ネタバレ・感想あり僕の家においで Weddingのレビュー

激甘
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始、激甘なふたりです(笑)。言わずもがな、ド貧乏女子の美玲ちゃんとイケメンボンボンの真野さんの婚約→結婚のお話です。基本、ラブラブなふたりなので安心して読めますが、時折、困難が待ち受けるドキドキに心を痛める私です。お互いを思いやる心で何事をも乗り越えるふたりなので、この先も大丈夫だと思います。ラストはもちろんハッピーなエンディングでしたね。このふたりの10年後の物語も読んでみたいです(笑)。
キュンキュン爆発です🤪
2025年1月20日
ふみやくんのみれいちゃん溺愛も、みれいちゃんの純粋でピュアな性格も、お互い結婚してからも変わらずずっと愛し合ってるのが、読んでてすごくキュンキュンして一気読みしちゃいます😍 お互いをすごく信頼しあってる夫婦で素敵すぎます💗
ありがとうございました!
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生の頃から読んでいた2人の結婚後のお話を読むことができて嬉しいです!
美玲ちゃんのピュアさと真野さんの溺愛が健在で読んでいて楽しかったです!
長い間ありがとうございました!!
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生の時から見始めて、大学生の今まで「僕の家においで」を長い間楽しませていただきました。ありがとうございました!!!!!!!
美玲ちゃんと真野さん、そして優木先生の未来がこれからも明るく輝きに満ちていることを願っています。 大好きな漫画本でした!!
😉
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚後の続編がみられて嬉しい。新婚で、旦那さんが海外と悲しかったが、イケメン隣人さんの先生現れて面白くなりそう!
💕きゅんきゅん
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様真野さんと美玲ちゃん2人の噛み合ってないでもベタな感じで癒される
キュンキュン💗
読んでくださいね😄😊
真野さんかっこいい。
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美玲ちゃんいいこだけど天然すぎる。そんなところに
イケメン真野さんもハマったのかな?最新刊の教習所の共感嫌な奴だし真野さんが美人の子とのやりとりとか気になる要素あるだろうけど、ちゃんと怖がらず真野さんにぶつかって解決して欲しい。
新婚生活
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真野さんの美玲ちゃんへの溺愛ぶりが進化したお話。
美玲ちゃんの斜め上思考は、相変わらず健在でした。そして、色んな意味で「いい子」だった美玲ちゃんも、初めて自分の中の嫉妬心を認識する。
二人のラブラブ夫婦生活も、また「国宝級」です。
とにかく2人がカワイイ
2023年4月12日
真野くんも美玲ちゃんも、お互いを思いやっててとにかくピュアで可愛いです。これを読んでキュンを補充してます。
読んでみてください
2023年1月29日
色々なギャップがあって楽しい作品だね。
キャラの持ち味最高だね。絵も可愛いしサクサク読める作品だね。
ほっこり
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな二人を微笑みながら応援しながら読んでます。色々な試練が二人にふりかかるけど、ちゃんとラブラブな二人に戻れるので安心して読めます。
きゅん!!
2023年1月12日
真野さんの美玲ちゃんへの愛がたまらないです!!
こういう恋愛に憧れます!
色んな方に読んでもらいたい!!!
キュンキュンしちゃう♡
2023年1月2日
僕家からのファンです!
ラブラブな二人、読んでいてキュンキュンしちゃいます♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡早く続き読ませてー!
早く続きが…
2022年10月27日
読みたい者です!
作者様、お願い致します!早く読ませてください。
待ち遠しくてたまらないんです!
凄くトントン拍子できているのに…
美怜と真野さん
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいカップルですね?両方共すごく愛し合ってる。こんなに愛し合ってる夫婦は理想ですね?どんな事も二人で乗り越えていける夫婦。まだ完結では、ありませんが、もっとラブラブ夫婦みたいです。
😢
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真野さん完璧すぎでしょ!それに加えみれいちゃん大丈夫か?まーそれがまたいいんだけどね。いっつも登場の仕方がかっこよするだろ!世の中の男子これ見ろ見て学べモテまくるぞこんなんされたら笑
美男美女過ぎ!
2022年8月31日
ほんとにこの漫画を読んでるとほのぼのします!
真野夫婦似合い過ぎ!!羨まし過ぎる!!
続編を読めたのは嬉しいです!
ドキドキ⭐︎ストーリー
2022年8月21日
まさしくシンデレラストーリー♡
真っ直ぐで素直な主人公。貧しくても必死に生きてる様は凄くカッコいい!
