの一言😄
エロかわいい
2018年4月16日
兄弟が可愛い!お兄ちゃん大好きな弟達。それぞれに大好きな大切な人は出来るけど、今後も兄弟でイチャイチャし続けるんだろうなぁ。個人的には次男CPが好きです。
エロくて可愛い❤
2018年4月15日
三兄弟の 可愛くて エロい お話しでした。それぞれの 恋話も 良かったし、兄弟のイチャイチャ が とにかく可愛くて … 買って良かった‼
かわいい〜😍
2018年3月27日
三兄弟のすごーーーく仲良しで兄弟でも微笑ましいし、それぞれの恋愛模様も微笑ましい、なので終始ニコニコしながら読み終えました😊
2018年3月4日
最後まで読みごたえがあって良かった~。暗いストーリーになって無いので、ストレス無し。
可愛い!!
2018年2月2日
三兄弟のただ仲が良いだけじゃないそれぞれの関係性やキャラクターが、3人のお相手と上手く絡み合ってゆく可愛くてエロいストーリーが良かった、、
これは買って正解だったな!絵も可愛い!好みの絵!
楽しく読めました。
2018年2月1日
絵がキレイでサクサク読めました。みんなお兄ちゃんが大好きなんですね。あたしもお兄ちゃんの話が好きでした。
三者三様
2018年1月31日
ラン、ミキ、スー(名前がまた絶妙に時代を感じさせる)の三兄弟とそれぞれの恋人たち。特殊な生い立ちと葛藤を盛り込みながら、各々が熱い関係を作ってゆく様子が一冊に凝縮されているようで、お話のまとめ方が上手だなぁと思いました。仄かに切なく甘く蕩けるような物語です。
みんなすき
2018年1月27日
まるまる一冊三兄弟それぞれのお話。
好みもあるかもしれませんが私は三兄弟皆好きです!
笑えたりうるっときたり…お気に入りの一冊です☺️
エロ多め白抜きです。
貞操観念ゆる~い
2018年1月25日
ぶっ飛び三兄弟です。もうこんな三兄弟が実在したら見てみたいw
絶対ありえない、だからファンタジーなBLの世界で楽しめます。兄弟全員がゲイなんて笑っちゃうでしょ?!もう難しいこと考えずに頭からっぽで読める話です。逆に言えばストーリーはあまりありません。眼福ってことでもうOKです。
結局みんなゲイだけど
2018年1月20日
兄弟それぞれの家族愛が掘り下げてあって、ハーフならではの悩みも興味深かったです。ギャグ要素多めですが、このまま兄弟(と彼氏)仲良く生きていってほしい気がします。
大満足!
2018年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ たった一冊に三兄弟の恋愛が濃縮されています!めっちゃ可愛いし、綺麗だし、かっこいいし、文句なしの5つ星!次男のワガママも可愛いけど、末っ子のスーののほほんな雰囲気も好き。1番すきなのは、長男のランくんのしっかり者なのに危うい感じとか色気とか全部好き!三兄弟の恋人もみんなかっこいいし!表紙だけ見ると普通のほんわかblかな?と思っていたら、めっちゃラブシーンてんこ盛りです。今年イチ、大満足の漫画でした〜
ミキの素直になれないツンデレな感じやランくんべったりな感じは、じわじわ後から可愛いー!ってなります。スーは、やっぱり攻めだろうなと思ったら当たりでした笑
続きがあれば絶対買います!2巻描いて欲しい(*^◯^*)
3カプ入っててお腹いっぱい大満足!
2018年1月19日
3カップル2話ずつ入っています。どの話も主人公達の生い立ちと恋愛模様の掘り下げがしてあるので、内容も申し分なし。絵柄で買うのを迷う人もいるかもしれませんが、カラーとモノトーンだと大分印象が変わるかと思いますので、気になったらまず試読するのをおすすめします。
星4,5。個性豊かな3兄弟3組の話。
2018年1月15日
237ページ、1冊表題作(各2話ずつ×3。描き下ろし13p+電子限定4p付)。

