ネタバレ・感想ありノーカラーベイビーのレビュー

エロかわ
2019年4月7日
ましろ君、かわいすぎます!
キュンキュンが止まらない!
絵もとってもキレイで、読みやすいです♪
続編が読みたい!
ホントは純情可憐🌙
2019年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心から愛し合える、大切にしてくれて自分も大事にしたいと思う相手に巡り会えて本当に良かった💗 ハッピーエンドサイコー‼
ハッピーエンド
2019年3月24日
最初はどうなるかドキドキだったけど、ハッピーエンドで終わってよかったです!
ましろが可愛い
だんだん色づく―。😍
2019年3月12日
これは かなりエロい、だけど 真白が ほんとの愛を見つけて 色んな色に染まり出してから、それは 幸せの色なんだけれど、エロいのが 更に 濃厚になったような気がしました。それまでは、エロいっていうか えげつない、が、正直の感想です。気持ち良く見えなかったし。作品を読むのに、セックSシーンが重要だという方に おススメでうすね。だけど、真白の心が どう変化するのも 見ものですよ!
2019年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高…ビッチ受けが1人に本気になっていって戸惑う描写が最高
…余裕ありそうな攻めが余裕なくす表現も最高…最高でした…
最高でした!
2019年2月8日
試し読み部分はハードな感じでしたので、大丈夫かなあと購入ためらいましたが、好きな作家さんでしたし、レビューが良かったので購入しました。買って良かった!痛々しい恋人付き合いから脱却し、優しく包んでくれる大地くんに身も心もメロメロになっいく真白くんがかわいくてキレイでした。やっぱり愛のある作品はいーですね。エロも良かったです。
愛おしい🖤
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんで、試し読みで気になって買ってみて正解でした😄
絵も爽やかで綺麗で良いし、ストーリーも主人公に感情移入も出来るし、でも重た過ぎず個人的に丁度良い読み易さでした🙂
そして主人公の儚さが何とも言えず引き込まれる魅力があって、最後が幸せになれて本当に良かったと思いました☘
愛おしくなる主人公でした❤
溺愛ぃぃ!
2019年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛攻めいいですね
目覚めました!
ツンツンしてるのがほぐれていく感じにキュンキュンしました❤
2019年2月2日
最高でした。
びっくりするくらいキュンキュンして、久々に大満足です。
これからも応援させて頂きます。
すき
2019年2月1日
絵柄がどタイプ受け可愛すぎ案件内容も面白いしハッピーだしすき!!
購入してよかった
2019年2月1日
Twitterから続きが気になって購入しました。
購入してよかったです。
2019年1月31日
サンプルの絵が好みでセールもしてるし、初めての作者さんだけどと軽い気持ちで購入したら思いの外良かったです。内容もいい意味で期待を裏切ってくれたし読後感も悪くなかったです。
星4,5。意外に切ない。病んでる。
2019年1月29日
196ページ、1冊表題作(描き下ろし後日談18p付)。

なかなか良かったです。
しょっぱなから、

え??
弟ほったらかし?
ひでぇ!

と思ったら逆だった。。

病み系で案外切ない。
読み応えのあるストーリー展開でした。
贅沢言うなら、もうチョイ先(未来)の話まで読んでみたかったな〜。
とはいえ、すでに描き下ろし後日談含めたっぷりのページ数、ありがたいです。
タイトルが深い
2019年1月26日
作品を一度読み、感動!!
涙なくしては読めない作品。
主人公が愛される迄の秀作!でした。購入から何度も読み返していくとタイトルが深いな。とつくづく思う作品!!
最後は甘々!!!
2019年1月24日
誰かと繋がっていないと不安でたまらない眞白。心が満たされるならそれで良かったのに、大地に溺愛されるうちに眞白の気持ちが変化していく!大地の優しさがいちいち滲みる!!!眞白が秋人に追い詰められた時の、大地が秋人を見下ろす冷たい視線にゾクゾクした!!!
