ネタバレ・感想あり才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビュー

社内でイチャイチャ、プライベートは逆
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「才川夫妻」とオフィスで呼ばれるほど、二人はイチャイチャぶりを見せています。ところがプライベートでは冷たい才川くん。主人公のみつきが悶々とするのは分かります。普通は逆ですから。オフィスでは他人行儀でプライベートはラブラブ・・・
さぁこの二人がどうなるのか楽しみです。
ラブラブな2人
2024年6月11日
職場では内緒にしていて、でも夫婦と言われるくらいにはいじられている。まあ、職場公認レベルでお似合いです。2人がラブラブなので職場恋愛に憧れる人が増えそうです。
読み続けると
2024年6月8日
はじめは才川くんの行動がイミフでいらいらしていましたが、やがて溺愛ゆえだとわかってくればどんどん先が読みたくなりました。子どもが生まれてからもステキなダンナ様でした。
意外な展開
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試しだけだけど、絵がきれいで、いいなと思いました。
課金するほどのタイプではなかったけど。
そして、結婚、出産、子育てと、リアルな夫婦生活を描かれていて、意外でした。
珍しい内容ですね。
なぜ?
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ?
始めに隠しちゃったから、ややこしい事に!
家でも、会社でも溺愛か、家のみ溺愛なら分かるけど、会社のみ溺愛?
王道作品かな
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告会社に勤める二人は職場でも「才川夫妻」と呼ばれるほど息がぴったりだった。
それも当然と言えば当然で、独身同士と周りには思わせていたが、本当は結婚していたのだから。
王道TL
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLの王道とレビューで知り、読み始めました。職場での仲の良さから夫妻とニックネームをつけられた二人が、実は本当に夫婦だったという設定は、コンプラに厳しい今としては有り得ない呼ばれ方で時代の流れを感じます。ですが、子どもが出来るまでの二人を追った作品はTLとしては珍しく、この作品を読んで兎山もなか先生のファンになりました。
ツンデレ
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにTL マンガみてエロ供給過多です。
以前チラッと試し読みしただけで、今回もっと読めました。
まぁふつうにエロばっかですんごいな、って思ってたけど才川くん視点の悩みながらもツンデレで溺愛してるシーンがあって最高でした!やっぱ彼視点がちゃんと描かれてる作品は内容を深くしてくれてめっちゃ楽しめます。
過去の女とか気になってても才川くんに愛されてるってみつきが思えるくらい、才川くんが愛せてるのがただ羨ましくも思います。初対面でそのまま……は正直どうよ、でしたがその後大切にしてくれる才川くんにキュン!なんやかんやえぇ男や。
夫婦としてかなりヒドいと思ってたけど、マンネリ防止と思ったら賢いなぁと。
最後までちゃんと読みたい!
絵が可愛い
2024年6月1日
絵が可愛いくて読みやすいです。兎山先生らしい拗らせたエロさが良かったです。ヒーローがなかなかにめんどくさいです。
絵が好きです。
2024年4月7日
とても絵が綺麗ですごい見やすいです。私もこんな旦那さんが欲しいなと思う作品です。あんなにイケメンな旦那さんが欲しいです。
キュン
2024年2月23日
絵も繊細ながら可愛いしとても読みやすかったです!
才川君の実は深い愛情に胸キュンが止まりませんでした!
人気だったからかな?
2023年7月15日
人気だったから7巻まででたのかな??
とにかく旦那良い旦那って感じです。ただただエロいだけじゃなくて話も面白いです。
結婚してるのもあってライバルもあんまり出てこない感じもまたいいです
また読みたい。
2023年5月31日
結婚後の話は個人的に好きなので、すごくよかったです。絵がカラーだったらもっとよかったのになと思ってしまいました。
めんどくさいのにハマる
2023年5月30日
この先生の書く男性がカッコ良くてまずハマる。そして面倒臭い男キャラにハマる。現実だったら面倒臭い男性なんてイヤだけど、漫画だとキュンキュンしちゃうのは何故。
パパママになっても♪
2023年5月30日
最初は才川くんのすることに「?」でしたが、徐々に明かされていく想いはよかったです!が、みつきの気持ちになってみれば、もう少しみつきの気持ちを考えてあげてほしかったなー才川くん!と思います。よく耐えたよ、みつき~と拍手です。育児の大変さやパパママという関係性になってからの夫婦の夜の営みのこととかも描かれてて好印象でした!