大変な展開に!
2022年8月17日
真野さんが本当に国宝レベルにイイ男すぎます。以前、4巻ほどまで読んでいたので、続きを読んでみたらエライ展開に!!山あり谷ありの新婚生活に平和が訪れますように…。
大好きです😊
2022年8月5日
あまり少女漫画は読まないのですが、こちらの作品はお話も絵も大好きで昔からずーっと読んでます😄
ちょっと笑えるところがあったりラブラブなところがあったり💗とっても楽しめる作品だと思います!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版が4巻まであったので読んでみましたが、ストーリーもいいし、絵がキレイ。買って続きも読みました。みれいちゃん素直で純粋な女の子、読んでて楽しい!
めっちゃいい
2022年7月26日
無料期間で読んでみましたが、めちゃくちゃハマりました! 続きが気になります!

本を買って読んでみようと思います!
2022年7月12日
僕の家においでから続いて読んでます。
相変わらず2人が好き同士で安心しました。
これからもいろんな困難を乗り越えてくださーい!
我慢し切れず購入
2022年6月28日
この漫画を見てると、こんな恋愛したいなーって思うのと同時に見てるだけで癒されます‼︎
ハラハラするばかりの漫画より、安心して読めるし、読んだ後にもすぐまた読み返したくなる内容です。
おススメです‼︎
幼い妻
2022年6月28日
みれいちゃんがど天然過ぎて天然記念物だよーーー。
真野さんもそんなみれいちゃんの事理解しててとってもお似合いです。面白かったです。
もう尊い
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、ストーリーも私好み!師匠もかなり高ポイント笑。師匠には幸せになって欲しい!!ヒーローの熱く語る所はグッときた!絶対離さない。言われてみたい笑
ラブラブ最高!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から入り、面白くて一気に買ってしまいました。若い二人が色々な試練を乗り越えて絆、愛を深めていくお話。ほっこりします。
2022年6月25日
みれいちゃんが素直でピュアな感じ、真野さんがみれいちゃんを溺愛している感じが見ていてすごくいいです!こんなに愛されてみれいちゃん羨ましい!
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、この作品は大好きで、応援してます。
王子様の真野さんと天然のみれいちゃんが可愛すぎて萌えます。
2022年6月23日
国宝級イケメンの真野さんと美鈴ちゃん、二人とも可愛くてキュンキュンしちゃいます。とても大好きな作品です。
good !!
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生一気に変わることもあるんだね。
真野さんめっちゃかっこいい。
僕の家においでのほうの真野さんがバイクに乗っているところがめっちゃ好き。
最後まで読みたい‼
はまりました
2022年6月19日
今一番ハマっています。
真野さん国宝イケメンなのに弱愛
ハンパない。美玲ちゃん羨ましい。
ずーっと見てたい作品です。
真野さんの嫉妬まだまだ見たいです。
幸せすぎ!
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貧乏少女がこんな最高な暮らしができるなんて、ほんと夢みたい!でも、お金持ちになってもそれに溺れることなく頑張っているのがらまたけなげでかわいい!愛されるのがわかる!あんなイケメンといたらドキドキとまらないだろうなー羨ましい。
溺愛甘々生活
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真野さんの相変わらずの溺愛っぷりが沢山見れる。あんな完璧な男に溺愛される美玲ちゃんが羨ましい。そもそも美玲ちゃんがいい子で可愛いもんなぁ。所々難関な問題が起きるんだけど、美玲ちゃんの気持ちになるとこちらまで辛くなる。美玲ちゃん我慢しないで!って。真野さんしっかりしてよ!ってなります。それ以外はラブラブなのでそこは大満足。続刊早く来い来い
羨ましい
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましいほど愛されててこっちもホックホク嬉しくなっちゃいます。美玲さんの相手を思いやる気持ちにもキュンとなります!
一難去って又一難
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛っぷりは相変わらずでめちゃくちゃ可愛い旦那様なんだけど、子供が来た時はハラハラ~まぁどうせ違うんだろうなとは思ったけど(笑)
したたかな女性でしたな(笑)でも、ちゃんと真野くんハッキリさせたのは偉い!
本当のパパもお金持ちでしたな!やっぱりしたたかな女性だけど、真野くんの年齢考えるとオイオイだわ。
やっと子供の事解決したと思ったら、パパちゃんと喧嘩して貧乏生活に(笑)
この先どんな生活が待ってるのかしら(笑)
犬系男子ヤバすぎん?