面白かった(笑)。
絵がすごくきれいだけど線が細く、手書き書き込みの字が小さかったりとちょっと見にくい時があるけど、キャラがぶっとんでて楽しい。

父親違いの色違い3兄弟。
みんなそれぞれマイペース、だけど超ブラコン。
次男が高飛車美人のくせに兄大好きすぎなアホな子なのが面白い。
3男スーもなんだかんだいって兄ちゃん大好き。
恋人もいいけど兄弟で戯れてるのが、猫がじゃれてるみたいでなんだか微笑ましい。

3男の恋人にはちょっとびっくりしたけど、仲良きことでいいんではないでしょうか。
ありえないほど家族内での互いの理解がありすぎなのが、いっそすがすがしくて素敵でした。

ラストのおまけも笑える。
たまにある手抜きなアホ顔もあったり、ちょっとコメディ調です。

描写がきわどいのでBLに慣れてない方が読むと、、ちょっと濃いいかも。
良かったです!
2018年1月14日
こんなにハッピーエンドな兄弟BLってほかに無いと思います!
エロいし、可愛いし、愛らしいです!
絵も綺麗だし、話も面白くて、充実度満点でした!
コウキ。さんの作品で1番好きになりました!
多分また読み返すと思います。笑
是非オススメです!
三人三様
2018年1月13日
試し読みした時は迷ったんですけど面白かったです。私は次男坊のミキが好き。俺様と甘えん坊がミックスされて可愛くてたまらない!公園で一人隠れるミキの本心を知った時も、兄弟で一番寂しがりやな面も守ってあげたくなっちゃう。もうメロメロです。
可愛くてエロいブラザーズラブ。
2018年1月12日
ずっと気になっていたので、キャンペーン中に購入。大正解でした!作者さんのおっしゃるとおり、ボーイズラブとブラザーズラブが詰まっております。
父親違いの三兄弟それぞれの恋模様が2話ずつ収録されています。彼らのブラコン度が高すぎて、なんだかかわいらしく愛おしい気持ちになります。個人的にはお兄ちゃんが一番好きだったので、全話通して美味しく読めた気がします。兄弟での絡みもまあまああるので、苦手な方はご注意を!
絵はやや特徴的ですが、しっかり書き込まれていて読み応えもあり、エロさもあります!描き下ろしまでしっかりあるので、他の方も言うとおりページ数以上に楽しめるので、迷ってる方はキャンペーン中にぜひ購入を!
レビューを見て!
2018年1月7日
レビューが好評価だったので購入しました!
3CP出て来て、おにいちゃんのCPが1番好きでした❤
(どうせなら3Pが良かったです🤪
兄弟愛がハンパない!
2018年1月3日
1冊に兄弟それぞれのストーリーがあります。個人的には次男のストーリーが好きですね。てか、次男が意外に可愛くて!設定は色々とぶっ飛んでいて1つ1つのストーリーが短い気もしますがしっかりしていて面白いです。これはそれぞれのCPの続編があったらいいなぁって思います。
読み応えあるボリューム
2017年12月7日
この内容でこの長さ、買って良かったと思いました。兄弟恋愛ものではありません。読後も気分が良く、素直に面白かったなぁと思える作品。絵柄が好みに合えばおススメ。
こんな3兄弟会いたい!
2017年11月20日
レビューで絵の評価が分かれるようですが私はすごく好きです!ハーフの3兄弟それぞれのお話です。次男のお話が好きです!というか次男が可愛いです!設定はもろもろぶっ飛んでる感じはしますが、何度も読み返してしまいます笑
なんども読み返してる
2017年11月17日
3兄弟みんなイケメンで可愛い!個人的にはスーが好きすぎる!話のテンポも良くて、絵が綺麗だから読みやすいです。他の作品も読みたくなりました!
読みごたえあり!
2017年11月16日
各CPバランス良く、兄弟仲が良すぎていちゃいちゃしてる点も尚良し!話も読みやすくて大満足です!
大変良い
2017年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的面白い漫画の法則で、独特な世界観を持つ、というのがあるんですがこの漫画はまさに独特な世界観を持っていてすごく面白いです。それと三兄弟がそれぞれ本当にかわいい。素敵な兄弟だなと思いました。続編期待してます。
感想
2017年11月12日
立ち読みをして続きが気になったので購入しました。兄弟それぞれのcpの話でどれも楽しめました。
良い!
2017年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで買ってみましたが、ストーリーも好みでした!まず兄弟の欧米スタイル(?)の仲の良さが大好きです。そして、それぞれのCPが予想外の相手だったんですが、ストーリーがしっかりしてて読み応えがありました〜。最初は作品の説明を読んだ段階では兄弟仲悪くなる?、と思いましたが、全然ラブラブでそんなハッピーエンドのとこが1番良かったです。
もーほんとに最高です‼
2017年11月10日
三兄弟がカッコよすぎだし可愛いすぎだし話もすごく面白かった🖤
3人の恋人も合いすぎ‼
この話に出てくるキャラみんな大好きです🖤🖤
すっごくエロい
2017年11月8日
コウキ。さんの絵がすごく好きなんです。
絡みがかなり色っぽくて大好きなんですが、今回はかなりエロかったな〜
こんな三兄弟ありえへん、と思わずつっこんでしまいました。
ストーリーがしっかりあるわけではなく、ノリとエロを楽しむカンジですね。
続編が欲しい
2017年11月5日
可愛いくて、素敵な作品でした。すごく良かったです。
深刻そうな過去や事情がそれぞれあるのに、そんなに重さは感じず、温かみがあって読み心地が良かったです。
内容も、ページ数以上にたっぷり充実していて、とても満足できました。
最高です♪♪
2017年11月5日
面白いしエロいしストーリーちゃんとあるし…でココイチのヒットです。
あとがきでいろんな要素を好き放題詰め込んだと書かれていましたが、私は大好きです。
続編も是非描いて欲しいです!
最高!!!
2017年11月4日
こんな密接な兄弟の生活が現実離れしすぎていてめっちゃ良かった。
長編
2017年11月4日
結構長いなーっていう印象!
悪い意味ではなく!
コスパ良いです!