ほっこり
2023年5月29日
みつきちゃんも才川くんもかわいいし、ほっこりします。才川くんの溺愛ぶりもだんだんと面白くなってきて、お似合いだなって思う。
ここまで愛されてるとは😉
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、え?この旦那さん何?💦と?だらけでしたが、奥さん大好きで愛し過ぎてそうなんだとわかり納得。でもわたしは嫌かなぁ。別れちゃうかもwww
なるほど
2023年5月25日
いまいちつかみどころのない才川くんでしたが、あまり共感できなかったものの後半どんどん良くなっていきました。私は溺愛大好きなので、ちょっとハマった。
読み込めていないせいで
2023年5月15日
何だか調教されて嬉しいんだか、自慢なのか、よく分からない感情で、話にはまれません。読み込みが足りないせいだと思いますが。
実は結婚しています
2023年5月9日
同僚からは独身同士だけど、結婚しているように言われてる二人。でも、実は本当に結婚しているのです。会社でも一部の上司しか知らない秘密。その為に色々としなくていい苦労をする様子は大変。読んでいて何故こんな事になったのかわかるけど、面倒な男だな~と思った。独身を装っている所は面白かったけど、この二人の醍醐味は子供が出来てからだと思う。なので、最後まで読んで下さい。
🍒
2023年5月9日
1巻読んで面白かったので続巻も購入しました。ずっとラブラブで良いですねぇ。私も若返りたい(笑)若いと色々トキメキあって良いよねぇ。結婚して20年以上経つと・・・シンセンミが💦
才川くん、分かりづらすぎ!
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ <div>最初は会社では結婚を伏せて他人のフリをしつつも溺愛、家ではドSぶりを発揮して距離を置く、なんて生活を7年も貫く才川くんがナゾすぎてみつき同様モヤモヤしまくりましたが、そこには才川くんなりの理由があってみつきの事を思っての行動だと分かり安心しました。

それにしても才川くん、気持ちを表現するのが下手すぎるし、分かりづらすぎません? 私もですが、大体の女性は7年の間に愛想を尽かしてしまう気が・・・。そう考えるとやはり彼にはみつきがベストマッチなんだよなぁと思ったり。</div>
<div>
モヤモヤ期間がずっと続くようなら読み続けるのを断念したと思うけど、程良いところで結婚公表、からの打って変わっての 溺愛モードがスタートしたのでテンポ良く、そして楽しく読み進めることができました。</div>
ラブです♡
2023年5月6日
めちゃくちゃオモシロイです💗ひたすらイチャイチャ、ラブラブしてます💗才川くん、好きです💗才川くんに愛されてるみつきが、ただただ羨ましすぎる~!!!!
どうだろう
2023年5月4日
すごい愛されてるのはわかるけど自分だったら嫌だな…何考えてるのかわからなくて結婚はしないと思う
だからこの主人公はすごいと思うし調教されてるのは才川くんのほうだろうなぁ
ずーっと気になって結局買ってしまった
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川くんの事情が知りたすぎて試し読みだけでは満足出来ずに全買いしてしまいました。結果は、ストーリーも面白いし結婚してはい幸せ~だけでなく色々考えさせられるいい作品でした!これからもお幸せに~
こんな夫婦いいなぁ
2023年4月19日
こんなに協力的な旦那さん、まさに理想!
いいなーと思いながら読んでます。
奥さんがずっときれいでいれるのは、旦那の気遣いもあるんだなーって、改めて思いました。
ほう
2023年4月18日
よく見かけるんですが、才川くんが意味分からなすぎて避けていたのですが。
後半がいいらしいというレビューを見て購入。
。。。何でこのタイトルにしたんだろう。もったいない。
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは才川くん何考えてる分からなくて、読んでて少しイラっとしたけど、めでたしで一巻読み終わって安心したよ!
2022年10月2日
設定が一風変わっていておもしろいです。主人公の女の子は素直で良い子。男の子の心理描写があるおかげで人ひねりあって飽きなく読めます。
話も良い
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚を内緒にしているのに、結局溺愛されていてストーリーも良かった。
公開プロポーズからの夫婦の話がますます溺愛でキュンキュン
色気たっぷり
2022年7月18日
女性が憧れるシーンもありつつ、色気たっぷりな女性向け大人な作品。
ツンデレ好きにはたまらんお話です。
👍
2022年7月12日
無料分を読んで、続きが気になり購入。人気作品なのが納得です。ストーリー、絵ともにとても楽しめました。
愛される幸せ
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでちょっと読むのを後回しにしていた作品です。
試し読みでもめっちゃ素っ気無い男の子と可哀想な女の子のお話なのかなぁと思っていたので、なかなか読むまでに時間がかかりました。
ですが!めっちゃ良かった!想像していたストーリーとは全然違くて、愛が詰まっている作品でした!
