ネタバレ・感想あり猛獣使いのいいなり【電子単行本】のレビュー

ツンデレ
2025年2月27日
出てくる男性がツンデレなのがいい。2人の時だけ優しいとか最高。時々してくる意地悪も悪くない。何度も読み返しているが飽きない不思議。
主人公のファッションとかアクセの趣味が合うので、今度やってみよーって気になる。
どれも好き
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編がいくつか入ってます。ヤマモト先生らしい社内恋愛もので、どれもドキドキしました。私は一話目のストーリーが好きでした。
キュンキュン
2024年8月26日
作家さん買いです。初めは好みの絵ではなかったはずなのに、いつの間にか絵も含め全てに魅了されていました。大人の恋愛の雰囲気が最高です。
好き❤
2024年5月25日
絵が好き。エロくてお話が短いけど納得できる内容の4作品!読むと恋愛したいなぁーって思います。ちょっと長いお話も読みたい。
ちょっぴりエッチ!
2024年4月10日
同時に「ビターチョコレート」も読んで比較。この作品の方が少しエッチに感じた。不器用でお仕事頑張ってる女性の理想の男性がタイプ被らず4作品。大人だ…個人的に舞台が神戸っぽいところがツボ。オシャレで大人の恋愛読みたくなったらヤマモトミワコ先生作品はハズレなし!お勧め。205P
内面と外面のギャップがいい!!!
2023年12月16日
大人の対応、ポーカーフェイスの外面にたいして
本質的な内面のギャップにすごくキュンキュンします!
ミワコさんの作品は本当に最高ですね。
カッコイイ!!!!!
2023年12月16日
とにかく、男性がカッコイイ!!
ずっとキュンキュンが止まらないです!!!
ヤマモトミワコ先生の他の作品も読みたくなります!
一番良い!
2023年11月10日
この作者さんの短編集の中で一番良いです。1話1話読んだ後に満足感があります。読み返しちゃいます。おすすめです。
ハマる
2023年10月9日
どこかで、こんな恋愛に憧れてたんだろうなぁ〜。実際にこんな恋愛してれば…
すれた女には毒ですね(笑)
うわー、なんかすごくよかよ
2023年8月5日
全部凄く良かったです!絵が好みじゃなくて読むか迷ったけどらなんかストーリーが全て良かったんです。
こういう事ありそうだなってお話でした。
大人の恋です
2022年3月16日
ミワコ先生のお話はどれも素敵で読んで損なし!
絵柄は好みが分けれるかも知れませんが、男性はちょっと冷たく見えるけど実は暖かいギャップがあり、女の子は等身大で臆病だけど恋にジタバタ向き合っている。ハッピーエンドなのも含めて最高です。
作者さん買いです
2022年1月14日
大人の恋愛の駆け引きにドキドキしました。読んでると作品の中にグイグイ引き込まれます。ヤマモトミワコ先生の書く男性は一癖あってセクシーで魅力的で好きです。
大人の恋愛
2021年6月2日
たまには気を引く感じや恋の駆け引きの様な恋愛って何だったかな?というのを思い出してみたい時に見ています。出てくる男性はみんなセクシーです、優しさと時に出ちゃう強引さにグッとくるかも😄
ツンデレな男たちが最高。😍
2019年3月6日
この作者さんの描く男性の大きくて、分厚い口唇が好き! よく作品の中にも出てくるんだけど、キスが ほんとに 上手そうで 美味しそうな唇。そして、ちょっと だるそうな目も好き。いつも ちょっと 怒ってるよな目なんだけど、ふいに 微笑むと、そのギャップに あーダメってなりますねー。今回も 男性は ちょっと 気だるそうな、口を開くと、毒舌で、目も笑ってないし、だけど ふいに 優しくされると、そこが また キュン! 女性たちには たまらないわけです。そのうち どんどん 角に追い詰められるように、女性たちは 恋に落ちていくわけですよ! 私的には、”声と愛撫で”のカップル、大好きです。桐野さん、かっこいいし、実果ちゃん、心も顔も可愛い!💕
恋愛疑似体験💕
2018年11月24日
ヤマモトミワコセンセイの作品を幾つか読んで好きだったので購入。今回も満足。
大人女子のフェチに共感。声だったり、目だったり唇だったり。読んでる間
主人公と一緒に恋愛気分になれました。ミワコセンセイありがとうございます!
短編
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋愛ものの短編集です。男女ともひと癖あって読み応えありますね。いろいろな話があっておもしろいです。1話目のめんどくさい主人公の、そのめんどくささをしょうがねえなーって感じで彼が受け止めてくれたのがよかったな。
素直が一番
2020年10月14日
甘えるのが苦手な比呂が頑張って恋をしている。大切な思いを伝えられなくて涙するのがとてもかわいいですね。
ヤマモト先生3作目。
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「君を食べたい」「夜が果てるまで」に続いて3作目購入です。
さすがに3作目となると、どこかの話で聞いた言い回しとか、絡みの構図が同じな部分など、色々気になったりもしますが、基本的にはちょっとヒリッとしつつもハッピーエンドが待っていて安心して読めます。2話目の「声と愛撫で」がちょっと違う話の展開で新鮮に読めました。メガネ男子はいいね〜。ヤマモト先生の描く男性、私は黒髪派です笑
読み終えて少しモヤっとするのは、1話に出てくる後輩女子の行動が怖すぎるて引きずってるんだろう。。。
まずまず
2023年6月27日
まずまず面白いけど、軽めの令和版桜沢エリカって感じ。
絵のタッチも心なしか似てる。昔、桜沢エリカが好きだったから、懐かしい気持ちで読めた。
作家名: ヤマモトミワコ
ジャンル: TLマンガ