エロくてハッピーエンド
2019年1月23日
試し読みの部分では辛い話なのかなと思っていたのですが、とにかく主人公が優しさに包まれて幸せになるので、ハッピーエンド主義の方にお勧めです!あとエロが凄くエロいです笑
心打たれました
2019年1月23日
レビューが高評価だったので、購入。
購入してよかったです!!!
受けくんのツンと攻めくんのデレと…
そしてどんどん受けくんが可愛くなって…
最後はあぁ〜よかった!と思えました。
2人の今後も気になります☺️
愛されたい
2019年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「糸永くん~」に出会ってすごくお気に入りの作家さんになり、こちらも購入しました。
ちょっと痛くて苦しい描写が続きますが、受けさんの愛されたい気持ちに共感して泣けました。
スパダリな攻めさんにで出会えて良かった。奥田先生の作品は胸が苦しくて泣けますが、愛される喜びも同時に得られる作品なので読んでみてもらえたらいいなと思います。
大型新人過ぎるでしよ?!
2019年1月16日
これが初コミックスだなんて大型新人過ぎるでしょ⁉と思ったらもうすでに別名にてプロの少女漫画家さんでした(笑)そりゃそうよね、と唸らせる逸品です!スパダリ攻Xビッチ…を装った受です。まずは強がって身体から繋ぎ絆されるよくある話と言えばあるのでしょうが、流石に見せ方が上手過ぎて魅せられてしまいました。ふと見せる受の素の表情が良い!痛々しい場面もありますが、キュンと来る話なのでお薦めです!
ましろ可愛い
2019年1月15日
愛されたい気持ちを抑えて期待されるままに良い兄を演じ、好きでいてもらうためにビッチを演じていたましろが、

大地に愛されて、嘘偽りのない自分の本当の気持ちに気づく姿が健気で、痛々しい程に純粋で濁りなくかなしい。

想いが通じあってからの、泣きながらわらうましろの姿に心を鷲掴みされました。

ずっと愛されたい愛されたいと泣き叫んでいた小さな子どもが、愛をようやく知ることができたんだな、と安堵。

後日、色々が駄々漏れましろが可愛いです。
大地しっかりましろを甘やかしてあげてね。
幸せになる話です
2019年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品でスパダリに目覚めました…とにかく攻の大地が完璧だった。優しいだけじゃなく、少し怖いところもあって、でも幸せになれる話で、トータル凄い好みの作品でした。続編あれば読みたいです。
このところ人気急上昇な作家さんかと!
2018年12月25日
ほかのレビューでもみましたが、某作家さんの絵に確かに似てました。でもまあそれは置いといて。
主人公の受けくんが、家族のせいでつらい想いを抱えてるのが読んでてこちらも心痛みました。攻めくんの、全てを包む優しさで永遠に幸せにしてほしいなと。切に願ってしまいます。
弟怖い
2018年12月12日
受けがクズな彼氏?に雑に扱われてるのが可哀想だった痛そうだし、弟は兄に対して変に執着してるの怖かったよぉぉ、でもそんななか優しくて、受けの事を一途に思ってくれる攻めに出会えて良かった、これから幸せに平和に過ごしてほしいです。
作者様買い
2018年12月9日
この作者様の作品が好きで買いましたが、かって後悔なし!
主人公を思いやる攻め様がすてき!

主人公も見た目とは違い健気でよかった!
2018年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッチのお兄ちゃんはいつも弟に好きな人を盗られてしまいます。そして今回も。諦めているお兄ちゃんは、ストーカー気質の医師と身体の関係を結び、そして告白を受けますが、やはり弟に彼を盗られるんじゃないかって思っていますが、そんなことはない!本当の恋人を見つけるお兄ちゃん、良かったです。
きゅんきゅん
2018年11月30日
わたしの好きなちょっと切なくてきゅんきゅんする感じ!