えっちが結構多い作品ですが、大好きが止まらないっていうのが伝わってきてとても良かった!
その後の子供達が成長した物語がちょっとでも読めたら良かったなぁと思いました!
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川くんの溺愛具合というか、本当の意味がわかる時が一番面白いです。2人の相思相愛は見ていて楽しいです。
愛です。愛。
2022年4月20日
出逢いから結婚そして出産、育児と…最初こそ屈折した溺愛から始まり、時には壁に直面したりと、才川夫妻が本当の夫婦になっていく様を最後まで見届けられて満足です。
1だけでもいいかも
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が1番面白いです。それだけでもハッピーエンドになってるので1巻だけ読んでもいいかも。後半は子育て系の上、終わり方がちょっと…って感じ。どうしてあの終わり方になってしまったのか…まとまらなくなっちゃったのかな?最後に小説?みたいのが入ってたりしてページ数は少なめ。
良かったけど
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚を7年も秘密にするのはどうかと…せめて5年かなと思いました。話は子供が産まれてからの方が好きです。子持ちとしては共感出来る部分が多かったです。こんなに理解ある会社はちょっと理想かなとは思いましたが本来はこうあるべきなんでしょうね。
😍
2022年1月9日
最初は才川くんの考えていることがよくわからなくてモヤモヤしましたが、徐々に明かされていく気持ちがわかって良かったし、みつきが本当にいい子すぎて可愛くて、女の私から見ても好きすぎました!
😊
2021年12月25日
ハッピーエンドで終わってよかった〜!
絵が綺麗でとても好きな作品でした。
椛ちゃんが出てきてからは2人のシーンが少なくなって少し残念だったかな
2021年11月22日
Sな才川くんに振り回されながらも、愛され感満載でラブラブで、毎日ドキドキで退屈しないよね〜。
エロだけじゃなく、キュンキュンもあって、いい。
憧れます
2021年11月6日
美男美女で素敵です。お互いに一途で、子供ができてからも協力し合っていて、憧れの夫婦ですね!何度も読み返しました。
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたところで値引き対象になっていたので、思い切って購入しました。
お互いがすごく大切で仕方ないところがよかったです。椛もかわいくて、これからの成長が楽しみですね(笑)
2021年10月17日
小説も読みましたがマンガもいいです。
エッチなシーンがエロいです。うまく説明できないけど何て言うか絵がエロいんです。
才川くんカッコいいしみつきはかわいい。
ラブラブ夫婦
2021年9月5日
みつきちゃん可愛いし、綺麗でした。千秋くんが惚れるのがわかる!えっちが多めだけど、それがまた2人なら許せます。
圧倒的自信
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大円満で終えて良かった。ひねくれ過ぎてもあり得ない自信と信頼が基幹。
理想的な夫婦関係
2021年7月16日
会社に公表するまでは変わった夫婦関係だった才川くんとみつき。椛が生まれて二人で育児をする様子は、当たり前の事が当たり前にできる、理想的な夫婦じゃないかな。
ついに読めた…
2021年7月5日
完結したと知り、早速一気に読みました。
最初の方はすでに読んだことありましたが、通しで読めて改めてストーリーを噛み締めました。
夫婦編もよかったけど、後半の子育て編なんかあるあるで、わかりすぎる…!と相槌を打ってました。
画もきれいで、2人の相思相愛がたまりませんでした。
ずっと悩んでて
2021年7月3日
ずっと買うかどうか悩んで、完結したと聞いたので一気に買って読みました。
才川くんかっこ良かったし、みつきちゃん可愛くて買って良かったです。
全巻読破して書きます
2021年6月18日
大絶賛が多い中恐縮ですが、結婚から最初の7年間は才川くん最低だと思う。彼女が出来た人だから辛抱強い人だったから、8年目にようやく職場で(既に結婚しているが隠しているため)プロポーズをして公認夫婦になったけれども、普通なら無理だ。妻がしたいと言っても断り、才川くんがしたいときだけして、合コンに行くフリして妻に止めさせる演技をしたり…職場で溺愛しつつ自宅ではそんな冷たさ。例えそこに才川くんなりの想いがあったとしても酷い話だ。8年目からようやく普通の夫婦となってきたけれど妊娠、出産、子育てで才川くんが物凄くいい夫いい父親になっていくれど、子育て中に妻が我慢の限界でキレて壊れるとこも納得だけれど、結果壊れて才川くんに思いの丈をぶちまけたのも大正解だけれど、だとしても!一方で才川くんが最初の7年間をもっと妻を大切にしていればこんなに彼女は育児に追い詰められなかったんじゃないかとも思う。人間我慢の許容量は有限で、その大半を最初の7年に使ったかもしれないんだ。だから娘にママが好きってどうして言えないのかと突きつけられるパパ才川くん。子供は見抜くね。誤魔化しは利かない。親は最初から親じゃなく子供を育て学びながら親になっていく。大事な点も描いてるから星は4にしてますが…この作者どの作品も結婚をナイショにしてるとか秘事パターンが多い。秘事で苦しむシチュはそろそろ勘弁してほしい。
好きな作家さんだったので…
2021年6月11日
いろんな媒体で無料で試し読みできるところまで
しましたが、もう限界だと思い購入してしまいました。
作者さん買い
2021年6月4日
この夫婦のお話が終わってしまうのがさみしいですが、楽しませてくれました。
特に、子どもが産まれてからのお話は共感できる部分がたくさんあって感情移入してしまいました。
まぁエロイ!