登場人物の多くが名前カタカナなので最初覚えられなくて困った(笑)
絵が可愛い
2017年11月4日
絵が可愛くてとても癒されました!登場人物の名前が覚えづらいのと、たまにどのキャラクターかわからなくなるところはありました。でも読み応えがあって面白かったです。満足感があります!
ンー笑ったねww‼︎
2017年11月3日
フッ飛んだ兄弟だけど、3人ともに素敵な?相性のよい理解力のある恋人と結ばれて、幸せに暮らしてもらいたいです。
おなかいっぱい💗
2017年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い過ぎて好みではなかったのですが、皆いい子で超満足です〜!良い兄でいたかった長男と、ブラコン故のワガママ次男と、兄2人に優しくしてくれる人を探してた末っ子☘そんな3兄弟を上手に甘やかす素敵な相手に巡り会って本当よかった〜!それぞれのラブラブもあり。兄弟愛も余るほどあり。相手同士も仲良くなっちゃって!外国の血が入ってるから?皆男同士だから?良い意味でエロスも奔放で読みごたえありました( ´ ▽ ` )ノ
絵が凄く綺麗です
2017年11月3日
3兄弟それぞれのカプが見れます‼️
そしてエロい(笑)
兄弟であんなにラブラブなのにも萌えです
想像以上に面白かった😄
2017年11月3日
兄弟でって思ったけど、それぞれが恋人を作っての話だったので面白かった😉受、攻も思った通りでどれも面白かったです🍒
いい...!
2017年11月3日
兄弟でやっちゃう系かと思って読み始めましたが、三兄弟それぞれ恋人が出来て
長男カップルも次男カップルも三男カップルも全て良かった
個人的には性格的には長男が、カップル的には三男の話が一番好きです(^^)
でも最後の最後に次男の甘えが可愛過ぎて...
結局どのカップルも良いです(^^)
3カップル
2017年11月2日
第一印象は三男…好きなカップルは次男…エロい身体は長男でした!三兄弟揃ってるところも、相方3人で話してるところも好き
楽しいお話でした。
2017年11月1日
兄弟物なので良くある兄弟間でのこじらせ形かと思いきやそれぞれが違うパターンで恋をするお話でした。全体的に明るくてそれぞれが個性溢れるキャラな上にぴったりの恋人ができてほのぼのするし、兄弟愛が半端なくって笑えました。
ヤバい。萌え萌えだw
2017年10月31日
お兄ちゃんだけで1巻かと思っていたら、三兄弟全部だった(笑)
お試し読んで、我慢できず購入しちゃった。