とても良かったです
愛されるということ
2018年10月30日
眞白がどうしてああなったのか、そのいきさつがわかりませんでした。初めて自分を大切にしてくれる大地に出会って、愛される喜びを知ることができてよかったです。弟がやられてるのに、放っておくのが何でだろうと思ったけど、ちょっとおかしい弟だったからなんだね。まともになってくれたらいいけど、弟の方がヤバイ感じで心配です。
作家買い
2018年10月24日
双子の妹さんの作品が好きで、気になったのでお姉さんのも読んでみました。絵は何となく似てるな~と思ったけど絵も好きだしストーリーも良かったので購入して正解!受けの真白が読み始めの印象とは全然違って素直で一途でただひたすらに愛情を欲しがるだけの可愛らしい人だった。自分だけを見て、自分だけを愛してくれる大地に出会えて本当に良かった。ムカつく弟がどうなったかチョット気になるけど..
大地カッコイイ
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は眞白が痛々しくて可哀想だったけど大地と出会い恋をして本来の姿を取り戻せてホッとしました。 眞白が苦しい日々をおくってきたのは大部分は弟のせい。
大地が弟を完全否定した場面はスッキリしました。
前半で終わった感じ
2018年9月1日
強烈なキャラ達も話も絵も見せかたも良くて引き込まれましたが、後半は力尽きてあっさり終わった感じ💦それでも前半はすごくよかったので星五つで😊
ビッチ受けはあんまり好きじゃないけど
2018年8月31日
ビッチはあんまり好みじゃないけど、これは結構好きでした🖤
攻めの愛が揺らがないのがステキ😄
終わり方がとても綺麗
2018年8月10日
絵もとても綺麗で、すごく素敵な終わり方でした。洋一も最低なやつかと思いきや最後はいい別れ方をしていてよかったです。ましろがとにかく可愛すぎる。何度も読みたくなります。
大地のおかげで評価爆上げ
2018年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眞白と洋一のシーンがとにかく嫌いでした。 乱暴で痛そうで(切れてるよね??) 主人公なんでそんなのと関係持ってるの??って
あんなんでもツライ彼の状況ではいないよりマシで、しかも好きだったなんて。。。
まぁ、最後迄最低な奴でしたがそれでも終わりは鍵も返して綺麗に消えてくれてホント良かったです。
弟は絵のせいか地味だし顔も可愛くないし何でそんなにみんなから愛されキャラなのか理解出来なかったけど、もうそういう設定なんだなぁ。と思いました。
兄から拒絶され離れて今後弟がどういう人生を歩むのか、そっちが気になりました。
とにかく大地が優しくて主人公もだけどなんだか私も救われました(T_T)
ホント良かった。眞白と出会ってくれてありがとう!と感謝の気持ちになりました。
よかったね
2018年7月28日
ビッチと思いきや純情な受けがツボ。途中は可哀想ですが優しい攻めに出会えて良かったね。
良かった。
2018年7月23日
溺愛ものが大好きなのでハマりました。
元彼と弟が嫌いだけど、それがあったから二人も深く結ばれたのかな。
好きですわ
2018年7月23日
『糸永くんの恋の糸』を読んでこちらも購入
あっちよりエロ多め(エロ過ぎはやや苦手)ですが、主人公の不器用さに惹かれました
この人の作品は読了感がいい!
レビュー
2018年7月21日
レビューを読んで気になってた作品!
ついに購入!
キュンキュン、ウルウルさせてもらいました!
お勧めです!
ハッピーエンド
2018年7月18日
幸薄いビッチ?くんがいい人と出会えて良かった!!こう見返す?スカッとすると瞬間はテンション上がりますね!幸せになって欲しい!