2021年5月27日
(3巻くらいでレビューを投稿したつもりが、なかったので最終巻まで読んでまたレビュー投稿します)
試し読みして、即購入しました。
最初は、才川君が何を考えているのかわからなくて、イライラさせられました。でも読み進めていくと謎が解けてホッとしました。
みつきの周りの空気を読んでしまうところが長所でもあり短所でもあるなぁと思いました。いい子ちゃん過ぎて、敵を作ってないかハラハラしましたがそういう人は出てこなかったので良かった。
出産後のイライラ?いざこざは、あぁわかる!!と納得。才川君が逃げずに話を聞いてくれる人で良かった!みつきも逃げずに話せてよかった!!
二人の二人目の赤ちゃんにも会ってみたかったなぁ。
リアルな夫婦感
2021年5月19日
結婚しているから分かる気持ちをリアルに描いてあり、読みやすい。
相手を思いやる行動素敵だし毎回ドキドキしながら見てます。
素敵な夫婦のお話。
2021年5月19日
最新巻を読み終わって、その巻で最終巻だとゆう事を知りました。え?終わりー?!ってちょっと寂しく感じましたぁ〜😔もうこれ以上の展開は難しいんでしょうけど…。ずっと見ていたい溺愛夫婦のお話、良かったです💗
最初はなんだ?
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ って思ったけど、溺愛ゆえのことだったのね〜
みんなに公表してからはホントにラブラブで♥
子供ができてからのことも現実味あって最高でした♪
完結おめでとうございます☆
2021年5月17日
とてもハマって毎回新刊がでるのが楽しみにしてました。
まだ原作は続くのであればまた漫画化して欲しいです。
2人の今後もとても気になります♪
特殊な設定が面白い!
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは好みの絵と面白そうなあらすじに惹かれて読み始めたのですが、何故社内婚が内緒なのか、二人の考えや気持ちなどが1巻からちゃんとわかって、読んでいて分かりやすいし感情移入しやすいです。ただ案外すんなりと特殊設定が解決してしまって、もうちょっと見たかったなー、なんて気持ちもちょっとあります(みつきには可哀想だけど)。
才川くんがみつきのこと本当に大好きなのが凄く伝わってきてキュンキュンします^ ^まだ途中までしか読んでないのですが、早く続きを買って読んでしまいたいです!!
溺愛最高
2021年4月9日
愛された愛する感じ、読んでて癒されますね〜!絵はそんなに好きな方ではないけど、好きな作品!
ラブラブ
2021年3月22日
夫婦そろって、なんだかかわいい。展開も面白いので次が気になって読んでしまいました。
楽しい
2021年3月21日
この作者タッグのファンです。この夫婦がいつまでも長くラブラブしてられるのは夫の作戦の賜物ですね。。。羨ましくて微笑ましくてこれからの展開も楽しみです!
絵もお話も好きです。
2021年3月20日
今まで読んだ中であまりないお話なので、好きです。
絵もとてもきれいで好きです。

2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は才川くんが何を考えているのかわからず、会社と家とのギャップにどういうこと!?って思ってましたがなるほどなーっと(^^)才川くんの計画だったんだね( *ˊᵕˋ)溺愛してますなぁ(*´˘`*)♡椛ちゃんが産まれるまでも産まれてからも色々ありますが良い夫婦関係だなって思います!椛ちゃんに営み後を見られちゃってどう誤魔化すのかがとても気になります(笑)分冊版だったら最新まで出てるけどこちらの最新が出るまで待ちます(T^T)
あららっ?
