ネタバレ・感想あり神様☆ダーリンのレビュー

【販売終了のお知らせ】

ラブコメ
2019年9月22日
神様達とドタバタラブコメ。もともと相葉先生のファンだったので全巻集めちゃいました‼
神様☆ダーリン
2019年8月8日
コメディっぽくも、攻めの受けへのいとおしさが溢れています。絵も素敵です。
1巻から
2019年6月30日
ずっと購入しています。
個性豊かなキャラクター満載で楽しめます。
ハマりました
2019年3月17日
大好きな作者さんです。ずっと気になっていた作品でしたので、1巻を読んでみたら面白くて一気に読んでしまいました。此方の作品もハマってしまいました。
おーもーしーろーいー!
2019年3月8日
作者さんが好きで購入しました。
初っ端から面白いです!
この作者さんの描くキャラクターは、みんなイケメン!
しかもそれぞれ艶っぽい…神様なんて特に色っぽくて大変目の保養になりました。
嗚呼…ありがたや有り難や…
ストーリーも違和感なくてどんどん引き込まれました!
コメディだし、間が絶妙
読み返しまくってます!
初めてのBLがこの作者さんで良かった…エッチもいい♡
しかもキレイ♡
とても面白く読めました。
読んで損はないと思います!
幸せ感が…😍
2019年2月7日
神様も人間も登場人物がみんな可愛いとこがあって (見た目イケメンのギャップもイイ😉)読みながらにやにやしちゃいます!面白いやりとりもたくさんある中で、必死な神様が繰り出す突然のかっこよさにきゅん🖤これからの展開が楽しみ😊
面白い(o^w^o)
2018年7月25日
色々と設定が面白いと思いました (笑)

大黒サマが犬じゃなかった狐クンになったり
恵比寿サマが猫クンになったりしているシーンは
めっちゃ可愛いですね
あんな可愛い動物に変化(へんげ)して来られたら
私も抱きしめてモフモフしたいです

大黒サマ、恵比寿サマ、疫病神サンは
皆様イケメンさんですが
現実的には疫病神サンには好かれたくありませんね💦

他にも 巻を増すごとに神様が増えてきて賑やかに!

葵クンが何故
二階建ての戸建てで一人暮らしをしているのか

神様たちが葵クンに惹かれて集まってくる理由も
巻が進むにつれて明かされ

大黒サマと葵クンが
最終的に落ち着いたハッピーエンドを
迎えられるのか…ドキドキしながら

葵クンの心の変化と
時々 神様たちが変化(へんげ)するモフモフ動物チャン達にも
キュンキュンしつつ読めました

最後に大黒サマが決意した内容は意外でしたが
葵クンへの愛の深さを感じました
絵が
2018年5月31日
キレイ!七福神達の個性も様々だけど賑やかで話も面白い。続き早く出ないかな♪登場人物、全員美形揃い♪
少女漫画のような楽しさ!💗
2018年1月21日
ジャンルはBLなんですが、少女漫画で主人公だけ男の子になったようなイメージです!
最近濃いめのBLを読んでいたので、少女漫画っぽいキュンキュンはやっぱり良いな😍って思いながら楽しんで読めました😄
神様が動物になっている時が可愛らしいです😺大黒様を始め、それぞれのキャラクターが魅力的🖤
7人の神様が全員出てくるのが楽しみです🎶
美しい!
2018年1月7日
絵が非常に綺麗で見ているだけで楽しい。エッチな絡みもムードを壊す白抜き等がなく上手に足の角度でカバーしてあるし最後まで気持ち良く読めました。主人公可愛い!神さま達も惚れるのがわかる気がする。
神話の勉強にもなります
2019年8月15日
作者買いしました。
最初から最後まで受けちゃんが可愛いです。
続き物なのでストーリーもしっかりありますし、エロも大変良きです✨
ラブコメBL
2019年6月30日
七福神様がどんどん登場するラブコメBL。
最後は御都合主義的な終わりですが、一気読みでした。
神様とのドタバタラブコメ
2019年5月26日
神様とのラブコメファンタジー。堂々のハピエンで良かったです。多少ゴチャゴチャ感はありますが、なかなかない設定で面白かったです。私としては、ちょっと孤独な疫病神さんや八十神さんが放っておけない感があり惹かれました。
2019年3月3日
イラストも話の内容も好きです。神様がかっこよすぎる。俺様感がとても似合っていて良かった。
神さま
2018年10月30日
登場人物が沢山で、顔と名前が覚えられないですが楽しいです!ラブラブで良い!7巻が気になるところで終わるので、続きが早く読みたいです!
安定……
2018年8月6日
安心して読める相葉作品…!7巻に及ぶ作品ですが緩急のあるラブコメで飽きないし退屈しません。
イケメン達がわちゃわちゃしてる話
2018年6月24日
イケメン好きとしては登場人物がみんなキレイなので満足です。大黒かっこいいし。たまに見せる動物姿がかわいい。猫のツッコミ方がサイコー。イヤな人が出てこないので安心して読めるのもいい。
でも1巻では男らしかった主人公がどんどん女の子化していくのが残念…なよなよしすぎじゃない?変わりすぎだよ~
2018年5月31日
七福神のお守りがついてくるおみくじをひいたんですけど、大黒が出て笑ってしまったwこの漫画のおかげで七福神たちのイメージが変わってしまい困ったw神様だけどなんか友達のような感覚です(罰当たり)キャラはみんな可愛いけど疫病神が好きだからもっといっぱい出てくるといいなぁ
神様達が可愛い!
2018年1月29日
大黒天と恵比寿と疫病神の3人がわちゃわちゃして、そんな神様達に振り回されてる葵が可愛くて(≧∇≦)2巻からどうなるのか楽しみです
ラブコメ全開ですね!
2018年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で、読んでて楽しくなるラブコメBLです!
攻めは神様で受けに一途な元浮気なスーパー攻め様で、受けはピュアでツンデレほだされ受けで王道カップルです。
総受け?総愛され?な設定で、少女漫画が好きなら好きじゃないかなと思います!初心者にもオススメなシリーズ、続編の配信も楽しみにしてます!
作者さん買い
2017年12月5日
絵がとてもキレイで、キュートな受けはほだされ系。俺様攻めとても好きですね。最初から話が面白そうで楽しみにしてました。キャラが際立っておもしろいのと、表情がとてもわかりやすくて雰囲気とてもいいです。続き楽しみです。
王道な
2018年6月15日
主人公がどうしてそんなに神様たちからモテるのかがわかりません。普通っぽさがいいのでしょうか。。私にとってはそこまで魅力的ではなかったです。絵は安定の見やすさでした。