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ、貧乏だった子と突然出会って恋に落ちてからこんなにラブラブに過ごせるのが凄い✨こんな恋してみたい。
旦那が、仕事で遠い所に行かなきゃ行けない時もホントは行ってほしくないにも関わらず我慢してやれるのも凄いと思うし、帰ってきてから旦那がとても可愛い。少しエロエロのところもあるけど色んな人が楽しめる漫画だと思ったなぁー、
こんな犬系男子の旦那欲しいしなぁー。💕
愛しい!
2022年2月12日
国宝級イケメンセレブ王子との恋愛なんて、羨ましすぎて見ても楽しくない、ハズなんですが、このお話はとにかく、羨ましいを通り越して、見てて幸せな気持ちになります!
美怜ちゃんから学ぶことがたくさんあり、旦那にも優しくなれました!!
2022年1月16日
相変わらずの真野さんの溺愛振りと美玲ちゃんの前向きさですね。真野さんの子供が現れて続きが気になってたので即購入しました。
大好きな作品
2022年1月15日
僕のお家においでの時からすごく好きな作品です♡︎(°´ ˘ `°)/結婚してからも幸せな2人見てると幸せな気持ちにあなります!
ラブラブすぎて
2022年1月13日
結婚して、色々環境の変化とかあって旦那との価値観が違うと思う。でも、お互い歩み寄ることでうまくいく。
すごーく可愛らしいヒロインと真野さん♡
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが自分のことをゴミって言ってしまうくらい貧乏なことが悲しかったです
けれど、これはシンデレラストーリー♡
ヒロインは努力家で素直で謙虚な女の子
なので、お金持ちでルックスも良い男の子は、ヒロインに惹かれていくお話です
そして、素敵な2人は幸せになる…!
絵も素敵だし、好きだけど、不思議なのはヒロインが料理が上手いこと 食材は貧乏で使ったことのないものが多いのでは、とかカルチャーショック受けてしまうのではと…
素直で可愛らしいヒロインと旦那様には、本当にずっと幸せで居てほしいです
そしてヒロインにはもう2度とわたしなんて、、と思わないでもらいたいです
素敵な旦那様にたくさん愛されてねー美玲ちゃん♡
2022年1月1日
無料版を読んで続きが気になり購入。
主人公がここまで天然か?!と思いましたが、ひたむきな愛情と、真野さんの超ド級な溺愛ぶりが最高です。
絵も綺麗でとても読みやすい。
オススメな作品です。
2021年12月26日
9巻の続きが気になってしかたなかったので
10巻出るの待ち遠しかったです!!
隠し子問題も解決して2人も更に
ラブラブになって一安心です!
10巻泣きました!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも新刊出る度に買っていたのですが、9巻で隠し子騒動というとんでもない波乱が起きているので、10巻出るのを待ってました。2巻分一気読みして、10巻でみれいちゃんの本音が溢れだしたところ、めっちゃ泣きました!!それゃそうだよね、自分だけの真野さんでいてほしいし、2人の子どもがいいに決まってるし、嫉妬しないはずがない!最後は解決したのでほっと一安心。次巻は、また2人のラブラブがもっと見たいです!
ドキドキ&キュンキュン❤
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然な主人公と完璧な王子様のラブストーリー。ネガティブで一生懸命で、実はモテキャラのヒロインがとにかく可愛い!そしてキュンキュンするだけではなく、エッチな内容も…。絵もストリートも私好みで大好きな作品です。
はまってます!
2021年7月7日
結婚してから美玲ちゃん愛が爆発してる真野さん可愛い!天然キャラの美玲ちゃんもある意味純粋すぎる!最新刊まじで急展開過ぎて、出たばかりなのにもう次が読みたい!
まのさん…
2021年7月7日
まのさんのいつも美玲ちゃんに対して
泣きそうな必死な顔で引き留めようとするところ
こっちまで胸がぎゅっとなる。。
幸せになってね、2人とも。
前作から読んでます
2021年7月3日
真野さんが段々ダメ男になってきてますが、主人公がかわらずぶれないキャラクターなので、楽しく読んでいます。むしろあれだけモテるなら納得の話で、前作よりすんなり入ってきます😄
僕の家においでwedding
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真野さんの美鈴ちゃんの溺愛ぶりがすごすぎてうらやましい!☺️♥️
らぶらぶな二人を見るのが毎回楽しみです!