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は拗れた焦らしてる才川くんと悩まされてる花村さん?!って思ったけど、実は反対に手の上コロコロしてるのは花村さん?!
でも、カミングアウトしてから、別カップルの話?!って、思う位に変わってビックリ!
まあ、面白いけど。
読み進めれば良くなる。
2021年3月4日
一巻目は、才川くんどうなの?と思ってたけど、読み進めていくと面白くなっていきました。
二人とも、もっと感情表現があるといいかも。
大好きっ
2021年2月4日
かなつ先生&もなか先生…最強だぁ。読み初めは、才川くんって何なのーって思ってました。が、これは才川くんがみつきを溺愛するあまりの行動で、想いや不安の表れでした。みつきの強さもいいし、才川くんの溺愛っぷりも最高です。溺愛さながらHも多めでHは多めなんですが、2人の悩みなんかも共感できるところも多く、とても面白いです。早く続きが読みたいです。
なんとなく読み始めた結果
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽちぽちと、購入ボタンを押してしまった、、、クールで何を考えているかわからない才川君と、それを全て見透かすような花村さんがなんとも言えない。
毎回新刊出るの楽しみ!
2020年12月3日
毎回新刊出るのが楽しみで読み終わってしまうと何度もリピートして読んでしまうほど好きな作品です!
子育てを2人でちゃんと協力しようとするところとても好きです。
こういう旦那さんがほしい…
才川くん…!
2020年11月17日
主人公と一緒に才川くんに振りわまされちゃいますが、たくさんドキドキさせてくれて好きです…!!
2020年11月9日
ですが、正直一巻が一番良かったです。三巻まで読みましたが、もういいかなと。絵はずっと綺麗です。
人気なだけある
2020年10月25日
なるほどーて感じで面白かった。
でも1巻で綺麗に終わってて満足しちゃった。
こういう話だったんだ
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく見るから読んでみたけどわりとどっちもどっちでおもしろかった
才川くん♡
2020年9月25日
才川くん最高で最強じゃないでしょうか?
めちゃ良い男なんです!
この人の絵はクセがなくて可愛くて良く読みます
愛□
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷え切った夫婦の話かと思いきや
純愛、溺愛、絶倫じゃないですかー□7年間才川くんに振り回されても
好きでいられるなんて純愛。みつき凄すぎ
エッチも思っていたよりやらしかったです□
あまあま*
2020年9月2日
こんなふうに愛されたいし、甘やかされたい〜!絵がとても見やすい!
強引な才川君
2020年8月31日
就職活動の頃にお互いまだ学生だった二人が出会った所は 結構衝撃的。好きかもって言われたからって いきなりそのまま自宅に連れ込むほど強引な才川君だったとは ちょっと驚きでした。
エロらぶ
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦なのに夫婦のふりをしているのも職場でドキドキしちゃうし、職場では絡んでくるのに家ではそっけないツンデレにドキドキが止まらない
ラブい。エロい。
2020年8月25日
遂に手を出してしまった…
人気のある漫画だけど、と思いつつも購入していませんでしたが、遂に購入してしまった。
なんで7年?と思っていたところが解決しました。スッキリです。
内容は、もう、ラブいしエロいし、絵は綺麗だし。
現実逃避には良い漫画です。
2020年8月23日
みつきちゃんが可愛くて好き♥才川くんも素敵すぎる!脱衣所のシーンは泣けた!

毎回Hシーンはキュンとくる
😍
2020年8月23日
ドキドキワクワクです。本当は、夫婦なのに会社では、秘密😕何か切ない
たまに情熱的でたまに塩対応
無料版しか読んでないけど続きが気になります。
理想の夫婦
2020年8月23日
ずっと無料版と試し読みでチラ見してましたが、ついに購入しました!

なによりも才川夫妻の相思相愛っぷりがほんとに羨ましくて、きゅんきゅんします!
こんな夫婦生活、理想的すぎる〜💕
2020年8月22日
ベタベタながらも、続きが気になる作品です…思わず何度も読み返したくなったので購入してしまいました…
夫婦のことを考えました
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはエッチなシーンがいいなと思ったので購読していたのですが、子育ての話をよんで、自分が子育てするようになったら…と考えてしまいました。才川くんのセリフ、言われてみたいな~。
オモシロイ
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の心情とかが分かりやすいし、才川くんのスパダラ感がスゴイ!