ラストよかったー
2018年7月15日
家族愛に恵まれず、求められる為に相手の望むように振る舞う眞白。ビッチ設定だけど全然ビッチじゃない、むしろ繊細でピュアだと思います。弟に彼氏を奪われて、部屋を飛び出し訪れたクラブで紳士で優しい男・大地と出会う。大地に愛されて少しずつ眞白の心が解れていくのが、いいことなんだけどこれまでの辛い境遇が窺えて切なくて。大地がどこまでも眞白に一途で愛情深くて読んでるこちらも救われた気持ちになりました。Sの彼氏が最低だけど底辺ではなかったけど、弟は嫌な奴でした。正直指折ってやりたいけど、若い頃の才能が大人になっても同じようにあるとは限らないし、いずれなにかの形でしっぺ返しを喰らうと思ってます。とはいえこの手の展開としては彼氏も弟も下衆度合いがちょっと足りないかも。眞白が幸せになったのが本当によかったと思うのでちょっとおまけで星5です。
ありきたりだけど、それがいい
2018年7月7日
お話事態はありきたりで良くありそうな内容ですが、主人公の内面や人間味が良く描かれていて、気持ちを寄り添いながら読みました。
見た目は極彩色の主人公眞白の内面は、名前の通り真っ白透明な繊細な心の持ち主なのに、人から求めれたいが為に相手に何をされても平気な演技しながら生きてきた。
そんな内面に気付いて惹かれた青年との恋の物語、何度も読みたくなるお話です。
2018年7月4日
ましろの色気がすごいです
本当の愛を知れてよかった
絵もとても綺麗で最高でした🙂
良いですね…
2018年7月1日
色々な愛の形がある中で、やっぱり大地さんの包み込んでくれるような優しい大きな愛にましろは救われたんだなぁと。
絵が綺麗!
2018年6月30日
ましろが幸せになってよかった!
ましろの気持ちが徐々に傾いていき、大地に告白するところは思わず泣いてしまいました!
もう少し二人の話が読みたいのと最初イラっとした弟君も最後はなんとも言えない気持ちになったので弟君側の話も読んでみたいなと思いました。
どこまでも優しい大地さんっっ!
2018年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大地さんの愛で次第に変化していく眞白さんの心が切ない…
それに伴う眞白さんの表情の変化も見てて、くぅ~!良かったね!と叫ばずにはいられない。大地さんが眞白さんを大切に想う、扱う場面見る度じんわりきちゃいます。
感動
2018年6月17日
最初はいたくてむごくて…
弟君も痛すぎて…
受けさんが攻めさんに優しく優しく癒してもらってぱっと花咲いた姿が本当に良かったです
受けの変化
2018年6月16日
なんだか受けが可哀想で…攻めに出会って変わります。胸が痛いところもありましたが終始攻めが溺愛でハピエンで良かったです。
これはやばい
2018年6月11日
これは5で間違いなし、溺愛攻めが好きて先生が書いてましたが愛でした、受けも。私服は派手じゃないほうがいいけどすごく良かったです。
こういうの大好き!
2018年6月9日
真面目で純粋な攻め×ビッチだったけど愛を知った受け……こういうカップリングを待ってました!キャラクターそれぞれ可愛いかった……幸せになってほしい!
真白くんが可愛すぎる!
2018年6月6日
彼氏に弟に、と周囲の人間に振り回されて
傷付いていた真白くんが大地に絆されて
癒されて行く様子が好きです(*´-`)
2018年6月6日
元カレはひどい男だし弟はだいぶ病んでますが、メインの2人がきちんと応援したくなる2人なので最後はすっきりしました。
良かったです!
2018年6月5日
絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公の愛され方が好みでした!2人の今後もどこかで読めたら嬉しいですね。
とにかく可愛い
2018年6月2日
もうタイトルのとおりです。とにかく可愛い。好みすぎて好みです。面白かった。
めちゃ良い
2018年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから先がめちゃめちゃに良いです。愛されてこなかった受けくんが攻めにめちゃ愛されて戸惑いながらも惹かれていく所が良いです。きゅんとする所がたくさんあります。最後のページの泣き笑顔がたまらないです。
溺愛
2018年5月28日
デビュー作とは思えないくらい良いです。
愛される幸せを感じて主人公が幸せになっていくのが素敵でした。
よかった…!
2018年5月23日
愛されることを知った受けの可愛らしさがたまらないです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
モテまくる受けとそれに嫉妬しまくる攻めの姿もまだまだみたかったなー!
もう少し続きが読みたいです!