王道
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道なおはなしだけどおもしろい!真野さんが完璧すぎないところもぎゃくに良い!
そんな事ってあるの
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今思えば、こうなるんじゃないかと思ってました。イケメンでお金持ち。多分、あの子は、真野さんの子供デパスないけど、私ならつらすぎますね。肌を触れてる時も前野女の子の事おもいだして、出来ない。私なら、谷さんに行きます。あの人なら女関係ないと思う。一番辛いのは威勢関係だと思うから。
絵もストーリーも好きです
2021年6月28日
無料で読んで続きが気になって、そのまま購入して一気に読みました
自虐的なところの描写が面白いけど、なんだか癒されます
美玲ちゃん頑張って!乗り越えて!
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読み始めて購入してます。初めてAV鑑賞した時の美玲ちゃんの反応が、めっちゃ笑えました!モザイク食べてるとか、おしくらまんじゅうしてるとか(笑)
美玲ちゃんの過去にあったお祭りで辛い出来事のお話に泣いてしまいました。りんご飴とうまい棒の下りに何故か私は涙が止まりませんでした泣。そして最新巻では予想外の問題が。真野さんがヤンチャな時代に年上彼女を妊娠させていたとは。元カノは真野さんに何も言わず出産して、今更認知してと言うとは、どーなの。元カノの行動が自分本位かなと思います。子供も勝手に真野さんの所に来るし。子供の勝手な行動も元カノがやってるのかなと。真野さんの子供だとは本当か嘘か分かりませんが、自分が入院してる事や子供が熱を出したのも嘘で、真野さんハメられてるのかな?と予想したりしましが結局、DNA鑑定で親子関係ではない事が証明されて一安心。別の男性の子供でそちらの男性に認知してもらえて一件落着でした。この件で、2人の愛が更に深まり良かったです。あと真野さんがハウスダストやカビのアレルギーだったのが笑えました笑
楽しめます
2021年6月26日
天然過ぎて可愛すぎでしょう!今時絶対に彼女みたいな子は存在しない
え?!
2021年6月25日
最初からびっくり!驚きで開いた口が塞がりませんでした
永遠とラブラブでいてほしい
怒涛の展開
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりです、大ピンチです。しかも、母も子供もだいぶ交戦的みたいで。乗り越えられるのか、心配。
うらやましいなぁ
2021年6月24日
真野さんがとにかくカッコイイ。そんな真野さんに溺愛されてる美玲ちゃんがうらやましいなぁ。美玲ちゃんの純粋すぎて天然すぎるとこはちょっと気になるけど、2人のラブラブしたとこを見るのは楽しい。この先がとっても気になる!
イラスト可愛い
2021年4月23日
主人公の女の子も可愛いく男の子もイケメンで見ていて幸せです。
イラストも分かりやすく内容も理解しやすいのでとてと楽しめる作品だと思います
🙂
2021年4月16日
美玲ちゃんが可愛くて好きです!
二人のほのぼのしてる雰囲気が素敵です。
キュンキュンする
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぼく家から続きで一気に購入して読んでしまいました!
ようやくまのりんとひとつになれてよかった!!
続きが楽しみで早く読みたいです!!
かわいい嫉妬
2021年2月12日
真野さん、こんなカッコイイのに嫉妬して
みれいちゃん幸せもの。私もそんな人と出会いたーい
うらやましすぎる
2021年2月1日
真野さんに溺愛される美玲ちゃんがうらやましすぎる。どこかに真野さんいないかなぁ。
ラブラブ
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚してからさらにラブラブが加速した感あります。
谷さんちょっとヤバいやつだけど、まのりんが美玲ちゃん溺愛てるとこはブレないのである意味安心して読めます。
楽しく読んでいます!
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋なみれいちゃんがかわいくて、前シリーズから楽しく読んでいます!
今回、結婚して、ようやく二人は体も結ばれて…今まで見守ってきた私はホッとしました。
谷さんも真野さん同様にカッコよくて素敵です。
谷さんのみれいちゃんを想う気持ちが、伝わってきて切ないです。
めちゃくちゃいい話
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像よりもいい話しすぎました!
こんな人理想すぎて読んでて号泣です、、!
最初は主人公の女の子が騙されてると思ってましたが全然そんなこと無くて凄い大事にされてて羨ましかったです!