甘いね
2020年8月18日
やっと 本当に 結婚の甘い生活が始まりましたね
でも ちゃまの人が出で来るね
才川夫婦の愛情試験でしょうね
長く続きますね
こじらせ
2020年8月17日
才川君がイケメンなのにこじらせてるのが面白い。もっと素直になっていいのに~
2020年8月4日
なんだかんだで愛しい気持ちが現れている感じが隠し切れてないところが好きです。
ちょっとえっちなところやわかりにくいところも、奥さんのことを考えてるなと伝わってほっこりします。
😊
2020年7月21日
作者買いです✩.*˚エロいです(笑)こんな夫婦憧れます!!!!!!!!!!
2020年7月13日
ドキドキ❤胸キュン❤おもしろいです~
全作読みたくなってしました❤
絵がきれい
2020年6月7日
原作作画のコンビの別漫画を読んでいて相性いいなぁと思ってました。絵が可愛いし、男性がエロい。しかし、こじらせますねぇ(笑) 才川くんが転がしているようで、結局彼女の掌で転がされているって感じがしましたけどねぇ。お似合いの2人でした。
ドキドキ💗
2020年6月7日
絵も好みで無料版を読んで気になってました。才川君がめっちゃいいです😄みつきちゃんがとても羨ましい(笑)⤴2人をすごく応援してしまいます🙂
子育て
2020年6月6日
子育て編までみれるとは思わなかったけれど、ラブラブな2人が見れて嬉しいです。夫婦ならではの悩みも2人で解決していく理想の夫婦です
アツアツです
2020年5月28日
なんだかんだで、仲良し💕
お互いが好きすぎるがゆえの行動も、なんとなく微笑ましく思ってしまいます。
とてもよかったです!
2020年5月5日
絵がキレイだし、話も最高です💗
ラブストーリーにキュンキュンしています💗
期待し過ぎました。
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なところに惹かれ、試し読みを読んだところ面白かったので購入しました。最初はとっても面白かったのですが、オフィスで花束を渡して告白した辺りから才川くんの今までの行動が意味のあるものだったのかわからなくなり冷めてしまいました。また、私個人としては才川くんが花村さんを振り回している感じが好きだったので、赤ちゃんが出来た辺りからも冷めてしまいました。最初がとても面白く、期待値が高かったので期待していた程ではないなと思ってしまいました。
ハズレなし‼
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。素敵なカップルで文句なしだけど、子育て編は個人的には…💦才川くんの本心がわかった時点でハッピーエンドでも良かったと思いました。
2020年4月10日
絵もきれいですし、内容も面白かった。読んできたものの中でトップレベル。
小説を読んだのでマンガも
2020年4月2日
先に小説の方を読んで、面白かったのでマンガも読みたくなってしまいました。小説読んでマンガを読むと若干物足りなさはあったけど、オッケーです。兎山先生の原作が好きなので、これからも追って行こうと思ってます!!
7年長いよ
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気の話で前から気になり単行本が出ていたので一巻と4巻目を購入しました。
溺愛物や夫婦物の話が好きなんですが、才川君はちょっと焦らしすぎタイトルが7年じっくり調教と書いてる通りなのか、大学卒業後即籍を入れたが、みつきちゃんが、初めての相手が才川君だった為か一目惚れだったのか籍を入れ社会人生活していないのにわがままだから買ってるのに指輪も渡さずおまけに離婚届け迄タンスにしまってるなんて、拗らせすぎ最初から本当の気持ちをみつきちゃんに伝えたら良かったのに、Hも我慢してたみたいな事言ってるが、みつきちゃんは不安しかなかったよ。
職場では、わざとデレ溺愛し家では、S俺様キャラ良い女性だからついてこれたのか、イケメンだし経験豊富みたいだけど、みつきちゃんは逆に清純無垢な女性でしたね。
ベビーちゃんが生まれてからの才川君は完璧なイクメン素敵な旦那様に変わってますが、みつきちゃんの出産後の苛立ちや休職中などの色々悩み事も有るみたいですね。
男性には到底わからないですが、才川君はどう解決しついくのか楽しみです。
絵が好き
2020年4月1日
他の作品も好きなので、購入しました。
最初は謎の設定でしたが
結局溺愛で、よかったです。
2020年3月30日
クールな旦那様かと思いきや主人公が溺愛されていて、読んでいて楽しいです。
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社