ストーリーも良かったし、ハーフ三兄弟ってのが、眼福&エロくて良かったです。
私の好みは三男スーですね。あのカラダ!!
お相手にはビックリでしたけど。いじらしかった。

長男次男のお相手も好き♪って、全部好きってことになる(爆)
続編欲しいなぁ~
自由な3兄弟
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランの彼氏はミキの親友で、ミキの彼氏は隣の幼なじみ、スーの彼氏は先生。
とにかく、個性の強い兄弟たち。
その彼氏たちはわりと振り回されてる気がする。
特に、末っ子のスーが自由度が高い気がします。
三兄弟の恋模様
2024年9月11日
父親違いの三兄弟、ラン、ミキ、スー。
しっかり者のラン、美しくてワガママなミキ、自由奔放なスー。それぞれに彼氏ができて、わちゃわちゃいちゃいちゃしてました。
絵もきれいなんだけど、線が細くて若干見づらいのです。
絵柄が
2024年8月10日
どの子が誰なのか、セリフで見分けたりするコマがいくつかありました。かわいらしい?!三兄弟と、振り回される彼ら、、、。現実ではあり得えなくても漫画なので全て許されるし尊いのです、、、!
解放感がすごい♪
2024年3月4日
なんだろうか?この解放感のあるBLは?最初は兄弟間のお話しかな?なんて思ってたら違ってたwww違ってたけれど確かに揺るぎない兄弟愛はある!なんかみんながみんなかわいくて癒されますね
読みづらいけどギリ楽しめた
2023年12月20日
初読み作者様。三兄弟が全員BLしちゃうおはなしですが、ストーリーどうこうよりとにかく絵も字も細かくて読みづらいです。スマホじゃ無理だったから電子書籍で読んでなんとかギリ楽しめた感じです。個人的には末っ子の恋が一番好きだったかなぁー。兄弟の中では唯一の攻め!カッコ良くてでもお兄ちゃんたちには甘えたなところが良かったですね。
みんな違ってみんないい
2023年8月28日
三兄弟それぞれ個性強めで自由でとても良い!ハーフのイケメンがいちゃらぶするのがかわいいしずっと見てられる
☆新感覚☆付き合う前の貞操観念が低め。
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆初めて読む作者様。表紙絵とタイトルに惹かれ試し読みもして、兄弟愛×それぞれの恋×3って面白そう💗と思い購読。個人的にはけっこう楽しかったです🎶

◆まず、ボリュームがすごい❗ページ数も多いけれど1ページの情報量の多さで読み応えあり。同時にスマホでは読みにくい。1話1冊の同人誌を集めたような印象を受けました。

◆絵柄は可愛くてお洒落で好印象。キャラや設定やセリフや貞操観念は、あまり馴染みがなくて新☆感☆覚‼でした。

◆登場人物が多いのでセリフもモノローグ多くなるし、画面もわちゃわちゃするのですねー💡それも含めて「3兄弟+それぞれの恋人」を描いたこの作品の魅力かなと思います。

◆情報量の多さに加え、キャラたちの言動にいちいち「??」と、ジェネレーションギャップで理解できないような感覚に陥るので、読み進めるのに時間はかかりましたが、私は「ほほぅ、こういう感覚の人たちもいるのかー」と興味深く読めました🎶異世界・異文化・異星人交流した後のような独特の読後感(笑)