続きが読みたいから絶対完結しないでほしいです😩
ギャグか
2021年1月23日
『僕の家においで』じゃなく、『僕の家においで Wedding』が好きです!ギャグ漫画か、って思うくらいすごいギャグ化してますwwwエッチなところがありますが、笑いすぎて内容入ってこないです。にしても、谷さんのキモさには引きました。
わたしも〜
2021年1月22日
まのさん、最高❗️美玲ちゃんと変わりたい。こんなに想われるなんて幸せ。イケメンに❗️キュンキュンがとまらない…続くって、この先何が起こるの?もう幸せいっぱいで終わってほしい。
ドキドキが止まらない
2021年1月17日
1.2巻の無料版を読んで続きが気になって、初めてコミックシーモアで漫画を購入しました!!キュンキュンが止まらなくて終始にやけちゃいます!
ヒロインが大好き
2021年1月17日
笑あり、ほっこりありで、大好きな作品です。国宝級のヒーロー最高です!
2021年1月15日
あり得ないぐらいの最高の旦那様です。こんな人いないと思うほど。出会いたい笑
真野さん最高
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうドキドキが止まらない。
真野さんかっこ良すぎて私も美玲になりたい‼️
2020年12月31日
美玲ちゃんがとても可愛い!
2人のやりとりがとても可愛くてキュンキュンします
2人とも大好き
2020年12月27日
みれいちゃんとまのさん、いつも期待を裏切らないあつあつっぷりで大好きです!
あんなに溺愛されてみたい!
2020年12月26日
結婚してからもあんなにラブラブなの超憧れる!!!真野さん好き!!
こんな女の子いたらかわいいね
2020年12月24日
やっぱり男なら純潔の子がいいよね
他の男手つかずって奇跡だよね
かわいいな
面白い(ノ∀`)
2020年12月24日
ド天然過ぎて笑っちゃうけど、可愛いからありです。
あんなに溺愛されてみたいなぁ♡♡
続き
2020年11月24日
続きが見れるなんて嬉しいです。結婚してからもあんなラブラブ憧れー
溺愛レベル120!
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちら結婚後のストーリー。独身のときから溺愛だったけど
更に更に更に!って感じ。安心して読める!途中、ヒロインを好きになる人が現れた。頼れるし、遊び人じゃない、不器用なイケメン一途。良い人だっただけに振るのは辛いけど、人妻ですしね笑。まさか仕事の取り引き相手で少しひるドラか!て感じに身体の重なりを強要されて、ヒーローが慌てて逃げるヒロインを見ちゃって、絶対誤解して、離婚危機じゃん!てヒヤヒヤしたけど、まさかのヒーローの対応。スパダリ!そゆ展開になるのか!って感じ。ドロドロしなくて良かった。本当ヒロインを愛していて信用していて、思いやりもあって、文句のつけどころないです!出張先から、スカイプでおっぱい見せては爆笑しました笑。ヒーローのそんなえっちでおちゃめで包容力あるすがたがたくさん見れる溺愛本!ヒロインを好きな相手との関係もほどよく気まづくならないで良かった。特段嫌な人も出てこないし、安心して、満たされる作品ですっ!! スパダリ、溺愛を好む人には全力でオススメします!
良き!!
2020年10月29日
こんな男の人に拾われたい(,,> <,,)♡
相変わらず可愛すぎるふたりでした٩(*´꒳`*)۶
おすすめです!
2020年10月15日
ウェディングから飲み始めても楽しめます!みれいちゃんの純粋な感じが可愛いです!
大好きな2人のその後💗
2020年10月13日
「僕の家においで」の続編てことで期待大!!もちろん期待以上の作品でした〜⤴相変わらずの美玲があれこれやらかしてくれますが、それを優しく包み込む王子真野さん💗これからも2人が楽しみです!
国宝級のイケメン
2020年10月10日
イケメンなのに優しくて一途で最高です!
ヒロインも天然だけどいいなーって思っちゃう可愛さ!
溺愛が加速😑
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い編?からまのさんの溺愛っぷりが増してる(笑)流石が新婚さんや😃でもそれだけではなく、特に6巻での泥沼?まのさんの涙には胸が締め付けられる場面があり、どうなるのやらと思ったけど、まのさんの器のデカさが垣間見れたところに感動した😑新婚旅行もラブさが増してて、ニヤける場面ばかり。旅行でまのさんのエロさ、変態感⁈も増して、続きが待ち遠しい‼
つい、、
2020年9月23日
2人の出会い編?の方を見て続きまで見てしまいました。こんなピュアな人見たことないと思いつつ話につられて夜更かしとまりません笑しかし、ほっこりして幸せな気分になりました笑勝手に笑
キュンキュン
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな二人に嵐の予感!?