ビッチな受けが
2018年5月22日
意外な仕事をしてて萌えました。攻めがどこに惚れ込んのだのかやっと納得できました。エッチが本当に幸せそうで嬉しくなりました。
よかったよかった
2018年5月21日
試し読みの段階ではあまり好みではないかも、、と思っていたものの、読んでみたらハマりました。もう何度も読み返しています。
溺愛受けの作品はあまり読みませんが、はまりそうです。
最後めでたしでよかったです。
絵が好き
2018年5月20日
絵が綺麗で好きです。話も面白くて、溺愛い攻めにハマりそうです😊 本当は一途な眞白が綺麗で可愛かったです。大地と出逢えて良かった〜
カッコ可愛い!
2018年5月19日
ラストは何だかんだホロっときそうになってしまいました。もっともっと続きを見たいカップルです。元カレは酷すぎて最悪でした。
よかった♡
2018年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしで、出だしがちょっと無理矢理的な感じだったので、購入をためらってましたが、みなさんのレビューを信じてよかった♡本当に愛されて大切にされることの喜びを感じてどんどんかわいくなっていく眞白にキュ〜〜ンです。大地ももう愛がダダ漏れではぁう〜〜です。お気に入りです。
満足…!!
2018年5月19日
さっぱりしてるけど綺麗な絵で、読みやすい!
主人公がエロくて可愛いです♪愛されることを受け入れていく感じが本当に可愛い。
そして、弟こぇぇ…
高評価!
最高でした!
いつか弟君を愛してくれる人が出来て幸せになれればな〜と思いました
可愛い!
2018年5月19日
購入を悩んでたけど レビューの高さとCP中だったので 購入 買って正解でした 眞白君 可愛い!ビッチがどんどん 健気な子になってく感じが すごく好き
弟は クズだわな〜 反省してね って感じです
2018年5月18日
お試し読みではそこまで興味がわかなかったけど、作者買いしました。読んでみるとストーリーも絵も大好きです!
ビッチは仮面
2018年5月16日
主人公は、寂しさからビッチという仮面を被って偽りの愛を享受する日々を送る不憫受け。身内や彼氏など周りに恵まれてないです。そんな彼が、攻めに出会って、『ありのままの自分を愛してほしい』と思う心情描写が、大変上手で早くくっついちゃえよ~!とずっと思ってました笑
大当たり
2018年5月15日
いつもはもう少し作画が丁寧に見える作家さん(すいません、批判しているわけではなくニュアンスで分かっていただけると有り難いです。)の本を読んでいたので、初めてこう言った作画のBL本を読みました。結果、とても良かったです。作画が雑という訳ではなく、とても艶っぽくエロいのなんの。主人公はとってもエロくて可愛いかったです。
また、話の内容も薄い訳ではなく、なおかつ尻切れとんぼでもなく、一冊で綺麗にまとまっています。
何回でも読むことができる一冊だと思います。
良かったけど
2018年5月15日
良かったけど、ほんのすこーーし物足りないかな。攻めの大地がもう少し知りたかった。
きゅんきゅん!
再投稿!
やはりどの作品を読んでもこの作品を超えるものは中々でないです、、(><)
絵もストーリーもよき、、、
受けのちょっと悪そうなのにエロシーンでのあの可愛さ!
そして攻めの一途さ、、
たまりません^ ^
感動する作品♪
2018年5月14日
真白くんの愛されてどんどん変わっていく姿がとても愛しかったです♪
弟くんのその後が気になる(´・_・`)
真白キレイです
2018年5月14日
好きだからなんでも相手の望むとおりにしてあげるのってかなしいコトだよね。
でも、真実の愛に出会えてホントに良かった。
真白さん、美人だわ~。弟の行く末が心配。
よい!
弟が若干狂気でしたが‥
どのキャラクターも良かったです!!!
2018年5月14日
とにかく攻めがかっこいいです!
ただ愛されたかった受けも健気で可愛いです!
意外と当て馬があっさり終わって残念でした笑
真白良かったね!
2018年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白が大地に愛されてどんどん可愛くなっていく様が堪らなく良かった!!