◆貞操観念低めの3兄弟なので、モブとの描写も少しあり。学校で致しちゃうCPもあり。兄弟での絡みや(本番は無し)、兄弟に見せる見られる描写もアリ😓修正は白抜き。

◆どのCPも、お相手が一途なのが最高でした💕同時に購入した続編では、恋人とのいちゃラブがパワーアップしてるのかなぁ😄と楽しみです。
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランミキスーのイケメン三兄弟がかっこかわいぃぃ~(*´∇`*) でもって、三兄弟の彼氏達がかっこいぃー♡♡♡
良いです
2023年1月13日
絵も話もハチャメチャしてるため、キャラの区別も付けにくかったかなー。誰が誰だかわからない+みんな自分のことを名前で呼ぶので、誰のことを言ってるかわからない。慣れるまで大変。
渋滞
2023年1月5日
個性が渋滞気味で個性なのに覚えられない事態に。
エロは十分エロいし、そこは安心していいと思います。単品で見たらそうでもないんだけど、家族となると、詰め込みすぎ感が出てしまいます。自由で幸せそうではあります。
キャ●ディーズとキャッツ●イ??
2023年1月3日
先生の名前はもしやヒトミさんでは…?三兄弟のお母様はキャ●ディーズのファンだったんでしょうか?そして彼氏たちのお名前が、かの有名な三姉妹と同じ名前…!(先生の下の名前が不明ですが、きっとヒトミさんですよね)ちょっと性に対する価値観がスゴイですが、私には楽しめました♪
三兄弟の多様な恋愛模様が良いです!
2022年8月7日
推しの声優さんがBLCDで出ていたので、原作が気になり購入しました。
お兄ちゃんの恋も良かったですが、漫画を読むと次男の可愛さと次男の彼氏のスパダリっぷりにハマりました!
弾けてるー。
2022年8月2日
イケメン三兄弟、すげー。にぃに愛の強い弟に弟を放っておけない兄に そこに 三人のラヴァ―が加わって わけわかんないくらい ハチャメチャでした(笑)。でも そこが 魅力だと思いました。ただ、兄弟のえっち見て、平気だったりとか、兄弟同士で キッスとかおふぇ らのお手伝いとかやっちゃってて、そこは いくら イケメンでも ちょっと ドン引きー。兄弟も彼らのラヴァーズだちも 超美しいから やってる事が おバカな事でも受け入れられてるようだけれど、倫理的に正しい人が 一人いたら もうちょっと まとまりがあって 読みやすかったかな、と思いました。
明るく健全でポップなインモラル
2022年5月10日
少し複雑で普通じゃない三兄弟のそれぞれの恋のお話なのですが、基本的にとてもポップで明るくて、そしてみんな割と無軌道にエロいです。
シリアスな設定なのに、ストーリーはちっともシリアスに転がらずにカラッと明るく、そして見目麗しく進んでいくので、あまりない読後感でとても面白かったです。
イケメン三兄弟の性事情❤
2022年4月24日
4/28まで値下げしていてお得にゲット!初読み作家さんですが・・・タイトルと画の美しさに惹かれました♪エロ度もありますよ(^^
割とフリーダムな、父の違う3兄弟、ラン・ミキ・スーの、波乱万丈な日常と、それぞれの恋のお話し。作家さんの年代は解りませんが・・・そのネーミング・・トテモ懐かしい気が(^^;
とにかく異常なほど密着度の濃いぃ3人・・・長男:ランはホテルマン+ウリで皆を養い、次男:ミキは美麗でワガママな大学生、三男:スーは自由奔放な高校生と、それぞれ個性的なんですが・・・冒頭は結構、楽しくエロくな内容なのかな・・・と思いきや、兄弟ならではの色々な悩みや劣等感や愛や・・・・エロに奔放なだけではなくて、そこにはホロっとくるドラマが待っているのです✨それぞれのラブストーリーも、ホント三者三様でエチも三者三様・・・です腐腐・・・イチ推しは決められない😄それぞれが愛おしい内容になってますよ~♪あ、でもランのシャツガーターは色っぽくて好き💕萌えますね~(^^
誰が語っているの?っていうナレーションも、味があって楽しいのです(^^
寄り添って生きる三兄弟の、愛の溢れる作品です😊
作家名: コウキ。
出版社: 竹書房