ネタバレ・感想ありキラきらドロップライフのレビュー

キラキラネームの二人
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名前のせいでいろいろと苦労してきたキラくんだけど、天界案内人のキラさんのおかげで自分に自信がもてるようになったのではないかな。なかなかいいお話だったと思います。
わーかわいい、かわいい!
2022年2月19日
まず、和装な道先案内人がステキ!!でてくる人達、根っこはイイ人で微笑ましい。それだけに、彼はこの後、、と考えると切ない。全体に幸せになれるお話。
優しい子は愛を知っているのだ
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハートウォーミングでハッピーな気持ちになりました!レオ……切ない。
感謝
2020年12月21日
どこに文句をつけろと言うのか……もう……最高です…。
描画はメインのキャラはもちろん背景、効果線まで丁寧だし、脇のキャラも適度に『悪い人』でストーリーには欠かせない。
何より『恋愛』だけで終わらずに、両キラが前向きになっているのも…。

本当に、良い作品を、ありがとうございました…
しっかりしたすとーりー
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方もラストの絵も素敵過ぎました!
人外だからとか、男同士だからとかの悩みは一切なく、優しいクズが成長する話なのかな?ちょっと感動したり、笑えたり、愉しく読みました!すごくよかった!
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともとても可愛くて、お話も面白かったです。子どものために一生懸命に考えた名前を他人がキラキラネームとかいうのは良くないですね。考えさせられました。
ええ話しやん!
2020年3月1日
表紙を見てファンタジーかと思いきやしっかりした内容の話でした。絵がキレイだからそれだけで眼福です。エロも良きでした‼︎
タイトルで尻込みしてましたが
2020年2月29日
この攻めさんどストライク…美しい
お金で繋ぎ止めてたかもしれないけどちゃんと人と繋がれていた受けにも少し安心しました。
極端な愛し方してる別のDQNネーム君は悲しんでいいんだかざまみろと思ったらいいんだか彼女泡から抜けれるねでも彼氏がああああとか複雑に思ってしまいましたが。
攻めの美しさと純度で相殺。
続きがぜひ読みたい。
天界案内人
2019年7月17日
見た目が天使の人?が袴を履いていたり、妙に古風だったりしていて面白いなと思いました。映画とかドラマではこういったお話は見た事がありましたが、コミックでは初めてで新鮮でした。続きが気になります!
んおお!!
2018年9月3日
課金ができないから読めないけど妄想で続きを自分で綴ってる!!
2018年7月29日
受けがふつうに性格良くてかわいいです。
天使のキャラも癖になります笑
ええ話や………
2018年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ むっちゃいい話!!!!!!!!!悪いことの模索中でところどころ面白くて1人で笑ってましたww
いい話だなぁ
2018年5月29日
絵が上手いし、なんか感動するし、普通にいい話だった。優しい世界だった。
お話が短くまとまっているので、もっとキャラクター一人ひとりを深く知りたいと思った。
絵がきれいで感動した。何回も読みたい。総評としてはすごく好きです。
良い人
2018年2月23日
主人公が良い人すぎます(内心が)あと天使くんのキラくんでしたっけ?かっかっこよいのです!!それよりきらきらくん良いです!非常に良きであります!!
この漫画がとても欲しくなりました!(ただしお金がなくて買えないのがとても辛い!)
2018年12月1日
2人とも可愛かったです。悪いことのラインナップにクスクス笑ってしまいました
気になってた作品
2018年10月5日
一冊に纏まったコミックスが出たので、とりあえず無料分を読んでみました。最初「エッ」と思ったのですが、主人公が優しくて良いコそう。ちょっとエッチですが、お話も良くなりそうなので購入したくなりました。
2018年7月26日
無料期間と表紙に惹かれて購入してみたら、絵が素敵ですぐに読み終わりました。とても面白かったです。
2018年5月31日
2人とも可愛くてキュンとしました!
悪いこと で、蟻の行く手を阻むところに萌えましたw
ちょっと泣かされた・・・
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天使が袴なのが和風な感じで斬新!「金だけの男」と思ってた輝良が、実はそうでもなかったことに気づかされ、自立していく・・ような割とシリアスなお話しで、ところどころ泣かされました・・・でも、悪いヤツなのにいいところもある的な感じの雨音にちょっと違和感あったかな。画は好みだし構図の取り方とかすごくダイナミックで上手くて、天使の浮遊感とか羽の曲線とかなめらかで美しかった~♪最後のキスシーンも画的にステキでした。
こう期待
2019年9月29日
1巻だけじゃどんな悪いことを今からするのかな?という感じ。こう期待かな
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天使くんが可愛い。この2人メインのストーリーも綺麗で可愛い。一生懸命悪い事を考えてるところ。ただ周りの登場人物がクソ過ぎるのに最後はいいやつ風に無理やりもっていってるのが謎。嫌いな奴を他人に犯させて好きな子ノーブラで歩かせてみんなの目の前でパンツ脱がせてバイ/ブ出すような奴が本気で結婚考えてていい人なんです!は無理ある。ナミも主人公陥れようとしてた流れは?最初に死んだ友達も主人公あんだけ馬鹿にしてたのに…っていう感じでした。
優しい?
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやまさに優しいクズ。優しいと言っていいのかどうかも不明。4巻で嫌な奴でも大事な人がいるみたいないい話っぽいかんじだったけど、あれだな。
不良がちょっと良いことすると良いやつに見えるあれだわと読んでて思った。
出てくる周りの人間がやばい奴ばっかりで、嫌悪感しか無かった。
特に3巻は見てて気持ち悪かった……正直なんでこんな評価高いのか自分には理解できなかった。