三角関係が大好きな私としては、二人で主人公を奪いあって欲しいです(笑)
ラブラブ
2020年8月22日
ハラハラドキドキの展開ですが、これほど素直に恋愛出来たら、イイなぁ〜と思い、展開が楽しみです
ついに報われた😍
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで、主人公が無知過ぎてあまりの天然ぶりに彼が可哀想に思えていましたが、やっとまのりんの幸せな巻になって読んでいて嬉しくなりました!まのイルカ最高😄
このまままのりんが幸せでいてくれたら良いなぁ。美玲ちゃんあんまり振り回さないでね💦
早く続きが読みたい!
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 谷さんにはかなりハラハラしました。美玲ちゃんもピュアさが暴走し過ぎて、流石にちょっとおバカなのでは?と思ってしまいましたが…まのりんは不憫でした。でも、それでも美玲ちゃんを好きでい続けるまのりんに号泣。こんな器の大きな男居ない!!番外編の夏祭りも良かった~。新婚旅行でやっとラブラブバカップルの感じが戻ってきてホッとしてます。このまま続いて欲しいな
永遠にラブラブが続く
2020年8月16日
真野さんが、本当に美玲ちゃんを大切に大事にしているのが凄く伝わってくるし、こんなに1人の女性を愛し続ける完璧な男性像に、ある意味毎回ため息が出ます。笑
私はマンガに非現実的な展開や、これでもかってくらいラブラブで幸せな気持ちになれるストーリーを求めているので←これはすっごくハマります!!
谷さんも悪い人では無いだけに、同情してしまう所もありますが、、やっぱり真野さんの気持ちに寄ってしまって、こちらまでヤキモキします!笑
ただこれも、真野さんだけでなく、美玲ちゃんも、ちゃんとお互いに大好きなのが分かるために必要な展開なのかなと。
これからどんな2人が描かれていくのか、とっても楽しみです!
半端ない包容力
2020年8月14日
うちの旦那なら他の男と話しているだけでたぶんアウトですね、若かりし頃なら尚更。まのさんの包容力、許容範囲の広さ、素晴らし過ぎるし、そんなに行為を待てないですよ、男なら💗
ほっこり!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で天然な奥さまを溺愛する旦那さまのお話でしょうか!羨ましい限りです。ちょっと遠回りしちゃうこともあるけど、ちゃんとラブラブなので、見ていてほのぼのします。
可愛いすぎる‼️
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新婚旅行は、色々ありながらも、良かった😊
日常に戻って、Hする気がなくなるように、オナラを実践するとか、面白かったです😄
かっこいいかわいい!
2020年7月26日
まのさんもみれいちゃんも可愛すぎてキュンキュンします。ライバルキャラの谷さんにもきゅんきゅんときめきました!素敵なお話しです😊
続き気になる!
2020年7月26日
ラブラブなまのさんとみれいちゃんにキュンキュンしっぱなしで一気読みしてしまいました!続きも気になります!
可愛い!
2020年7月25日
内容が可愛すぎて ニヤニヤしながら読んでしまうわ~!早く続きが読みたい!!
こういう気持ちは久しぶりだな
2020年7月24日
いい年こいて、ドキドキして、
大笑いして、じんわりとして。
まだ、途中なのですがいいストーリーですね。
キャラもいい。

ざ、絶対に重ならないような、
2人のキャラが繰り出す展開が、
楽しくて優しくて。
現実にはまずないことでしょうけど。
仕事で滅入っていた時に読んだので、
元気と優しさをもらいました。

続きをまた買います。
今回は新婚旅行がメイン
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は新婚旅行で主人公ががんばっちゃう物語でした!初々しい主人公にいつもキュンキュンさせられてます。
いいですね(≧▽≦)
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まのりんの今までの我慢してきた分が炸裂しましたね。まのイルカに乗って平気な日は来ないで欲しいような…。それが二人のイイ所でもあったりするので。でもいつまでもまのりんを応援しています。
こんな旦那様が欲しい
2020年7月23日
一巻をよんでみましたが続きを読みたく購入します。
楽しみです
作家名: 優木なち