元恋人は最低だけど、その頃の真白には必要だったのね…
弟の今後は…うんまぁ彼次第だなー、と大地と同じく。
良き。
2018年5月13日
もうね、攻めちゃんに出会って変わっていく受けちゃんの可愛さたるやら。愛し愛され、いとおかし、、、
素敵でした!
2018年5月13日
初めてほの作家さんでしたがとっっっても素敵でした。もう少し弟との絡みが見たかったけど大変満足です!今後の作品も期待しています。出来れば続編が読みたいなぁ
2018年5月13日
ただただ最高でした。絵のタッチが好きで立ち読みの上購入してみましたが期待通り、いや期待以上…!やりまくりドエロ受けちゃんが元々結構好きなんですが、この眞白くんは本当に美人でエロくて…最高の受けちゃんでした。攻めも硬派で優しく超溺愛、それにどんどん素直になってゆく眞白。最高のカップルだと思います。2人の今後をもっと見たくなります。眞白があまりにも美しいので、もっと他の男に好かれまくるせいで攻めが嫉妬しまくる回とか見てみたいです。笑 エロもちゃんとありますし見応えたっぷりの作品でした!
良かったぁ
2018年5月13日
大地の抱擁力がいい。絵も好みだったし、なにより救われていく真白にホッして、大地にありがとう言いたくなっちゃった。抱擁力ブラボー。癒された
嬉しくなる
2018年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ たったひとり味方がいればそれで良いですよね。本当羨ましい。初めての作者さんでしたが、絵も綺麗だしストーリーも好きです。王子様が迎えに来てくれる王道はやっぱり最高。ワンパターンと言われても私は
大好きです。どんなに内容が良くても、バッドエンドは好きになれません。是非お薦めです。
やっぱり最後はこーでないと!
2018年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟の危なさは怖かったけど、すごーく愛されてラブラブな感じになっていく感じが好きだなあー。
幸せになれました🖤
溺愛攻め
2018年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ただのビッチ受けかと思ったらそんなことなかった!本当は誰かに愛されたいと自分を偽ってただけの純粋な子で、全部を包んでくれる受けを溺愛してる彼に出会えてほんとに良かった!弟がまさかのお兄ちゃん好きすぎの執着と歪みまくってたのにはビックリ!これからは一途に愛されまくって甘やかされまくってほしいです!
絵柄が……
2018年5月11日
某売れっ子作家さんにそっくりなんですが、ごきょうだいなんですか…?調べたところいろいろ噂が飛び交ってますね。確かにほんとーに似てます。なので血のつながりの話を聞く前はどっかで見た!!の一言でした。お話も似てますし。
でもこれはこれでわたしは好きです。が、思ったよりあっさり済みましたね、弟くんのところ。そんなにうまくいくか??と思いましたがあくまでもファンタジー。BLはファンタジーですもんね。
オススメできる作品
2018年5月11日
試し読みして評価も高かったので軽い気持ちで購入しましたが、すごい良かった!
受けも健気で可愛いし攻めも一途でハピエンでした。
続編希望!と思うくらい好きな作品です。
2018年5月10日
ずっと自分だけを想ってほしいと思っていた真白が、幸せになれて良かったなぁ〜と思いました!素直な真白がとても可愛いかったです!
一番好き
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛く、かっこよく
物語の展開の仕方もとても良かったと思います
弟に対しても決して靡くことなく
主人公へ一心に愛を注ぐ攻めが大好きでした!
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構あっさりした内容になっていたので、一人一人に焦点をあてた続編とかが読みたい感じかな
キュンキュンする!
2018年5月5日
愛されてどんどん可愛くなっていく主人公が最高です!
もっと後日談も読みたくなります…...
溺愛系攻め×不器用な受け
2018年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビュー作ということですが素晴らしい完成度でした!締めにタイトルを絡めているところにまとまりの良さを感じて好印象です。
いつも選ばれなかったから、何もかも相手に差し出すしか愛を乞う方法を知らない不器用な受けと、そんな受けをとろとろに愛してくれる紳士な攻めの話。とにかく攻めが紳士で素敵です。いや、実際はまだまだ若い青年なんですけれども。
最初はただのめんどくさいビッチ系かと思われた受けの昼間の顔がまた素晴らしいです。これは攻めも惚れちゃうの分かるし、読者としては幸せになってもらいたいも思ってしまいます。
弟の物語への絡み方にはびっくり!まさか君がラスボスだったとはw
まとまりがよく、攻めも受けも魅力的なんです!としか言いようがないのですが、とても気に入って、何度も読み返しています!
溺愛攻め様と愛されたいツンデレ受け様
2018年5月1日
試し読みした時は痛そうで激しいエッチシーンとこじらせてそうな弟が出てきてこれはキツいお話なのかと思っていたら優しそうな攻め様登場でお話の続きが気になりちょっと頑張って読んでみようと購入しました。話が進むうちにコミカルな絵が出てきてシリアスだけなお話では辛い部分も少し力が抜ける間があって読んでいてすっと話が入りやすくなります。人の温もりに飢えてるましろくんを柔らかく温かく側にいてくれる大地さんも素敵。名は体を表すというのを最後まで読んでようやく気がついた私は鈍いなぁ。。
優しい愛
2018年4月11日
眞白が痛々しくて途中まで読んでいるのが辛くなる。

本当の眞白を見ようともせず、痛め付けることしかしない恋人や、自分が一番でないと気に入らない執着弟に傷付けられて、ボロボロになった眞白を優しく温かい愛で包んでいく大地が本当にいい男だった。
愛しい
2018年4月6日
本当に 受けが愛しくなる。表情がとても胸に刺さります。
二人のその後がすごく気になる!
良いです
2018年3月20日
ましろさんがとにかく色っぽくてカッコイイ!お話は好みが分かれるかも?も少しかな?これからの作品に期待大です。
いい💗
2018年3月11日
眞白さんがすごい色気あって
かわいい❗
けなげで胸が締め付けられました…
大地さんかっこいい💗
優男にみえたけど男気いっぱいでした😄
ストーリーもしっかり
してて買って良かったです❗
良かった〜
2018年2月28日
愛されたがりの受けが可愛かった〜!溺愛もの好きなので良かったです!
こんな愛されるの凄くときめく
2018年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、ビッチ受けかなーって思って読んでみたら
一途というか健気というかそんな矛盾した主人公の気持ちも掻っ攫っていっちゃう愛され度にもうキュンキュンしました!
意外だった😑
2018年2月11日
意外に良かったです。初めての単行本だとの事でしたので、どうかなと思ったけど凄く良かったです。胸がキュンとなる作品でした。攻めの一途さ本当は一途に愛されたい受けの悲しさ良かったです。
好きでした
2018年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高評価だったのと、絵が好みだったので購入してみました。ちょっと病んでる?ような人も出てきましたが、個人的には絵も内容も好みであたりでした!デビュー作と最後に書いてあってびっくりしました。
眞白大好き
2018年2月1日
眞白の顔も服装も髪型も雰囲気も全部好き!!!照れてる顔も決めてる顔も全部大好き!
めちゃどストライク
2018年1月31日
デビュー作と聞いて驚きました
早く次の作品も読んでみたいです
もぅ受けのエロさが 半端なく 攻めの一途さが
グッときました。
あと 弟が糞ムカついたけど 2人が幸せになって良かったです
わーーー
2018年1月27日
こんなにどんな自分も溺愛されてみたい!!嫌われないように自分を取り繕うみたいなことは少なからず誰しもあると思う。弟がこわいし心配だけど、、。なんとなく表紙と勝手な想像で購入ためらっていましたが、最高でした!ありがとうございました。
買ってよかった😄
2018年1月20日
立ち読み増量で読んで、続きが気になったので購入。すごくよかった!絵も綺麗。ましろの表情にぐっときたし、胸がぎゅってなるシーンもあり・・・
おすすめです。
作家名: 奥田枠